明天要第一次上讲台讲课了 好紧张 怎么办??

孟鲁司特钠

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-01 08:47:47

ˇ 3ˇ

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 08:48:09

ˇ 3ˇ ˇ 3ˇ 小黄鸭

什么表情这是!

• 豆友65210973

豆友65210973 2016-11-01 08:48:21

[内容不可见]

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-01 08:50:02

难道不是兴奋吗?我就喜欢当老师 教育别人 然后自己美滋滋的活着 ⊙ω⊙

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 08:50:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友65210973

大四实习狗

• momo

momo (嘻) 2016-11-01 08:50:10

别紧张,紧张就怂了,以后没有威信,你是老师,学生应该怕你的

• 豆友65210973

豆友65210973 2016-11-01 08:50:43

大四实习狗 大四实习狗 孟鲁司特钠

[内容不可见]

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 08:53:17

难道不是兴奋吗?我就喜欢当老师 教育别人 然后自己美滋滋的活着 ⊙ω⊙ 难道不是兴奋吗?我就喜欢当老师 教育别人 然后自己美滋滋的活着 ⊙ω⊙ 水蛇腰

以前上课的时候都很紧张回答问题 或者在很多人面前说话

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 08:53:42

别紧张,紧张就怂了,以后没有威信,你是老师,学生应该怕你的 别紧张,紧张就怂了,以后没有威信,你是老师,学生应该怕你的 momo

啊啊啊怎么克服紧张啊

• Hi , luv

Hi , luv (因为看的太透彻,所以活的不正经) 2016-11-01 08:55:12

太爽了 可以盯着美女学生使劲看 看谁不爽可以体罚

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 08:57:20

太爽了 可以盯着美女学生使劲看 看谁不爽可以体罚 太爽了 可以盯着美女学生使劲看 看谁不爽可以体罚 Hi , luv

我很怵啊 一点也不觉得爽啊

• 叫我江直树先生

叫我江直树先生 (我是我家收入最少的。) 2016-11-01 08:58:33

好羡慕啊 应该可以看到很多小鲜肉吧

• 破皮

破皮 2016-11-01 09:30:13

不是应该先试讲吗。。

• ☞ 木又☜

☞ 木又☜ (停留在冬夜的冷风中) 2016-11-01 09:31:02

保重啊~~记得以前有老师实习,但是没人听她的。。。最后哭着出去了

• 睡觉梦见怪兽

睡觉梦见怪兽 2016-11-01 09:32:06

我等会去参加十大 在一堆人面前唱歌 我也好紧张!!

• Tarsiers

Tarsiers (以后别做朋友 做朋友不能牵手。) 2016-11-01 09:32:13

全英文教书的感觉超级酸爽 上课前对着墙讲5遍吧

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-01 09:33:49

赶紧恶补下老罗语录

• 刘干净

刘干净 (那又怎么样) 2016-11-01 09:34:56

加油

• 🫧

🫧 (无尽虚空) 2016-11-01 09:36:04

多看课堂实录 然后教案准备充分一点 最好手写几遍 记住关键教学步骤 别问我怎么知道 来自一个教龄九年的教书狗

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 09:36:30

赶紧恶补下老罗语录 赶紧恶补下老罗语录 老谭酸菜馏陋面

罗辑思维?在哪里看?

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 09:36:44

多看课堂实录 然后教案准备充分一点 最好手写几遍 记住关键教学步骤 别问我怎么知道 来自一个教 多看课堂实录 然后教案准备充分一点 最好手写几遍 记住关键教学步骤 别问我怎么知道 来自一个教龄九年的教书狗 ... 🫧

多谢前辈!

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 09:37:17

好羡慕啊 应该可以看到很多小鲜肉吧 好羡慕啊 应该可以看到很多小鲜肉吧 叫我江直树先生

我紧张到都没注意这个问题

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 09:37:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哎 楼主很怵的

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 09:37:53

不是应该先试讲吗。。 不是应该先试讲吗。。 破皮

之前讲练习 但和讲正课完全不同

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 09:38:12

保重啊~~记得以前有老师实习,但是没人听她的。。。最后哭着出去了 保重啊~~记得以前有老师实习,但是没人听她的。。。最后哭着出去了 ☞ 木又☜

我觉得自己根本hold不住学生

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 09:38:25

我等会去参加十大 在一堆人面前唱歌 我也好紧张!! 我等会去参加十大 在一堆人面前唱歌 我也好紧张!! 睡觉梦见怪兽

握手 加油兄弟!

