有要一起去摆摊的么,一起交流下赚钱的想法吧~

沉默的石头

来自 豆瓣App
498人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 09:03:07

ˋ(′~‵)ˊ

• 蛋挞ゆい

蛋挞ゆい (倘若我问心有愧呢?) 2016-11-01 09:03:39

你可以问问买了小吃车的鹅

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-01 09:04:20

我也是。。好想去开展下副业,可是现在天气冷了又懒得动,哈哈哈

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-01 09:04:48

去啊,感觉最近卖玉米蛮火的

• Atonement

Atonement (束缚) 2016-11-01 09:04:58

衣服包包好走也能卖上价

小孩的东西或者情人节这些也可以

会有点累是身体上的累

所以加油

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-01 09:05:13

且发且珍惜

• 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-01 09:06:03

请那位买了小吃车的鹅出来现身说法哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ZJ

ZJ (江湖险恶,见好不收) 2016-11-01 09:08:59

可以的呀,摆摊失败大不了再换个岗位找工作,或者考考公务员事业单位

• summer

summer 2016-11-01 09:09:49

我也想摆摊,特别是香酥鸡摊位

• 梓文的遐想

梓文的遐想 2016-11-01 09:10:24

我摆摊卖过东西,摆摊时认识的三个人,一个是贴膜,三年买了一套房;一个什么都卖,什么火卖啥,也去年刚买的房;一个卖那种手串,有天晚上我在他旁边摆摊,他卖了一个手串600多,我问他进价多少,他说没有进价,就是爬山的时候地上捡几个猴头脑核桃,回去加工(磨一下)就成了

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-01 09:11:55

我摆摊卖过东西,摆摊时认识的三个人,一个是贴膜,三年买了一套房;一个什么都卖,什么火卖啥, 我摆摊卖过东西,摆摊时认识的三个人,一个是贴膜,三年买了一套房;一个什么都卖,什么火卖啥,也去年刚买的房;一个卖那种手串,有天晚上我在他旁边摆摊,他卖了一个手串600多,我问他进价多少,他说没有进价,就是爬山的时候地上捡几个猴头脑核桃,回去加工(磨一下)就成了 ... 梓文的遐想

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梓文的遐想

梓文的遐想 2016-11-01 09:13:24

哈哈哈 哈哈哈 lalala

笑啥?

来自 豆瓣App
  • walking tomato

walking tomato (简单生活。) 2016-11-01 09:14:19

我摆摊卖过东西,摆摊时认识的三个人,一个是贴膜,三年买了一套房;一个什么都卖,什么火卖啥, 我摆摊卖过东西,摆摊时认识的三个人,一个是贴膜,三年买了一套房;一个什么都卖,什么火卖啥,也去年刚买的房;一个卖那种手串,有天晚上我在他旁边摆摊,他卖了一个手串600多,我问他进价多少,他说没有进价,就是爬山的时候地上捡几个猴头脑核桃,回去加工(磨一下)就成了 ... 梓文的遐想

好牛逼的样子,地段特别好吗?

• 老干妈

老干妈 2016-11-01 09:14:28

我也想摆摊

来自 豆瓣App
  • 卖衣服_地素

卖衣服_地素 (Being towards death) 2016-11-01 09:14:48

可怕,其实要不是拉不下面子,我也想摆摊去,好赚钱啊~

• 梓文的遐想

梓文的遐想 2016-11-01 09:15:12

好牛逼的样子,地段特别好吗? 好牛逼的样子,地段特别好吗? walking tomato

他们都是一个晚上至少串两个地方,都是人多的地方。

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-01 09:15:19

衣服包包好走也能卖上价 小孩的东西或者情人节这些也可以 会有点累是身体上的累 所以加 衣服包包好走也能卖上价 小孩的东西或者情人节这些也可以 会有点累是身体上的累 所以加油 ... Atonement

身体上的累 真是说到点了 现在上班每天办公室坐着 心累 真的是累中之累

来自 豆瓣App
  • 子砚

子砚 (愿君心如琉璃 于桃源处 早得菩提) 2016-11-01 09:16:26

我跟我哥开了个海鲜大排档,还有3天就开张了,希望生意好,好的话我也许就辞职了。

• 凉柚

凉柚 (You had me at hello) 2016-11-01 09:16:29

我想卖烤鱿鱼

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-01 09:18:01

我们小区这摆摊的两个大妈昨天还唠嗑,生意太差,做不下去了

• 梓文的遐想

梓文的遐想 2016-11-01 09:18:50

摆地摊的诀窍,这是那些老司机告诉我的:1你看别人卖啥卖得最好,你就去copy 2.卖没人卖得东西,大众又有需求的 3.摊位上的东西一定要多(不是种类),不能看起来太少 4.晚上摆摊你的灯一定要够亮,吸引人气!

