耶嘿!四大领舞尬舞啦 新增:鹿,辰,涛,开初舞台

迷茫

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-01 08:44:56

唉:-(,喜欢他们最辉煌的1314年

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-01 08:46:04

唉:-(,喜欢他们最辉煌的1314年 唉:-(,喜欢他们最辉煌的1314年 Annie

对,我也喜欢那个时候的他们

来自 豆瓣App
  • 少年很坦荡

少年很坦荡 2016-11-01 08:56:53

即使脱粉了也还是会翻看他们13.14年的舞台~

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-01 08:57:37

kai sehun 另外两个是luhan和lay? 实在认不出来…话说他们出道挺糊,第二张开始逆天…但是讲真有综艺感的就bbh 灿烈和金钟大好些…

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-01 09:48:27

kai sehun 另外两个是luhan和lay? 实在认不出来…话说他们出道挺糊,第二张开始逆天…但是讲真 kai sehun 另外两个是luhan和lay? 实在认不出来…话说他们出道挺糊,第二张开始逆天…但是讲真有综艺感的就bbh 灿烈和金钟大好些… ... 珂珞

开鹿勋兴。三个92的话最多233

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-01 09:49:16

即使脱粉了也还是会翻看他们13.14年的舞台~ 即使脱粉了也还是会翻看他们13.14年的舞台~ 少年很坦荡

13年年底有好多经典舞台

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-11-01 09:52:55

尬舞

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-01 09:55:03

13年年底有好多经典舞台 13年年底有好多经典舞台 迷茫

有个年末舞台sm家族秀 tao的棍术 kai跳了个舞 chen秀了段高音的是12年末吧 那个时候还没出道 但是狂放预告片 我就是被小开那段舞蹈之后的邪魅一笑圈的=_= 刚看第一支预告片的时候觉得秘制像我的野蛮女友的男主…

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-01 09:56:56

开鹿勋兴。三个92的话最多233 开鹿勋兴。三个92的话最多233 迷茫

一开始我是开唯其他都不太关注。后来脱的差不多了看了他们团综,有些人粉丝多不是没有原因的,反之亦然…

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-01 10:01:56

有个年末舞台sm家族秀 tao的棍术 kai跳了个舞 chen秀了段高音的是12年末吧 那个时候还没出道 但 有个年末舞台sm家族秀 tao的棍术 kai跳了个舞 chen秀了段高音的是12年末吧 那个时候还没出道 但是狂放预告片 我就是被小开那段舞蹈之后的邪魅一笑圈的=_= 刚看第一支预告片的时候觉得秘制像我的野蛮女友的男主… ... 珂珞

是11年年末,那时候他们还没出道,就只有开鹿涛的预告出来了,不过那个舞台上了开鹿陈涛

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-01 10:03:57

一开始我是开唯其他都不太关注。后来脱的差不多了看了他们团综,有些人粉丝多不是没有原因的,反 一开始我是开唯其他都不太关注。后来脱的差不多了看了他们团综,有些人粉丝多不是没有原因的,反之亦然… ... 珂珞

就是被他圈粉的233

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-01 10:09:08

求链接

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-01 10:12:07

是11年年末,那时候他们还没出道,就只有开鹿涛的预告出来了,不过那个舞台上了开鹿陈涛 是11年年末,那时候他们还没出道,就只有开鹿涛的预告出来了,不过那个舞台上了开鹿陈涛 迷茫

啊 时间过的好快啊…

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-01 10:16:41

就是被他圈粉的233 就是被他圈粉的233 迷茫

哈哈 爪个 我特别喜欢看小开跳舞,记得出道出道舞台第一次开麦真唱的时候 history他是第一句,他一发声把自己吓一跳,把我也吓一跳,当时还得挽尊,不过每次想起来那个画面,我都想笑的不行。太可爱了。

• 迷茫

迷茫 2016-11-01 10:24:40

求链接 求链接 美颜盛世

啊,咋发链接,新来的小学鸡不会玩。你可以去爱奇艺搜“2013exo歌谣大战”应该就有了,优酷也有

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-01 10:30:30

有个年末舞台sm家族秀 tao的棍术 kai跳了个舞 chen秀了段高音的是12年末吧 那个时候还没出道 但 有个年末舞台sm家族秀 tao的棍术 kai跳了个舞 chen秀了段高音的是12年末吧 那个时候还没出道 但是狂放预告片 我就是被小开那段舞蹈之后的邪魅一笑圈的=_= 刚看第一支预告片的时候觉得秘制像我的野蛮女友的男主… ... 珂珞

无数人被那场的鹿晗惊为天人

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-01 10:30:30

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-01 10:30:31

来自 豆瓣App
  • 胃

(来自未来) 2016-11-01 10:30:50

54那时候还没使劲健身呢 唉

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-01 10:33:28

哈哈 爪个 我特别喜欢看小开跳舞,记得出道出道舞台第一次开麦真唱的时候 history他是第一句,他 哈哈 爪个 我特别喜欢看小开跳舞,记得出道出道舞台第一次开麦真唱的时候 history他是第一句,他一发声把自己吓一跳,把我也吓一跳,当时还得挽尊,不过每次想起来那个画面,我都想笑的不行。太可爱了。 ... 珂珞

