有买过kenzo的小伙伴么

sharon

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-01 08:36:00

(^。^)y-~~

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-01 08:40:19

只买过卫衣,平时穿中号,买的s号,挺显宽的,说实话不是很好看,不过针织衫也许还行?最好试一下再买的吧。。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女旁友

陈伟霆女旁友 (你不要爱我) 2016-11-01 08:41:38

质量不是很好 自己看着办吧

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 08:43:04

质量不是很好 自己看着办吧 质量不是很好 自己看着办吧 陈伟霆女旁友

真的么,他家卫衣不是还不错么

来自 豆瓣App
  • 秋凉。

秋凉。 (能够呼吸的,就不能够放在身旁。) 2016-11-01 08:43:25

我也只买过卫衣,我咋觉得偏小……平时穿S/XS/2号,但是卫衣买M号的

来自 豆瓣App
  • 下次开船港

下次开船港 2016-11-01 08:43:46

显胖 厚的要命 不适合肉的人穿 骗短 码不算大

来自 豆瓣App
  • 下次开船港

下次开船港 2016-11-01 08:44:07

质量我觉得还是挺好的…就是性价比不高

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 08:44:19

只买过卫衣,平时穿中号,买的s号,挺显宽的,说实话不是很好看,不过针织衫也许还行?最好试一 只买过卫衣,平时穿中号,买的s号,挺显宽的,说实话不是很好看,不过针织衫也许还行?最好试一下再买的吧。。 ... 姨鸭的妈

就是说卫衣比平时码大喽,宽松的话可能就是要那种风格吧

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-01 08:47:24

就是说卫衣比平时码大喽,宽松的话可能就是要那种风格吧 就是说卫衣比平时码大喽,宽松的话可能就是要那种风格吧 sharon

主楼不是说的是男式的么?我平时穿M码,然后买的是男式S,宽松度还好,但整体看起来显得人比较宽。可能是料子蛮厚实的,不垂坠。

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 08:49:03

显胖 厚的要命 不适合肉的人穿 骗短 码不算大 显胖 厚的要命 不适合肉的人穿 骗短 码不算大 下次开船港

是卫衣显胖吗?针织衫的话应该还好吧,平时穿175的,卖家给我推荐s,我就觉得码差的太多了吧

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-01 08:49:23

kenzo卫衣一件大概多少?求问

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 08:49:37

我也只买过卫衣,我咋觉得偏小……平时穿S/XS/2号,但是卫衣买M号的 我也只买过卫衣,我咋觉得偏小……平时穿S/XS/2号,但是卫衣买M号的 秋凉。

男款和女款不一样?

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-01 08:51:14

买过情侣套装,还没穿呢。分手了。果断卖了,不然有机会告诉楼主了

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 08:51:20

主楼不是说的是男式的么?我平时穿M码,然后买的是男式S,宽松度还好,但整体看起来显得人比较宽 主楼不是说的是男式的么?我平时穿M码,然后买的是男式S,宽松度还好,但整体看起来显得人比较宽。可能是料子蛮厚实的,不垂坠。 ... 姨鸭的妈

你买的也是针织衫么,平时穿175,然后卖家给我推荐s码,我总觉得差的有点多,怕穿不了啊

来自 豆瓣App
  • 秋凉。

秋凉。 (能够呼吸的,就不能够放在身旁。) 2016-11-01 08:52:14

男款和女款不一样? 男款和女款不一样? sharon

有可能,建议去搜一下评价吧~ 看看大家会不会觉得偏大或偏小

• Nereides

Nereides 2016-11-01 08:52:36

女款的S号其实有点儿偏小。我觉得如果你平时穿S,不妨买M。因为卫衣本来就是大一点儿才好看。

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-01 08:53:08

你买的也是针织衫么,平时穿175,然后卖家给我推荐s码,我总觉得差的有点多,怕穿不了啊 你买的也是针织衫么,平时穿175,然后卖家给我推荐s码,我总觉得差的有点多,怕穿不了啊 sharon

