武动乾坤,吴尊官宣了

十三月凉

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 09:05:36

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• Katy

Katy (kazuya) 2016-11-01 09:06:43

不错不错!!终于宣啦!

• 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-01 09:07:08

吴尊决定勇敢…深情的高伟光…还有谁吗?

来自 豆瓣App
  • 阿姆斯特朗普

阿姆斯特朗普 2016-11-01 09:07:28

这名字,好玛丽苏哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-01 09:08:16

吴尊决定勇敢…深情的高伟光…还有谁吗? 吴尊决定勇敢…深情的高伟光…还有谁吗? 有一说一的狗砸

梦想家林志颖哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菠萝酱排骨🍖

菠萝酱排骨🍖 (仙女只喝露水.) 2016-11-01 09:08:18

我想说,他演技比咱们这些小鲜肉还烂,这电视剧真是赛演技了。。。不过我是他的颜狗。

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-01 09:08:25

二代男神!!!尊尊!!!

• 我不吃丸子

我不吃丸子 2016-11-01 09:09:01

吴尊决定勇敢好像是他之前出的一本书的名字

• 流口水的鹰贪吃

流口水的鹰贪吃 (想当个废物晒太阳。) 2016-11-01 09:09:59

哈哈哈哈哈 吴尊决定勇敢是吴尊的微博名字吗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-01 09:11:45

很帅

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-01 09:11:52

我想说,他演技比咱们这些小鲜肉还烂,这电视剧真是赛演技了。。。不过我是他的颜狗。 我想说,他演技比咱们这些小鲜肉还烂,这电视剧真是赛演技了。。。不过我是他的颜狗。 菠萝酱排骨🍖

张黎导演的剧里的人演技一般可以过的去

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-01 09:11:52

他人是真帅,演戏我是真看不进去,张黎导演要调教的人又多加了一个吗?即杨洋、张天爱之后?怎么感觉这剧奔着刷脸去了。

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-01 09:12:29

好帅啊word妈呀!我要抛弃男主了

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-01 09:14:55

吴尊加油!一定勇敢!

来自 豆瓣App
  • 送你一首微风曲

送你一首微风曲 (你会成为什么呢) 2016-11-01 09:15:41

话说这个角色不是反派么而且还是大前期的反派

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-01 09:15:44

哈哈哈哈哈刷脸就行了别提演技

• 茄子

茄子 2016-11-01 09:17:14

我最喜欢他的时候也吃不下他的演技……妈惹太可怕了

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 09:19:20

他人是真帅,演戏我是真看不进去,张黎导演要调教的人又多加了一个吗?即杨洋、张天爱之后?怎么 他人是真帅,演戏我是真看不进去,张黎导演要调教的人又多加了一个吗?即杨洋、张天爱之后?怎么感觉这剧奔着刷脸去了。 ... 熊家汪研慧

张黎拍剧更看重男人戏,你可以去看他采访,zta在电视剧里演技也不错啊,杨洋也是一点就通,吴尊不清楚,张黎全程参与包括服装剧本等等,他废了很大心思的,最近有接受北青周刊采访,估计谈了些东西

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-01 09:22:55

话说这个角色不是反派么而且还是大前期的反派 话说这个角色不是反派么而且还是大前期的反派 送你一首微风曲

是反派,这海报一看就是反派哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 送你一首微风曲

送你一首微风曲 (你会成为什么呢) 2016-11-01 09:24:05

是反派,这海报一看就是反派哈哈哈哈 是反派,这海报一看就是反派哈哈哈哈 十三月凉

而且我记得小说还没过3分之一就领盒饭了

• 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-01 09:43:44

张黎拍剧更看重男人戏,你可以去看他采访,zta在电视剧里演技也不错啊,杨洋也是一点就通,吴尊 张黎拍剧更看重男人戏,你可以去看他采访,zta在电视剧里演技也不错啊,杨洋也是一点就通,吴尊不清楚,张黎全程参与包括服装剧本等等,他废了很大心思的,最近有接受北青周刊采访,估计谈了些东西 ... 🐈🐈🐈

张黎拍剧的男人剧,以前合作的男演员李雪健、陈宝国、陈志忠、倪大红、孙红雷、张嘉译、段奕宏、张译、谷智鑫、文章。拿杨洋和吴尊跟这些人比,zta跟宋佳比?

一开始是看好年轻演员跟好的团队导演合作的,但是那戏是要配合出来的,目前出这三个,跟张黎以前合作的演员的演技比,云泥之别。

• 冷月心

冷月心 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-01 09:46:47

张黎拍剧的男人剧,以前合作的男演员李雪健、陈宝国、陈志忠、倪大红、孙红雷、张嘉译、段奕宏、 张黎拍剧的男人剧,以前合作的男演员李雪健、陈宝国、陈志忠、倪大红、孙红雷、张嘉译、段奕宏、张译、谷智鑫、文章。拿杨洋和吴尊跟这些人比,zta跟宋佳比? 一开始是看好年轻演员跟好的团队导演合作的,但是那戏是要配合出来的,目前出这三个,跟张黎以前合作的演员的演技比,云泥之别。 ... 熊家汪研慧

