一大早看到两篇新闻,心凉

傲娇少女

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 08:55:18

●ω●

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-01 08:58:06

是的,还是孤独终老比较靠谱

来自 豆瓣App
  • 叫我江直树先生

叫我江直树先生 (我是我家收入最少的。) 2016-11-01 08:59:28

可怕。还是一个人好

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-01 09:04:09

是的,还是孤独终老比较靠谱 是的,还是孤独终老比较靠谱 南琴梨。

越来越不敢相信D相信国家相信社会了

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-01 09:05:30

可怕。还是一个人好 可怕。还是一个人好 叫我江直树先生

杀妻子那个是男人提供给小三他妻子的作息时间

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-01 09:13:36

越来越不敢相信D相信国家相信社会了 越来越不敢相信D相信国家相信社会了 傲娇少女

๑乛◡乛๑ 国家社会主义好啊

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-01 09:14:37

越来越不敢相信D相信国家相信社会了 越来越不敢相信D相信国家相信社会了 傲娇少女

强行怪d?d让男人找小三了? 社会风气日下…每个人都能反求诸己就好了

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-01 09:15:23

找男人最重要的就是忠厚老实,不过现在人目光短浅,不懂得真相 可怜

来自 豆瓣App
  • 叫我江直树先生

叫我江直树先生 (我是我家收入最少的。) 2016-11-01 09:18:22

杀妻子那个是男人提供给小三他妻子的作息时间 杀妻子那个是男人提供给小三他妻子的作息时间 傲娇少女

这世界好危险。。单身时残疾人。已婚还得被谋杀。。楼下说的忠厚老实。。我认识的老实男人出轨次数并不比花心男少。。。

• MS.S

MS.S 2016-11-01 09:23:03

妈呀,原来做原配都这么危险??

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-01 10:24:34

๑乛◡乛๑ 国家社会主义好啊 ๑乛◡乛๑ 国家社会主义好啊 南琴梨。

哈哈

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-01 10:24:58

强行怪d?d让男人找小三了? 社会风气日下…每个人都能反求诸己就好了 强行怪d?d让男人找小三了? 社会风气日下…每个人都能反求诸己就好了 Koolest

没人怪,只能瞎怪了~

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-01 10:26:14

找男人最重要的就是忠厚老实,不过现在人目光短浅,不懂得真相 可怜 找男人最重要的就是忠厚老实,不过现在人目光短浅,不懂得真相 可怜 Koolest

感觉太容易蒙骗了

• Koolest

Koolest 2016-11-01 10:27:56

感觉太容易蒙骗了 感觉太容易蒙骗了 傲娇少女

…日久见人心 患难见真情 现在人太浮躁

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-01 10:46:19

…日久见人心 患难见真情 现在人太浮躁 …日久见人心 患难见真情 现在人太浮躁 Koolest

有一种害怕和无奈的感觉

• Koolest

Koolest 2016-11-01 10:49:19

有一种害怕和无奈的感觉 有一种害怕和无奈的感觉 傲娇少女

如果你是一个好女人,肯定能感应来一个好男人(我就是这么相信)

来自 豆瓣App
  • 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-01 11:04:12

世界好危险

来自 豆瓣App
  • 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (他强任他强,我就玩半藏:)) 2016-11-01 11:05:26

大早上看守望先锋世界杯
    上班偷偷摸摸看,中国队居然输了
    心痛
    这个消息让我今天都不想玩OW了

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-01 11:06:47

妈呀,原来做原配都这么危险?? 妈呀,原来做原配都这么危险?? MS.S

做人好难

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-01 11:07:23

如果你是一个好女人,肯定能感应来一个好男人(我就是这么相信) 如果你是一个好女人,肯定能感应来一个好男人(我就是这么相信) Koolest

我也相信,但是不知道能信多久

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-01 11:07:36

世界好危险 世界好危险 匆匆而过

我要回火星

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-01 11:08:28

大早上看守望先锋世界杯 上班偷偷摸摸看,中国队居然输了 心痛 这个消息让我今天都不想玩OW了 大早上看守望先锋世界杯 上班偷偷摸摸看,中国队居然输了 心痛 这个消息让我今天都不想玩OW了 艾斯比牌抽风机

