等红灯的时候被后车追尾,车没啥事就这么算啦?

豆腐披萨🍕

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-01 09:08:22

(‵﹏′)

• 第七艺术

第七艺术 2016-11-01 09:12:15

如果是我没什么事就算啦。还要赶着上班呢

• 范晓萱

范晓萱 (在四十岁后听歌的女人很美。) 2016-11-01 09:14:43

我不知道怎么处理这种事

来自 豆瓣App
  • T先生

T先生 (毛吞巨海,芥纳须弥。) 2016-11-01 09:14:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ceciceciceci

人家说了划痕都看不见。傻吊。

• T先生

T先生 (毛吞巨海,芥纳须弥。) 2016-11-01 09:16:08

你就是个懦弱的人,懦弱有懦弱的好处。现在汽车就是这么设计的,塑料壳子,轻微的碰撞是可以将两车弹开的,一点事儿都没有,磕磕碰碰很正常,人生路上吃亏是福。

• かき、

かき、 (我最结实的肌肉,就是这颗心。) 2016-11-01 09:18:02

我上次追尾前车,他车外观也看不出来,连划痕都没有,可是去4S店拆开看了后杠被我撞凹了。给他换了条杠900块

• 豆腐披萨🍕

豆腐披萨🍕 2016-11-01 09:18:43

如果是我没什么事就算啦。还要赶着上班呢 如果是我没什么事就算啦。还要赶着上班呢 第七艺术

我也没要干嘛啊看看没事就走了,不过被 撞了的时候总归下去看下啊,撞你的基本坐车里不动,发现撞 车了也不道歉,各种推脱

来自 豆瓣App
  • 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-01 09:19:35

我有次也是这样等红灯莫名其妙被人家追尾,完了对方大叔语气还很横,我就告诉他也不能让你白白撞了,我也给你车一砖头咱们就两清,他马上掏钱走人了,对这种人就是要硬气点

来自 豆瓣App
  • 豆腐披萨🍕

豆腐披萨🍕 2016-11-01 09:20:30

我上次追尾前车,他车外观也看不出来,连划痕都没有,可是去4S店拆开看了后杠被我撞凹了。给他换 我上次追尾前车,他车外观也看不出来,连划痕都没有,可是去4S店拆开看了后杠被我撞凹了。给他换了条杠900块 ... かき、

我都没去查,看看没事就没去,毕竟要上班啊

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-01 09:20:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ceciceciceci

轻微刮擦事故要走快处快赔程序,车主拒绝快处快赔是要被交警叔叔开罚单的 
    就轻轻碰一下,至于的么?我被人撞一下,人车都没事肯定放人家走了,太斤斤计较自己也会不开心

• 啦啦~

啦啦~ (飞利浦6730出闲置+刷头~~) 2016-11-01 09:20:47

上次高速堵车,有点坡度,前车后溜撞了我们,也不知道有没有坏,堵车又正好疏通了,他就走了,我们也没下车看,完全懵了,根本不知道怎么办,还好后来发现没什么事,就是太憋屈了,新手,那人还一直后视镜看我们

• _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2016-11-01 09:22:12

我有次也是这样等红灯莫名其妙被人家追尾,完了对方大叔语气还很横,我就告诉他也不能让你白白撞 我有次也是这样等红灯莫名其妙被人家追尾,完了对方大叔语气还很横,我就告诉他也不能让你白白撞了,我也给你车一砖头咱们就两清,他马上掏钱走人了,对这种人就是要硬气点 ... 奶酪馅饼

这个厉害惹 哈哈 对付有些人就是用文明的不行

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-01 09:22:15

没刮出印子就算了咯,堵在红绿灯路口耽误自己时间也耽误别人时间。有印子,谁责任就叫谁保险,顺便找交警。

• ceciceciceci

ceciceciceci (美男无穷尽,爱情是个屁。) 2016-11-01 09:23:45

人家说了划痕都看不见。傻吊。 人家说了划痕都看不见。傻吊。 T先生

吊长你嘴上了,傻不傻,生你出来的时候鬼知道……

来自 豆瓣App
  • 豆腐披萨🍕

豆腐披萨🍕 2016-11-01 09:25:02

轻微刮擦事故要走快处快赔程序,车主拒绝快处快赔是要被交警叔叔开罚单的  就轻轻碰一下,至于 轻微刮擦事故要走快处快赔程序,车主拒绝快处快赔是要被交警叔叔开罚单的  就轻轻碰一下,至于的么?我被人撞一下,人车都没事肯定放人家走了,太斤斤计较自己也会不开心 ... 熊宝❀