啊,不好意思哈,我是被鹿晗的舞蹈圈粉的。。不过金开的舞蹈最好啦,只是唱功要加强噢o>_<o我看的开麦的一次是唱的MAMA,当时灿烈唱了开中间的嘶吼,喘气声太大。。感觉要呼吸不了了。。-_-||

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-01 10:34:58

无数人被那场的鹿晗惊为天人 无数人被那场的鹿晗惊为天人 大表哥

额。。。你是抽了么?那个舞台luhan我是真没啥印象了,当时的墙头还不是他们,只是被kai的那个笑惊艳了一下,然后才反过头仔细的看了宣传片。

• 迷茫

迷茫 2016-11-01 10:35:11

无数人被那场的鹿晗惊为天人 无数人被那场的鹿晗惊为天人 大表哥

虽然没名字,但最后给了个镜头,帅气233

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-01 10:35:38

54那时候还没使劲健身呢 唉 54那时候还没使劲健身呢 唉

健身也没什么啦

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-01 10:37:08

啊,不好意思哈,我是被鹿晗的舞蹈圈粉的。。不过金开的舞蹈最好啦,只是唱功要加强噢o>_<o我看 啊,不好意思哈,我是被鹿晗的舞蹈圈粉的。。不过金开的舞蹈最好啦,只是唱功要加强噢o>_<o我看的开麦的一次是唱的MAMA,当时灿烈唱了开中间的嘶吼,喘气声太大。。感觉要呼吸不了了。。-_-|| ... 迷茫

哈哈哈 他们的唱功不想提... 后来脱粉也有这方面的原因

• 迷茫

迷茫 2016-11-01 10:37:10

额。。。你是抽了么?那个舞台luhan我是真没啥印象了,当时的墙头还不是他们,只是被kai的那个笑 额。。。你是抽了么?那个舞台luhan我是真没啥印象了,当时的墙头还不是他们,只是被kai的那个笑惊艳了一下,然后才反过头仔细的看了宣传片。 ... 珂珞

那个不是宣传片吧,是各个团的合作舞台,超酷

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-01 10:37:22

虽然没名字,但最后给了个镜头,帅气233 虽然没名字,但最后给了个镜头,帅气233 迷茫

有名字,Luhan,只有他有

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-01 10:37:32

额。。。你是抽了么?那个舞台luhan我是真没啥印象了,当时的墙头还不是他们,只是被kai的那个笑 额。。。你是抽了么?那个舞台luhan我是真没啥印象了,当时的墙头还不是他们,只是被kai的那个笑惊艳了一下,然后才反过头仔细的看了宣传片。 ... 珂珞

确实,我抽了~

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-01 10:38:27

有名字,Luhan,只有他有 有名字,Luhan,只有他有 大表哥

有吗?我记得都打的EXO,我再去看看⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-01 10:40:39

那个不是宣传片吧,是各个团的合作舞台,超酷 那个不是宣传片吧,是各个团的合作舞台,超酷 迷茫

我的意思是exo的出道预告片,我说的有歧义。不是这个舞台啦~~
    突然想起来,我当时被shinee的小钥匙圈,也是因为某年年末合作舞台,他们跳女团舞结尾时镜头take到的邪魅一笑...我好像对这种笑没啥抵抗力,囧...

• 迷茫

迷茫 2016-11-01 10:52:15

我的意思是exo的出道预告片,我说的有歧义。不是这个舞台啦~~ 突然想起来,我当时被shinee的 我的意思是exo的出道预告片,我说的有歧义。不是这个舞台啦~~ 突然想起来,我当时被shinee的小钥匙圈,也是因为某年年末合作舞台,他们跳女团舞结尾时镜头take到的邪魅一笑...我好像对这种笑没啥抵抗力,囧... ... 珂珞

哦哦

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-01 10:54:21

有吗?我记得都打的EXO,我再去看看⊙▽⊙ 有吗?我记得都打的EXO,我再去看看⊙▽⊙ 迷茫

你是不是记错了?11年年末舞台确实是没名字的,还是咱俩说插了O_o

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-01 10:54:49

哈哈哈 他们的唱功不想提... 后来脱粉也有这方面的原因 哈哈哈 他们的唱功不想提... 后来脱粉也有这方面的原因 珂珞

只有四个主唱还好点 哈哈

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-01 11:01:20

只有四个主唱还好点 哈哈 只有四个主唱还好点 哈哈 迷茫

我们绕过唱功这个话题吧.....要不我会被当成回踩的....

• 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-01 11:07:59

有吗?我记得都打的EXO,我再去看看⊙▽⊙ 有吗?我记得都打的EXO,我再去看看⊙▽⊙ 迷茫

有的有的,你看看

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-01 11:10:34

我们绕过唱功这个话题吧.....要不我会被当成回踩的.... 我们绕过唱功这个话题吧.....要不我会被当成回踩的.... 珂珞

哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-01 11:11:27

有的有的,你看看 有的有的,你看看 大表哥

真没有,鹿晗出场是EXO都没有π_π

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2046 人聚集在这个小组
↑回顶部