【辅食添加日志】宝宝5个月零9天开始吃辅食

化为泡影

• 默默

默默 2016-11-01 13:45:29

我家宝贝从小就是喝小米米粉长大的,身体一直棒棒的,不过还真不知道原胚小米更好,涨知识。

• 那就好KO

那就好KO 2016-11-01 14:57:19

原胚小米的成本高,看来伊威还是很用心在做宝宝的辅食产品的

• 芽哟哩

芽哟哩 2016-11-01 16:53:49

今晚回去就给宝宝买一盒试试,最近我们正准备开始吃辅食

• 勇哥

勇哥 2016-11-01 17:44:56

看了帖子,大概知道宝宝辅食添加的整个过程,我家宝刚3个月,要提前为辅食添加做准备了

• 胡巴胡巴

胡巴胡巴 2016-11-02 09:34:48

我家大宝就是吃的伊威家的有机米粉,这回好了,还在肚子里的小宝有福了,可以吃伊威家的小米米粉了,营养看来更棒

• 豌豆粉

豌豆粉 2016-11-02 11:12:39

楼主好用心,宝宝的成长日志都有记,想想我好像没有给宝儿留下什么记忆,除了照片以外,赞一个

• mimic

mimic 2016-11-02 14:24:39

我们家是把大米、小米和其他的一些豆子和粗粮用豆浆机打糊,下回也买伊威的小米米粉试试

• 昕昕吉吉

昕昕吉吉 2016-11-02 15:17:43

一家企业的产品用不用心看他们的商品就知道,伊威家我儿子从米粉开始吃,到现在开始吃面条,都是很喜欢,每款产品在营养、口感方面都很用心,关键还有一些小细节,给宝宝吃放心的品牌才好

• 卟卟

卟卟 2016-11-02 16:04:59

养儿事大啊,营养要兼顾,孩子的喜好也要兼顾,身体适不适应更要兼顾。

• 1qaz

1qaz 2016-11-02 18:38:21

我妈妈和婆婆也都一直跟我说给孩子吃小米好,我们家吃米粉的时候,怎么没有小米米粉,还好,我们现在经常喝小米粥

• 当歌醉

当歌醉 2016-11-02 19:18:56

跟楼主妈妈相比,我真是太是个不称职的妈妈,从没为孩子写过什么记录成长的

• 第一印象

第一印象 2016-11-03 10:15:02

我家的宝宝小时候吃的是米糊糊,是在自己在家用大米磨的

• 可以回了

可以回了 2016-11-03 10:45:53

之前没听过带有原胚的小米米粉,原来还有这种的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部