被撞放下头懵了一下,下车有点抖,可能自己心理素质差吧

来自 豆瓣App
  • RitaRita

RitaRita (等等我呀) 2016-11-01 09:25:47

报警,没有行车记录仪就赶紧装一个,一般肇事方横的听到你有这个就慌了。傻逼别惯着

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-01 09:28:43

上次高速堵车,有点坡度,前车后溜撞了我们,也不知道有没有坏,堵车又正好疏通了,他就走了,我 上次高速堵车,有点坡度,前车后溜撞了我们,也不知道有没有坏,堵车又正好疏通了,他就走了,我们也没下车看,完全懵了,根本不知道怎么办,还好后来发现没什么事,就是太憋屈了,新手,那人还一直后视镜看我们 ... 啦啦~

行车记录仪要装起来了啊

• 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-01 09:29:05

这个厉害惹 哈哈 对付有些人就是用文明的不行 这个厉害惹 哈哈 对付有些人就是用文明的不行 _知璟。

特殊的人特殊对待,反正我也就打打嘴炮哈哈哈

来自 豆瓣App
  • T先生

T先生 (毛吞巨海,芥纳须弥。) 2016-11-01 09:32:05

我上次追尾前车,他车外观也看不出来,连划痕都没有,可是去4S店拆开看了后杠被我撞凹了。给他换 我上次追尾前车,他车外观也看不出来,连划痕都没有,可是去4S店拆开看了后杠被我撞凹了。给他换了条杠900块 ... かき、

傻蛋,以前撞了没修,本来就是弯的。

我倒车把后面撞烂了,就补了个外壳,等着哪次别人追尾我一起修呢。

• 第七艺术

第七艺术 2016-11-01 09:33:05

我也没要干嘛啊看看没事就走了,不过被 撞了的时候总归下去看下啊,撞你的基本坐车里不动,发现 我也没要干嘛啊看看没事就走了,不过被 撞了的时候总归下去看下啊,撞你的基本坐车里不动,发现撞 车了也不道歉,各种推脱 ... 豆腐披萨🍕

那可能你遇到的比较奇葩。因为一般来说,追尾事故没有伤亡责任明显的,就像楼上说的走快赔,叫警察来他们有权利给你开罚单的。还有一般车头比车尾脆,我上次故事追尾了别人他没事我车头都烂了,所以他如果想走正常保险理赔的话是需要你的配合的,单车事故不容易理赔。

• T先生

T先生 (毛吞巨海,芥纳须弥。) 2016-11-01 09:34:15

我有个朋友被人追尾了,当时他车上还有两个彪形大汉,他们三个下车揪住追他尾的老头啪啪俩耳光,给人吓的直哆嗦,张嘴要一万,理由是正要去卖车,出了事故车跌价一万。那老头乖乖给钱。

• 简言

简言 2016-11-01 09:36:07

我觉得如果是我的话,私了我就不会去修了,所以还是走保险吧。平时道路上直接快速理赔,还是蛮方便的。
    国庆高速公路堵车,我已经堵到停在大流中,就这样居然还有一个2B司机顶了我的车屁股。我一开始根本不敢下车啊,从中间车道挪到最外侧车道都花了有五分钟。
    在交警大队等处理等了四个小时,车屁股看起来只有一点刮痕里面防撞条变形了,对方司机说私了,他问了两百块就够了。我开的是mini,听到两百块直接说继续等吧,感觉多说一句话都浪费口水。他在交警面前反复说只有这么点小事,我一定还要麻烦交警。后来交警说,你撞了人嘴还这么硬,总归是你不对,说句对不起么就好了,嘴这么横干什么。
    几天后定损出来了,4200人民币。虽然在等待处理的4个小时里我也想过是不是私了算了,但是定损出来的时候我好庆幸没有犯傻。因为虽然只是看起来表面有刮痕,但其实里面防撞条变形了。
    有时候不要想着怕麻烦了事,自己没错,该争取的权益怎么都不应该软。

