秋冬女星常用lipstick色还有八组鹅的爱用品

已注销

来自 豆瓣App
475人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-01 08:39:21

(′○` )

• 已注销

已注销 (喜欢就去追啊!) 2016-11-01 08:40:05

(′○` ) (′○` ) 小黄鸭

橘色

来自 豆瓣App
  • 漫长的白日梦

漫长的白日梦 (吃瓜路人) 2016-11-01 08:45:40

露华浓,便宜好用,质地不干不油又显色,几十块钱买不了吃亏买不了上当,我买的225,423

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (喜欢就去追啊!) 2016-11-01 09:14:43

露华浓,便宜好用,质地不干不油又显色,几十块钱买不了吃亏买不了上当,我买的225,423 露华浓,便宜好用,质地不干不油又显色,几十块钱买不了吃亏买不了上当,我买的225,423 漫长的白日梦

猴!!抱住妹砸

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-01 09:21:44

我不喜欢露华浓…我觉得kiko好用 还有入的一只memebox的豆沙色也好好看!!!

来自 豆瓣App
  • 菠萝味少女

菠萝味少女 2016-11-01 09:24:20

3ce秋季新品口红的颜色吼吼看啊!!!但是又不想买3ce 找不到替代色苦恼

• gogowear

gogowear 2016-11-01 09:27:52

wnw 913c

• 绿发夹

绿发夹 (你好吗? ————我很好。。) 2016-11-01 10:00:07

我也喜欢露华浓 可是不持久啊 太容易掉色

来自 豆瓣App
  • 民咕呀

民咕呀 2016-11-01 10:11:46

最近爱上了得鲜,厚涂,薄涂,咬唇,全涂,都很好看,最爱05.06.08,而且不容易掉

来自 豆瓣App
  • 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-01 11:39:11

梅子色:露华浓hd唇.釉610,kiko 914。砖红色:tonymoly 雾面rd03,the saem m06。土橘色:wnw913。豆沙红:露华浓黑管510

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-01 11:48:34

kiko!

来自 豆瓣App
  • 18BOAK

18BOAK (滚烫荒唐无畏的青春都给你) 2016-11-01 11:55:29

秀智代言的the face shop pk4打底再浅浅涂层ysl12,就是少女到不行的梅子色,真的是又少女又妩媚的感觉!!!

• 美队的胸

美队的胸 2016-11-01 12:03:02

ofra的miami fever

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-01 12:06:53

kiko909 可好看了

• 焱煊

焱煊 (🕐Move oN.) 2016-11-01 12:09:53

求推荐wnw正品店铺(^_-)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (喜欢就去追啊!) 2016-11-01 12:12:16

kiko909 可好看了 kiko909 可好看了 芒果酱汁华夫饼

猴!现在就买

• 已注销

已注销 (喜欢就去追啊!) 2016-11-01 12:12:29

梅子色:露华浓hd唇.釉610,kiko 914。砖红色:tonymoly 雾面rd03,the saem m06。土橘色:wnw913 梅子色:露华浓hd唇.釉610,kiko 914。砖红色:tonymoly 雾面rd03,the saem m06。土橘色:wnw913。豆沙红:露华浓黑管510 ... 朝鲜朝颜

word ma!!抱住仙女

• 已注销

已注销 (喜欢就去追啊!) 2016-11-01 12:12:45

3ce秋季新品口红的颜色吼吼看啊!!!但是又不想买3ce 找不到替代色苦恼 3ce秋季新品口红的颜色吼吼看啊!!!但是又不想买3ce 找不到替代色苦恼 菠萝味少女

我去看一下~

• 漫岁~

漫岁~ 2016-11-01 12:15:05

狂推kat von d啊!哑光唇/釉,没有露华浓丝绒那么干,可以吃饭喝水一天都不会掉!颜色很多。今年最火的是project chimps 的暖砖红。限量还是保护猩猩的项目,简直买断手。double dare是pony用过的豆沙。lolita是土色,欧美风。lolita 2没有double dare 那么红,也很好看!

