摩羯女&双子男~唉!!!

幸福の鱼面颊

• faye1917

faye1917 2016-11-01 12:16:00

哎!怎么感觉跟你一样啊?!我也觉得走不进他的世界里去耶……

来自 豆瓣App
  • 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-01 13:46:38

哎!怎么感觉跟你一样啊?!我也觉得走不进他的世界里去耶…… 哎!怎么感觉跟你一样啊?!我也觉得走不进他的世界里去耶…… faye1917

所以我现在动摇了,动不动他就不说话了,然后就是冷战!我也是醉了!

• faye1917

faye1917 2016-11-01 17:07:45

所以我现在动摇了,动不动他就不说话了,然后就是冷战!我也是醉了! 所以我现在动摇了,动不动他就不说话了,然后就是冷战!我也是醉了! 幸福の鱼面颊

没事,慢慢来吧!对双子男是要有耐心的~

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-01 23:46:32

结婚过日子,犯不着较那个真,伤和气!

来自 豆瓣App
  • Hello 2016-11-02 05:51:44

可能月亮相位不好,或者他妈妈的星座不好。劝分。摩羯生闷气劝自己耐心的时候,双子早就不理你了。如果不想自己以后一直受委屈,不如早分早好。你把双子调教好了,迟早他也被其他星座女人勾搭过去。

• Hello 2016-11-02 05:55:34

品味不合和过分争吵,是摩羯和双子永远无法避免的事情,感情只会浓转薄。

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-02 08:27:34

品味不合和过分争吵,是摩羯和双子永远无法避免的事情,感情只会浓转薄。 品味不合和过分争吵,是摩羯和双子永远无法避免的事情,感情只会浓转薄。 Hello

强烈同意你的观点,他妈妈也是摩羯座,我的月亮双子座落9宫,在双子巨蟹交界处!月木合

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-02 08:28:21

结婚过日子,犯不着较那个真,伤和气! 结婚过日子,犯不着较那个真,伤和气! 不要脸爱面子

觉得这是对我的不尊重,究竟适合我过日子还是和他妈,为什么什么都得挺他妈的呢?把我放在什么位置了

• Hello 2016-11-02 08:32:15

是说他的月亮...

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-02 08:39:05

是说他的月亮... 是说他的月亮... Hello

他月亮白羊11宫,月海刑

• Hello 2016-11-02 08:56:57

我也是月白羊,月白羊喜欢简约是不假,虽然我也开始喜欢田园风。那很麻烦了,月羊其实不爱妥协,特别是住这件大事。要不你们一人一半吧,几个房间美式几个简约就好了。这个可能和钱没什么关系,就是月羊不爱麻烦,倒不是非爱听妈妈的话。月羊是独立性很强的。

• Hello 2016-11-02 08:59:46

而且如果月羊以后想换个大房子,可能不会对临时的住宅特别上心,反正都不入眼。

• Hello 2016-11-02 09:19:39

不过我不会替月羊辩解,也认识让我受不了的月羊男。日双月羊和月双都是变脸一族。

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-02 11:28:19

我也是月白羊,月白羊喜欢简约是不假,虽然我也开始喜欢田园风。那很麻烦了,月羊其实不爱妥协, 我也是月白羊,月白羊喜欢简约是不假,虽然我也开始喜欢田园风。那很麻烦了,月羊其实不爱妥协,特别是住这件大事。要不你们一人一半吧,几个房间美式几个简约就好了。这个可能和钱没什么关系,就是月羊不爱麻烦,倒不是非爱听妈妈的话。月羊是独立性很强的。 ... Hello

我们定木地板和地砖的时候我想订哪个他都会给他妈妈拉到一边去嘀嘀咕咕说半天才决定,什么都不能自己决定吗?他妈也是,年轻人装修差不多就行了,我觉得她没必要参与太多,事事都插手,他儿子又那么听他的,我实在是不舒服至极

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-02 11:30:12

而且如果月羊以后想换个大房子,可能不会对临时的住宅特别上心,反正都不入眼。 而且如果月羊以后想换个大房子,可能不会对临时的住宅特别上心,反正都不入眼。 Hello

而且他之前刚认识我的时候都和我了,之所以房子一直没装修是因为想到时候问问女朋友喜欢什么样的,按照女朋友的意思两家商量着装,现在我觉得他完全就是让我对他妥协,什么都得听他的,这一点让我有点受不了,要不就不要说那么好听的话,说了却自己打嘴,我觉得很荒唐

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-02 11:59:57

觉得这是对我的不尊重,究竟适合我过日子还是和他妈,为什么什么都得挺他妈的呢?把我放在什么位 觉得这是对我的不尊重,究竟适合我过日子还是和他妈,为什么什么都得挺他妈的呢?把我放在什么位置了 ... 幸福の鱼面颊

你也说了是过日子,摩羯有时候就是特别执拗,很多事情不能直着来,如果现在就埋下婆媳矛盾,后面就会产生隔阂,只是建议换种方法,也许效果会更好!

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-02 12:03:02

话说我马上也要装修了,我周围的朋友也建议我结婚再装,免得到时候女方有意见,看这情势,我还是自己来吧!

来自 豆瓣App
  • faye1917

faye1917 2016-11-02 13:50:16

话说我马上也要装修了,我周围的朋友也建议我结婚再装,免得到时候女方有意见,看这情势,我还是 话说我马上也要装修了,我周围的朋友也建议我结婚再装,免得到时候女方有意见,看这情势,我还是自己来吧! ... 不要脸爱面子

必须自己来,呵呵!

来自 豆瓣App
  • Hello 2016-11-02 21:13:46

话说我马上也要装修了,我周围的朋友也建议我结婚再装,免得到时候女方有意见,看这情势,我还是 话说我马上也要装修了,我周围的朋友也建议我结婚再装,免得到时候女方有意见,看这情势,我还是自己来吧! ... 不要脸爱面子

如果是魔羯女,住别人装修的房子,可能会有不是自己家的感觉。反正我听到那些说自己刚买房的男人炫耀的时候,心里默默的想,反正不是我选的房子地段风格,不稀罕。

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-02 22:47:02

如果是魔羯女,住别人装修的房子,可能会有不是自己家的感觉。反正我听到那些说自己刚买房的男人 如果是魔羯女,住别人装修的房子,可能会有不是自己家的感觉。反正我听到那些说自己刚买房的男人炫耀的时候,心里默默的想,反正不是我选的房子地段风格,不稀罕。 ... Hello

意见多了,容易人多嘴杂!还有一种办法就是给张卡女方,装多了自己出装少了自己留着,省时省事省心!相信摩羯有这方面的能力!

来自 豆瓣App
  • Hello 2016-11-02 23:24:42

意见多了,容易人多嘴杂!还有一种办法就是给张卡女方,装多了自己出装少了自己留着,省时省事省 意见多了,容易人多嘴杂!还有一种办法就是给张卡女方,装多了自己出装少了自己留着,省时省事省心!相信摩羯有这方面的能力! ... 不要脸爱面子

这是一个组建家庭的过程,目的是测试彼此的沟通是否和谐,兴趣是否一致,或者解决分歧的方式。你的解决方式只是公司合伙人的方式,并不是一个家庭的沟通方式。能力这件事和星座没关系,谁都有这个能力,又不是谁没了谁不能活。那还要一张婚姻契约做什么?