不是哦,就是卫衣了,不是针织衫,你说的是女生的175号吗?觉得S可能会小诶,不过卖家如果可以给你包退换,那你可以买来试一试,不行再换了

来自 豆瓣App
  • 你是sei

你是sei (麻利麻利~~~~~哄!) 2016-11-01 08:54:47

买过kenzo皮衣 男款S 我穿肩还是略宽了一点点 42.5cm的样子

• X.M

X.M 2016-11-01 08:54:58

觉得质量不错,冬天穿比较厚实,平时穿s 买的也是s,正好,可以买大一号穿也不错

• ZZ

ZZ 2016-11-01 08:56:22

啊 觉得丑 - =

• Huhu

Huhu 2016-11-01 08:56:48

女款哦 我165 92,s。偏小 挺紧身的

来自 豆瓣App
  • Rachel💋🌸❣

Rachel💋🌸❣ 2016-11-01 08:59:05

女款的S偏小,我163比较瘦,但肩膀平,平时穿衣服都是155、160的,女款S就是刚刚好,然后穿男款S就有那种松松垮垮的感觉,不过男款S的袖子对我来说巨大巨长,我要挽两次。

• 团团

团团 2016-11-01 09:00:07

我哥喜欢给我买,只能说我觉得很丑。。lz别买了

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 (我觉得不傻) 2016-11-01 09:01:47

看到kenzo下意识以为是健三。。

来自 豆瓣App
  • ssorC.

ssorC. (if u r rich, i am single.) 2016-11-01 09:02:04

179 76 买过M和L的卫衣 我穿M合适一点

来自 豆瓣App
  • ライライ

ライライ (你本是尘土 仍要归于尘土) 2016-11-01 09:27:36

还是得看版型哦,我170,52,女款s和m码都买过,挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 进击的克里斯

进击的克里斯 2016-11-01 09:31:11

我173 53公斤 男款S套头毛衣 正好 给你参考

• sharon

sharon 2016-11-01 09:37:38

不是哦,就是卫衣了,不是针织衫,你说的是女生的175号吗?觉得S可能会小诶,不过卖家如果可以给 不是哦,就是卫衣了,不是针织衫,你说的是女生的175号吗?觉得S可能会小诶,不过卖家如果可以给你包退换,那你可以买来试一试,不行再换了 ... 姨鸭的妈

不是啊,我要的就是男款的针织衫,现在都是不给换的,所以很纠结,亲能透露下你的身高体重么我参考下

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 09:40:23

女款的S号其实有点儿偏小。我觉得如果你平时穿S,不妨买M。因为卫衣本来就是大一点儿才好看。 女款的S号其实有点儿偏小。我觉得如果你平时穿S,不妨买M。因为卫衣本来就是大一点儿才好看。 Nereides

我要买的是男款哈哈,而且是针织衫哦,男款针织衫也偏小么

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 09:41:34

觉得质量不错,冬天穿比较厚实,平时穿s 买的也是s,正好,可以买大一号穿也不错 觉得质量不错,冬天穿比较厚实,平时穿s 买的也是s,正好,可以买大一号穿也不错 X.M

你买的是男款么,也是针织衫?卖家推荐的码数比我平时穿的小一码,我总感觉会小

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 09:42:06

啊 觉得丑 - = 啊 觉得丑 - = ZZ

我觉得他家毛衣还好啊

来自 豆瓣App
  • X.M

X.M 2016-11-01 09:42:57

我要买的是男款哈哈,而且是针织衫哦,男款针织衫也偏小么 我要买的是男款哈哈,而且是针织衫哦,男款针织衫也偏小么 sharon

男款不偏小,穿着也是正好,正码就行

• sharon

sharon 2016-11-01 09:44:44

我173 53公斤 男款S套头毛衣 正好 给你参考 我173 53公斤 男款S套头毛衣 正好 给你参考 进击的克里斯

啊,总算有个明确的体重了哈哈,那跟你体型差不多比你高4cm,还需要再买大一码么,我就在s跟m之间纠结

来自 豆瓣App
  • 任性少女

任性少女 (爱是一种天分 还是一种天真) 2016-11-01 09:44:58

我觉得质量很差

来自 豆瓣App
  • ♚ Peekaboo

♚ Peekaboo 2016-11-01 09:45:34

偏大一码吧 质量我觉得挺好的啊大家要求都好高啊=,=

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 09:45:48

179 76 买过M和L的卫衣 我穿M合适一点 179 76 买过M和L的卫衣 我穿M合适一点 ssorC.

