【日运】保加利亚嘉珊2016.11.2

阿七

6人 喜欢
  • 阿七

阿七 2016-11-01 09:29:20

2016年11月2日

今天的一般预测预示着惊奇,关于家人或关于某些事情的法律行动,如果你参与的话。
    许多人会获得少量的钱,主要是通过家庭、朋友或一个专业关系,与一个男人/男人们。
    你可能收到一份财务文档或金钱,到目前为止由于各种原因被延误。
    今天会更有利于年轻人,因为他们往往会更容易地利用每一个新机会,即使有一定的风险、不确定性或压力。

白羊座、狮子座和射手座人需要考虑他们的精神和身体健康。
    今天女性将收到重要的消息,与一个男孩或年轻男人有关。不要着急下你的结论或与他人分享信息。
    男人可能会有一个家或家庭问题。可能的承诺将涉及财产或设备、商品或其他物品。

金牛座,处女座和摩羯座人可能会有成功的一天。
    将会有一个成功的开始或一个承诺、活动或协议的完成。
    女性会有不可预知的一天,因为很多事情发展混乱,与他们的期望相反。
    对于男人来说,这一天的预测、梦想或征兆将会与一个孩子的里程碑事件有关。

双子座、天秤座和水瓶座人,这一天将带来与远近的朋友接触。
    可能建立一个新的熟人或业务合作伙伴关系。
    对于女性来说,这一天将与等待或监视事件联系在一起,此事的发展对你很重要。
    男人必须小心虚假承诺、欺骗或操纵。真诚接受诚意。

巨蟹座、天蝎座或双鱼座人会有欢乐的场合或和平的集会或会议。
    对于女性来说,这一天将带来一个不愉快的时刻,与一种损失、盗窃、个人或机密信息的披露和更多有关。
    男人可能解决一个问题,但另一个会在接下来的几天里出现....

• 博义考

博义考 (是吗?是的!) 2016-11-01 12:01:56

2016年11月2日 今天的一般预测预示着惊奇,关于家人或关于某些事情的法律行动,如果你参与的 2016年11月2日 今天的一般预测预示着惊奇,关于家人或关于某些事情的法律行动,如果你参与的话。 许多人会获得少量的钱,主要是通过家庭、朋友或一个专业关系,与一个男人/男人们。 你可能收到一份财务文档或金钱,到目前为止由于各种原因被延误。 今天会更有利于年轻人,因为他们往往会更容易地利用每一个新机会,即使有一定的风险、不确定性或压力。 白羊座、狮子座和射手座人需要考虑他们的精神和身体健康。 今天女性将收到重要的消息,与一个男孩或年轻男人有关。不要着急下你的结论或与他人分享信息。 男人可能会有一个家或家庭问题。可能的承诺将涉及财产或设备、商品或其他物品。 金牛座,处女座和摩羯座人可能会有成功的一天。 将会有一个成功的开始或一个承诺、活动或协议的完成。 女性会有不可预知的一天,因为很多事情发展混乱,与他们的期望相反。 对于男人来说,这一天的预测、梦想或征兆将会与一个孩子的里程碑事件有关。 双子座、天秤座和水瓶座人,这一天将带来与远近的朋友接触。 可能建立一个新的熟人或业务合作伙伴关系。 对于女性来说,这一天将与等待或监视事件联系在一起,此事的发展对你很重要。 男人必须小心虚假承诺、欺骗或操纵。真诚接受诚意。 巨蟹座、天蝎座或双鱼座人会有欢乐的场合或和平的集会或会议。 对于女性来说,这一天将带来一个不愉快的时刻,与一种损失、盗窃、个人或机密信息的披露和更多有关。 男人可能解决一个问题,但另一个会在接下来的几天里出现.... ... 阿七

谢谢阿七

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-01 12:13:08

• 阿七

阿七 2016-11-01 12:43:18

么么哒~

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-01 12:47:54

么么哒~ 么么哒~ 阿七

回么!