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-01 12:15:08

我不喜欢露华浓…我觉得kiko好用 还有入的一只memebox的豆沙色也好好看!!! 我不喜欢露华浓…我觉得kiko好用 还有入的一只memebox的豆沙色也好好看!!! 姜栋元的天仙儿

想知道你买的memebox是买的什么色,最近正好种草,求豆~

来自 豆瓣App
  • 糖二狗

糖二狗 2016-11-01 12:15:46

kiko912,厚涂薄涂都超温柔超女人味儿,kiko504大表姐替代色,kiko有时官网搞活动半价,找D够一支25都有可能买到,不过平时价格都是50左右

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-01 12:19:05

我也不喜欢露华浓,上周在超市买了一只第二天一擦发现特别显老,推荐ct的amazing grace!顺滑好涂

来自 豆瓣App
  • zoe🍬🍬🍬

zoe🍬🍬🍬 2016-11-01 12:21:06

露华浓445和525刚入的好好看(ಥ_ಥ)最近在家学习都没机会涂还在买买买压力好大

来自 豆瓣App
  • 我的小小小情歌

我的小小小情歌 (男孩傲骨) 2016-11-01 12:42:42

所以,你们的露华浓哪里买的

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (过去一直去 未来一直来) 2016-11-01 12:44:53

mac mocha

来自 豆瓣App
  • 没空_刚下课

没空_刚下课 2016-11-01 12:57:42

Ma

来自 豆瓣App
  • 张继科的女人

张继科的女人 2016-11-01 12:58:11

露华浓,便宜好用,质地不干不油又显色,几十块钱买不了吃亏买不了上当,我买的225,423 露华浓,便宜好用,质地不干不油又显色,几十块钱买不了吃亏买不了上当,我买的225,423 漫长的白日梦

走马云还是呆狗

• 麻雀

麻雀 2016-11-01 13:02:01

露华浓黑管240,南瓜色

来自 豆瓣App
  • 麻雀

麻雀 2016-11-01 13:06:53

loreal 纯幼v103,豆沙色,使用感挺好跟阿玛尼红管有一拼

来自 豆瓣App
  • 摸一下会死么

摸一下会死么 2016-11-01 13:24:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 特立独行的天才

我上周美国专柜问ba 还跟我说这个不可能再有了。。上海有没有不知道,不过确实是我国内上海的小伙伴让我去问的

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-01 13:32:49

想知道你买的memebox是买的什么色,最近正好种草,求豆~ 想知道你买的memebox是买的什么色,最近正好种草,求豆~ 红茶拿铁

店pu会标!!就是豆沙色

来自 豆瓣App
  • 陈起码

陈起码 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-01 13:39:01

loreal 纯幼v103,豆沙色,使用感挺好跟阿玛尼红管有一拼 loreal 纯幼v103,豆沙色,使用感挺好跟阿玛尼红管有一拼 麻雀

是不是跟314类似啊

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-01 13:55:23

店pu会标!!就是豆沙色 店pu会标!!就是豆沙色 姜栋元的天仙儿

好的好的,我到时候再在马云找一下,要是方便的话能不能把你买的地址私给我啊,谢谢妹子啦~

来自 豆瓣App
  • Àquoibon

Àquoibon 2016-11-01 13:59:05

露华浓唇/釉/经典色,好看但不持久,我不能忍住不喝水,所以两个小时左右就不显色了,我都懒得卸了。。。

• 漫长的白日梦

漫长的白日梦 (吃瓜路人) 2016-11-01 14:44:09

走马云还是呆狗 走马云还是呆狗 张继科的女人

天猫旗舰店,应该不能是假货吧,十多天才到

来自 豆瓣App
  • 以日换东

以日换东 (但行好事 莫问前程) 2016-11-01 14:53:33

我也不喜欢露华浓,上周在超市买了一只第二天一擦发现特别显老,推荐ct的amazing grace!顺滑好 我也不喜欢露华浓,上周在超市买了一只第二天一擦发现特别显老,推荐ct的amazing grace!顺滑好涂 ... 西西叮当。