那身高跟你差不多,比你瘦应该买s就够啦吧

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 09:47:18

偏大一码吧 质量我觉得挺好的啊大家要求都好高啊=,= 偏大一码吧 质量我觉得挺好的啊大家要求都好高啊=,= ♚ Peekaboo

我也挺喜欢的,亲你买过男款毛衣么,平时175x卖家推荐我s,我好怕会小啊

来自 豆瓣App
  • 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-01 09:49:08

我买过男款虎头卫衣 160穿xs正好 给你参考

来自 豆瓣App
  • 中指指天发誓

中指指天发誓 (⬅新年快乐!) 2016-11-01 09:51:20

卫衣显胖针织衫质量一般………完全不值我拿原价买

来自 豆瓣App
  • TIANCAI

TIANCAI 2016-11-01 09:57:19

楼上说质量不好 显胖的确定买的是正版的么?我觉得质量挺好还显瘦 码数稍微偏小

来自 豆瓣App
  • 克里撕雞

克里撕雞 (蛋炒饭要多吃点) 2016-11-01 09:58:14

码数偏小 不过我买的是女款

• DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2016-11-01 09:58:59

我买过针织衫Xs 我感觉像L

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 09:59:04

楼上说质量不好 显胖的确定买的是正版的么?我觉得质量挺好还显瘦 码数稍微偏小 楼上说质量不好 显胖的确定买的是正版的么?我觉得质量挺好还显瘦 码数稍微偏小 TIANCAI

针织衫也偏小吗?为嘛有人说偏大呢,平时穿175,卖家还推荐我s,太纠结了

来自 豆瓣App
  • TIANCAI

TIANCAI 2016-11-01 09:59:45

针织衫也偏小吗?为嘛有人说偏大呢,平时穿175,卖家还推荐我s,太纠结了 针织衫也偏小吗?为嘛有人说偏大呢,平时穿175,卖家还推荐我s,太纠结了 sharon

你是在哪里买?建议m

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 10:10:34

你是在哪里买?建议m 你是在哪里买?建议m TIANCAI

我找的代gou,听说最近有discount,就问了好几家,有说s的有说m的,纠结shi了

来自 豆瓣App
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-01 10:15:09

衣服短袖子长 然后还紧身。。不懂为啥要做紧身喜欢宽松的我都买大一码。。

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 10:16:07

衣服短袖子长 然后还紧身。。不懂为啥要做紧身喜欢宽松的我都买大一码。。 衣服短袖子长 然后还紧身。。不懂为啥要做紧身喜欢宽松的我都买大一码。。 (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

他家毛衣也是这样吗,亲你买过吗 感觉尺码合适吗

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-01 10:18:15

它家的质量哪里差?
    KENZO的牛仔裤质量简直不要太好,买了它家去年碎纸片系列裤子,不掉颜色,质量杠杠的,卫衣版型也很好,质量也很好,穿着非常舒服。LS的高仿就不要拿来比了。

• sharon

sharon 2016-11-01 10:19:50

它家的质量哪里差? KENZO的牛仔裤质量简直不要太好,买了它家去年碎纸片系列裤子,不掉颜色, 它家的质量哪里差? KENZO的牛仔裤质量简直不要太好,买了它家去年碎纸片系列裤子,不掉颜色,质量杠杠的,卫衣版型也很好,质量也很好,穿着非常舒服。LS的高仿就不要拿来比了。 ... LULU

