看到个帖子说韬韬是为漫画而生

幺雅

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 09:09:36

\(^o^)/

• 安宰贤

安宰贤 2016-11-01 09:13:02

进水军了吗?

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-01 09:14:01

像个头啊像

来自 豆瓣App
  • 夜昙

夜昙 (一只困货) 2016-11-01 09:14:57

暴走漫画?

• 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-01 09:15:01

• kikoooox

kikoooox 2016-11-01 09:16:46

有些人是不是有病?动不动就是水军 所以八组就是组霸可以动不动开贴?我不是屋里涛的粉 都知道他家本身就有很多大触

• kikoooox

kikoooox 2016-11-01 09:20:05

但是并不像

• 小鲤鱼

小鲤鱼 2016-11-01 09:22:52

mob超可爱的,涛涛是中二

来自 豆瓣App
  • 方杰的喵唇

方杰的喵唇 2016-11-01 09:27:35

不像

• 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-01 09:30:03

2333不是据说日本有漫画家都很喜欢他吗

来自 豆瓣App
  • 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2016-11-01 09:33:01

滔滔家大触多成堆

• Laughing梁笑棠

Laughing梁笑棠 (做人都要神神定定,生生性性!) 2016-11-01 09:35:54

韬韬家大触确实多,这点没什么可黑的,韬韬其实该谢谢他的画手海浪帮他美化形象

• Bubbie V

Bubbie V (~~~) 2016-11-01 09:38:30

韬韬家大触确实多,这点没什么可黑的,韬韬其实该谢谢他的画手海浪帮他美化形象 韬韬家大触确实多,这点没什么可黑的,韬韬其实该谢谢他的画手海浪帮他美化形象 Laughing梁笑棠

mob是呆萌 滔滔是妖艳 完全不一样

来自 豆瓣App
  • boompa

boompa 2016-11-01 09:39:14

他家画触多的确是不争的事实啊 画风也多种

• 夜叉

夜叉 2016-11-01 09:40:54

多大脸啊我的天……

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-01 09:41:49

我觉得他的确挺漫画脸,主要因为脸型

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-01 09:44:53

反正,海怪和海浪的构图功能都挺在线的,很多丑图和美图,我都能get到~~

说滔滔适合二次元,也不为过。

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-01 09:45:58

专业的不就一个霓虹画bl的么?业余的觉得每家都多呀,之前sm办图画比赛可知
    然后觉得大都比本人好看,就像茶蛋里娃娃做最有萌感的反而不是那几个门面,然后有个公认门面家娃娃还都做的特丑,前提也就是底稿都画不好看,真是都做不到原人帅度

• 的的的的的的

的的的的的的 2016-11-01 10:00:58

哈哈哈哈哈还是觉得他蛮帅的

来自 豆瓣App
  • 幺雅

幺雅 (aiyou) 2016-11-01 10:34:11

暴走漫画? 暴走漫画? 夜昙

我老公微信头像,不是暴走系列的,日本某漫

来自 豆瓣App
  • 幺雅

幺雅 (aiyou) 2016-11-01 10:38:29

有些人是不是有病?动不动就是水军 所以八组就是组霸可以动不动开贴?我不是屋里涛的粉 都知道他 有些人是不是有病?动不动就是水军 所以八组就是组霸可以动不动开贴?我不是屋里涛的粉 都知道他家本身就有很多大触 ... kikoooox

我一个连啥是大触都不清楚的女子,只是觉得图片和我老公微信头像有点像,发个帖还被定义为水军,哈哈~

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-01 10:39:33

楼主你贴出来各种画手给他画的,超级好看那种

• TMo.X

TMo.X 2016-11-01 10:42:22

我的头像就是画手画的韬韬

来自 豆瓣App
  • 淤青予我

淤青予我 (我要做個美夢,然後在夢裡死掉) 2016-11-01 10:42:44

像个头啊像 像个头啊像 退休老局长傅明

局长!我记得你!!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-01 10:43:24

进水军了吗? 进水军了吗? 安宰贤

是不是进新型黑了,楼主这种图都被说水军? 我家大触一抓一大把楼主明显路人随便发的

• Takahiro

Takahiro 2016-11-01 10:44:32

专业的不就一个霓虹画bl的么?业余的觉得每家都多呀,之前sm办图画比赛可知 然后觉得大都比本人 专业的不就一个霓虹画bl的么?业余的觉得每家都多呀,之前sm办图画比赛可知 然后觉得大都比本人好看,就像茶蛋里娃娃做最有萌感的反而不是那几个门面,然后有个公认门面家娃娃还都做的特丑,前提也就是底稿都画不好看,真是都做不到原人帅度 ... 糖炒栗子配咖啡