没有要跟前辈比啊,只是对张黎导演放心而已……
    总之期待这部剧,演技好不好等剧出来再评判吧,现在都是说空话,有什么意思

• 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-01 09:51:18

张黎拍剧的男人剧,以前合作的男演员李雪健、陈宝国、陈志忠、倪大红、孙红雷、张嘉译、段奕宏、 张黎拍剧的男人剧,以前合作的男演员李雪健、陈宝国、陈志忠、倪大红、孙红雷、张嘉译、段奕宏、张译、谷智鑫、文章。拿杨洋和吴尊跟这些人比,zta跟宋佳比? 一开始是看好年轻演员跟好的团队导演合作的,但是那戏是要配合出来的,目前出这三个,跟张黎以前合作的演员的演技比,云泥之别。 ... 熊家汪研慧

张黎是要尝试新类型,这些演员很好,可他们适合角色吗?你自己去看看张黎选男演员的三个标准,看看有没有脱离他自己的标准

来自 豆瓣App
  • 最爱吃瓜

最爱吃瓜 (我要代表八组,消灭你们!) 2016-11-01 11:09:29

颜还是不错的!

来自 豆瓣App
  •   非马

非马 2016-11-01 12:16:38

张黎是要尝试新类型,这些演员很好,可他们适合角色吗?你自己去看看张黎选男演员的三个标准,看 张黎是要尝试新类型,这些演员很好,可他们适合角色吗?你自己去看看张黎选男演员的三个标准,看看有没有脱离他自己的标准 ... 🐈🐈🐈

默默问句,什么标准?

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-01 12:21:52

吴尊好好地在家看孩子,打理健身房多好 何苦又出来圈奶粉钱,他那演技也是简直了,这剧名一听名字就会扑~

来自 豆瓣App
  • 绿叶

绿叶 2016-11-01 13:33:08

默默问句,什么标准? 默默问句,什么标准? 非马

演员本身、演员与角色的契合度、态度!当年他用第一个小生胡歌的时候那时候的胡歌还在被人诟病没有演技,所有制片人只敢找他成功过的角色类型,张黎说过一句话就是,胡歌就是被他公司包装成那玩意儿了,很多人怕失败只敢用他曾经的角色类型从不深究演员的内涵,胡歌就该演我给他这种的!

来自 豆瓣App
  • 星星落在你眼睛

星星落在你眼睛 (永远不死的少女心) 2016-11-01 13:48:31

吴尊好好地在家看孩子,打理健身房多好 何苦又出来圈奶粉钱,他那演技也是简直了,这剧名一听名 吴尊好好地在家看孩子,打理健身房多好 何苦又出来圈奶粉钱,他那演技也是简直了,这剧名一听名字就会扑~ ... 小丸子

哈哈哈哈我反而觉得这剧听名字就会爆诶

来自 豆瓣App
  • 柚子小姑娘

柚子小姑娘 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-01 13:56:20

飞轮海啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-01 14:06:04

默默问句,什么标准? 默默问句,什么标准? 非马

1外形—爹妈给的 2对人物的理解和表述要契合要准确 3要敬业 张黎说的

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-01 14:10:22

剧组全员帅比!

来自 豆瓣App
  • 🇨🇳

🇨🇳 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-01 14:10:27

还是好帅!想念飞轮海!想念大东小病娇辰妈尊爸

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-01 14:10:51

我想说,他演技比咱们这些小鲜肉还烂,这电视剧真是赛演技了。。。不过我是他的颜狗。 我想说,他演技比咱们这些小鲜肉还烂,这电视剧真是赛演技了。。。不过我是他的颜狗。 菠萝酱排骨🍖

这么多年你咋知道他演技没进步呢……

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-01 14:11:32

他起码还有颜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Tarjei Sandvik Moe) 2016-11-01 14:16:15

梦想家林志颖哈哈哈哈哈 梦想家林志颖哈哈哈哈哈 十三月凉

mr凡先生

来自 豆瓣App
  • 刃下心

刃下心 2016-11-01 14:18:32

话说这个角色不是反派么而且还是大前期的反派 话说这个角色不是反派么而且还是大前期的反派 送你一首微风曲

加了很多戏份,不只是大前期了,搞不好是最终BOSS

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2016-11-01 14:20:59

几年前吴尊演过一个偶像剧《花样少年少女》,我竟然看完了(上学的时候可真闲啊),除了他脱衣露肉,白毛巾搭在赤膊上的几个镜头,啥也没记住。

• 喵一口

喵一口 2016-11-01 14:21:57

应欢欢遛了这么久怎么还不官宣啊 lay了

来自 豆瓣App
  • 笑笑鲨

笑笑鲨 2016-11-01 14:43:30

坐等应欢欢林貂

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-02 02:10:06

哈哈哈哈我反而觉得这剧听名字就会爆诶 哈哈哈哈我反而觉得这剧听名字就会爆诶 星星落在你眼睛

不觉得耶~

• Toothless

Toothless (J.A.R.V.I.S) 2016-11-02 05:56:19

心疼黎叔

来自 豆瓣App
  • You konw who

You konw who (拒绝被洗脑) 2016-11-02 06:58:16

还是帅

来自 豆瓣App
  • 梨酱~!

梨酱~! 2016-11-02 07:20:16

是黄志忠吧……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 气质真的很重要 金世佳   (老阿姨)
  • 有人看得懂这个网红吗,自从看她用英文怼网友的视...   (浓妆艳抹的坏坏)
  • 胡皓康你怎么越来越帅了!   (复活节的巨脸猫)
  • 我们来聊下国外的医疗   (纪春生)
  • 欢乐颂人物财富排行榜   (已注销)
↑回顶部