豆个聊天的小伙伴有木有

你睇去边

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:43:50

养老啊……

来自 豆瓣App
  • 你睇去边

你睇去边 2016-11-01 17:02:24

养老啊…… 养老啊…… [已注销]

哈哈,心老喇

来自 豆瓣App
  • Angie

Angie 2016-11-02 15:43:59

哈哈,心老喇 哈哈,心老喇 你睇去边

在电影机械厂照的吧~你平时不在福州的吧:)朴坊的咖啡屋在这里很久了

来自 豆瓣App
  • 你睇去边

你睇去边 2016-11-02 16:54:43

在电影机械厂照的吧~你平时不在福州的吧:)朴坊的咖啡屋在这里很久了 在电影机械厂照的吧~你平时不在福州的吧:)朴坊的咖啡屋在这里很久了 Angie

我不是福州本地人,但在福州这边上班喇

来自 豆瓣App
  • 你睇去边

你睇去边 2016-11-02 16:56:08

在电影机械厂照的吧~你平时不在福州的吧:)朴坊的咖啡屋在这里很久了 在电影机械厂照的吧~你平时不在福州的吧:)朴坊的咖啡屋在这里很久了 Angie

只是偶尔闲逛,看见进去的

来自 豆瓣App
  • Angie

Angie 2016-11-02 17:00:31

只是偶尔闲逛,看见进去的 只是偶尔闲逛,看见进去的 你睇去边

嗯,我都在电影机械厂那个院子里的瑜伽工作室练习,所以很经常路过朴坊和手抓海鲜~

来自 豆瓣App
  • 你睇去边

你睇去边 2016-11-02 17:05:31

嗯,我都在电影机械厂那个院子里的瑜伽工作室练习,所以很经常路过朴坊和手抓海鲜~ 嗯,我都在电影机械厂那个院子里的瑜伽工作室练习,所以很经常路过朴坊和手抓海鲜~ Angie

嗯哼,生活好惬意的样子,哈哈。福州哪里还有比较有特色的食坊呢?

来自 豆瓣App
  • Angie

Angie 2016-11-02 17:06:12

AONE里面也有不少吧

来自 豆瓣App
  • 你睇去边

你睇去边 2016-11-02 17:11:56

AONE里面也有不少吧 AONE里面也有不少吧 Angie

AONE运动园?我是百度来的??,大致哪家店铺??

来自 豆瓣App
  • Angie

Angie 2016-11-02 17:13:49

蛮多家吧,你就过去逛一圈,有几家都挺有特色的

来自 豆瓣App
  • 你睇去边

你睇去边 2016-11-02 17:15:11

蛮多家吧,你就过去逛一圈,有几家都挺有特色的 蛮多家吧,你就过去逛一圈,有几家都挺有特色的 Angie

好的?,thx

来自 豆瓣App
  • 你睇去边

你睇去边 2016-11-02 17:17:52

好的?,thx 好的?,thx 你睇去边

原来原来表情变问号了,哈哈,我说怎么发送后怪怪的

来自 豆瓣App
  • 你睇去边

你睇去边 2016-11-02 17:18:39

蛮多家吧,你就过去逛一圈,有几家都挺有特色的 蛮多家吧,你就过去逛一圈,有几家都挺有特色的 Angie

我说怎么怪怪的,原来表情发送后变问号了,哈哈

来自 豆瓣App
  • Angie

Angie 2016-11-02 17:19:09

我说怎么怪怪的,原来表情发送后变问号了,哈哈 我说怎么怪怪的,原来表情发送后变问号了,哈哈 你睇去边

哈哈哈没事儿

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2016-11-02 23:28:12

这是哪里呀

来自 豆瓣App
  • 你睇去边

你睇去边 2016-11-03 17:42:25

这是哪里呀 这是哪里呀 Betty

电影机械厂那边,百度地图搜索仓库手抓海鲜就可以了,门口的咖啡厅挺有特色的哈。

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2016-11-03 17:46:31

电影机械厂那边,百度地图搜索仓库手抓海鲜就可以了,门口的咖啡厅挺有特色的哈。 电影机械厂那边,百度地图搜索仓库手抓海鲜就可以了,门口的咖啡厅挺有特色的哈。 你睇去边

白马路那里吗

来自 豆瓣App
  • 你睇去边

你睇去边 2016-11-03 17:49:36

白马路那里吗 白马路那里吗 Betty

就在那附近。

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2016-11-03 17:57:57

就在那附近。 就在那附近。 你睇去边

嗯嗯,下次去看看

来自 豆瓣App