来自 豆瓣App
  • 沉默的石头

沉默的石头 2016-11-01 09:20:48

衣服包包好走也能卖上价 小孩的东西或者情人节这些也可以 会有点累是身体上的累 所以加 衣服包包好走也能卖上价 小孩的东西或者情人节这些也可以 会有点累是身体上的累 所以加油 ... Atonement

谢谢!感觉很实用

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-01 09:21:31

我跟我哥开了个海鲜大排档,还有3天就开张了,希望生意好,好的话我也许就辞职了。 我跟我哥开了个海鲜大排档,还有3天就开张了,希望生意好,好的话我也许就辞职了。 子砚

加油

来自 豆瓣App
  • 星星知我心

星星知我心 (莫忘初衷 不忘本心) 2016-11-01 09:21:43

天气越来越冷了 最好找人流多的地方 学生多的

• 星星知我心

星星知我心 (莫忘初衷 不忘本心) 2016-11-01 09:22:04

我们小区这摆摊的两个大妈昨天还唠嗑,生意太差,做不下去了 我们小区这摆摊的两个大妈昨天还唠嗑,生意太差,做不下去了 土屋安娜

卖啥的呀

• 子砚

子砚 (愿君心如琉璃 于桃源处 早得菩提) 2016-11-01 09:22:07

谢谢!

• 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-01 09:22:43

我从没毕业就想去卖早餐 然而我起不来……

• 李治廷的女朋友

李治廷的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-01 09:24:01

我最近也开始摆摊了,卖花,但是就周六周日摆摊卖卖

• 沉默的石头

沉默的石头 2016-11-01 09:24:34

666,顿时就有信心

来自 豆瓣App
  • sky7t

sky7t 2016-11-01 09:25:03

那你呢,
    为啥都说的别人

• 梓文的遐想

梓文的遐想 2016-11-01 09:25:46

那你呢, 为啥都说的别人 那你呢, 为啥都说的别人 sky7t

因为我并不是专职啊,偶尔去的。他们是专职

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-01 09:28:01

卖啥的呀 卖啥的呀 星星知我心

烤红薯,花生什么的

• 小s

小s (你拉着我说你有些鱿鱼) 2016-11-01 09:29:34

想做个奶茶店小妹

• 骑桶人

骑桶人 2016-11-01 09:30:05

我也想。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 沉默的石头

沉默的石头 2016-11-01 09:30:28

我跟我哥开了个海鲜大排档,还有3天就开张了,希望生意好,好的话我也许就辞职了。 我跟我哥开了个海鲜大排档,还有3天就开张了,希望生意好,好的话我也许就辞职了。 子砚

加油!大排档生意肯定好!

来自 豆瓣App
  • 沉默的石头

来自 豆瓣App
  • 沉默的石头

来自 豆瓣App
  • 沉默的石头

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-01 09:30:35

棉花糖

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-01 09:33:31

给人打工真心累啊

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-01 09:35:03

我一直想卖煎饼果子 时间自由 累了今天就不出摊

• 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-01 09:36:02

高中时候就很想去卖早餐,哎

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-01 09:37:19

去摆过一次早餐。。做的三明治和饭团。。
    没有小吃车 就找了个桌子放着 当天卖完了 顺便有位开大奔的年轻小伙子来买 找我要联系方式 现在已经是好朋友了

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-01 09:39:33

我也想开大排档

• 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-01 09:39:42

去摆过一次早餐。。做的三明治和饭团。。 没有小吃车 就找了个桌子放着 当天卖完了 顺便有位开大 去摆过一次早餐。。做的三明治和饭团。。 没有小吃车 就找了个桌子放着 当天卖完了 顺便有位开大奔的年轻小伙子来买 找我要联系方式 现在已经是好朋友了 ... linng

