优衣ku到时要零点开抢还是直接买就行

两情相悦真美好

151人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-01 08:58:31

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

• Tweety

Tweety 2016-11-01 08:59:23

我妈去年看中了这个~然后我没有半夜给她起来抢~
    她怨了我一年…………

• 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-01 09:00:50

我妈去年看中了这个~然后我没有半夜给她起来抢~ 她怨了我一年………… 我妈去年看中了这个~然后我没有半夜给她起来抢~ 她怨了我一年………… Tweety

真的要开抢啊

• 已注销

已注销 2016-11-01 09:01:25

强!

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-01 09:01:58

其实你现在去买就和double 1-1一个价了~

我前两天才去买了一堆~

• 鸣炫

鸣炫 (大本命终于回归啦!!!!!!) 2016-11-01 09:01:59

没抢买不到的

• Tweety

Tweety 2016-11-01 09:02:18

真的要开抢啊 真的要开抢啊 两情相悦真美好

好像是的~我自己买的都是预付的那种~所以起床付尾款就好了~
    我妈那个反正早上就没了~然后这一年都没变便宜过

• 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-01 09:02:19

强! 强! 已注销

好抢吗,十分钟内还有吧

• 已注销

已注销 2016-11-01 09:03:41

不好抢,能预付尽量预付

来自 豆瓣App
  • 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-01 09:03:53

其实你现在去买就和double 1-1一个价了~ 我前两天才去买了一堆~ 其实你现在去买就和double 1-1一个价了~ 我前两天才去买了一堆~ ✿囍✿

我也想,我喜欢的大1还是吊牌价

• miss lucky

miss lucky 2016-11-01 09:04:50

这么多年就没抢到过,只抢到一些边角配料!

• FF10

FF10 2016-11-01 09:04:59

半夜抢 每年都要抢发热内衣和内裤啥的。热门尺寸容易断码

• 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-01 09:05:13

不好抢,能预付尽量预付 不好抢,能预付尽量预付 已注销

不会像秒杀那种吧,十分钟还有是不是

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-01 09:05:17

目前有几款在预售的,如果对手速没信心的可以去看看,这家出了名的难抢。。。

• 沈汤汤

沈汤汤 (一个睡神) 2016-11-01 09:06:15

我尤记得去年棍棍节,和室友一起看中了一堆优 衣库,丢在购 ~物车,就开抢的时候我们家的网卡了那么一下下,秒下架三分之二,我和室友抱头痛哭。

• 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-01 09:06:54

我尤记得去年棍棍节,和室友一起看中了一堆优 衣库,丢在购 ~物车,就开抢的时候我们家的网卡了 我尤记得去年棍棍节,和室友一起看中了一堆优 衣库,丢在购 ~物车,就开抢的时候我们家的网卡了那么一下下,秒下架三分之二,我和室友抱头痛哭。 ... 沈汤汤

好可怕,太喜欢那衣服了

• 小野绿

小野绿 2016-11-01 09:07:19

掐着点抢,我和老公去年电脑手机同时守着,还差一分钟的时候就开始不断地刷新,到点了十秒内提交订单付款,这还有一部分没抢到呢。这是一场硬战

来自 豆瓣App
  • DouYa

DouYa 2016-11-01 09:07:27

只想买条裙子的我方了

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (踮起脚也触不到 爱慕的遥遥星辰) 2016-11-01 09:07:40

每年基本都能抢到上千...而且double11免邮费,订单好像两小时就关闭,你要有耐心,等到个三点,你想买的,指不定就能全买齐...
    但是换句话说,现在unique的折扣已经没有一开始的低了,而且日常打折也很多,我今年夏装就败了一大堆,还有u+系列,真是好看哇~double11简直就是扫尾工程,买什么拖鞋什么披肩,什么加热内衣...我感觉unique俨然被我买了个遍

• 云台之上

云台之上 (Being towards death) 2016-11-01 09:07:40

真的吗 到那天也是这个价了么?

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-01 09:07:41

我想买秋衣秋裤!

• 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2016-11-01 09:08:28

有时候第二天上午会有补货吧。。。到时候再看看。

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-01 09:08:30

得晚上0点抢,我每年都抢,很难抢,不过一般价高的都没那么多人买的

• forever  ksh

forever ksh (张太永) 2016-11-01 09:08:32

其实你现在去买就和double 1-1一个价了~ 我前两天才去买了一堆~ 其实你现在去买就和double 1-1一个价了~ 我前两天才去买了一堆~ ✿囍✿

真的吗?马上去!