因为你就知道那一个,国内国外纽约海浪都办过画展 大触不要太多

• Takahiro

Takahiro 2016-11-01 10:46:24

https://www.douban.com/group/topic/83504016/

给楼主看看什么叫大触,这只是其中一部以黄子韬为原型的漫画

• maomaopiee

maomaopiee 2016-11-01 10:46:33

终于可以套用句式了:混八组的是不是另一批人了,组宠韬韬都能有水军了

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-01 10:47:26

日本的BG和BL漫画家都画过以黄子韬为原型的漫画 还有个日本导演是黄子韬的粉丝 上日本节目为了让人知道韬韬戴满韬韬的胸针图像

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-01 10:49:59

不像啊,他家大触真的很多,画的比真人好看

• Takahiro

Takahiro 2016-11-01 10:50:08

中国的画手就更多了,给电视台画过漫画的都一抓一把,二次元里的画手一批批,这是韬韬上了真男后被其他人盯上了?我家需要水军? 不被其他人的水军倒贴就不错了

• 幺雅

幺雅 (aiyou) 2016-11-01 10:51:06

终于可以套用句式了:混八组的是不是另一批人了,组宠韬韬都能有水军了 终于可以套用句式了:混八组的是不是另一批人了,组宠韬韬都能有水军了 maomaopiee

你给我发工资吗?

来自 豆瓣App
  • 幺雅

幺雅 (aiyou) 2016-11-01 10:51:44

https://www.douban.com/group/topic/83504016/ 给楼主看看什么叫大触,这只是其中一部以黄子 https://www.douban.com/group/topic/83504016/ 给楼主看看什么叫大触,这只是其中一部以黄子韬为原型的漫画 ... Takahiro

不学习啦,对漫画这东西有理解缺陷,看着都吃力。

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-01 10:52:21

你给我发工资吗? 你给我发工资吗? 幺雅

你楼上意思是说那些说你是水军的人 因为韬韬在八组从来不需要水军

• 幺雅

幺雅 (aiyou) 2016-11-01 10:52:48

楼主你贴出来各种画手给他画的,超级好看那种 楼主你贴出来各种画手给他画的,超级好看那种 stephanie

我,真不掌握。韬韬流量好大,我随便发个帖都被说水军。好像真有人发工资给我似的。

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-01 10:52:50

不学习啦,对漫画这东西有理解缺陷,看着都吃力。 不学习啦,对漫画这东西有理解缺陷,看着都吃力。 幺雅

不用学习 看图是享受 你看下是你的像韬韬还是人家画手画的像韬韬塞

• 独得广平王恩宠

独得广平王恩宠 2016-11-01 10:53:21

楼主你盗我图给我钱了吗? 注明来源了吗?

来自 豆瓣App
  • 幺雅

幺雅 (aiyou) 2016-11-01 10:56:29

楼主你盗我图给我钱了吗? 注明来源了吗? 楼主你盗我图给我钱了吗? 注明来源了吗? 独得广平王恩宠

哇,这真没有,对不住啊~

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-01 10:57:38

楼主你盗我图给我钱了吗? 注明来源了吗? 楼主你盗我图给我钱了吗? 注明来源了吗? 独得广平王恩宠

https://www.douban.com/group/topic/83050349/?start=200&post=ok#last
    楼主 你好人做到底,把我们韬韬之前的粉丝画手链接放你楼上行吗

• 嫑理你

嫑理你 (略略略略略略略) 2016-11-01 10:59:56

韬韬确实很二次元,所以好像在日本人气挺高的。我喜欢的漫画家也超迷他,不过这位漫画家的画风真的是和韬韬一毛一样的,也难怪她会喜欢2333

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-01 11:02:19

https://www.douban.com/group/topic/83050349/?start=200&post=ok#last 楼主 你好人做到底,把 https://www.douban.com/group/topic/83050349/?start=200&post=ok#last 楼主 你好人做到底,把我们韬韬之前的粉丝画手链接放你楼上行吗 ... Takahiro

