八组的仙女鹅,你们投简历都是什么时候有回应的

一只逗比

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 08:53:28

ε~( ~( ~ ( 卍 )\( ̄▽ ̄ \)

• SAVANNA

SAVANNA 2016-11-01 08:55:05

一般情况都是在一个星期内会给回应,但我现在找的这个工作 当初是快一个月才喊我面试

• 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-01 08:58:14

最快的半小时

• 张开你一双翅膀

张开你一双翅膀 (要让这天,再遮不住我的眼。) 2016-11-01 08:59:52

曾经有过投了三个月以后被叫面试最后还去了的实习 哈哈哈

• 一只逗比

一只逗比 2016-11-01 09:58:46

曾经有过投了三个月以后被叫面试最后还去了的实习 哈哈哈 曾经有过投了三个月以后被叫面试最后还去了的实习 哈哈哈 张开你一双翅膀

那你之前工作过吗?再从实习开始做起?

来自 豆瓣App
  • 一只逗比

一只逗比 2016-11-01 09:59:03

一般情况都是在一个星期内会给回应,但我现在找的这个工作 当初是快一个月才喊我面试 一般情况都是在一个星期内会给回应,但我现在找的这个工作 当初是快一个月才喊我面试 SAVANNA

一个星期算是常态对吧…

来自 豆瓣App
  • 一只逗比

一只逗比 2016-11-01 09:59:09

最快的半小时 最快的半小时 明朗儿童宋民国

哈哈哈这么快

来自 豆瓣App
  • 张开你一双翅膀

张开你一双翅膀 (要让这天,再遮不住我的眼。) 2016-11-01 09:59:46

那你之前工作过吗?再从实习开始做起? 那你之前工作过吗?再从实习开始做起? 一只逗比

没有 那会儿还在读书哈哈哈

• 一只逗比

一只逗比 2016-11-01 10:00:02

没有 那会儿还在读书哈哈哈 没有 那会儿还在读书哈哈哈 张开你一双翅膀

噗…那就对啦

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-01 10:03:29

最快的是当天就回应。。。慢的。。。到现在还没消息。。。

• 戒焦戒燥

戒焦戒燥 2016-11-01 10:19:42

能问一下面试后都是什么时候给回应的?

来自 豆瓣App
  • 一只逗比

一只逗比 2016-11-01 10:27:26

能问一下面试后都是什么时候给回应的? 能问一下面试后都是什么时候给回应的? 戒焦戒燥

不知道啊,还没面试消息

来自 豆瓣App
  • 戒焦戒燥

戒焦戒燥 2016-11-01 10:28:27

不知道啊,还没面试消息 不知道啊,还没面试消息 一只逗比

我面试了一家,说一星期给回应,现在第4天了,估计没戏了,伤心

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-01 10:28:31

。。我自己,,刚毕业,,然后那时候大四下学期去实习 金融公司 呆了七八个月 公司倒了 然后休息了一个月 又投简历 大概一两天就能收到面试电话 在那些招聘平台上 只要更新简历了 每天一堆电话叫去面试(可能很多都是HR绩效不够随便拉的吧 反正不是自己投的 基本不去) 然而, 我的主管 还有别的同事,已婚已育的都,投简历也好 面试也好 反馈周期都很长,基本都石沉大海,,,我不知道是怎么了,哎。。。

• SAVANNA

SAVANNA 2016-11-01 10:55:43

一个星期算是常态对吧… 一个星期算是常态对吧… 一只逗比

恩恩,对的,不过现在年底了,不好招也不好找,一般很少人会在这个时候辞职,楼主年后找 可能好的公司 选择更多

• 绵绵

绵绵 (暫且跟美食談戀愛) 2016-11-01 11:01:12

短则一两天,长则一个月

个人感觉,海选阶段,hr看简历先看标题和照片,所以。。。

• 小花猫与面包

小花猫与面包 2016-11-01 11:13:32

基本上第二天都会有面试邀请,然而面试总是挂=。=

来自 豆瓣App
  • 养乐多多多

养乐多多多 2016-11-02 12:13:08

我昨天投了几个 也不知道啥时候有回应

来自 豆瓣App
  • 阿喂

阿喂 2016-11-02 12:19:51

我最久 有两个月的。。

来自 豆瓣App
  • 仙风道骨出尘子

仙风道骨出尘子 2016-11-02 12:25:53

面完说要去总部终面,现在都半个月了,估计没戏了吧,sad

来自 豆瓣App
  • 养乐多多多

养乐多多多 2016-11-03 12:24:51

前天投了些 现在没有一个有回应的 好焦急啊

来自 豆瓣App
  • 一只逗比

一只逗比 2016-11-03 12:46:36

前天投了些 现在没有一个有回应的 好焦急啊 前天投了些 现在没有一个有回应的 好焦急啊 养乐多多多

抱抱别着急,我也没什么回应呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部