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-01 09:09:10

今年优衣库不再5折了…我抢的动力减少了至少一半,而且预售的衣服根本没有我妈要穿的码

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-01 09:09:15

实体店是一样的吧 去年是在实体店买的

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-01 09:09:24

我放购物车的价格一直没变啊

• 沈汤汤

沈汤汤 (一个睡神) 2016-11-01 09:09:35

好可怕,太喜欢那衣服了 好可怕,太喜欢那衣服了 两情相悦真美好

是的,我们本来还挑挑拣拣呃,想着这件买不买呢,那件感觉也不比平时好多少嘛。后来醒悟棍棍节的优衣库不是你想买啥就买啥,而是你能抢到啥买啥。

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-01 09:09:37

真的吗?马上去! 真的吗?马上去! forever ksh

是嘛~

我27号去买的时候正好限时特优结束了~

那时候是秋衣秋裤也是double 1-1一个价~

摇粒绒da衣现在也是149吧好像~

其实可以买童款最大码也足够穿了的~还便宜20块

• 宇宙飞船

宇宙飞船 (愿时光保持不变 让你爱我依然) 2016-11-01 09:10:16

零点抢

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-01 09:10:23

真的吗?马上去! 真的吗?马上去! forever ksh

sorry刚刚回错了。好像到了十一月所有活动都没有了……

之前的活动是到31号……

当时没敢在八组发帖怕被和xie哈哈哈哈哈

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-01 09:10:49

实体店没有11.11,价格不变,会提前告知当天什么价的,到0点就开抢,很多都5折以下,反正提前看了价格合适就抢

• 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-01 09:11:35

去年零点抢了一件不热门的 热门的抢不到 直接就卡了

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-01 09:12:12

我放购物车的价格一直没变啊 我放购物车的价格一直没变啊 八月娘

实体店~

之前23-27有一波大yi和秋衣秋裤同价活动

然后27-31有一波摇粒绒,和毛衣同价活动

就这段时间我已经囤完冬装了……

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-01 09:12:15

感觉四棍节会累死,所以还是老老实实去门店买大件,小件什么再上网买

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 09:12:19

去年一百兆的网速全部抢到了,今年够呛惹

• forever  ksh

forever ksh (张太永) 2016-11-01 09:13:39

sorry刚刚回错了。好像到了十一月所有活动都没有了…… 之前的活动是到31号…… 当时没敢 sorry刚刚回错了。好像到了十一月所有活动都没有了…… 之前的活动是到31号…… 当时没敢在八组发帖怕被和xie哈哈哈哈哈 ... ✿囍✿

啊,没赶上!555555

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-01 09:14:03

问你们哦。是不是只要付了预付的就不用零点抢??

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-01 09:15:02

现在折扣出来了吗
    我看都没怎么打折啊

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-01 09:15:25

啊,没赶上!555555 啊,没赶上!555555 forever ksh

到了十一月~各品牌应该就专注于double1-1了~

• 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-01 09:15:28

哈哈哈比秒杀还快

来自 豆瓣App
  • 赵寅成圈外女友

赵寅成圈外女友 2016-11-01 09:15:48

这几年 我就从来没有抢到过U一酷 都是放在购物车里,零点开始刷新 一刷就全下架了哭泣

来自 豆瓣App
  • 我恰好十八

我恰好十八 2016-11-01 09:16:19

不是一点才开始吗

来自 豆瓣App
  • 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-01 09:16:29

出了,摇粒绒大yi。129,还可以用红。包

• 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-01 09:18:04

不要啊,准备淘。宝买个双。十。一抢。购服务了

• Peanut小女友

Peanut小女友 2016-11-01 09:18:19

凌晨啊 我去年买的内衣和毛衣 都是零点开抢的 我还选的比较冷门的颜色

• 差不多是条咸鱼

差不多是条咸鱼 2016-11-01 09:19:35

预售不用抢吧?

来自 豆瓣App
  • 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-01 09:21:48

犹记得去年库库家的半价抢的心满意足

来自 豆瓣App
  • 小哪吒

小哪吒 (死也要死在正确的道路上) 2016-11-01 09:25:18

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-01 09:34:34

实体店~ 之前23-27有一波大yi和秋衣秋裤同价活动 然后27-31有一波摇粒绒,和毛衣同价活动 实体店~ 之前23-27有一波大yi和秋衣秋裤同价活动 然后27-31有一波摇粒绒,和毛衣同价活动 就这段时间我已经囤完冬装了…… ... ✿囍✿

我去年也在优衣库买了件小外套给我儿子,已经特价的,后来双1.1去看还是比我买时候便宜,不过相差不大

• 社会主义好青年

社会主义好青年 (只谈八卦不混饭圈) 2016-11-01 09:36:07

想跟大家讲抢东西最好用手机抢不要用电脑抢
    如果你的4G比WIFI稳定就用4G不要用WIFI
    个人经验。。。。
    虽然我只是去年抢到过一条裙子而已_(:зゝ∠)_

• Meow

Meow (不过如此) 2016-11-01 09:38:55

零点一到一定要马上去抢 ,不然你不会知道你有多慢

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-01 09:42:08

今年优衣库不再5折了…我抢的动力减少了至少一半,而且预售的衣服根本没有我妈要穿的码 今年优衣库不再5折了…我抢的动力减少了至少一半,而且预售的衣服根本没有我妈要穿的码 有一说一的狗砸

真的不五折了吗?

