。。。。。。。。。

佳佳

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小幸运

小幸运 2016-11-01 09:15:06

如果真这样,你们最终还是会分的感觉。轻拍

来自 豆瓣App
  • 茉理

茉理 2016-11-01 09:20:54

緣分好深

来自 豆瓣App
  • Missmiss

Missmiss 2016-11-01 09:24:27

如果真这样,你们最终还是会分的感觉。轻拍 如果真这样,你们最终还是会分的感觉。轻拍 小幸运

难道不觉得情况这么糟糕都复合了,而且明知道异国还来求复合,还做那么多,是真的很好吗……明显是楼主多虑啊。没必要这么见不得别人好吧。

来自 豆瓣App
  • 佳佳

佳佳 2016-11-01 09:34:05

难道不觉得情况这么糟糕都复合了,而且明知道异国还来求复合,还做那么多,是真的很好吗……明显 难道不觉得情况这么糟糕都复合了,而且明知道异国还来求复合,还做那么多,是真的很好吗……明显是楼主多虑啊。没必要这么见不得别人好吧。 ... Missmiss

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 佳佳

佳佳 2016-11-01 09:34:25

如果真这样,你们最终还是会分的感觉。轻拍 如果真这样,你们最终还是会分的感觉。轻拍 小幸运

你怎么觉得的呢

来自 豆瓣App
  • K

K (不炫耀, 常存谦怀, 常存柔软。) 2016-11-01 12:51:29

其實會回來的,就是證明愛妳了。

雪地其實說得很正確的,如果真的愛上過別人,而且是條件很好,很美貌的,即使最後分開也不會回頭找之前的,因為眼界已經提升上去了。所以會回頭的,那就是真的愛的。所以不要多慮。

我自己的經歷也是,如果下一個更好,即使分開了是不會再看上以前的了。我以前不會想到這層面,所以也一直心不踏實。雪地說的,然後反思自己的,於是我又解開了一個心結了。

• ○

我也是那种分手自杀的人......但是他一点也不害怕 之前也撕逼断联 他狠狠打脸期间有新欢 和好现在又分了...

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-01 23:09:13

难道不觉得情况这么糟糕都复合了,而且明知道异国还来求复合,还做那么多,是真的很好吗……明显 难道不觉得情况这么糟糕都复合了,而且明知道异国还来求复合,还做那么多,是真的很好吗……明显是楼主多虑啊。没必要这么见不得别人好吧。 ... Missmiss

我不是见不得楼主好,你把我看的太那个了。现在的问题是楼主的心态很不好,久了男方又累了。用时间去见证。

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-01 23:10:33

而且我只是说会分的感觉,又没说你们一定及肯定会分,我说出我的看法,就说我见不得人好一样。

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-01 23:12:03

你怎么觉得的呢 你怎么觉得的呢 佳佳

祝你们修成正果吧。

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-02 06:42:19

是他朋友说的他喜欢一个女生 又不是他亲口说的 如果真追过没追上 就不会有互动了 所以楼主多虑了 也许他们只是朋友聊聊 是你的跑不了 楼主要拿出正宫娘娘的气势

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-02 06:43:55

我是真的坚持了4个月不联系 已经不想联系了 街头频繁偶遇 我都视而不见

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-02 06:44:39

可是心里却觉得悲凉 我知道我已经放下了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31600 人聚集在这个小组
↑回顶部