这色真的很嫩很少女

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-01 14:54:23

kiko现在最火的是913吧?豆沙色

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-01 15:17:03

黑管225我一黑黄皮用着好显黑,好难过。组里的黑黄皮别踩雷了

来自 豆瓣App
  • 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-01 15:18:51

我也买了423,感觉有点纠结它的颜色啊,就是上嘴有种不是自己嘴的感觉

• bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-01 15:22:43

欧莱雅314,一个小伙伴让我帮忙代,顺便在票圈发了,结果8个人要……

• 瀟祖宗

瀟祖宗 (为人性僻耽佳句。) 2016-11-01 15:31:06

焦糖色Dior619 爱爱爱爱不完

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-01 15:32:41

露华浓唇膏笔225

• 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2016-11-01 15:34:11

哇擦跟我一毛一样!

来自 豆瓣App
  • 要瘦啊

要瘦啊 2016-11-01 15:35:22

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-01 15:36:11

马克

• 海岩奶绿

海岩奶绿 (科科) 2016-11-01 15:36:40

梅子色 爱丽小屋气垫唇膏8号
    姨妈色 得鲜m06
    豆沙色 露华浓黑管225

• 冷面虎

冷面虎 2016-11-01 15:48:25

刚败了wnw913c,很期待。KIKO926也是很好看的豆沙

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-01 15:51:59

跟着推荐入了两支kiko的9系列 被惊艳了

• 张继科的女人

张继科的女人 2016-11-01 15:57:01

天猫旗舰店,应该不能是假货吧,十多天才到 天猫旗舰店,应该不能是假货吧,十多天才到 漫长的白日梦

露华浓有旗舰店??
    求链接

• wooywill

wooywill 2016-11-01 15:57:52

kiko909 可好看了 kiko909 可好看了 芒果酱汁华夫饼

求豆靠谱店铺,正准备买

• Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-01 15:58:39

求推荐好看颜色的唇YOU 一到冬天 只想用唇YOU~~

阿玛ni和YXX 就不用啦~~

• 表志勋的小娇妻

表志勋的小娇妻 (快点到夏天吧!!) 2016-11-01 15:59:34

马!

来自 豆瓣App
  • 朕就是酷

朕就是酷 2016-11-01 16:00:57

mac vegasvolt 真的不掉!

来自 豆瓣App
  • Jya.com

Jya.com (祸水难觅 溺死不知因果) 2016-11-01 16:03:02

欧 莱 雅 chunyou314 316 318 平价不后悔

来自 豆瓣App
  • cactus

cactus 2016-11-01 16:03:50

马!!!

• wooywill

wooywill 2016-11-01 16:12:32

跟着推荐入了两支kiko的9系列 被惊艳了 跟着推荐入了两支kiko的9系列 被惊艳了 我一直在玩。

求豆店铺

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-01 16:13:11

求豆店铺 求豆店铺 wooywill

男票带回来的~

• 已注销

已注销 2016-11-01 16:14:41

一定要安利资生堂rouge rouge系列 质地特别好 特润 还容易涂匀 我觉得质感和香奈儿细管差不多但是要更好一些 我用香奈儿细管会涂不匀 前两天微博抽奖中了一支资生堂rouge rouge504 妈呀 巨秋冬巨好看

来自 豆瓣App
  • 哈啾💦

哈啾💦 2016-11-01 16:19:05

求豆店铺 求豆店铺 wooywill

可以找我!我这边kiko简直白菜价,整天帮朋友买!你们可以凑凑邮费!