• 黄轩

黄轩 (fxck all) 2016-11-01 09:42:21

天哪

来自 豆瓣App
  • 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-01 09:42:53

去年抢了羊毛开衫,今年想要保暖内衣什么的~还有长毛衣和羊绒衫也在看

• Flowerseop99

Flowerseop99 2016-11-01 09:45:03

我记得去年都会提前标出double11那天的价的 然而昨天去看除了预售的其他并没有标 有种力度会不及去年的感觉……

来自 豆瓣App
  • 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-01 09:45:07

有一年u家1111出了bug好像是提前了还是怎么了正好我电脑时间快了两分钟,点进去还犹豫了好久都拍到了 轻羽绒什么的...然而还是帮小伙伴抢得...之后再也没抢到过了

来自 豆瓣App
  • 泰Spain

泰Spain (瞎说啥大实话。) 2016-11-01 09:45:21

必须要抢的啊 你没参加过1111吗 都是泪啊。。。。

• leafq

leafq 2016-11-01 09:47:49

不要啊,准备淘。宝买个双。十。一抢。购服务了 不要啊,准备淘。宝买个双。十。一抢。购服务了 两情相悦真美好

还有这个,怎么搜到的我也要去买

• 李荧蓝

李荧蓝 (去日苦多。) 2016-11-01 09:51:20

什么时候除了预售的价格会出来?

• 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-01 10:52:29

我只想买秋衣秋裤。。。。。。也要零点抢吗 而且是比较冷门的颜色

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-01 10:55:44

连续三年想抢秋衣和秋裤,可是每次都只抢到了秋衣,导致我现在有三件秋衣没有秋裤(当然有别的地方买的啦),我要那么多秋衣干嘛!

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-01 10:56:03

去年并没想买优衣库,零点前十分钟被安利了,然后我买到了安利我的那人没买到。。。。

来自 豆瓣App
  • 罗小黑

罗小黑 2016-11-01 10:59:22

好想雇人抢,对于不是夜猫子,网速又不快的,秒杀就是打击~~

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-01 10:59:47

反正我去年没抢到,我凌晨守着时间抢的

来自 豆瓣App
  • 秋的下凉

秋的下凉 (春意复苏) 2016-11-01 10:59:54

今年优衣库到底是什么意思?有几件衣服是预售的,其他的是半价吗?

• 新概念Dory

新概念Dory 2016-11-01 11:00:48

很想买件优衣ku的大yi 然而已经下单了zara自己手贱

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-01 11:00:54

每年我都想抢优衣库,然而从来不知道买什么

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-01 11:02:05

想跟大家讲抢东西最好用手机抢不要用电脑抢 如果你的4G比WIFI稳定就用4G不要用WIFI 个人经验 想跟大家讲抢东西最好用手机抢不要用电脑抢 如果你的4G比WIFI稳定就用4G不要用WIFI 个人经验。。。。 虽然我只是去年抢到过一条裙子而已_(:зゝ∠)_ ... 社会主义好青年

这是血的经验,我赞同你说的每一个字

• 柒公子是维尼酱

柒公子是维尼酱 (汤川学!SHERLOCK!) 2016-11-01 11:02:29

他家为啥要等1111……他们家每次换季不是都划算的不要不要……

• 破本

破本 (漂洋过海来看你) 2016-11-01 11:03:31

四年前强国一次,好东西根本抢不到,必须0点啊,说实话这几年0点都已经抢不到了,我只想问八组鹅你们那么多店是一起结算还是分开结算???