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 09:38:36

加油 加油 刘干净

多谢同志

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 09:39:12

全英文教书的感觉超级酸爽 上课前对着墙讲5遍吧 全英文教书的感觉超级酸爽 上课前对着墙讲5遍吧 Tarsiers

就是全程秀口语的感觉吗

• ☞ 木又☜

☞ 木又☜ (停留在冬夜的冷风中) 2016-11-01 09:41:24

我觉得自己根本hold不住学生 我觉得自己根本hold不住学生 孟鲁司特钠

讲真,以前我在的是一个差班,大家本来就不喜欢英语课,上课就很闹,最后,家长联名让那个老师走了。。。哎,,,不要有心理压力啊。。。

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-01 09:42:31

多看课堂实录 然后教案准备充分一点 最好手写几遍 记住关键教学步骤 别问我怎么知道 来自一个教 多看课堂实录 然后教案准备充分一点 最好手写几遍 记住关键教学步骤 别问我怎么知道 来自一个教龄九年的教书狗 ... 🫧

九年…好厉害……

• 蒙蔽双眼大Eel

蒙蔽双眼大Eel (书生...) 2016-11-01 09:43:21

难道不是兴奋吗?我就喜欢当老师 教育别人 然后自己美滋滋的活着 ⊙ω⊙ 难道不是兴奋吗?我就喜欢当老师 教育别人 然后自己美滋滋的活着 ⊙ω⊙ 水蛇腰

哟,好久不见啊

• 蒙蔽双眼大Eel

蒙蔽双眼大Eel (书生...) 2016-11-01 09:44:27

高一英语不是很好糊弄的么,当下面是一群熊孩子不就行了。 教育小孩子我最拿手啊 一路说大道理把他们说睡着,然后棍子抽醒

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-01 09:49:11

罗辑思维?在哪里看? 罗辑思维?在哪里看? 孟鲁司特钠

罗永浩

• 睡觉梦见怪兽

睡觉梦见怪兽 2016-11-01 10:22:40

握手 加油兄弟! 握手 加油兄弟! 孟鲁司特钠

你也加油啊!!!!!

• 业界黑寡妇

业界黑寡妇 2016-11-01 10:29:50

加油!!总得有第一次!!

• Tarsiers

Tarsiers (以后别做朋友 做朋友不能牵手。) 2016-11-01 10:52:01

就是全程秀口语的感觉吗 就是全程秀口语的感觉吗 孟鲁司特钠

并没有 经常卡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 10:58:08

[内容不可见]

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 11:09:14

加油!!总得有第一次!! 加油!!总得有第一次!! 业界黑寡妇

多谢茉莉!!

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 11:09:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈提供新思路

• 已注销

已注销 (better me) 2016-11-01 11:10:26

考教师资格证没讲过吗

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 11:13:02

考教师资格证没讲过吗 考教师资格证没讲过吗 已注销

我们不用考 直接发…

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-01 11:14:40

保重啊~~记得以前有老师实习,但是没人听她的。。。最后哭着出去了 保重啊~~记得以前有老师实习,但是没人听她的。。。最后哭着出去了 ☞ 木又☜

实习嘛,看开点。无所谓。 正式的就不一样了,妈的不听话就打

212 2016-11-01 11:15:31

别紧张 就 慈善点

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 11:15:45

别紧张 就 慈善点 别紧张 就 慈善点 212

哈哈哈慈善

• 呱

(游戏好) 2016-11-01 11:15:47

老湿你好!

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-01 11:17:00

首先,楼主大大方方的承认自己没经验,讲错了大家都可以指出。 其次,再补充一句:但是,谁要是调皮捣蛋,立马棍棒伺候。 最后,开讲。

212 2016-11-01 11:17:27

- - 太慈善会被欺负的。感觉美的人帅的人才有后路

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 11:17:34

老湿你好! 老湿你好!

你好!

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 11:17:43

首先,楼主大大方方的承认自己没经验,讲错了大家都可以指出。 其次,再补充一句:但是,谁要是调 首先,楼主大大方方的承认自己没经验,讲错了大家都可以指出。 其次,再补充一句:但是,谁要是调皮捣蛋,立马棍棒伺候。 最后,开讲。 ... 换了人间

好的 get到了

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-01 11:21:34

好的 get到了 好的 get到了 孟鲁司特钠

先给一棒子再给俩枣。顺序不可颠倒。

• ☞ 木又☜

☞ 木又☜ (停留在冬夜的冷风中) 2016-11-01 11:23:49

实习嘛,看开点。无所谓。 正式的就不一样了,妈的不听话就打 实习嘛,看开点。无所谓。 正式的就不一样了,妈的不听话就打 换了人间

竟然很有道理!!!

