17年结伴云南,用手中的单反留下每一个美好瞬间

星空

来自: 星空 2016-11-01 08:35:03

  • 星空

    星空 2016-11-03 15:21:50

    神秘抚仙湖:抚仙湖,因湖水清澈见底、晶莹剔透,被古人称为“琉璃万顷”。水下藏有神秘古城。

  • 星空

    星空 2016-11-07 11:37:31

    九龙瀑布群:为罗平古十景中“三峡悬流”之首,与漫山遍野的油菜花交相辉映。

  • 星空

    星空 2016-11-08 10:31:29

    牛街,这个地方的梯田特别有特色,山里开垦成一个个圈状的梯田开满了油菜花,那黄褐色的田埂一圈一圈的,就象是螺丝上的旋纹,特别棒,这就是【螺丝田】

  • 星空

    星空 2016-11-17 15:01:53

    罗平花田:世界上最大的油菜花观光地,有花上桂林之称,和婺源这类东方风情不同,有浓烈的西洋油画之感;万亩油菜花田的气势磅礴,让人流连忘返;

  • 星空

    星空 2016-11-24 10:31:41

    老虎嘴是元阳梯田中面积最大、气势最磅礴的地方,尤以晚霞最美。

  • 星空

    星空 2016-11-29 14:37:52

    早春的时候当地温度20度左右,在北方还是寒冬料峭的时候昆明已经是春暖花开非常舒适了,很适合踏春、休闲、摄影!

  • 星空

    星空 2016-12-05 10:23:20

    罗平花田:世界上最大的油菜花观光地,有花上桂林之称,和婺源这类东方风情不同,有浓烈的西洋油画之感;万亩油菜花田的气势磅礴,让人流连忘返;

  • 星空

    星空 2016-12-12 09:08:58

    抚仙湖烟波浩淼,清莹透彻,水质极佳,空气清新。湖边榕树沙滩玩耍,散步;也可以去坐游船

  • 星空

    星空 2016-12-21 11:08:11

    喝一口闷锅酒,尝一口梯田里生长的鲤鱼,吃一口山地里生长的野菜、野花、虫类、蛹类,那是一种享受,一种感觉,一种难忘的记忆。

  • 星空

    星空 2016-12-26 10:08:21

    元阳梯田:每年春季,国内最大的人工湿地——元阳梯田,无论是日出、日落的光影,优美的田埂线条,安静的村庄总让摄影人流连;元阳梯田——最具视觉刺激的绝妙梯田风光(雾里看田),典型的中国浓墨重彩山水画;

  • 星空

    星空 2017-01-04 10:13:58

    且不说云南优美的自然风光、众多的名胜古迹、丰富多彩的物产、绚丽多姿的民族风情和底蕴深厚的地方历史文化,“云南”、“云之南”、“彩云之南”,仅仅这些,就令人向往,让人沉醉其间流连忘返。

  • 星空

    星空 2017-01-05 15:09:29

    昆明:云南省省会,具有两千四百多年的历史,是云南省政治、经济、文化、科技、交通的中心,同时也是我国著名的历史文化名城和优秀旅游城市。

  • 星空

    星空 2017-01-16 11:11:47

    云南的鲜花一年四季不间断开放,素有“春城无处不开花”的美誉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30022 人聚集在这个小组
↑回顶部