• 周敦颐

周敦颐 (我不要露宿街头!) 2016-11-01 09:37:26

我也是被追尾两次,一次赔我钱,一次我报警说他逃逸,老娘不是好惹的

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-01 09:37:36

我爸前几天被人追尾 追尾那个叔叔超级Nice 该走的程序一点不差 还主动给我爸两千块交通费 走保险期间一直陪同 吃饭什么的都是他掏钱 还给我家送了两瓶红酒。。。。搞得我爸特别过意不去。。。其实这个叔叔当天之所以走神是因为岳父脑淤血住院 老婆还摔伤了。。。所以说 态度特别重要 出了事情不要着急甩包

• 时间

时间 2016-11-01 09:40:49

有过两次都是速度很慢的时候,一次追别人尾,双方下来一看,连印子都没有,还有一次下雨被追尾,下车看也确实好像没啥印子都快速散了。不过楼主又发抖又哭这是为什么呀,可能自己也无法控制自己情绪?

• 时间

时间 2016-11-01 09:41:55

我有个朋友被人追尾了,当时他车上还有两个彪形大汉,他们三个下车揪住追他尾的老头啪啪俩耳光, 我有个朋友被人追尾了,当时他车上还有两个彪形大汉,他们三个下车揪住追他尾的老头啪啪俩耳光,给人吓的直哆嗦,张嘴要一万,理由是正要去卖车,出了事故车跌价一万。那老头乖乖给钱。 ... T先生

天哪

• 豆腐披萨🍕

豆腐披萨🍕 2016-11-01 09:43:13

你就是个懦弱的人,懦弱有懦弱的好处。现在汽车就是这么设计的,塑料壳子,轻微的碰撞是可以将两 你就是个懦弱的人,懦弱有懦弱的好处。现在汽车就是这么设计的,塑料壳子,轻微的碰撞是可以将两车弹开的,一点事儿都没有,磕磕碰碰很正常,人生路上吃亏是福。 ... T先生

算倒霉了,好好的等红灯都能被撞,这个时候是最懵的。

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2016-11-01 09:43:53

哦,还有一次,我追尾了一辆警车,车上下来三个警察,那阵仗,不过还好车都没什么事,就散了

• 豆腐披萨🍕

豆腐披萨🍕 2016-11-01 09:45:25

我觉得如果是我的话,私了我就不会去修了,所以还是走保险吧。平时道路上直接快速理赔,还是蛮方 我觉得如果是我的话,私了我就不会去修了,所以还是走保险吧。平时道路上直接快速理赔,还是蛮方便的。 国庆高速公路堵车,我已经堵到停在大流中,就这样居然还有一个2B司机顶了我的车屁股。我一开始根本不敢下车啊,从中间车道挪到最外侧车道都花了有五分钟。 在交警大队等处理等了四个小时,车屁股看起来只有一点刮痕里面防撞条变形了,对方司机说私了,他问了两百块就够了。我开的是mini,听到两百块直接说继续等吧,感觉多说一句话都浪费口水。他在交警面前反复说只有这么点小事,我一定还要麻烦交警。后来交警说,你撞了人嘴还这么硬,总归是你不对,说句对不起么就好了,嘴这么横干什么。 几天后定损出来了,4200人民币。虽然在等待处理的4个小时里我也想过是不是私了算了,但是定损出来的时候我好庆幸没有犯傻。因为虽然只是看起来表面有刮痕,但其实里面防撞条变形了。 有时候不要想着怕麻烦了事,自己没错,该争取的权益怎么都不应该软。 ... 简言

要是后面自己去查,查出来有问题是不是就没用了

来自 豆瓣App
  • T先生

T先生 (毛吞巨海,芥纳须弥。) 2016-11-01 09:45:44

算倒霉了,好好的等红灯都能被撞,这个时候是最懵的。 算倒霉了,好好的等红灯都能被撞,这个时候是最懵的。 豆腐披萨🍕

放宽心,路还长。说难听点,以后还有更严重的事故等着你,这算毛线。

• April

April (磕书磕电影磕八组) 2016-11-01 09:46:08

我怎么觉得你被人讹了...