哈哈,有了你这话我瞬间有底气,不过亲你有买过他家男装么,尺码到底怎么样啊

来自 豆瓣App
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-01 10:25:49

他家毛衣也是这样吗,亲你买过吗 感觉尺码合适吗 他家毛衣也是这样吗,亲你买过吗 感觉尺码合适吗 sharon

我都是买卫衣啦 第一次买的xs太紧身了好难看。。。后来买的s就衣服长短刚好袖子稍微长一点。。

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-01 10:27:02

我靠 那质量简直像地摊货。。

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-01 10:37:21

买了它家最新的love的卫衣,觉得对不起它的价格

来自 豆瓣App
  • ♚ Peekaboo

♚ Peekaboo 2016-11-01 10:40:15

我也挺喜欢的,亲你买过男款毛衣么,平时175x卖家推荐我s,我好怕会小啊 我也挺喜欢的,亲你买过男款毛衣么,平时175x卖家推荐我s,我好怕会小啊 sharon

我买过男款的t 我男朋友186 一般穿xxl 然后那个店员就推荐我xl穿上还挺合适的 我感觉你买小一号差不多的

来自 豆瓣App
  • TIANCAI

TIANCAI 2016-11-01 10:42:27

我找的代gou,听说最近有discount,就问了好几家,有说s的有说m的,纠结shi了 我找的代gou,听说最近有discount,就问了好几家,有说s的有说m的,纠结shi了 sharon

买m吧 因为真的偏小 但放心是很有弹性的面料 是多少discount?

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 10:43:47

我买过男款的t 我男朋友186 一般穿xxl 然后那个店员就推荐我xl穿上还挺合适的 我感觉你买小一号 我买过男款的t 我男朋友186 一般穿xxl 然后那个店员就推荐我xl穿上还挺合适的 我感觉你买小一号差不多的 ... ♚ Peekaboo

就是小一码的话穿上刚刚合身吗?有宽松的余地吗,因为毛衣里面可能会想再加一件衬衫什么的,所以希望宽松一点比较好

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 10:44:07

买了它家最新的love的卫衣,觉得对不起它的价格 买了它家最新的love的卫衣,觉得对不起它的价格 张继科的未婚妻

卫衣的尺码怎么样,跟毛衣一样吗

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-01 10:44:14

啊啊 最近挑kenzo手表挑的头疼
    男票很喜欢kenzo 反正书包看着质量挺薄的 ╮(╯_╰)╭ 衣服没太注意过

• 未注销

未注销 (QAQ) 2016-11-01 10:46:26

楼上说质量不好 显胖的确定买的是正版的么?我觉得质量挺好还显瘦 码数稍微偏小 楼上说质量不好 显胖的确定买的是正版的么?我觉得质量挺好还显瘦 码数稍微偏小 TIANCAI

我也觉得质量还行啊

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 10:47:15

我也觉得质量还行啊 我也觉得质量还行啊 未注销

亲 买过木有,推荐下尺码呗

来自 豆瓣App
  • 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-01 10:48:17

卫衣还行,我买的那个挺基本款的,挺厚的,穿着暖和

• Moon_elt

Moon_elt 2016-11-01 10:50:36

偏大吧 不过我洗了之后会缩水啊。。。不知道为啥,柜姐说一般不会的

• sharon

sharon 2016-11-01 10:57:38

我买过针织衫Xs 我感觉像L 我买过针织衫Xs 我感觉像L DOOOOOOOG

你买的是男款吗?真的有这么大啊,为什么帖子里大家都说还好呢,我都要懵了

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 11:00:18

偏大吧 不过我洗了之后会缩水啊。。。不知道为啥,柜姐说一般不会的 偏大吧 不过我洗了之后会缩水啊。。。不知道为啥,柜姐说一般不会的 Moon_elt

是男款的毛衣吗,亲你平时穿几码,他家的你买的是几码

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-01 11:06:52

我觉得他家毛衣还好啊 我觉得他家毛衣还好啊 sharon

不喜欢内个老虎

• MiAmor

MiAmor 2016-11-01 11:11:12

Kenzo质量挺好的啊

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-01 11:19:46

我觉得偏小哎 我一般穿s/xs 它俩我穿m

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-01 11:21:33

是女款。。男款不知道

来自 豆瓣App
  • 进击的克里斯

进击的克里斯 2016-11-01 11:35:55

啊,总算有个明确的体重了哈哈,那跟你体型差不多比你高4cm,还需要再买大一码么,我就在s跟m之 啊,总算有个明确的体重了哈哈,那跟你体型差不多比你高4cm,还需要再买大一码么,我就在s跟m之间纠结 ... sharon