• 安

2号跟男友约了谈话,分手还是继续在此一谈。希望我们的关系能突破瓶颈。

来自 豆瓣App
  • 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-01 15:47:00

女性会有不可预知的一天,因为很多事情发展混乱,与他们的期望相反。我能说,这句话今天就应验了吗

• 简单纯粹

简单纯粹 2016-11-01 21:02:43

2号跟男友约了谈话,分手还是继续在此一谈。希望我们的关系能突破瓶颈。 2号跟男友约了谈话,分手还是继续在此一谈。希望我们的关系能突破瓶颈。

我是占卜前任可能回来和我有一次沟通 但是我不知额对不对,就监视了好几天。保加利亚,说准了,但是后半段就不知道了

来自 豆瓣App
  • 简单纯粹

简单纯粹 2016-11-01 21:11:53

谢谢女郎,每天都复制过来。还和其他人一起翻译了

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-01 21:17:06

谢谢女郎,每天都复制过来。还和其他人一起翻译了 谢谢女郎,每天都复制过来。还和其他人一起翻译了 简单纯粹

这个是阿七搬运兼翻译

• 阿七

阿七 2016-11-01 22:46:05

这个是阿七搬运兼翻译 这个是阿七搬运兼翻译 过气女郎

木事,我是偶尔为之,主要还是你:)

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-01 22:49:32

木事,我是偶尔为之,主要还是你:) 木事,我是偶尔为之,主要还是你:) 阿七

内人,不要跟你的外子客气~~~

• 安

我是占卜前任可能回来和我有一次沟通 但是我不知额对不对,就监视了好几天。保加利亚,说准了, 我是占卜前任可能回来和我有一次沟通 但是我不知额对不对,就监视了好几天。保加利亚,说准了,但是后半段就不知道了 ... 简单纯粹

那现在呢?

来自 豆瓣App
  • yu;;;;

yu;;;; 2016-11-02 16:13:19

真的是太准了

• 简单纯粹

简单纯粹 2016-11-02 18:50:10

那现在呢? 那现在呢?

现在没有发生这个事,也不懂是什么情况,而且是时间差要不要算我也不懂

来自 豆瓣App
  • 简单纯粹

简单纯粹 2016-11-02 18:50:33

内人,不要跟你的外子客气~~~ 内人,不要跟你的外子客气~~~ 过气女郎

我是说之前的翻译

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-02 18:53:49

我是说之前的翻译 我是说之前的翻译 简单纯粹

以前也是我搬运和翻译的~~我是不是抠字眼,还是没理解你的话?

• 简单纯粹

简单纯粹 2016-11-02 18:54:51

以前也是我搬运和翻译的~~我是不是抠字眼,还是没理解你的话? 以前也是我搬运和翻译的~~我是不是抠字眼,还是没理解你的话? 过气女郎

无视他吧,不纠结。另外想问一下11.3的运势到底中国时间的几点到几点来着……

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-02 18:56:05

无视他吧,不纠结。另外想问一下11.3的运势到底中国时间的几点到几点来着…… 无视他吧,不纠结。另外想问一下11.3的运势到底中国时间的几点到几点来着…… 简单纯粹

提前八小时?你自己算算吧,我没本事算

• 简单纯粹

简单纯粹 2016-11-02 19:19:30

提前八小时?你自己算算吧,我没本事算 提前八小时?你自己算算吧,我没本事算 过气女郎

那个,我先对我刚才的表达不良道个歉,我指的意思是很感谢你的一直翻译和搬运,当然也包括另一次搬运的人们,另外,我翻了很多资料不过还是不是特别懂时差到底是多少的概念……

来自 豆瓣App
  • 简单纯粹

简单纯粹 2016-11-02 19:20:06

提前八小时?你自己算算吧,我没本事算 提前八小时?你自己算算吧,我没本事算 过气女郎

订正,另外那些搬运的人们

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-02 20:26:15

那个,我先对我刚才的表达不良道个歉,我指的意思是很感谢你的一直翻译和搬运,当然也包括另一次 那个,我先对我刚才的表达不良道个歉,我指的意思是很感谢你的一直翻译和搬运,当然也包括另一次搬运的人们,另外,我翻了很多资料不过还是不是特别懂时差到底是多少的概念…… ... 简单纯粹

别当真了,真有心搬运翻译的人不会在意这种话的。关于时差你可以网上查查资料,这个我真说不好,不过我知道有一位大佬能专业解释这个问题,@orangbb

• 简单纯粹

简单纯粹 2016-11-02 20:45:59

别当真了,真有心搬运翻译的人不会在意这种话的。关于时差你可以网上查查资料,这个我真说不好, 别当真了,真有心搬运翻译的人不会在意这种话的。关于时差你可以网上查查资料,这个我真说不好,不过我知道有一位大佬能专业解释这个问题,@orangbb ... 过气女郎

好的 我明白了

来自 豆瓣App
  • 简单纯粹

简单纯粹 2016-11-03 13:52:41

那现在呢? 那现在呢?

结局是 没发生〒_〒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部