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-01 11:24:50

竟然很有道理!!! 竟然很有道理!!! ☞ 木又☜

带自己的队伍,和别人的队伍,完全是两码事

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 11:35:37

我们师范专业教师资格证不用考…直接发

• 强子👣

强子👣 (一枪打死你啊,巴勾🔫) 2016-11-01 11:40:16

直率一些,就跟孩子说你第一次上讲台,很紧张,然后很认真地跟他们讲你准备充分的课程,孩子都是有家教的,你尊重他们,他们就尊重你,你装老成也装不出来的。再者。如果你不想告诉他们你是第一次上讲台,就尽量把课多练几次,熟悉的情况下,紧张会轻一些,另外,一定要准备好提示词,放在讲桌上,孩子看见看不见都没关系,防止自己忘词儿。最后一点,不要讲太快,准备太充分的可能后果就是会讲太快,如果课讲完了还有很长时间才下课,不妨和学生聊一聊与学习有关的学习方法指导等问题,比如你当年是怎么学英语的。如果有孩子闹腾,装作没听见,他知道没趣自然消停了。千万不要放大她的声音,不管男孩女孩,有些孩子没有家教,也不少见。以上,希望对你有所借鉴。

• 期盈

期盈 2016-11-01 11:43:38

那不是很厉害吗

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 2016-11-01 11:46:59

上台就唱:hello every body move your body 一边唱还要一边跳

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 12:49:51

直率一些,就跟孩子说你第一次上讲台,很紧张,然后很认真地跟他们讲你准备充分的课程,孩子都是 直率一些,就跟孩子说你第一次上讲台,很紧张,然后很认真地跟他们讲你准备充分的课程,孩子都是有家教的,你尊重他们,他们就尊重你,你装老成也装不出来的。再者。如果你不想告诉他们你是第一次上讲台,就尽量把课多练几次,熟悉的情况下,紧张会轻一些,另外,一定要准备好提示词,放在讲桌上,孩子看见看不见都没关系,防止自己忘词儿。最后一点,不要讲太快,准备太充分的可能后果就是会讲太快,如果课讲完了还有很长时间才下课,不妨和学生聊一聊与学习有关的学习方法指导等问题,比如你当年是怎么学英语的。如果有孩子闹腾,装作没听见,他知道没趣自然消停了。千万不要放大她的声音,不管男孩女孩,有些孩子没有家教,也不少见。以上,希望对你有所借鉴。 ... 强子👣

多谢这位兄台!!

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 12:50:00

那不是很厉害吗 那不是很厉害吗 期盈

一点也不厉害啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:56:22

[内容不可见]

• 特立獨行的豬

特立獨行的豬 2016-11-01 13:01:15

边吃火锅边讲课会不会好一点

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 13:03:10

边吃火锅边讲课会不会好一点 边吃火锅边讲课会不会好一点 特立獨行的豬

哈哈哈哈哈哈哈好棒啊你

• 特立獨行的豬

特立獨行的豬 2016-11-01 13:04:10

哈哈哈哈哈哈哈好棒啊你 哈哈哈哈哈哈哈好棒啊你 孟鲁司特钠

放轻松 准备好了就行了

• 孟鲁司特钠

孟鲁司特钠 楼主 2016-11-01 13:04:12

边吃火锅边讲课会不会好一点 边吃火锅边讲课会不会好一点 特立獨行的豬

明天讲完课我就去吃火锅!

• 特立獨行的豬

特立獨行的豬 2016-11-01 13:05:07

明天讲完课我就去吃火锅! 明天讲完课我就去吃火锅! 孟鲁司特钠

你就把火锅放门口 讲完就蹲门口吃

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:36:24

[内容不可见]

• 草莓小姐

草莓小姐 2016-11-01 15:55:40

加油加油

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-01 15:56:59

记住第一次开教室门要用脚踹,进去后先插把刀在讲台上

• 披风还我

披风还我 2016-11-01 16:03:19

讲的发自肺腑点,投入点,就忘了紧张了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部