• Hello 2016-11-02 23:26:50

又不是你双子座就特别有钱,或者只有双子能出得起这份钱。

• 爱都市

爱都市 2016-11-02 23:36:25

这双子男已经算很好的了。没有精神分裂已经感谢天感谢地了。

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-02 23:41:56

又不是你双子座就特别有钱,或者只有双子能出得起这份钱。 又不是你双子座就特别有钱,或者只有双子能出得起这份钱。 Hello

说实话,这种画风突变的感觉好不适应,我又把前面的内容翻看了一下?1这个跟钱多钱少没关系,你自己也表达过相同的观点,而且楼主问题的关键也不在这,你喜欢揪着辫子上纲上线,2我觉得你过分把注意力放在我身上了,证明你自信你独立?没问题!但你也要考虑国情和地域风俗!

来自 豆瓣App
  • Hello 2016-11-03 00:44:57

说实话,这种画风突变的感觉好不适应,我又把前面的内容翻看了一下?1这个跟钱多钱少没关系,你 说实话,这种画风突变的感觉好不适应,我又把前面的内容翻看了一下?1这个跟钱多钱少没关系,你自己也表达过相同的观点,而且楼主问题的关键也不在这,你喜欢揪着辫子上纲上线,2我觉得你过分把注意力放在我身上了,证明你自信你独立?没问题!但你也要考虑国情和地域风俗! ... 不要脸爱面子

楼主问题的关键是“觉得走不进双子男的心里”,因为两人商量的时候双子男不肯妥协导致她觉得要一直妥协受委屈。我觉得你的说法有问题的关键是你连和她商量都没商量过,就觉得会人多嘴杂,干脆把自己的观点隐藏起来不商量,直接出钱就好。你没有看出双子男的特点就是无法商量着做一件让双方都满意的事情吗?不是双子男自己决定,就是决定让女方自己决定?楼主不是说了是态度问题,不是给不给的起的问题了么?是你自己先说钱的,又不是我提的,反过来说我要证明自己自信独立什么?

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-03 00:58:25

楼主问题的关键是“觉得走不进双子男的心里”,因为两人商量的时候双子男不肯妥协导致她觉得要一 楼主问题的关键是“觉得走不进双子男的心里”,因为两人商量的时候双子男不肯妥协导致她觉得要一直妥协受委屈。我觉得你的说法有问题的关键是你连和她商量都没商量过,就觉得会人多嘴杂,干脆把自己的观点隐藏起来不商量,直接出钱就好。你没有看出双子男的特点就是无法商量着做一件让双方都满意的事情吗?不是双子男自己决定,就是决定让女方自己决定?楼主不是说了是态度问题,不是给不给的起的问题了么?是你自己先说钱的,又不是我提的,反过来说我要证明自己自信独立什么? ... Hello

你还真是月羊咧,什么事情都要较个赢手,后面我说的都是我自己,我的姐!一半田园一半简约,亏你想的出来!你赢了!

来自 豆瓣App
  • Hello 2016-11-03 01:21:42

你还真是月羊咧,什么事情都要较个赢手,后面我说的都是我自己,我的姐!一半田园一半简约,亏你 你还真是月羊咧,什么事情都要较个赢手,后面我说的都是我自己,我的姐!一半田园一半简约,亏你想的出来!你赢了! ... 不要脸爱面子

我又没要和你较劲,只是帮双子男理解魔羯女的意思。楼主可能现在确实觉得她走不进双子男心里因为双子男在财务上表示不周到,所以你觉得用出钱的方式解决分歧比较好。但是让别人觉得走不进自己心里的原因又不一定都是钱,万一你的魔羯女另有想法,而你已经对她定向思维了呢?一半一半至少是双方交流过了,想不出来不是你的定向思维起作用了么?

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-03 01:40:38

我又没要和你较劲,只是帮双子男理解魔羯女的意思。楼主可能现在确实觉得她走不进双子男心里因为 我又没要和你较劲,只是帮双子男理解魔羯女的意思。楼主可能现在确实觉得她走不进双子男心里因为双子男在财务上表示不周到,所以你觉得用出钱的方式解决分歧比较好。但是让别人觉得走不进自己心里的原因又不一定都是钱,万一你的魔羯女另有想法,而你已经对她定向思维了呢?一半一半至少是双方交流过了,想不出来不是你的定向思维起作用了么? ... Hello

再说楼主都被你说晕了,做事情要融通,贵在中和,不争之争!你那不是化解矛盾,而是制造矛盾,非要针尖对麦芒不可?你到底站在哪一边?我最后已经阐明了我的观点,过日子不必较那个真,除非是万不得已,宁拆十座庙,不毁一桩婚,你到好,都由着你的性子来!卤煮这个时候应该考虑问题的关键在哪里?是观点有出入,还是预算有点紧,该沟通的沟通,该让步的让步,家庭关系中,婆媳关系是非常重要的,家和万事才能兴!最后让我想想,两个厕所那么近,走进这边是田园,走进那边,画风一转,变简约,哎呀,不忍直视!

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-03 01:43:03

我又没要和你较劲,只是帮双子男理解魔羯女的意思。楼主可能现在确实觉得她走不进双子男心里因为 我又没要和你较劲,只是帮双子男理解魔羯女的意思。楼主可能现在确实觉得她走不进双子男心里因为双子男在财务上表示不周到,所以你觉得用出钱的方式解决分歧比较好。但是让别人觉得走不进自己心里的原因又不一定都是钱,万一你的魔羯女另有想法,而你已经对她定向思维了呢?一半一半至少是双方交流过了,想不出来不是你的定向思维起作用了么? ... Hello

我算是没说我房子多大,卡里放多少钱,不然你肯定要说,就这。。。。装什么屁啊!

来自 豆瓣App
  • Hello 2016-11-03 02:06:42

再说楼主都被你说晕了,做事情要融通,贵在中和,不争之争!你那不是化解矛盾,而是制造矛盾,非 再说楼主都被你说晕了,做事情要融通,贵在中和,不争之争!你那不是化解矛盾,而是制造矛盾,非要针尖对麦芒不可?你到底站在哪一边?我最后已经阐明了我的观点,过日子不必较那个真,除非是万不得已,宁拆十座庙,不毁一桩婚,你到好,都由着你的性子来!卤煮这个时候应该考虑问题的关键在哪里?是观点有出入,还是预算有点紧,该沟通的沟通,该让步的让步,家庭关系中,婆媳关系是非常重要的,家和万事才能兴!最后让我想想,两个厕所那么近,走进这边是田园,走进那边,画风一转,变简约,哎呀,不忍直视! ... 不要脸爱面子

我想,楼主的想法可能和你不太一样。她的意思是一直是她在委屈求全,换来对方得寸进尺。那你到是给她的意见,这个时候要怎么去沟通,让别人理解自己呢?她又不是和你结婚,你愿意理让对她有什么用?

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-03 02:27:28

我想,楼主的想法可能和你不太一样。她的意思是一直是她在委屈求全,换来对方得寸进尺。那你到是 我想,楼主的想法可能和你不太一样。她的意思是一直是她在委屈求全,换来对方得寸进尺。那你到是给她的意见,这个时候要怎么去沟通,让别人理解自己呢?她又不是和你结婚,你愿意理让对她有什么用? ... Hello

姐姐,你晚上不休息吗?难道是时差党啊?这双子的孩子有点妈宝,情商还有点低,卤煮也是个直性子,要是我是卤煮,就先把这个事情放在一边,讨好一下婆婆,探探婆婆的口风,在做决定!要是跟婆婆统一阵线了,很多事情就迎刃而解了!我弟媳妇多聪明的,最难搞定的舅舅最后搞定,逐步击破,现在正在装修房子,材料都是弟媳妇跟我舅妈去定的,牌子都是弟媳妇挑的,去香港玩买回来的礼物,其实送给舅妈的是最便宜的,套路深得狠,摩羯的女孩子很乖巧,但是有时候就是纠不过这根筋来。遇见个传话人,还传不到话,破坏和谐,很简单一句话就搞定了,我不跟你说,我跟阿姨说,既然都到谈婚论嫁这一步了,有什么不能说的,摩羯应该最了解摩羯,把面子留足了,东西沟通顺畅了,什么问题都好解决了,说不定后面把棺材本都掏出来让他们把厕所拆了!