傻蛋,你回错人啦

• Takahiro

Takahiro 2016-11-01 11:03:10

傻蛋,你回错人啦 傻蛋,你回错人啦 晓蕾

我晕倒 哈哈

• Takahiro

Takahiro 2016-11-01 11:03:29

哇,这真没有,对不住啊~ 哇,这真没有,对不住啊~ 幺雅

https://www.douban.com/group/topic/83050349/?start=200&post=ok#last
    楼主 你好人做到底,把我们韬韬之前的粉丝画手链接放你楼上行吗

• 幺雅

幺雅 (aiyou) 2016-11-01 11:06:14

https://www.douban.com/group/topic/83050349/?start=200&post=ok#last 楼主 你好人做到底,把 https://www.douban.com/group/topic/83050349/?start=200&post=ok#last 楼主 你好人做到底,把我们韬韬之前的粉丝画手链接放你楼上行吗 ... Takahiro

哈哈,夸我是好人,我喜欢~没问题~现在放~

来自 豆瓣App
  • 炮灰也有生存权

炮灰也有生存权 (公众号:原创星座说) 2016-11-01 11:06:29

眼睛太大,太楞了啊

发型不像,神情不像,眼睛不像

哪里都不像

所以到底哪里像啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-01 11:07:39

不算怎么说 喜欢画他的画手真的很多啊 如果不是漫画脸为何招画手喜欢啊 我也喜欢画他 虽然不是大触(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 天上云彩在飞

天上云彩在飞 2016-11-01 11:08:40

我觉得韬韬五官特别立体

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-01 11:12:53

哈哈,夸我是好人,我喜欢~没问题~现在放~ 哈哈,夸我是好人,我喜欢~没问题~现在放~ 幺雅

=3=
    本周五继续看真正男子汉呀 本周六真正男子汉录制的快乐大本营也要播出了

• 幺雅

幺雅 (aiyou) 2016-11-01 11:17:06

=3= 本周五继续看真正男子汉呀 本周六真正男子汉录制的快乐大本营也要播出了 =3= 本周五继续看真正男子汉呀 本周六真正男子汉录制的快乐大本营也要播出了 Takahiro

真爱粉

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-01 11:19:03

他有绪川千世这个太太做大粉!太太的bl漫画的可屌啦

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-01 11:23:33

因为你就知道那一个,国内国外纽约海浪都办过画展 大触不要太多 因为你就知道那一个,国内国外纽约海浪都办过画展 大触不要太多 Takahiro

可能我孤陋寡闻了?不过好像确实那位名气最大吧,看楼下又都只提她的两个
    不过~说画展,其实好几家个展和双人展办的时候都有出画册呀,甚至这边挺冷门CP出画册有在PC画展上展出的,这边dai 购站偶有dai的

• Takahiro

Takahiro 2016-11-01 11:38:18

可能我孤陋寡闻了?不过好像确实那位名气最大吧,看楼下又都只提她的两个 不过~说画展,其实好 可能我孤陋寡闻了?不过好像确实那位名气最大吧,看楼下又都只提她的两个 不过~说画展,其实好几家个展和双人展办的时候都有出画册呀,甚至这边挺冷门CP出画册有在PC画展上展出的,这边dai 购站偶有dai的 ... 糖炒栗子配咖啡

不是你家的孤陋寡闻正常

• 🐋

🐋 2016-11-01 11:51:48

哈哈哈哈哈哈我记得黑子说他为暴漫而生哈哈哈哈笑死了 不过韬韬认真帅起来那个脸型五官还是挺二次元的~

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻左

渡辺麻左 2016-11-01 13:12:16

我龙套岂是滔滔可以模仿的

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-01 13:16:32

没有比克大魔王像

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-01 13:29:41

我最爱的漫画家绪川千世很喜欢他。国内还有个喜欢的画手mayer也是他迷妹……出于对她们的爱我对滔滔黑转路ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-01 15:36:38

灵能百分百

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-01 15:56:12

站纸篓

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部