请问三明治和饭团是如何保温的

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 09:42:24

我也好想摆摊挣钱啊,感觉比主流社会认可的公务员什么的挣钱多了

来自 豆瓣App
  • 999panda

999panda (placebo.) 2016-11-01 09:42:28

哎...想全职做专柜 代 狗

但是没有生意....哈哈哈哈哈哈

• linng

linng 2016-11-01 09:43:10

请问三明治和饭团是如何保温的 请问三明治和饭团是如何保温的 皮皮卤蛋

不保温。。自己加热去。。可能摆摊的时候是夏天

• 朱花花

朱花花 2016-11-01 09:43:29

我打算过年去风景区打印一寸照片,因为我们那大年初一好多人都去爬山,肯定有很多拍照的,我觉得会挣的吧

来自 豆瓣App
  • 朱花花

我打算过年去风景区打印一寸照片,因为我们那大年初一好多人都去爬山,肯定有很多拍照的,我觉得会挣的吧,

来自 豆瓣App
  • 朱花花

我打算过年去风景区打印一寸照片,因为我们那大年初一好多人都去爬山,肯定有很多拍照的,我觉得会挣的吧,

来自 豆瓣App
  • 朱花花

来自 豆瓣App
  • 朱花花

来自 豆瓣App
  • 朱花花

朱花花 2016-11-01 09:43:30

来自 豆瓣App
  • 朱花花

朱花花 2016-11-01 09:43:30

来自 豆瓣App
  • 瑪麗蓮

瑪麗蓮 (眼泪不过失效药) 2016-11-01 09:43:40

讲真我也想去摆摊,但觉得自己肯定三天打渔两天晒网,毕竟自制力很差,完了一天赚的钱肯定当天就花光。。楼主考虑考虑吧

• 朱花花

朱花花 2016-11-01 09:45:44

额,我怎么回复那么多,楼主帮我删了吧

来自 豆瓣App
  • 朱花花

朱花花 2016-11-01 09:45:45

额,我怎么回复那么多,楼主帮我删了吧

来自 豆瓣App
  • 你好啊建政

你好啊建政 2016-11-01 09:47:15

我还没毕业 这种想法已经在我脑子里根深蒂固

• 斑小牙

斑小牙 (宝宝委屈,宝宝不说) 2016-11-01 09:49:06

亲们,我想问一个很实际的问题,你们去摆摊,城管不抓吗?我们好一点地段,摆摊都有城管管,只有贴膜的城管不敢说

• ouk。

ouk。 (扔人群里就找不到的普通人) 2016-11-01 09:49:42

营销策划怎么样啊…正在做

来自 豆瓣App
  • 沉默的石头

沉默的石头 2016-11-01 09:50:45

摆地摊的诀窍,这是那些老司机告诉我的:1你看别人卖啥卖得最好,你就去copy 2.卖没人卖得东西, 摆地摊的诀窍,这是那些老司机告诉我的:1你看别人卖啥卖得最好,你就去copy 2.卖没人卖得东西,大众又有需求的 3.摊位上的东西一定要多(不是种类),不能看起来太少 4.晚上摆摊你的灯一定要够亮,吸引人气! ... 梓文的遐想

谢谢老司机的建议!

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天 (我一直支持你) 2016-11-01 09:50:55

• 沉默的石头

沉默的石头 2016-11-01 09:51:55

我最近也开始摆摊了,卖花,但是就周六周日摆摊卖卖 我最近也开始摆摊了,卖花,但是就周六周日摆摊卖卖 李治廷的女朋友

生意好么?

来自 豆瓣App
  • ZJ

ZJ (江湖险恶,见好不收) 2016-11-01 09:52:50

搞创卫搞得现在城市里一个小摊贩都没有了

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-01 09:53:23

我家小区隔一条马路对面就是一所小学一所初中
    有个姐姐在那儿卖转棉花糖 每天都是里三层外三层
    我好想摆个摊儿买炸鸡排之类的噢 感觉是巨大的商机

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-01 09:54:14

搞创卫搞得现在城市里一个小摊贩都没有了 搞创卫搞得现在城市里一个小摊贩都没有了 ZJ

+1 本来我还想买小吃车来着

• ---

mark 不想上班

来自 豆瓣App
  • Judy

Judy 2016-11-01 10:00:04

我也想结婚以后去卖炸串啊,真的挺挣钱的,不过前提是得勤快,加油吧

来自 豆瓣App
  • Grace萌漂漂

Grace萌漂漂 (最好唧仲未到) 2016-11-01 10:00:33

可是这种手串会不会十天半月才卖出去一串啊 我每次路过都没人买的感觉 但是也有可能人家买的人多着呢 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-01 10:01:16

营销企划是比较累人,自己出摊肯定也不轻松的

• 马拉

马拉 (1379号监听员) 2016-11-01 10:01:32

想做餐饮没经验又想创业的一定慎重,餐饮不好做尤其没经验,我是大众点评的员工,现在考虑离职,反正餐饮这行很心累的

来自 豆瓣App
  • 我是彭于晏

我是彭于晏 (农奴翻身把歌唱~) 2016-11-01 10:02:48

摆摊卖过衣服,自己批发的,夏天T恤,6-10块不等。。三天打鱼两天晒网,基本卖一件赚2件。现在还剩库存,能穿的分了,没人要的拿来当抹布了

• 🐳甜小雨🌸

🐳甜小雨🌸 (累Die宝宝了) 2016-11-01 10:05:58

期待楼主后续

• 人间往事

人间往事 2016-11-01 10:10:31

我也想摆 但是就我一个人 我想有人和我一起

来自 豆瓣App
  • qazplm

qazplm 2016-11-01 10:10:39

卖吃的是我的人生理想 讲真 这么多年没变过

来自 豆瓣App
  • 沉默的石头

沉默的石头 2016-11-01 10:14:56

我也想摆 但是就我一个人 我想有人和我一起 我也想摆 但是就我一个人 我想有人和我一起 人间往事

你在哪里呀,咱俩一起吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 人间往事

人间往事 2016-11-01 10:15:15

你在哪里呀,咱俩一起吧,哈哈 你在哪里呀,咱俩一起吧,哈哈 沉默的石头

坐标合肥!