来自 豆瓣App
  • Hello 2016-11-03 03:44:04

姐姐,你晚上不休息吗?难道是时差党啊?这双子的孩子有点妈宝,情商还有点低,卤煮也是个直性子 姐姐,你晚上不休息吗?难道是时差党啊?这双子的孩子有点妈宝,情商还有点低,卤煮也是个直性子,要是我是卤煮,就先把这个事情放在一边,讨好一下婆婆,探探婆婆的口风,在做决定!要是跟婆婆统一阵线了,很多事情就迎刃而解了!我弟媳妇多聪明的,最难搞定的舅舅最后搞定,逐步击破,现在正在装修房子,材料都是弟媳妇跟我舅妈去定的,牌子都是弟媳妇挑的,去香港玩买回来的礼物,其实送给舅妈的是最便宜的,套路深得狠,摩羯的女孩子很乖巧,但是有时候就是纠不过这根筋来。遇见个传话人,还传不到话,破坏和谐,很简单一句话就搞定了,我不跟你说,我跟阿姨说,既然都到谈婚论嫁这一步了,有什么不能说的,摩羯应该最了解摩羯,把面子留足了,东西沟通顺畅了,什么问题都好解决了,说不定后面把棺材本都掏出来让他们把厕所拆了! ... 不要脸爱面子

只想说这个方法不是对所有人都适用的,考虑一下。
    老人家品位可能很不一样,但是识货的经验应该还是丰富的,杀价能力应该更强一些,虽然年轻人可能会感冒。

• Hello 2016-11-03 03:59:34

只想说这个方法不是对所有人都适用的,考虑一下。 老人家品位可能很不一样,但是识货的经验应该 只想说这个方法不是对所有人都适用的,考虑一下。 老人家品位可能很不一样,但是识货的经验应该还是丰富的,杀价能力应该更强一些,虽然年轻人可能会感冒。 ... Hello

如果他是因为孝顺,楼主不如和他们说,这些麻烦事不应该折腾他妈妈跑来跑去的,如果他妈妈对价格之类的比较敏感或者有经验,可以给你们一些实用的意见就好了。自己来也可以积攒一些经验,总比他什么都交给他妈妈打理的好。只要他以后不要什么都交给你打理就好。价格如果不高,美式的质量感可能不好,还不如简约的同样价格的质感好,而且简约风以后有钱了跟换也方便,这个楼主自己考虑吧。

• Hello 2016-11-03 04:19:43

如果他是因为孝顺,楼主不如和他们说,这些麻烦事不应该折腾他妈妈跑来跑去的,如果他妈妈对价格 如果他是因为孝顺,楼主不如和他们说,这些麻烦事不应该折腾他妈妈跑来跑去的,如果他妈妈对价格之类的比较敏感或者有经验,可以给你们一些实用的意见就好了。自己来也可以积攒一些经验,总比他什么都交给他妈妈打理的好。只要他以后不要什么都交给你打理就好。价格如果不高,美式的质量感可能不好,还不如简约的同样价格的质感好,而且简约风以后有钱了跟换也方便,这个楼主自己考虑吧。 ... Hello

不过如果他出钱,过程中也没有特别累到你,我觉得也不能说心里没你。只是达不到你现在想要的程度。可能她妈妈和你一样爱操心。说不定你三年以后转变风格了呢?人喜欢的东西会随时间变化的。实在不行,你就由她们折腾吧,不费力气住一套新房,好像有赚到。

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 08:41:15

如果是魔羯女,住别人装修的房子,可能会有不是自己家的感觉。反正我听到那些说自己刚买房的男人 如果是魔羯女,住别人装修的房子,可能会有不是自己家的感觉。反正我听到那些说自己刚买房的男人炫耀的时候,心里默默的想,反正不是我选的房子地段风格,不稀罕。 ... Hello

强烈赞同

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 08:42:50

意见多了,容易人多嘴杂!还有一种办法就是给张卡女方,装多了自己出装少了自己留着,省时省事省 意见多了,容易人多嘴杂!还有一种办法就是给张卡女方,装多了自己出装少了自己留着,省时省事省心!相信摩羯有这方面的能力! ... 不要脸爱面子

我也很期待他妈妈能这么做,要是能要多少给多少就更完美了!

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 08:45:12

这双子男已经算很好的了。没有精神分裂已经感谢天感谢地了。 这双子男已经算很好的了。没有精神分裂已经感谢天感谢地了。 爱都市

精分还是会有的,我最最受不了的就是他的一遇事就逃避或者不说话了,能把我气死,上个星期因为装修的事他居然和我说“要不你直接和我妈说得了,你俩商量去吧!”咳,我和他妈商量的着吗?

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 08:50:13

再说楼主都被你说晕了,做事情要融通,贵在中和,不争之争!你那不是化解矛盾,而是制造矛盾,非 再说楼主都被你说晕了,做事情要融通,贵在中和,不争之争!你那不是化解矛盾,而是制造矛盾,非要针尖对麦芒不可?你到底站在哪一边?我最后已经阐明了我的观点,过日子不必较那个真,除非是万不得已,宁拆十座庙,不毁一桩婚,你到好,都由着你的性子来!卤煮这个时候应该考虑问题的关键在哪里?是观点有出入,还是预算有点紧,该沟通的沟通,该让步的让步,家庭关系中,婆媳关系是非常重要的,家和万事才能兴!最后让我想想,两个厕所那么近,走进这边是田园,走进那边,画风一转,变简约,哎呀,不忍直视! ... 不要脸爱面子

我是想沟通,可是双男是那种遇到问题就不说话想静静那种,我就是那种遇到问题尽量叨叨出来说完就没事那种,完全两个极端,这个问题双男我俩探讨过,但是没有结果,所以还是保存着我叨叨他不说话的局面,结果就是我被他的不言不语气的不行,他被我的夺命连环call烦的香菇!

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 08:54:02

姐姐,你晚上不休息吗?难道是时差党啊?这双子的孩子有点妈宝,情商还有点低,卤煮也是个直性子 姐姐,你晚上不休息吗?难道是时差党啊?这双子的孩子有点妈宝,情商还有点低,卤煮也是个直性子,要是我是卤煮,就先把这个事情放在一边,讨好一下婆婆,探探婆婆的口风,在做决定!要是跟婆婆统一阵线了,很多事情就迎刃而解了!我弟媳妇多聪明的,最难搞定的舅舅最后搞定,逐步击破,现在正在装修房子,材料都是弟媳妇跟我舅妈去定的,牌子都是弟媳妇挑的,去香港玩买回来的礼物,其实送给舅妈的是最便宜的,套路深得狠,摩羯的女孩子很乖巧,但是有时候就是纠不过这根筋来。遇见个传话人,还传不到话,破坏和谐,很简单一句话就搞定了,我不跟你说,我跟阿姨说,既然都到谈婚论嫁这一步了,有什么不能说的,摩羯应该最了解摩羯,把面子留足了,东西沟通顺畅了,什么问题都好解决了,说不定后面把棺材本都掏出来让他们把厕所拆了! ... 不要脸爱面子

其实你说的这种讨巧的方法我也赞同,但是我就是特别不会哄人的那种人,不愿意给别人说好听的,再者就是他妈妈实在是我看不上的那种只知道攒钱的人,穿的用的真的是回到了80年代,像我这样比较在意细节注重生活品质的人所要的生活,估计她妈妈是实在接受不了的!