你多重 我穿着有点宽松的 里面可以穿衬衣短袖

• sharon

sharon 2016-11-01 11:43:10

你多重 我穿着有点宽松的 里面可以穿衬衣短袖 你多重 我穿着有点宽松的 里面可以穿衬衣短袖 进击的克里斯

178,67kg,感觉应该跟你体型差不多吧,你也是偏瘦?主要肩宽够么

来自 豆瓣App
  • 下次开船港

下次开船港 2016-11-01 11:45:19

是卫衣显胖吗?针织衫的话应该还好吧,平时穿175的,卖家给我推荐s,我就觉得码差的太多了吧 是卫衣显胖吗?针织衫的话应该还好吧,平时穿175的,卖家给我推荐s,我就觉得码差的太多了吧 sharon

差太多啦 至少要m

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 12:10:02

差太多啦 至少要m 差太多啦 至少要m 下次开船港

他家s是170,m是175的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:13:28

为撒我觉得偏大。。。。。。我穿s的也大,我别家衣服穿s刚好

来自 豆瓣App
  • 千堆雪

千堆雪 (念念不忘,必有回响) 2016-11-01 12:15:21

说质量不好的那位,你大概买的是tb货

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-01 12:26:25

为撒我觉得偏大。。。。。。我穿s的也大,我别家衣服穿s刚好 为撒我觉得偏大。。。。。。我穿s的也大,我别家衣服穿s刚好 [已注销]

是男款的吗,卖家也说这个偏大,建议我买一小码,但是好多人又告诉我他家码数正常

来自 豆瓣App
  • 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2016-11-01 12:27:56

看到kenzo下意识以为是健三。。 看到kenzo下意识以为是健三。。 芝士

本来就叫健三呀。哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2016-11-01 12:28:26

他家衣服偏小。。

来自 豆瓣App
  • DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2016-11-01 12:47:36

你买的是男款吗?真的有这么大啊,为什么帖子里大家都说还好呢,我都要懵了 你买的是男款吗?真的有这么大啊,为什么帖子里大家都说还好呢,我都要懵了 sharon

我早年在saks网店买的女款啊

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (给你。) 2016-11-01 12:52:46

我买Kenzo家买的算多……虎头眼睛那些爆款没买过,但是别的衣服啊和包啊夏天冬天的都买过。他们家还真不能一概而论,我属于比较瘦小的,有些是买最小号,有些又要m。我觉得最好还是找专柜试一下……

来自 豆瓣App
  • 进击的克里斯

进击的克里斯 2016-11-01 13:20:45

178,67kg,感觉应该跟你体型差不多吧,你也是偏瘦?主要肩宽够么 178,67kg,感觉应该跟你体型差不多吧,你也是偏瘦?主要肩宽够么 sharon

够啊我女生 一般衣服肩宽42最多了

• 番茄炒蛋很好吃

番茄炒蛋很好吃 (turn down for what) 2016-11-01 13:53:10

码偏小~ 而且男装嘛个人感觉宁可买大不买小

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:33:19

今天刚买的 s 不过我女的…感觉码数偏大的!

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-01 14:39:51

女款的偏小

来自 豆瓣App
  • 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2016-11-01 14:49:01

他家卫衣偏小啊。。。。。根本没有显胖啊

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-02 14:16:07

哈哈,有了你这话我瞬间有底气,不过亲你有买过他家男装么,尺码到底怎么样啊 哈哈,有了你这话我瞬间有底气,不过亲你有买过他家男装么,尺码到底怎么样啊 sharon

我买的就是男装耶, 不过KENZO男装在国内门店占比不大啊。 款式一般都比较少。

• 小兔阳菜

小兔阳菜 (别被人说成温柔的老好人) 2016-11-02 15:07:57

我穿他家男款xs 平常穿m

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-05 08:36:24

买m吧 因为真的偏小 但放心是很有弹性的面料 是多少discount? 买m吧 因为真的偏小 但放心是很有弹性的面料 是多少discount? TIANCAI

说是7折,打完1300左右,靠谱么

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-05 08:37:17

他家卫衣偏小啊。。。。。根本没有显胖啊 他家卫衣偏小啊。。。。。根本没有显胖啊 杨豆瓣

那毛衣也偏小么,男款的

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-05 08:37:55

我穿他家男款xs 平常穿m 我穿他家男款xs 平常穿m 小兔阳菜

惊讶脸?差这么多么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608836 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部