有没有小朋友想交换课外书一起读一读?

GIAAKK

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 浅白

浅白 2016-11-05 18:43:07

图书馆有很多吗

来自 豆瓣App
  • post patient

post patient (知易行难) 2016-11-05 18:50:57

好呀!

来自 豆瓣App

post patient (知易行难) 2016-11-05 18:52:14

图书馆有很多吗 图书馆有很多吗 浅白

图书馆俩月不能借书了,不知道要什么时候才弄好

来自 豆瓣App
  • 浅白

浅白 2016-11-05 18:56:04

图书馆俩月不能借书了,不知道要什么时候才弄好 图书馆俩月不能借书了,不知道要什么时候才弄好 post patient

东校西校都不能借书了?不可能吧!

来自 豆瓣App

post patient (知易行难) 2016-11-05 18:58:43

东校西校都不能借书了?不可能吧! 东校西校都不能借书了?不可能吧! 浅白

东校不清楚,西校是这样的,我上学期借的书现在还没捞着还…具体可以看图书馆的公众号,开馆闭馆时间都会发布

来自 豆瓣App
  • 浅白

浅白 2016-11-05 19:00:12

东校不清楚,西校是这样的,我上学期借的书现在还没捞着还…具体可以看图书馆的公众号,开馆闭馆 东校不清楚,西校是这样的,我上学期借的书现在还没捞着还…具体可以看图书馆的公众号,开馆闭馆时间都会发布 ... post patient

呃呃,其实我很少图书馆?一般自己找书看。

来自 豆瓣App
  • GIAAKK

GIAAKK 2016-11-05 22:45:20

我现在有 荒原与爱情 岛上书店 三十岁的女人 乌合之众 三体 丛林故事 解忧杂货店 你有想看的吗

来自 豆瓣App
  • GIAAKK

GIAAKK 2016-11-05 22:46:05

好呀! 好呀! post patient

我现在有荒原与爱情 岛上书店 三十岁的女人 乌合之众 三体 丛林故事 解忧杂货店 你有想看的吗

来自 豆瓣App
  • Lono.

Lono. 2016-11-06 11:20:32

我有很多,而且都很新……

来自 豆瓣App
  • 不二先生

不二先生 2016-11-06 11:41:05

我现在有 小说 偷影子的人,一个人的朝圣 摆渡人 失乐园,散文 文化苦旅 你的孤独虽败犹荣 你要相信没有到不了的明天随笔 看见 送你一颗子弹,还有一本我不知道该说什么,关于死亡还是爱情,有没有想交换书的,

来自 豆瓣App
  • GIAAKK

GIAAKK 2016-11-06 17:51:48

我现在有 小说 偷影子的人,一个人的朝圣 摆渡人 失乐园,散文 文化苦旅 你的孤独虽败犹荣 你要 我现在有 小说 偷影子的人,一个人的朝圣 摆渡人 失乐园,散文 文化苦旅 你的孤独虽败犹荣 你要相信没有到不了的明天随笔 看见 送你一颗子弹,还有一本我不知道该说什么,关于死亡还是爱情,有没有想交换书的, ... 不二先生

等我想看 可以找你吗

来自 豆瓣App
  • 不二先生

不二先生 2016-11-06 19:39:11

等我想看 可以找你吗 等我想看 可以找你吗 GIAAKK

当然可以

来自 豆瓣App

post patient (知易行难) 2016-11-07 09:49:52

我这里有 猜火车 天使与魔鬼 苔丝 在路上 我只是想停下来看看这个世界 (好像是叫这个名字)

来自 豆瓣App
  • GIAAKK

GIAAKK 2016-11-07 13:27:56

我这里有 猜火车 天使与魔鬼 苔丝 在路上 我只是想停下来看看这个世界 (好像是叫这个名字) 我这里有 猜火车 天使与魔鬼 苔丝 在路上 我只是想停下来看看这个世界 (好像是叫这个名字) post patient

好的

来自 豆瓣App
  • GIAAKK

GIAAKK 2016-11-07 13:27:59

我这里有 猜火车 天使与魔鬼 苔丝 在路上 我只是想停下来看看这个世界 (好像是叫这个名字) 我这里有 猜火车 天使与魔鬼 苔丝 在路上 我只是想停下来看看这个世界 (好像是叫这个名字) post patient

好的

来自 豆瓣App

post patient (知易行难) 2016-11-10 10:12:14

我现在有 荒原与爱情 岛上书店 三十岁的女人 乌合之众 三体 丛林故事 解忧杂货店 你有想看 我现在有 荒原与爱情 岛上书店 三十岁的女人 乌合之众 三体 丛林故事 解忧杂货店 你有想看的吗 ... GIAAKK

有你比较推荐的书吗?我这儿还有两本诗集

来自 豆瓣App
  • 定风柏

定风柏 2016-11-10 10:57:55

我有自己的小书房,你可以挑挑

来自 豆瓣App
  • 花木水予青

花木水予青 2016-11-24 09:33:50

荒原与爱情

来自 豆瓣App
  • 叔叔爱吃鱼🐠

叔叔爱吃鱼🐠 2016-11-28 00:06:46

我家里很多,来我家吧?

来自 豆瓣App
  • GIAAKK

GIAAKK 2016-11-28 10:53:46

荒原与爱情 荒原与爱情 花木水予青

你想看嘛

来自 豆瓣App
  • 花木水予青

花木水予青 2016-12-01 00:21:39

你想看嘛 你想看嘛 GIAAKK

想看!来交换啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

978 人聚集在这个小组
↑回顶部