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 08:59:35

不过如果他出钱,过程中也没有特别累到你,我觉得也不能说心里没你。只是达不到你现在想要的程度 不过如果他出钱,过程中也没有特别累到你,我觉得也不能说心里没你。只是达不到你现在想要的程度。可能她妈妈和你一样爱操心。说不定你三年以后转变风格了呢?人喜欢的东西会随时间变化的。实在不行,你就由她们折腾吧,不费力气住一套新房,好像有赚到。 ... Hello

他真的是对装修一窍不通,开始装修之后我才觉得他是个干啥啥不行的人,别人的男朋友我一问装修的事给我说的一套一套的,而我男朋友和我说的那些都感觉像是个奇葩说的话,一点生活经验都没有,我觉得这些男人都该懂得事他全部知道,全是我一个人在每天想着想那,想好以后和他说他还会埋怨我想太多,而且他这个人包括他妈妈都是那种办事犹犹豫豫的人,缺乏执行力吧,想好了还在犹豫不决,所以我这个急性子跟他们特别来不了。

• [已注销] 2016-11-03 09:14:15

咦,楼主,我跟摩羯在一起我常常会想如果我们两个呆一起时间长了会吵架,一个性子很慢很认真,一个性子急躁不太用心但是又非常自我,我都觉得我们两个不能常常去逛街购物,如果一起装修房子估计,不过我现在在慢慢适应,适应他的慢节奏,学着等,我发现自己要慢慢的,不急的,很平静的,这样才能感觉到他的好。跟双子一起装修,其实楼主可以按照自己的风格装,但是你要让双子看到这样装的好处,你得跟他讲,这样对于以后会有什么好处,不过摩羯好像都不太喜欢讲太多,至于婆婆,只是双子不知道处理了的推辞,如果你们两个在一起可以很愉快的处理好这件事情,他肯定不会扯上他妈。但是双子的耐心有限,有些选材可能需要你提前多花功夫,而且双子容易纠结,不要给他选择题,果断点

• [已注销] 2016-11-03 09:16:52

摩羯性子不急,但是摩羯不喜欢别人纠结,哈哈楼主你跟双子要经历很长的磨合期,不过你选了他,希望你幸福

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 09:18:40

我们俩昨天聊了聊,谈到了分手,我说这段时间先不要联系了,他说静一静也许以后会更好,然后我把心里的苦都说了,他和我说“我也想过,如果我们最后没有走过去,我欠你的,如果我以后有能力,我不会忘记你。但是如果我们能一起坚持过去,我想以后会幸福。”然后他说他觉得对不起我,说自己嘴笨不知道该说些什么。我不知道他是不是敷衍我,但是想想最近发生的事情,确实让我很难过····他每天都会给我发个5.20元的红包,今天发的我不想再接了,相等自己想明白了再说,我心里好乱,还有一周就要考中级职称了,可是完全没有心思看书,每天感觉灵魂被抽离了一样,这就是失恋的感觉吧

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 09:20:17

摩羯性子不急,但是摩羯不喜欢别人纠结,哈哈楼主你跟双子要经历很长的磨合期,不过你选了他,希 摩羯性子不急,但是摩羯不喜欢别人纠结,哈哈楼主你跟双子要经历很长的磨合期,不过你选了他,希望你幸福 ... [已注销]

我的双子是那种表面温顺实际倔强的不行那种,有点大男子主义,而且表面神经大条,实际有些小心眼的那种男的,总是对我忽冷忽热,感觉什么都不上心,让我觉得好累

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 09:23:43

咦,楼主,我跟摩羯在一起我常常会想如果我们两个呆一起时间长了会吵架,一个性子很慢很认真,一 咦,楼主,我跟摩羯在一起我常常会想如果我们两个呆一起时间长了会吵架,一个性子很慢很认真,一个性子急躁不太用心但是又非常自我,我都觉得我们两个不能常常去逛街购物,如果一起装修房子估计,不过我现在在慢慢适应,适应他的慢节奏,学着等,我发现自己要慢慢的,不急的,很平静的,这样才能感觉到他的好。跟双子一起装修,其实楼主可以按照自己的风格装,但是你要让双子看到这样装的好处,你得跟他讲,这样对于以后会有什么好处,不过摩羯好像都不太喜欢讲太多,至于婆婆,只是双子不知道处理了的推辞,如果你们两个在一起可以很愉快的处理好这件事情,他肯定不会扯上他妈。但是双子的耐心有限,有些选材可能需要你提前多花功夫,而且双子容易纠结,不要给他选择题,果断点 ... [已注销]

我很果断,犹豫的是他,他总是考虑钱的问题,什么都想凑合,只要便宜差不多就行,而我是典型的完美主义,我就想着这个东西我没钱宁可不买我也不买不好的看不上的。他对装修一窍不通,什么都是我出头,到头来换来了什么都要我和他妈商量。还有就是我和他一起我是急性子,双男是慢性子,这个可能和你的不太一致

• [已注销] 2016-11-03 09:31:54

我很果断,犹豫的是他,他总是考虑钱的问题,什么都想凑合,只要便宜差不多就行,而我是典型的完 我很果断,犹豫的是他,他总是考虑钱的问题,什么都想凑合,只要便宜差不多就行,而我是典型的完美主义,我就想着这个东西我没钱宁可不买我也不买不好的看不上的。他对装修一窍不通,什么都是我出头,到头来换来了什么都要我和他妈商量。还有就是我和他一起我是急性子,双男是慢性子,这个可能和你的不太一致 ... 幸福の鱼面颊

双子就是很纠结,你跟他把道理讲明白就好了

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 09:37:27

双子就是很纠结,你跟他把道理讲明白就好了 双子就是很纠结,你跟他把道理讲明白就好了 [已注销]

讲完感觉他也听不进去,他是那种比如我和他说装修前先把要买的冰箱看好了尺寸什么的记下来然后打算放在那里预留空间出来,然后他不以为然,然后某天和朋友出去吃饭朋友和他说了同样的话,他回来就和我说要不咱们先把冰箱定了去吧!你说换成是你你生气不?有的是我和他说八遍他记不住,临时又来问我,我总觉得这是他对我的态度有问题,信别人不信我这个对我不信任,不把我的话当回事这是对我不够重视,所以一次次的我都被他伤透了心,心凉了一次又一次!可人家完全都不在意!所以不才想着要分开!