• 水蜜桃小丸子

水蜜桃小丸子 2016-11-01 09:46:30

报警啊,明显后面车辆的问题啊

来自 豆瓣App
  • かき、

かき、 (我最结实的肌肉,就是这颗心。) 2016-11-01 09:49:53

我怎么觉得你被人讹了... 我怎么觉得你被人讹了... April

应该不是吧...被追尾的人和我,两个人态度都挺好的。他还在4S店说能不能不换,敲一敲还能用,因为他每天要上班用车,不想把车放4S店修~

• 豆腐披萨🍕

豆腐披萨🍕 2016-11-01 09:50:53

有过两次都是速度很慢的时候,一次追别人尾,双方下来一看,连印子都没有,还有一次下雨被追尾, 有过两次都是速度很慢的时候,一次追别人尾,双方下来一看,连印子都没有,还有一次下雨被追尾,下车看也确实好像没啥印子都快速散了。不过楼主又发抖又哭这是为什么呀,可能自己也无法控制自己情绪? ... 时间

我也不知道呀,我也不想的啊,真是小事,但我控制不了。我感觉对方态度好点我不至于这样,可能没遇上过事或者这种人给气的,觉得自己好弱,感觉被自己气哭,别人做错了事一点则都不用付

来自 豆瓣App
  • 简言

简言 2016-11-01 09:51:23

要是后面自己去查,查出来有问题是不是就没用了 要是后面自己去查,查出来有问题是不是就没用了 豆腐披萨🍕

应该是的吧
    其实后面还有一段,这个人跟我在不同城市,到要帮我付钱取车的时候,一天一个说法,各种推脱。后来我咨询了4S店和保险公司,当时打了有两个小时电话。其实现在肇事方不配合理赔的情况很多,所以保险公司有代为追偿的服务。到交警那儿开一张对方不配合理赔,申请第三方代为理赔的证明,保险公司就可以直接找对方保险公司理赔。我们俩用的都是人寿,更方便,人寿说可以直接把钱打到我的账户,不用经过对方,走的是对方保险。也就是说明年增加保费的是他不是我。我就跟对方说,你愿意来付钱就来,不付钱拉倒我自己走第三方理赔,对方就乖乖出现了。
    所以以后出事不要怕,该走程序走程序,多经历两次你就有经验了。车子出事故还是会经常发生的。

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-01 09:55:21

lz我懂你的情绪,我也是那种不擅长跟人吵架的人,经常理论的时候自己先哭了。。。

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ (TIBET&减肥) 2016-11-01 09:56:52

我也等红灯的时候被追尾过,对到

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-01 09:57:23

我觉得如果是我的话,私了我就不会去修了,所以还是走保险吧。平时道路上直接快速理赔,还是蛮方 我觉得如果是我的话,私了我就不会去修了,所以还是走保险吧。平时道路上直接快速理赔,还是蛮方便的。 国庆高速公路堵车,我已经堵到停在大流中,就这样居然还有一个2B司机顶了我的车屁股。我一开始根本不敢下车啊,从中间车道挪到最外侧车道都花了有五分钟。 在交警大队等处理等了四个小时,车屁股看起来只有一点刮痕里面防撞条变形了,对方司机说私了,他问了两百块就够了。我开的是mini,听到两百块直接说继续等吧,感觉多说一句话都浪费口水。他在交警面前反复说只有这么点小事,我一定还要麻烦交警。后来交警说,你撞了人嘴还这么硬,总归是你不对,说句对不起么就好了,嘴这么横干什么。 几天后定损出来了,4200人民币。虽然在等待处理的4个小时里我也想过是不是私了算了,但是定损出来的时候我好庆幸没有犯傻。因为虽然只是看起来表面有刮痕,但其实里面防撞条变形了。 有时候不要想着怕麻烦了事,自己没错,该争取的权益怎么都不应该软。 ... 简言

幸好你没有选择私了

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-01 09:58:03

应该是的吧 其实后面还有一段,这个人跟我在不同城市,到要帮我付钱取车的时候,一天一个说法, 应该是的吧 其实后面还有一段,这个人跟我在不同城市,到要帮我付钱取车的时候,一天一个说法,各种推脱。后来我咨询了4S店和保险公司,当时打了有两个小时电话。其实现在肇事方不配合理赔的情况很多,所以保险公司有代为追偿的服务。到交警那儿开一张对方不配合理赔,申请第三方代为理赔的证明,保险公司就可以直接找对方保险公司理赔。我们俩用的都是人寿,更方便,人寿说可以直接把钱打到我的账户,不用经过对方,走的是对方保险。也就是说明年增加保费的是他不是我。我就跟对方说,你愿意来付钱就来,不付钱拉倒我自己走第三方理赔,对方就乖乖出现了。 所以以后出事不要怕,该走程序走程序,多经历两次你就有经验了。车子出事故还是会经常发生的。 ... 简言