来自 豆瓣App
  • 哈啾💦

哈啾💦 2016-11-01 16:20:46

kiko 316~我涂了nars的DV去的,可能我眼瞎,觉得两支唇膏的颜色质地完全没差别。。但是价格便宜一半

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-01 16:21:55

kiko有点怕啊,据说活动时候当地10多块一根

• 就是不高兴

就是不高兴 (除非黄土白骨,我守你百岁无忧) 2016-11-01 16:23:44

欧莱雅巨星系列,谁用谁知道

• 才不是傲娇妹

才不是傲娇妹 (很像从容不迫的生活) 2016-11-01 16:29:53

基友安利的kiko210 颜色管子都好看 而且很好涂

• 酒酿小汤圆

酒酿小汤圆 (徐徐而来) 2016-11-01 16:37:35

楼里很多开价牌子我都有过,给楼主推荐一个最近爱上的milani!我买的是哑光的但是它上嘴超级轻薄,然后好涂匀,我喜欢亚光质地的口红对我来说不干。67号色名字好听,颜色也美。安利你啊

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-01 16:49:50

wnw 534B 膏体棕色薄涂上嘴是砖红色 黄皮深唇适合 既能盖唇色 还显白

来自 豆瓣App
  • ♪何必呐

♪何必呐 2016-11-01 17:11:09

• 漫长的白日梦

漫长的白日梦 (吃瓜路人) 2016-11-01 17:12:29

露华浓有旗舰店?? 求链接 露华浓有旗舰店?? 求链接 张继科的女人

你就,在马云上搜露华浓出来第一个的就是啊

来自 豆瓣App
  • 漫长的白日梦

漫长的白日梦 (吃瓜路人) 2016-11-01 17:13:30

哇擦跟我一毛一样! 哇擦跟我一毛一样! 希哥哥

觉得225跟雅诗兰黛大表姐色好像,大表姐也掉色啊

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2016-11-01 17:16:26

觉得225跟雅诗兰黛大表姐色好像,大表姐也掉色啊 觉得225跟雅诗兰黛大表姐色好像,大表姐也掉色啊 漫长的白日梦

更喜欢大表姐,225还是偏老气一点

来自 豆瓣App
  • 漫长的白日梦

漫长的白日梦 (吃瓜路人) 2016-11-01 17:17:46

更喜欢大表姐,225还是偏老气一点 更喜欢大表姐,225还是偏老气一点 希哥哥

还有点像chilli,我和423叠着用的很适合秋冬啊

来自 豆瓣App
  • 我是芒果味儿

我是芒果味儿 2016-11-01 17:20:19

• 已注销

已注销 (喜欢就去追啊!) 2016-11-01 17:31:53

楼里很多开价牌子我都有过,给楼主推荐一个最近爱上的milani!我买的是哑光的但是它上嘴超级轻薄 楼里很多开价牌子我都有过,给楼主推荐一个最近爱上的milani!我买的是哑光的但是它上嘴超级轻薄,然后好涂匀,我喜欢亚光质地的口红对我来说不干。67号色名字好听,颜色也美。安利你啊 ... 酒酿小汤圆

好!!谢谢仙女~

来自 豆瓣App
  • 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-01 17:33:08

我上周美国专柜问ba 还跟我说这个不可能再有了。。上海有没有不知道,不过确实是我国内上海的小 我上周美国专柜问ba 还跟我说这个不可能再有了。。上海有没有不知道,不过确实是我国内上海的小伙伴让我去问的 ... 摸一下会死么

哭哭去买chill了

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-01 17:57:57

妙巴黎丝绒 刚入的 持久度好好 质感也很好

• 麻雀

麻雀 2016-11-01 18:07:49

是的

来自 豆瓣App
  • 高等游民

高等游民 (啦啦啦) 2016-11-01 18:14:53

露华浓325!!!
    sei用sei知道!!
    敲好用!!

• 何曾

何曾 (继续走,继续失去) 2016-11-01 18:15:44

ofra的miami fever ofra的miami fever 美队的胸

头像太过瞩目,已经忘了我进这个贴是干嘛的

• 低调

低调 2016-11-01 19:06:07

• ??