• [已注销] 2016-11-03 09:45:34

讲完感觉他也听不进去,他是那种比如我和他说装修前先把要买的冰箱看好了尺寸什么的记下来然后打 讲完感觉他也听不进去,他是那种比如我和他说装修前先把要买的冰箱看好了尺寸什么的记下来然后打算放在那里预留空间出来,然后他不以为然,然后某天和朋友出去吃饭朋友和他说了同样的话,他回来就和我说要不咱们先把冰箱定了去吧!你说换成是你你生气不?有的是我和他说八遍他记不住,临时又来问我,我总觉得这是他对我的态度有问题,信别人不信我这个对我不信任,不把我的话当回事这是对我不够重视,所以一次次的我都被他伤透了心,心凉了一次又一次!可人家完全都不在意!所以不才想着要分开! ... 幸福の鱼面颊

你们在一起多久了

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 09:47:50

你们在一起多久了 你们在一起多久了 [已注销]

一年零一个月

• [已注销] 2016-11-03 09:52:39

讲完感觉他也听不进去,他是那种比如我和他说装修前先把要买的冰箱看好了尺寸什么的记下来然后打 讲完感觉他也听不进去,他是那种比如我和他说装修前先把要买的冰箱看好了尺寸什么的记下来然后打算放在那里预留空间出来,然后他不以为然,然后某天和朋友出去吃饭朋友和他说了同样的话,他回来就和我说要不咱们先把冰箱定了去吧!你说换成是你你生气不?有的是我和他说八遍他记不住,临时又来问我,我总觉得这是他对我的态度有问题,信别人不信我这个对我不信任,不把我的话当回事这是对我不够重视,所以一次次的我都被他伤透了心,心凉了一次又一次!可人家完全都不在意!所以不才想着要分开! ... 幸福の鱼面颊

摩羯真的好敏感,我觉得这只是生活中的小事,不要扯到信任上,双子有点浮,很多东西没有那么深入的研究,前段时间我买个东西,摩羯一直陪着我,不过我真的花了很长时间纠结考虑,摩羯也觉得我非常麻烦,但是我后期也把我考虑的问题跟他讲了

• [已注销] 2016-11-03 09:57:03

一年零一个月 一年零一个月 幸福の鱼面颊

时间好短,你可能真的需要教教他,例如选冰箱,可能需要你跟他讲选那种冰箱后期会有什么好处,前段我妹妹就跟我讲要选什么冰箱,一开始我就打算直接买个双开门。装修前他肯定也有个美好的憧憬把自己家装成什么样,但是双子研究的比较浅,不会深入,细节问题,你要慢慢引导,例如你要求的好材料完美,你得跟他讲,节约成本上也是,你可以跟他讲先把必须的弄好,有些东西可以后期添置,钱上面让他不要太担心

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 09:57:58

摩羯真的好敏感,我觉得这只是生活中的小事,不要扯到信任上,双子有点浮,很多东西没有那么深入 摩羯真的好敏感,我觉得这只是生活中的小事,不要扯到信任上,双子有点浮,很多东西没有那么深入的研究,前段时间我买个东西,摩羯一直陪着我,不过我真的花了很长时间纠结考虑,摩羯也觉得我非常麻烦,但是我后期也把我考虑的问题跟他讲了 ... [已注销]

其实摩羯想问题会很全面,但是他们都是自己考虑,变现出来的就是做好了的决定,感觉很草率,其实已经是他们能想到的最周全的方案了。其实都说双子智商高,可是在我看来,双子逻辑性并不是很强,而且他们缺乏前瞻性,这样的话很难成大事的,我给我的双男说这些,换来的总是他的不以为然很反感,我把这归结于“不知好歹”,我觉得好听的话谁都会说,只有把你当亲人的人才会给你提意见让你变更好,可是他们完全接受不了!

• [已注销] 2016-11-03 10:02:15

其实摩羯想问题会很全面,但是他们都是自己考虑,变现出来的就是做好了的决定,感觉很草率,其实 其实摩羯想问题会很全面,但是他们都是自己考虑,变现出来的就是做好了的决定,感觉很草率,其实已经是他们能想到的最周全的方案了。其实都说双子智商高,可是在我看来,双子逻辑性并不是很强,而且他们缺乏前瞻性,这样的话很难成大事的,我给我的双男说这些,换来的总是他的不以为然很反感,我把这归结于“不知好歹”,我觉得好听的话谁都会说,只有把你当亲人的人才会给你提意见让你变更好,可是他们完全接受不了! ... 幸福の鱼面颊

哎呀,双子你不能这么直接的讲啦,你们两个就是还需要磨合,他不太了解你,你也不太了解他

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 10:03:11

哎呀,双子你不能这么直接的讲啦,你们两个就是还需要磨合,他不太了解你,你也不太了解他 哎呀,双子你不能这么直接的讲啦,你们两个就是还需要磨合,他不太了解你,你也不太了解他 [已注销]

我俩确实三观太不合了!所以分手是最好的选择,对不对?

• [已注销] 2016-11-03 10:10:22

我俩确实三观太不合了!所以分手是最好的选择,对不对? 我俩确实三观太不合了!所以分手是最好的选择,对不对? 幸福の鱼面颊

分手了,你不怕后期后悔吗

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-03 10:12:31

其实摩羯想问题会很全面,但是他们都是自己考虑,变现出来的就是做好了的决定,感觉很草率,其实 其实摩羯想问题会很全面,但是他们都是自己考虑,变现出来的就是做好了的决定,感觉很草率,其实已经是他们能想到的最周全的方案了。其实都说双子智商高,可是在我看来,双子逻辑性并不是很强,而且他们缺乏前瞻性,这样的话很难成大事的,我给我的双男说这些,换来的总是他的不以为然很反感,我把这归结于“不知好歹”,我觉得好听的话谁都会说,只有把你当亲人的人才会给你提意见让你变更好,可是他们完全接受不了! ... 幸福の鱼面颊

甚是有理!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 10:13:33

我俩确实三观太不合了!所以分手是最好的选择,对不对? 我俩确实三观太不合了!所以分手是最好的选择,对不对? 幸福の鱼面颊

我觉得应该也不算三观不合吧,就是想法不太一样,做事风格也不太一样,一年时间有点短,而且前期可能你们都比较急切,没有静下心来好好的观察了解对方,两个人在一起生活,不管对方是不是双子男都会出现很多的问题,婚姻很多时候是找了一个可以陪伴自己一生的人,所以需要体谅和包容,如果遇到问题就分手退缩,我觉得不是好的选择

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 10:14:23

分手了,你不怕后期后悔吗 分手了,你不怕后期后悔吗 [已注销]

我觉得更多的是不甘心,不甘心自己一年多的委曲求全,不甘心一年多的全心付出全都喂了狗!

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 10:15:16

甚是有理! 甚是有理! 不要脸爱面子

你是双子吗?还是摩羯?

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-03 10:15:25

怎么装修一下跳的谈分手了?

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-03 10:16:10

你是双子吗?还是摩羯? 你是双子吗?还是摩羯? 幸福の鱼面颊

双子!

来自 豆瓣App
  • 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 10:20:23

怎么装修一下跳的谈分手了? 怎么装修一下跳的谈分手了? 不要脸爱面子

感觉太不尊重我,不重视我,我在他心里没地位,我俩三观不合,他干啥啥不行。这些都是从开始打算装修发现的问题,有这些问题我觉得完全就没有必要结婚了!之前他情商低,不会办事,我们爱情缺乏仪式感什么的我都忍了,可是装修我喜欢通铺木地板他喜欢通铺地砖,他从来就不会考虑下我的想法,一意孤行,我因为他说没那么多钱降低了很多装修标准,可是他一点委屈我了的意思都没有!遇到问题让我去和他妈谈,我看上的东西他妈看不上就听他妈的,我就是弄不明白,他把我当什么了,我在他们家什么地位,他是和我结婚还是和她妈结婚,是和我过日子还是和他妈过日子!

