唉删了

Iris

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-01 10:09:18

他说你能合格就要你呀,不过估计横国这个科的研究生流程里教授说话没那么重,最主要还是要先通过书类审核,不像有些学校只要教授觉得你可以,其他材料都可以走过场之后再补。好好准备材料吧少女,加油(还有你真的不打码一下自己的本名嘛2333

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (大爱西瓜世界方。) 2016-11-01 10:35:33

他说你能合格就要你呀,不过估计横国这个科的研究生流程里教授说话没那么重,最主要还是要先通过 他说你能合格就要你呀,不过估计横国这个科的研究生流程里教授说话没那么重,最主要还是要先通过书类审核,不像有些学校只要教授觉得你可以,其他材料都可以走过场之后再补。好好准备材料吧少女,加油(还有你真的不打码一下自己的本名嘛2333 ... 溯离

妈蛋我就觉得还有什么忘了打码哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (大爱西瓜世界方。) 2016-11-01 10:37:09

他说你能合格就要你呀,不过估计横国这个科的研究生流程里教授说话没那么重,最主要还是要先通过 他说你能合格就要你呀,不过估计横国这个科的研究生流程里教授说话没那么重,最主要还是要先通过书类审核,不像有些学校只要教授觉得你可以,其他材料都可以走过场之后再补。好好准备材料吧少女,加油(还有你真的不打码一下自己的本名嘛2333 ... 溯离

我也觉得书类选考会有可能会被刷 所以好好刷下n1和托福...研究计划打算初稿给教授看看要怎么改232

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-01 10:48:24

我也觉得书类选考会有可能会被刷 所以好好刷下n1和托福...研究计划打算初稿给教授看看要怎么改23 我也觉得书类选考会有可能会被刷 所以好好刷下n1和托福...研究计划打算初稿给教授看看要怎么改232 ... Iris

书类选考这种东西一向比较玄乎……但是我觉得教授都对你有印象也愿意帮你看计划书了应该不会在书类为难你的,只要不是说不过去的程度应该没什么问题的,别紧张2333

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (大爱西瓜世界方。) 2016-11-01 13:52:35

书类选考这种东西一向比较玄乎……但是我觉得教授都对你有印象也愿意帮你看计划书了应该不会在书 书类选考这种东西一向比较玄乎……但是我觉得教授都对你有印象也愿意帮你看计划书了应该不会在书类为难你的,只要不是说不过去的程度应该没什么问题的,别紧张2333 ... 溯离

可是感觉书类选考是教务那边的事不知道他管不管 还有我的研究计划书我也不知道要不要再改改再发给他...真的不知道要怎么改了哭

来自 豆瓣App
  • 水大宝

水大宝 (我在偷偷观察你) 2016-11-01 15:20:06

天哪,同出愿横国,目前准备材料中……

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (大爱西瓜世界方。) 2016-11-01 17:13:07

天哪,同出愿横国,目前准备材料中…… 天哪,同出愿横国,目前准备材料中…… 水大宝

你哪个科

来自 豆瓣App
  • 小泽梨央

小泽梨央 (山吹千本) 2016-11-01 19:25:04

LL感觉你动作好快……之前在组里总是能看到的几个熟悉的身影之一~~
    = =啊,我真的觉得我要四月了。我N1下个月才考,最近真的是要抓狂

• Iris

Iris (大爱西瓜世界方。) 2016-11-02 14:15:11

LL感觉你动作好快……之前在组里总是能看到的几个熟悉的身影之一~~ = =啊,我真的觉得我要四月 LL感觉你动作好快……之前在组里总是能看到的几个熟悉的身影之一~~ = =啊,我真的觉得我要四月了。我N1下个月才考,最近真的是要抓狂 ... 小泽梨央

毕竟...十月生的募集要项都出了 我下个月也还考次n1? 你本来是想几月生来着?

来自 豆瓣App
  • 小泽梨央

小泽梨央 (山吹千本) 2016-11-02 19:27:24

毕竟...十月生的募集要项都出了 我下个月也还考次n1? 你本来是想几月生来着? 毕竟...十月生的募集要项都出了 我下个月也还考次n1? 你本来是想几月生来着? Iris

本来想10的呀哈哈。是我想得太美了。还是4月比较稳妥。你要是成功了届时我还得向你讨教讨教经验啦……

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (大爱西瓜世界方。) 2016-11-02 21:16:39

本来想10的呀哈哈。是我想得太美了。还是4月比较稳妥。你要是成功了届时我还得向你讨教讨教经验 本来想10的呀哈哈。是我想得太美了。还是4月比较稳妥。你要是成功了届时我还得向你讨教讨教经验啦…… ... 小泽梨央

我申请明年十月生啊!

来自 豆瓣App
  • 小泽梨央

小泽梨央 (山吹千本) 2016-11-03 21:12:05

我申请明年十月生啊! 我申请明年十月生啊! Iris

我知道呀(´・_・`)我说我十月应该来不及了~所以是后年4月

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (大爱西瓜世界方。) 2016-11-03 21:14:49

我知道呀(´・_・`)我说我十月应该来不及了~所以是后年4月 我知道呀(´・_・`)我说我十月应该来不及了~所以是后年4月 小泽梨央

唔我觉得来得及啦也 十二月出成绩大概二三月 四月才出愿嘛 好多学校现在都不用提前联系教授要内诺了

来自 豆瓣App
  • 小泽梨央

小泽梨央 (山吹千本) 2016-11-10 20:55:14

唔我觉得来得及啦也 十二月出成绩大概二三月 四月才出愿嘛 好多学校现在都不用提前联系教授要内 唔我觉得来得及啦也 十二月出成绩大概二三月 四月才出愿嘛 好多学校现在都不用提前联系教授要内诺了 ... Iris

不好意思之前没看到这条回复……
    主要是我英语也没考,所以N1出来之前大概都会在准备托业考试。到时候再磨计划书就太晚了。因为我留学的想法也是今年夏天才有的><
    总之先祝你的申请一切顺利~

你的回应

回应请先 , 或 注册

59688 人聚集在这个小组
↑回顶部