感谢,学习到了

• T先生

T先生 (毛吞巨海,芥纳须弥。) 2016-11-01 10:03:54

前几天我妈开我新买的辉腾去买菜,后面一个破桑塔纳给我车追尾了,看着撞出来的窝那人还牛逼哄哄的说一辆帕萨特而已,给我妈三百块,说着急有事走了,我妈留了他一个电话。

后来我去修,三万。

然后我给那人打电话,那人煞笔了,他没保险,交强险都没有。我一听算了吧,一看就是个穷打工的。但他还很横,说一辆破帕萨特而已,他以为我要讹他。我当时就恼了,我说车不要了我也不休了,你买走吧。

我报警,找到他家,幸亏他还有套房子,还是学区房,值两百万。我找朋友扣了他房子,把行驶证给他看,把车损的证明文件给他看。他才知道这是辉腾,一百八十万。当时就跪下了。说他买不起,他给三万修车。我当然不能同意。

最后他到处托人求情,说他家就有这么个房子,老婆身体还不好。最后托人到我姑父那里,原来他的表哥给我姑父打工。我正准备把他房子过户,然后算了,绕过他了。

穷人有个毛病,那就是没钱还有脾气。我专门治这种狗脾气。

• 太子妃

太子妃 2016-11-01 10:05:14

妹子好执着,点赞。

来自 豆瓣App
  • 穿CL的女王

穿CL的女王 2016-11-01 10:06:15

哈哈我关注的点竟然不一样 从口音看出是不是江浙沪啊

来自 豆瓣App
  • 豆腐披萨🍕

豆腐披萨🍕 2016-11-01 10:08:12

应该是的吧 其实后面还有一段,这个人跟我在不同城市,到要帮我付钱取车的时候,一天一个说法, 应该是的吧 其实后面还有一段,这个人跟我在不同城市,到要帮我付钱取车的时候,一天一个说法,各种推脱。后来我咨询了4S店和保险公司,当时打了有两个小时电话。其实现在肇事方不配合理赔的情况很多,所以保险公司有代为追偿的服务。到交警那儿开一张对方不配合理赔,申请第三方代为理赔的证明,保险公司就可以直接找对方保险公司理赔。我们俩用的都是人寿,更方便,人寿说可以直接把钱打到我的账户,不用经过对方,走的是对方保险。也就是说明年增加保费的是他不是我。我就跟对方说,你愿意来付钱就来,不付钱拉倒我自己走第三方理赔,对方就乖乖出现了。 所以以后出事不要怕,该走程序走程序,多经历两次你就有经验了。车子出事故还是会经常发生的。 ... 简言

又想去检修,不便宜对方,又不想浪费时间,以后一定坚定点,要么理赔到底,要么大度点不追究。现在想追究又不想费时间,后来想想又憋屈的态度太不成熟了,唉

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (飞利浦6730出闲置+刷头~~) 2016-11-01 10:13:03

行车记录仪要装起来了啊 行车记录仪要装起来了啊 两条粗眉毛

有的呀,那怎么办

• [已注销] 2016-11-01 10:13:18

其实汽修这事也有水分的,我同学保时捷被人刮了道印子然后定损六千后来去店里抛光了一下就好了钱都没花…我姨妈保险杠被撞掉了那人说要私了拿了八千最后换换只要一半的钱。我有次车子被刮到,那人说私了我说进口车要整个车门换原漆拿了一千最后去汽修店只花了四百。

来自 豆瓣App
  • 简言

简言 2016-11-01 10:13:58

哈哈我关注的点竟然不一样 从口音看出是不是江浙沪啊 哈哈我关注的点竟然不一样 从口音看出是不是江浙沪啊 穿CL的女王

是的,哈哈

• 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2016-11-01 10:14:22

我国庆时候回家走的省道等红灯,被个傻逼直接冲上来追尾,路上等交警处理又耽误很久,当时看就有点划痕,回来去4s店发现后面保险杠变形,后备箱的锁也坏了,第二天腰疼,第三天完全动不了,医院查了急性腰间盘突出,我已经躺了一个月了,打算过两天继续请假,根本就没办法走路