• [已注销] 2016-11-03 10:32:17

感觉太不尊重我,不重视我,我在他心里没地位,我俩三观不合,他干啥啥不行。这些都是从开始打算 感觉太不尊重我,不重视我,我在他心里没地位,我俩三观不合,他干啥啥不行。这些都是从开始打算装修发现的问题,有这些问题我觉得完全就没有必要结婚了!之前他情商低,不会办事,我们爱情缺乏仪式感什么的我都忍了,可是装修我喜欢通铺木地板他喜欢通铺地砖,他从来就不会考虑下我的想法,一意孤行,我因为他说没那么多钱降低了很多装修标准,可是他一点委屈我了的意思都没有!遇到问题让我去和他妈谈,我看上的东西他妈看不上就听他妈的,我就是弄不明白,他把我当什么了,我在他们家什么地位,他是和我结婚还是和她妈结婚,是和我过日子还是和他妈过日子! ... 幸福の鱼面颊

降低了装修标准为什么会觉得委屈

• [已注销] 2016-11-03 10:34:49

还有那么长的以后,就算第一套房达不到标准,只要在一起,我们还可以努力有第二套第三套

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 10:37:07

降低了装修标准为什么会觉得委屈 降低了装修标准为什么会觉得委屈 [已注销]

我想买的什么东西都买不起,比如我想要实木沙发或者纯美式沙发,人家没钱只能买坂木的,我说好坂木的就坂木的,可是人家都不会觉得媳妇要的不能满足委屈媳妇了,觉得理所应当,能凑合的就凑合,我咋就那么廉价呢?

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 10:38:05

还有那么长的以后,就算第一套房达不到标准,只要在一起,我们还可以努力有第二套第三套 还有那么长的以后,就算第一套房达不到标准,只要在一起,我们还可以努力有第二套第三套 [已注销]

恋爱期间都不能做到尽量对我好,结了婚我还能指望什么呢?男人对女人最好的时间就是在恋爱期好吗?

• [已注销] 2016-11-03 10:40:36

恋爱期间都不能做到尽量对我好,结了婚我还能指望什么呢?男人对女人最好的时间就是在恋爱期好吗 恋爱期间都不能做到尽量对我好,结了婚我还能指望什么呢?男人对女人最好的时间就是在恋爱期好吗? ... 幸福の鱼面颊

哈哈,我等着一辈子的幸福,越来越幸福,我觉得恋爱才刚刚开始

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 10:44:13

哈哈,我等着一辈子的幸福,越来越幸福,我觉得恋爱才刚刚开始 哈哈,我等着一辈子的幸福,越来越幸福,我觉得恋爱才刚刚开始 [已注销]

妹子你是90后吧?不是我打击你,身边“所有的“”过来人都告诉我男人追你前一个样,追到你一个样,结婚前一个样,结婚后一个样!

• [已注销] 2016-11-03 10:47:05

哈哈,我绝对比你大,很多东西需要自己体会,而且我一直跟我摩羯讲,我最想要的是等他年纪大了我们还能在一起,我可以陪着他照顾他,人生那么长,如果像你这么讲,何必结婚呢,我可以一个人过,谈一辈子恋爱

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 10:59:23

哈哈,我绝对比你大,很多东西需要自己体会,而且我一直跟我摩羯讲,我最想要的是等他年纪大了我 哈哈,我绝对比你大,很多东西需要自己体会,而且我一直跟我摩羯讲,我最想要的是等他年纪大了我们还能在一起,我可以陪着他照顾他,人生那么长,如果像你这么讲,何必结婚呢,我可以一个人过,谈一辈子恋爱 ... [已注销]

我现在就是觉得自己适合一个人过。

• [已注销] 2016-11-03 11:00:49

我现在就是觉得自己适合一个人过。 我现在就是觉得自己适合一个人过。 幸福の鱼面颊

哈哈,你呀,摩羯

• 爱都市

爱都市 2016-11-03 11:09:21

我身边的双子男感觉都很废材额。而且比较虚荣。还购黄金那么粗俗的东西。跟摩羯不是一个世界的。

来自 豆瓣App
  • 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 11:19:16

我身边的双子男感觉都很废材额。而且比较虚荣。还购黄金那么粗俗的东西。跟摩羯不是一个世界的。 我身边的双子男感觉都很废材额。而且比较虚荣。还购黄金那么粗俗的东西。跟摩羯不是一个世界的。 爱都市

我对象爱好炒股,炒期货,但是没钱就是看看,每天大盘一跌他就抱怨又赔了几个亿

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-03 11:31:01

感觉太不尊重我,不重视我,我在他心里没地位,我俩三观不合,他干啥啥不行。这些都是从开始打算 感觉太不尊重我,不重视我,我在他心里没地位,我俩三观不合,他干啥啥不行。这些都是从开始打算装修发现的问题,有这些问题我觉得完全就没有必要结婚了!之前他情商低,不会办事,我们爱情缺乏仪式感什么的我都忍了,可是装修我喜欢通铺木地板他喜欢通铺地砖,他从来就不会考虑下我的想法,一意孤行,我因为他说没那么多钱降低了很多装修标准,可是他一点委屈我了的意思都没有!遇到问题让我去和他妈谈,我看上的东西他妈看不上就听他妈的,我就是弄不明白,他把我当什么了,我在他们家什么地位,他是和我结婚还是和她妈结婚,是和我过日子还是和他妈过日子! ... 幸福の鱼面颊

你们俩的观念确实有些出入,我觉得你现在搞清楚三个问题?1是否到了完全不能坐下来谈的地步?2他是否是最适合结婚的,还是都到了适婚的年纪,觉得对方还不错,就抱着在一起试试的态度?3你觉得你对他,还有他对你,在这一年当中,是开心多还是烦恼多?

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-03 11:33:11

我身边的双子男感觉都很废材额。而且比较虚荣。还购黄金那么粗俗的东西。跟摩羯不是一个世界的。 我身边的双子男感觉都很废材额。而且比较虚荣。还购黄金那么粗俗的东西。跟摩羯不是一个世界的。 爱都市

小屁孩不要添油加醋!

来自 豆瓣App
  • 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 11:34:31

你们俩的观念确实有些出入,我觉得你现在搞清楚三个问题?1是否到了完全不能坐下来谈的地步?2他 你们俩的观念确实有些出入,我觉得你现在搞清楚三个问题?1是否到了完全不能坐下来谈的地步?2他是否是最适合结婚的,还是都到了适婚的年纪,觉得对方还不错,就抱着在一起试试的态度?3你觉得你对他,还有他对你,在这一年当中,是开心多还是烦恼多? ... 不要脸爱面子

1.可以做下谈,但是他的表达能力差,我不能保证他能完全表达出自己的想法,也不能保证我的表达他能完全理解。
    2.我觉得他不是最适合我的人,我也不是最适合他的,但是两个人一年多都在努力为对方改变,所以到了现在的地步放弃,对于两个人来说都会舍不得。
    3.回想一年中,从我自身看还是烦恼,生气,伤心,担心会更多一些!因为他根本就不知道我要什么,甚至可以说他完全就不想知道我要什么,有时候我说出来,他也不会记住,所以让我觉得自己的付出都是白费。

• 爱都市

爱都市 2016-11-03 11:38:15

我对象爱好炒股,炒期货,但是没钱就是看看,每天大盘一跌他就抱怨又赔了几个亿 我对象爱好炒股,炒期货,但是没钱就是看看,每天大盘一跌他就抱怨又赔了几个亿 幸福の鱼面颊