?? 2016-11-01 19:24:11

欧莱雅!!!314!!!黄黑皮穿酒红色毛衣再擦这个 美哭

来自 豆瓣App
  • 碳纹

碳纹 (Good morrow) 2016-11-01 19:47:04

milani17

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-01 20:06:18

打算买milani

• 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-01 20:36:24

我上周美国专柜问ba 还跟我说这个不可能再有了。。上海有没有不知道,不过确实是我国内上海的小 我上周美国专柜问ba 还跟我说这个不可能再有了。。上海有没有不知道,不过确实是我国内上海的小伙伴让我去问的 ... 摸一下会死么

我又去官网看了一下 从阿玛尼官方微博进的官网 。没问题 有405 价格310 你朋友要的话可以让他去买

来自 豆瓣App
  • 摸一下会死么

摸一下会死么 2016-11-01 20:56:20

我又去官网看了一下 从阿玛尼官方微博进的官网 。没问题 有405 价格310 你朋友要的话可以让他去 我又去官网看了一下 从阿玛尼官方微博进的官网 。没问题 有405 价格310 你朋友要的话可以让他去买 ... 特立独行的天才

好的谢谢!

• 不努力就去死惹

不努力就去死惹 2016-11-01 21:01:43

必须kiko啊 要是遇到打折,我的天 那价格 美好的想哭

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin (竹杖芒鞋轻胜马。) 2016-11-01 21:04:54

kiko 918 926 913

来自 豆瓣App
  • 亚提密斯

亚提密斯 2016-11-01 21:12:02

秋冬感觉用梅子色,姨妈色的比较多吧,还有砖红和红棕色。

• 亚提密斯

亚提密斯 2016-11-01 21:15:06

最近爱用nars vip red,chanel58号,nars consuming red,颜色都适合秋冬。

• 安安

安安 (可安好?) 2016-11-01 21:16:34

kiko913

• 美队的胸

美队的胸 2016-11-01 22:26:34

头像太过瞩目,已经忘了我进这个贴是干嘛的 头像太过瞩目,已经忘了我进这个贴是干嘛的 何曾

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Galaxy_

Galaxy_ 2016-11-01 22:52:39

马一个!感谢大家!要入坑惹_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2016-11-02 13:18:56

还有点像chilli,我和423叠着用的很适合秋冬啊 还有点像chilli,我和423叠着用的很适合秋冬啊 漫长的白日梦

哇!真的!我才买了chili真的好像啊!怎么没人说这是代替色哦!

来自 豆瓣App
  • 🌠

🌠 2016-11-02 13:36:05

马一下

来自 豆瓣App
  • 绿豆儿

绿豆儿 2016-11-02 13:39:52

欧莱雅314,一个小伙伴让我帮忙代,顺便在票圈发了,结果8个人要…… 欧莱雅314,一个小伙伴让我帮忙代,顺便在票圈发了,结果8个人要…… bubu

你带要多少呀

• bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-02 13:40:36

你带要多少呀 你带要多少呀 绿豆儿

来自 豆瓣App
  • kaidaotumi

kaidaotumi 2016-11-02 13:41:30

我买了kiko913紫豆沙,和mac chili砖红

• 放我出去

放我出去 (山穷米尽做美代) 2016-11-02 13:48:15

露华农我用了好多了,戳我买买买啊!美代一名

来自 豆瓣App
  • 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-12-08 09:29:46

欧莱雅314 好看的玫瑰豆沙
    欧莱雅318 温柔的奶茶杏色
    欧莱雅巨星403 有气场的砖红色

昨天刚买了WNW 913C 坐等收货!
    我还没有这样的土橘色!期待!

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-12-08 09:30:49

KIKO316豆沙,606正红

• Sally-罅

Sally-罅 (忘愛自然和稱。) 2016-12-08 09:32:59

kat von d lolita 2
    雅诗兰黛420
    kiko 21
    爱丽小屋气垫口红 8#

• 孔侑的挚爱

孔侑的挚爱 2016-12-08 09:41:21

m

<前页 1 2 后页>
612337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部