上班还能看比赛,你公司招人么

• 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (他强任他强,我就玩半藏:)) 2016-11-01 11:11:16

上班还能看比赛,你公司招人么 上班还能看比赛,你公司招人么 傲娇少女

偷偷看
    断断续续的没看全,最后看到了结果……

• Koolest

Koolest 2016-11-01 11:12:56

大早上看守望先锋世界杯 上班偷偷摸摸看,中国队居然输了 心痛 这个消息让我今天都不想玩OW了 大早上看守望先锋世界杯 上班偷偷摸摸看,中国队居然输了 心痛 这个消息让我今天都不想玩OW了 艾斯比牌抽风机

就输了一局…好歹赢了两局

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-01 11:13:22

偷偷看 断断续续的没看全,最后看到了结果…… 偷偷看 断断续续的没看全,最后看到了结果…… 艾斯比牌抽风机

断断续续不过瘾啊

• Koolest

Koolest 2016-11-01 11:13:44

我也相信,但是不知道能信多久 我也相信,但是不知道能信多久 傲娇少女

哈哈缘成熟了 他就来了

来自 豆瓣App
  • 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (他强任他强,我就玩半藏:)) 2016-11-01 11:13:48

就输了一局…好歹赢了两局 就输了一局…好歹赢了两局 Koolest

希望泰国输给新加坡!!!
    但是感觉有点难

• 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (他强任他强,我就玩半藏:)) 2016-11-01 11:14:23

断断续续不过瘾啊 断断续续不过瘾啊 傲娇少女

已经结局不想看过程了
    晚上我都不想打游戏了

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-01 11:14:45

uc新闻有些纯粹是瞎编的好么?还有各种浏览器下面推的新闻,都是垃圾新闻。。。

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-01 11:24:48

已经结局不想看过程了 晚上我都不想打游戏了 已经结局不想看过程了 晚上我都不想打游戏了 艾斯比牌抽风机

这是要弃游么。。。

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-01 11:25:03

uc新闻有些纯粹是瞎编的好么?还有各种浏览器下面推的新闻,都是垃圾新闻。。。 uc新闻有些纯粹是瞎编的好么?还有各种浏览器下面推的新闻,都是垃圾新闻。。。 无非

瞎编的啊,那太好了

• 屎蛋蛋

屎蛋蛋 2016-11-01 11:27:06

最后一句话好!

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-01 11:29:24

最后一句话好! 最后一句话好! 屎蛋蛋

⊙▽⊙

• Koolest

Koolest 2016-11-01 12:11:51

希望泰国输给新加坡!!! 但是感觉有点难 希望泰国输给新加坡!!! 但是感觉有点难 艾斯比牌抽风机

不急,中国刚赢泰国 不输的局面

来自 豆瓣App
  • 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (他强任他强,我就玩半藏:)) 2016-11-01 12:20:53

不急,中国刚赢泰国 不输的局面 不急,中国刚赢泰国 不输的局面 Koolest

正在看对法国

• Koolest

Koolest 2016-11-01 12:25:53

正在看对法国 正在看对法国 艾斯比牌抽风机

赢了哇!!

来自 豆瓣App
  • 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (他强任他强,我就玩半藏:)) 2016-11-01 12:27:41

赢了哇!! 赢了哇!! Koolest

这一波站点可以啊
    赢了
    尼泊尔2:1

• 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (他强任他强,我就玩半藏:)) 2016-11-01 12:28:30

赢了哇!! 赢了哇!! Koolest

这一波站点可以啊,比花村那好多了
    赢了
    尼泊尔2:1

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:38:25

我也这么觉得哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169455 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• Lz实习生,你说该怎么办。。这么多年没脱单。。好...   (ttw)
  • 真的是给吃货发福利 来踢楼吧!   (控_控)
  • 深夜秒回场   (行者不姓孫)
  • 新帽子   (木俞。)
  • 我妈太圣母,我有点受不了了   (A ZA ......)
↑回顶部