是的,我身边两双子男也喜欢打牌之类的,甚至赌博。都6月1号的双子。而且双子的朋友圈都那样。感觉双子座的比较肤浅。出个门车也找不到地方停,菜也点多。网上说双子不靠谱,现在回忆确实,双子本质就那样,跟摩羯先天差异大。你说双子遇问题逃避,以前我身边那双子也是,但是这两年还好了,改变了,知道去面对,但是也解决不好。还是双子本质肤浅原因吧。特别是酒后,那完全是把双子精分发扬光大了,废材感觉很重。

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-03 11:47:05

1.可以做下谈,但是他的表达能力差,我不能保证他能完全表达出自己的想法,也不能保证我的表达他 1.可以做下谈,但是他的表达能力差,我不能保证他能完全表达出自己的想法,也不能保证我的表达他能完全理解。 2.我觉得他不是最适合我的人,我也不是最适合他的,但是两个人一年多都在努力为对方改变,所以到了现在的地步放弃,对于两个人来说都会舍不得。 3.回想一年中,从我自身看还是烦恼,生气,伤心,担心会更多一些!因为他根本就不知道我要什么,甚至可以说他完全就不想知道我要什么,有时候我说出来,他也不会记住,所以让我觉得自己的付出都是白费。 ... 幸福の鱼面颊

如果你敢确定不是你的主观意识,我建议你们分开,因为从上面你跟他的谈话,可以看出,他确实不懂得表达,而且对于分手并没有挽留,而只是愧疚与道歉,即便磨合,过程太累太辛苦,还有很多不安定因素存在!

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-03 11:51:06

我对象爱好炒股,炒期货,但是没钱就是看看,每天大盘一跌他就抱怨又赔了几个亿 我对象爱好炒股,炒期货,但是没钱就是看看,每天大盘一跌他就抱怨又赔了几个亿 幸福の鱼面颊

那和我爱好差不多呢,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 爱都市

爱都市 2016-11-03 12:05:32

以前也遇到过一个双子男,真的不行,听他们说话就晓得。买个车既然买红色。真不敢和他们走在一起。那品味,那口吻。我不能形容,我最爱的男人也是双子男,热恋期天天带我去吃晚饭,带我到处耍,唱歌。我觉得那段时光我还是很幸福。夜里我们在安静的郊区外接吻。我怀疑那就是传说中的爱情。他总是害怕我看不起他,多次开他哥哥的车说是自己的,各种取悦我。后来最终还是分手。因为性格差异真的很大。彼此都不能因为一种爱情的感觉牺牲自己的追求。

来自 豆瓣App
  • 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 13:42:00

如果你敢确定不是你的主观意识,我建议你们分开,因为从上面你跟他的谈话,可以看出,他确实不懂 如果你敢确定不是你的主观意识,我建议你们分开,因为从上面你跟他的谈话,可以看出,他确实不懂得表达,而且对于分手并没有挽留,而只是愧疚与道歉,即便磨合,过程太累太辛苦,还有很多不安定因素存在! ... 不要脸爱面子

我以前问过他,为什么每次吵架闹分手都不回来哄我,不会挽留求复合什么的。他说是性格原因,他和谁都这样,认为想好了分手就没有必要再做什么,只要想好了就行了。他也不会去后悔,从来都没有后悔过,无论是和谁····所以我总是说他不会爱,不知道什么是爱

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-03 14:02:33

我以前问过他,为什么每次吵架闹分手都不回来哄我,不会挽留求复合什么的。他说是性格原因,他和 我以前问过他,为什么每次吵架闹分手都不回来哄我,不会挽留求复合什么的。他说是性格原因,他和谁都这样,认为想好了分手就没有必要再做什么,只要想好了就行了。他也不会去后悔,从来都没有后悔过,无论是和谁····所以我总是说他不会爱,不知道什么是爱 ... 幸福の鱼面颊

你知道我跟摩羯座在一起最大的感受?就是什么事情都一板一眼,把问题分析的头头是道,其实我蛮怕这样,这也是我犹豫再三,没能跟摩羯走在一起的原因,爱情跟生活不一样,我希望爱情还是能够抽象一点,所谓只能意会不能言传!很多双子喜欢逃避,尤其在感情当中,双子表面随性,骨子里却是个完美主义者,而现实总是不断冲击他敏感的神经,摩羯不一样,摩羯隐忍,他们逻辑性更强,更擅长实操,所以很多人觉得双子夸夸其谈华而不实就在这里!

来自 豆瓣App
  • 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 14:16:38

你知道我跟摩羯座在一起最大的感受?就是什么事情都一板一眼,把问题分析的头头是道,其实我蛮怕 你知道我跟摩羯座在一起最大的感受?就是什么事情都一板一眼,把问题分析的头头是道,其实我蛮怕这样,这也是我犹豫再三,没能跟摩羯走在一起的原因,爱情跟生活不一样,我希望爱情还是能够抽象一点,所谓只能意会不能言传!很多双子喜欢逃避,尤其在感情当中,双子表面随性,骨子里却是个完美主义者,而现实总是不断冲击他敏感的神经,摩羯不一样,摩羯隐忍,他们逻辑性更强,更擅长实操,所以很多人觉得双子夸夸其谈华而不实就在这里! ... 不要脸爱面子

你的这段话我很赞成,所以遇到事了,才能看到双子的各种不行,像个SB一样的干啥啥不行,一个女人我要找的依靠究竟能让我靠他什么···

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-03 14:31:08

你的这段话我很赞成,所以遇到事了,才能看到双子的各种不行,像个SB一样的干啥啥不行,一个女人 你的这段话我很赞成,所以遇到事了,才能看到双子的各种不行,像个SB一样的干啥啥不行,一个女人我要找的依靠究竟能让我靠他什么··· ... 幸福の鱼面颊

这段话只是方便你了解双子普遍存在的问题,你可以观察,最后留在双子身边的,多半类似于妈宝的搭配,女方往往善于或者喜欢扮演这样的角色。当然也有部分两端的情况,要么像你这种,我不知道他之前有没有谈过恋爱,还是岁月的洗刷把激情打磨没了,至少有一点,你不是太最爱的那一个!还有一种是有主见有想法的,此处就不表了!

来自 豆瓣App
  • 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 14:47:40

这段话只是方便你了解双子普遍存在的问题,你可以观察,最后留在双子身边的,多半类似于妈宝的搭 这段话只是方便你了解双子普遍存在的问题,你可以观察,最后留在双子身边的,多半类似于妈宝的搭配,女方往往善于或者喜欢扮演这样的角色。当然也有部分两端的情况,要么像你这种,我不知道他之前有没有谈过恋爱,还是岁月的洗刷把激情打磨没了,至少有一点,你不是太最爱的那一个!还有一种是有主见有想法的,此处就不表了! ... 不要脸爱面子

他说他爱我,可是我感觉不到!就这样

• [已注销] 2016-11-03 14:52:24

你的这段话我很赞成,所以遇到事了,才能看到双子的各种不行,像个SB一样的干啥啥不行,一个女人 你的这段话我很赞成,所以遇到事了,才能看到双子的各种不行,像个SB一样的干啥啥不行,一个女人我要找的依靠究竟能让我靠他什么··· ... 幸福の鱼面颊

哎,我有个想法不知道对不对,不是你双子男干什么都不行,因为我真的常常听到摩羯女这样讲自己的男朋友,什么都干不了什么都要为对方操心。我亲妹摩羯,她每次跟我抱怨男友的时候,我都会问他,为什么要选这个男人

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 14:56:32

哎,我有个想法不知道对不对,不是你双子男干什么都不行,因为我真的常常听到摩羯女这样讲自己的 哎,我有个想法不知道对不对,不是你双子男干什么都不行,因为我真的常常听到摩羯女这样讲自己的男朋友,什么都干不了什么都要为对方操心。我亲妹摩羯,她每次跟我抱怨男友的时候,我都会问他,为什么要选这个男人 ... [已注销]

他也问过我,哪哪都看不上他为什么还要和他在一起。我觉得就是因为习惯!今天是我和他彻底“静静”的第一天,想到他,没人的地方我都会掉眼泪~可是细想想他还真的没有什么值得留恋的,除了之前对我挺好的以外 情商、能力、交流等方面都是硬伤。之前闹分手也从来不主动找我,我生气了也只会说“你别生气了,我错了”,有时候就直接不理了。现在连一点点,仅剩的一点点的对我好都没有了,所以,我开始想要放弃了!