来自 豆瓣App
  • 皮皮瓜

皮皮瓜 2016-11-01 10:26:39

我也在家卖东西,只要东西好都有人买,就是累

• 取个啥名好

取个啥名好 (一根筋) 2016-11-01 10:31:36

我昨天做梦就梦见我去摆摊买红糖锅盔!!!!

来自 豆瓣App
  • 李治廷的女朋友

李治廷的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-01 10:33:21

生意好么? 生意好么? 沉默的石头

有时候不错,有时候很差,到时候过节生意会好很多

• 李治廷的女朋友

李治廷的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-01 10:33:26

生意好么? 生意好么? 沉默的石头

有时候不错,有时候很差,到时候过节生意会好很多

• 派大星

派大星 2016-11-01 10:34:23

棉花糖这个想法不错

• 梓文的遐想

梓文的遐想 2016-11-01 10:38:39

可是这种手串会不会十天半月才卖出去一串啊 我每次路过都没人买的感觉 但是也有可能人家买的人多 可是这种手串会不会十天半月才卖出去一串啊 我每次路过都没人买的感觉 但是也有可能人家买的人多着呢 哈哈哈 ... Grace萌漂漂

报摊也会出现一种现象就是,卖得同样的东西,有的摊位很火爆,有的几乎无人问津,这跟你摊位的设计 老板是有关系的,有的老板就特别吸引客户信赖,不强势,地摊上的东西能讨价还价是特色,有些老板,客户一就急眼。有的看起来很老实 好欺负,客户认为在这买绝对占了便宜。但是扮猪吃老虎

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-01 10:44:41

同刚辞职,组队摆摊吧2333

来自 豆瓣App
  • 青寐

青寐 2016-11-01 10:47:58

来自 豆瓣App
  • 我好帅

我好帅 (我爱沥川) 2016-11-01 10:52:05

坐标合肥! 坐标合肥! 人间往事

同合肥 我也想去摆地摊呀呀呀呀

• 乌檀

乌檀 2016-11-01 10:52:35

牛了比了哈哈哈哈

• 微笑的向日葵

微笑的向日葵 (我叫过儿。。。。。) 2016-11-01 10:53:05

我也想摆地摊了……

来自 豆瓣App
  • 可乐小姐、

可乐小姐、 2016-11-01 10:57:45

坐标合肥! 坐标合肥! 人间往事

我也合肥啊 可是我住的好偏啊嘤嘤嘤 我早就想去摆摊啦

• 你总是很有想法

你总是很有想法 2016-11-01 10:59:15

我昨天做梦就梦见我去摆摊买红糖锅盔!!!! 我昨天做梦就梦见我去摆摊买红糖锅盔!!!! 取个啥名好

我好想吃啊现在!!

来自 豆瓣App
  • 葡萄梨子加芒果

葡萄梨子加芒果 2016-11-01 10:59:28

我也想去摆摊呀!!!可是没人陪我 啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 大大大大大霹雳

大大大大大霹雳 (顺其自然) 2016-11-01 11:23:17

我要马一下 也许结束北漂之后 可以在这里寻找创业灵感 哈哈
    大家都加油啊~

• 红红火火

红红火火 2016-11-01 11:27:55

m去风景区卖东西

来自 豆瓣App
  • 点绛唇

点绛唇 (天凉好个秋。) 2016-11-01 11:35:35

我也想…可是我摆摊怕城管抓

来自 豆瓣App
  • 金泰吴野生亲妈

金泰吴野生亲妈 2016-11-01 11:36:12

天哪志同道合!我的梦想就是摆摊卖饼!

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-01 11:36:50

我也是再也不做策划了

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-01 11:37:07

马哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫样年华也孤单

猫样年华也孤单 (我是果不其不以为然) 2016-11-01 11:37:43

你可以问问买了小吃车的鹅 你可以问问买了小吃车的鹅 蛋挞ゆい

我拒绝回答

来自 豆瓣App
  • 猫样年华也孤单

猫样年华也孤单 (我是果不其不以为然) 2016-11-01 11:38:33

请那位买了小吃车的鹅出来现身说法哈哈哈 请那位买了小吃车的鹅出来现身说法哈哈哈 彭于晏的老婆

拒绝

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部