• 当上回笼觉教主

当上回笼觉教主 2016-11-01 11:04:20

去年半夜抢的 后来发现实体店打折更便宜 还不用抢…

来自 豆瓣App
  • 喵廿五

喵廿五 2016-11-01 11:04:46

很想要的已经下单,其他的等着看人品,我知道自己抢不到,去年已经哭过一回了

• 林家小桃气

林家小桃气 (蕉鹿一梦) 2016-11-01 11:05:35

摇。粒。绒大。衣我已经原。价买了穿了半月了,真是冷的猝。不及防。等不到俩。shi。一。了。。。真的很好穿。。。

• 赵医生的嘤嘤嘤

赵医生的嘤嘤嘤 2016-11-01 11:06:12

每年其他都不管,我只想要那个发热内衣(哭)

• 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-01 11:06:28

摇。粒。绒大。衣我已经原。价买了穿了半月了,真是冷的猝。不及防。等不到俩。shi。一。了。。 摇。粒。绒大。衣我已经原。价买了穿了半月了,真是冷的猝。不及防。等不到俩。shi。一。了。。。真的很好穿。。。 ... 林家小桃气

可以配裙子穿吗,还是下面只能穿裤子的

• 蓝鲸

蓝鲸 2016-11-01 11:06:37

掐着点抢,我和老公去年电脑手机同时守着,还差一分钟的时候就开始不断地刷新,到点了十秒内提交 掐着点抢,我和老公去年电脑手机同时守着,还差一分钟的时候就开始不断地刷新,到点了十秒内提交订单付款,这还有一部分没抢到呢。这是一场硬战 ... 小野绿

厉害了

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 (酷酷的你 也有腼腆的时候) 2016-11-01 11:06:41

今年爽 十一是所有衣服都半价吗,有人科普下吗?

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-01 11:07:07

每年都要抢!

• 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-01 11:07:40

好想雇人抢,对于不是夜猫子,网速又不快的,秒杀就是打击~~ 好想雇人抢,对于不是夜猫子,网速又不快的,秒杀就是打击~~ 罗小黑

雇人就用不了自己的红。包优惠了

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-01 11:07:44

不玩电脑付款!要手机付!!

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-01 11:10:46

今年优衣库不再5折了…我抢的动力减少了至少一半,而且预售的衣服根本没有我妈要穿的码 今年优衣库不再5折了…我抢的动力减少了至少一半,而且预售的衣服根本没有我妈要穿的码 有一说一的狗砸

今年不5折了??????
    那还抢个屁啊!

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-01 11:11:43

四年前强国一次,好东西根本抢不到,必须0点啊,说实话这几年0点都已经抢不到了,我只想问八组鹅 四年前强国一次,好东西根本抢不到,必须0点啊,说实话这几年0点都已经抢不到了,我只想问八组鹅你们那么多店是一起结算还是分开结算??? ... 破本

我都一起……看着时间,一跳00:00迅速按下去

• 陆振华的女友

陆振华的女友 2016-11-01 11:12:51

为啥我没看到啥优惠呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 11:21:56

去年抢到半价的心满意足的看着你们

来自 豆瓣App
  • 破本

破本 (漂洋过海来看你) 2016-11-01 11:49:03

去年一样没卖的我再问一句付定金的可以和其购物车里其他店一起勾选付款一起买吗?

• booo

booo 2016-11-01 12:47:24

摇粒绒大yi真的很暖和吗?

来自 豆瓣App
  • booo

booo 2016-11-01 12:51:32

摇。粒。绒大。衣我已经原。价买了穿了半月了,真是冷的猝。不及防。等不到俩。shi。一。了。。 摇。粒。绒大。衣我已经原。价买了穿了半月了,真是冷的猝。不及防。等不到俩。shi。一。了。。。真的很好穿。。。 ... 林家小桃气

真的很保暖吗

来自 豆瓣App
  • MRclement

MRclement 2016-11-01 12:57:25

用iphone天猫开最大额免密支付+默认用花呗

来自 豆瓣App
  • 骑长颈鹿找你

骑长颈鹿找你 2016-11-01 12:58:15

今年没有五折吗?

• cocoandkiki

cocoandkiki (神经质的女子。) 2016-11-01 12:58:56

m

• 哈哈哈哈哈琳

哈哈哈哈哈琳 (啦啦啦啦啦) 2016-11-01 13:01:13

不论什么时候 什么方法 根本抢不到

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2016-11-01 13:08:27

这家真是出了名的难抢………

来自 豆瓣App

7 2016-11-01 13:10:08

预.售的羽.绒服没有我想要的颜色,打算多花50买优惠的

• 一休

一休 2016-11-01 13:27:05

我怎么没看到有啥优惠

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-01 13:28:40

我前年掐点抢到了一条白色裤子和白色茸上衣
    到现在都没有穿过……………………

• 樱草ring

樱草ring 2016-11-01 13:32:38

手机和电脑一起抢,倒数一分钟就要开始读秒。连续抢了两三年了,基本上都能买到。

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-01 13:33:39

羡慕你们这种穿优衣库都好看的姑娘们

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-01 13:47:30

我也打算给我娘抢摇粒绒大yi看了评论好方啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一把藤椅

一把藤椅 2016-11-01 14:01:59

我去年棍棍节买的,和实体店的不一样,版型差好多,今年不敢买了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607039 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部