• [已注销] 2016-11-03 15:09:55

他也问过我,哪哪都看不上他为什么还要和他在一起。我觉得就是因为习惯!今天是我和他彻底“静静 他也问过我,哪哪都看不上他为什么还要和他在一起。我觉得就是因为习惯!今天是我和他彻底“静静”的第一天,想到他,没人的地方我都会掉眼泪~可是细想想他还真的没有什么值得留恋的,除了之前对我挺好的以外 情商、能力、交流等方面都是硬伤。之前闹分手也从来不主动找我,我生气了也只会说“你别生气了,我错了”,有时候就直接不理了。现在连一点点,仅剩的一点点的对我好都没有了,所以,我开始想要放弃了! ... 幸福の鱼面颊

我妹也刚分手,她说她也是习惯,可是你能保证找另外一个男人,就会很好,就什么都会

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 15:15:25

我妹也刚分手,她说她也是习惯,可是你能保证找另外一个男人,就会很好,就什么都会 我妹也刚分手,她说她也是习惯,可是你能保证找另外一个男人,就会很好,就什么都会 [已注销]

可是我和他一起是看得见的不幸福啊,这样的日子还不如自己一个人,你说呢?

• [已注销] 2016-11-03 15:17:24

可是我和他一起是看得见的不幸福啊,这样的日子还不如自己一个人,你说呢? 可是我和他一起是看得见的不幸福啊,这样的日子还不如自己一个人,你说呢? 幸福の鱼面颊

讲白了你还是不够爱他,在双子的世界里在一起就很幸福,你还在我身边就很幸福

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 15:19:09

讲白了你还是不够爱他,在双子的世界里在一起就很幸福,你还在我身边就很幸福 讲白了你还是不够爱他,在双子的世界里在一起就很幸福,你还在我身边就很幸福 [已注销]

可能你不太懂我的感觉,我很爱他愿意为他付出很多,但是我要得到相应的肯定后才能继续对他好,现在给我的感觉就是我是一厢情愿,他完全不顾我的感受

• [已注销] 2016-11-03 15:20:40

可能你不太懂我的感觉,我很爱他愿意为他付出很多,但是我要得到相应的肯定后才能继续对他好,现 可能你不太懂我的感觉,我很爱他愿意为他付出很多,但是我要得到相应的肯定后才能继续对他好,现在给我的感觉就是我是一厢情愿,他完全不顾我的感受 ... 幸福の鱼面颊

他可能觉得你也不够爱他

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-03 15:23:56

他可能觉得你也不够爱他 他可能觉得你也不够爱他 [已注销]

幸福就是被爱的人需要!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 15:26:26

幸福就是被爱的人需要! 幸福就是被爱的人需要! 不要脸爱面子

被需要才会有动力,如果他要我,我也愿意付出所有

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-03 15:27:52

被需要才会有动力,如果他要我,我也愿意付出所有 被需要才会有动力,如果他要我,我也愿意付出所有 [已注销]

卤煮现在就是缺乏这种感觉,找不到认同感!

来自 豆瓣App
  • 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 15:31:18

卤煮现在就是缺乏这种感觉,找不到认同感! 卤煮现在就是缺乏这种感觉,找不到认同感! 不要脸爱面子

你懂我胡子哥?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 15:34:35

卤煮现在就是缺乏这种感觉,找不到认同感! 卤煮现在就是缺乏这种感觉,找不到认同感! 不要脸爱面子

这个除了自己能给自己,别人能给吗

• 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 15:41:18

这个除了自己能给自己,别人能给吗 这个除了自己能给自己,别人能给吗 [已注销]

至少应该给点回应吧……

来自 豆瓣App
  • Hello 2016-11-03 20:33:58

至少应该给点回应吧…… 至少应该给点回应吧…… 幸福の鱼面颊

我觉得,你在他面前的表达方式可能太摩羯式了。不需要在他面前说他的问题。如果你心里不喜欢板木,就直接当场拒绝她们的提议,坚持你自己的提议更好。如果冰箱的事说了8次,就直接记在手机里发给他。你不需要一边觉得自己的主义好一边让他和他妈妈做决定。这就是我说的为什么我现在觉得不如自己决定就好的原因。如果你指望别人能做出让你满意的决定,你等待的时间太浪费了。他也不可能次次做出让你满意的决定。你直接表达对他的不满也不太尊重他。有些双子其实蛮会赚钱的,商业意识很强,但是品行格调有点过于入世,或者太过于随性冒险,安全性很低。人总是有多面性的,如果你们都是完美主义,那你们大概连完美这个词的定义都找不到。双子只是不甘心生活中没有冒险这件事,等她们做完一件事,得出的结论都是和摩羯2年前得出的一样的。双子让人觉得可爱和无奈的地方都在这点,但他们就是喜欢每天早上8点起来让自己一天充实。相比而言,摩羯的很多方向性都不是经验累积的,更多靠逻辑和原则推导。所以双子后期会更灵活应变一些。

• Hello 2016-11-03 20:45:35

我觉得,你在他面前的表达方式可能太摩羯式了。不需要在他面前说他的问题。如果你心里不喜欢板木 我觉得,你在他面前的表达方式可能太摩羯式了。不需要在他面前说他的问题。如果你心里不喜欢板木,就直接当场拒绝她们的提议,坚持你自己的提议更好。如果冰箱的事说了8次,就直接记在手机里发给他。你不需要一边觉得自己的主义好一边让他和他妈妈做决定。这就是我说的为什么我现在觉得不如自己决定就好的原因。如果你指望别人能做出让你满意的决定,你等待的时间太浪费了。他也不可能次次做出让你满意的决定。你直接表达对他的不满也不太尊重他。有些双子其实蛮会赚钱的,商业意识很强,但是品行格调有点过于入世,或者太过于随性冒险,安全性很低。人总是有多面性的,如果你们都是完美主义,那你们大概连完美这个词的定义都找不到。双子只是不甘心生活中没有冒险这件事,等她们做完一件事,得出的结论都是和摩羯2年前得出的一样的。双子让人觉得可爱和无奈的地方都在这点,但他们就是喜欢每天早上8点起来让自己一天充实。相比而言,摩羯的很多方向性都不是经验累积的,更多靠逻辑和原则推导。所以双子后期会更灵活应变一些。 ... Hello

双子的回应其实已经很积极了,但是双子也是很要面子的星座。如果你想让他和他妈妈喜欢你的想法,不如先花点钱带他们一起去个你喜欢的酒店住几天,也许他们就懂你的意思了。如果太委屈,不如顺其自然好了。

<前页 1 2 后页>
6551 人聚集在这个小组
↑回顶部