• 🍉🍓🍒

🍉🍓🍒 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-01 10:15:46

我妈也是 那天在前面开车 后面的车上来就撞了我们车屁股 那个车主下来看了一眼 就来一句只是擦点漆补一下就好了 这谁不知道 你不会道歉吗 我当时很气就和他吵架我妈就拉着我要我走 气愤

• 豆腐披萨🍕

豆腐披萨🍕 2016-11-01 10:16:56

lz我懂你的情绪,我也是那种不擅长跟人吵架的人,经常理论的时候自己先哭了。。。 lz我懂你的情绪,我也是那种不擅长跟人吵架的人,经常理论的时候自己先哭了。。。 kagura菠萝酱

握爪,感觉是这样,最后被自己气到!我记得我第一次跟人家车碰了下,大家态度都挺好,快速理赔解决了我一点问题都没有啊,而且我还请了一天假也没觉得亏不亏的

来自 豆瓣App
  • 豆腐披萨🍕

豆腐披萨🍕 2016-11-01 10:25:08

我国庆时候回家走的省道等红灯,被个傻逼直接冲上来追尾,路上等交警处理又耽误很久,当时看就有 我国庆时候回家走的省道等红灯,被个傻逼直接冲上来追尾,路上等交警处理又耽误很久,当时看就有点划痕,回来去4s店发现后面保险杠变形,后备箱的锁也坏了,第二天腰疼,第三天完全动不了,医院查了急性腰间盘突出,我已经躺了一个月了,打算过两天继续请假,根本就没办法走路 ... 丸子小姐

自己先保险可以去找对方陪吗,你这个算严重的了,我这都被撞两次了,也不到里面又没有坏

来自 豆瓣App
  • 豆腐披萨🍕

豆腐披萨🍕 2016-11-01 10:29:17

我妈也是 那天在前面开车 后面的车上来就撞了我们车屁股 那个车主下来看了一眼 就来一句只是擦点 我妈也是 那天在前面开车 后面的车上来就撞了我们车屁股 那个车主下来看了一眼 就来一句只是擦点漆补一下就好了 这谁不知道 你不会道歉吗 我当时很气就和他吵架我妈就拉着我要我走 气愤 ... 🍉🍓🍒

今天这人就这样说是小事,我就问她小事那也是你的错啊,完全没觉得错了,所以就很气。我还不会骂人,出不了气

来自 豆瓣App
  • Thale

Thale (若是不曾走过,怎麼懂。) 2016-11-01 10:33:41

楼主我也懂你!!我也新手,第一次被人家撞的时候脑袋都蒙了,也不懂程序步骤,只好打家人电话让家里人来帮忙处理,不过这种事情,我觉得多碰到几次有经验就好了,没事的

来自 豆瓣App
  • 🍉🍓🍒

🍉🍓🍒 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-01 10:34:25

今天这人就这样说是小事,我就问她小事那也是你的错啊,完全没觉得错了,所以就很气。我还不会骂 今天这人就这样说是小事,我就问她小事那也是你的错啊,完全没觉得错了,所以就很气。我还不会骂人,出不了气 ... 豆腐披萨🍕

对 就讨厌对方这个态度 本来就是小事你道歉就好了 还一副理所当然的样子 我就会生气吵架 但是我妈妈会拉着我不让我吵……

• 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2016-11-01 10:36:22

自己先保险可以去找对方陪吗,你这个算严重的了,我这都被撞两次了,也不到里面又没有坏 自己先保险可以去找对方陪吗,你这个算严重的了,我这都被撞两次了,也不到里面又没有坏 豆腐披萨🍕

我是自己先垫的钱,然后跟对方保险公司联系,等到时候再赔付吧

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-01 11:09:54

刚买车的时候我也是包子,被人蹭一下也不敢bb,撞了别人更是懵逼,现在已经习惯了,该干嘛干嘛,尤其是别人撞你完全可以理直气壮要求对方赔偿,不赔就报警啊,自己撞的就态度好一点,主动道歉积极赔偿,不过4s店定损出来的水分真的很大

来自 豆瓣App
  • 游先森

游先森 (伊之魅影,恋之音兮。) 2016-11-01 12:03:48

不敢想象这些事情。人生总会碰到那么几回。

• 边易南

边易南 2016-11-01 12:13:55

报警啊!!!!!警察不管的吗!

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部