地铁上看到一美女

沙如雪

来自 豆瓣App
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (那么,我先睡了。) 2016-11-01 08:55:26

嗯。每天早上 我一般都会选择坐地铁。看到好看的姑娘心情会很好。

• 咸鱼老妹

咸鱼老妹 2016-11-01 09:04:26

早上我会做公交,碰到顺眼的大妈,大叔,我的心情会美丽一天

来自 豆瓣App
  • 左灯右行

左灯右行 (各有各欢喜。) 2016-11-01 10:40:56

真羡慕你们这些在上班路上 能安逸看美女大妈的 我上班路上的时间只能支撑我一直看着手表算算还有几分钟迟到

来自 豆瓣App
  • 鹿十一

鹿十一 (呦呦鹿鸣 食野之芩) 2016-11-01 10:42:39

我是看小说 然后坐过站 QAQ

来自 豆瓣App
  • 咸鱼老妹

咸鱼老妹 2016-11-01 11:14:54

真羡慕你们这些在上班路上 能安逸看美女大妈的 我上班路上的时间只能支撑我一直看着手表算算还有 真羡慕你们这些在上班路上 能安逸看美女大妈的 我上班路上的时间只能支撑我一直看着手表算算还有几分钟迟到 ... 左灯右行

反正我每天妥妥的迟到,哈哈

来自 豆瓣App
  • 猜火车

猜火车 (I DON'T wanna be your hero) 2016-11-01 11:17:28

嗯。每天早上 我一般都会选择坐地铁。看到好看的姑娘心情会很好。 嗯。每天早上 我一般都会选择坐地铁。看到好看的姑娘心情会很好。 面朝大海.春暖花开.花不开我开

你不是女的吗

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙子

橙橙橙子 (Bromasole~) 2016-11-01 13:19:51

嗯。每天早上 我一般都会选择坐公交,但是发现坐车的人跟昨天没有变化,所以我的心情也没什么变化,。如果看到好看的姑娘心情会很好。

来自 豆瓣App
  • 南以離开

南以離开 (发现豆瓣好浮躁) 2016-11-01 13:23:40

嗯。每天早上 我一般都会选择坐地铁。看到好看的姑娘心情会很好。 嗯。每天早上 我一般都会选择坐地铁。看到好看的姑娘心情会很好。 面朝大海.春暖花开.花不开我开

就只是看看啊

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-01 13:25:47

就只是看看啊 就只是看看啊 南以離开

对啊,我看看,可以每天看!

• 沙如雪

沙如雪 2016-11-01 13:26:29

现在好看的姑娘不多了

• 沙如雪

沙如雪 2016-11-01 13:27:03

早上我会做公交,碰到顺眼的大妈,大叔,我的心情会美丽一天 早上我会做公交,碰到顺眼的大妈,大叔,我的心情会美丽一天 咸鱼老妹

不知道你的可爱怎么定义

• 沙如雪

沙如雪 2016-11-01 13:27:27

真羡慕你们这些在上班路上 能安逸看美女大妈的 我上班路上的时间只能支撑我一直看着手表算算还有 真羡慕你们这些在上班路上 能安逸看美女大妈的 我上班路上的时间只能支撑我一直看着手表算算还有几分钟迟到 ... 左灯右行

你可以放下手表看我们

• 沙如雪

沙如雪 2016-11-01 13:27:59

我是看小说 然后坐过站 QAQ 我是看小说 然后坐过站 QAQ 鹿十一

我是终点站,哈哈

• 咸鱼老妹

咸鱼老妹 2016-11-01 13:49:19

不知道你的可爱怎么定义 不知道你的可爱怎么定义 沙如雪

公交车上的大爷大妈们只要不争着抢位子,不大声聊天,不随便挤人,就很可爱了

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-01 14:02:35

公交车上的大爷大妈们只要不争着抢位子,不大声聊天,不随便挤人,就很可爱了 公交车上的大爷大妈们只要不争着抢位子,不大声聊天,不随便挤人,就很可爱了 咸鱼老妹

现在应该公交车上人不多了吧

来自 豆瓣App
  • 左灯右行

左灯右行 (各有各欢喜。) 2016-11-01 14:14:50

现在应该公交车上人不多了吧 现在应该公交车上人不多了吧 沙如雪

你的脸是钟盘吗…

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-01 14:17:57

你的脸是钟盘吗… 你的脸是钟盘吗… 左灯右行

你问我时间,我可以给你报时!

来自 豆瓣App
  • 路上

路上 2016-11-01 14:18:28

就算迟到了也要强装淡定

来自 豆瓣App
  • 左灯右行

左灯右行 (各有各欢喜。) 2016-11-01 14:51:03

就算迟到了也要强装淡定 就算迟到了也要强装淡定 路上

并没有啊 每天跟着一群不认识的小伙伴在地铁站丧尸般地奔跑

来自 豆瓣App
  • 左灯右行

左灯右行 (各有各欢喜。) 2016-11-01 14:51:14

你问我时间,我可以给你报时! 你问我时间,我可以给你报时! 沙如雪

…客气了

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-01 14:54:37

…客气了 …客气了 左灯右行

???

来自 豆瓣App
  • 路上

路上 2016-11-01 15:25:44

要注意享受生活

来自 豆瓣App
  • Mr.King

Mr.King 2016-11-01 15:32:04

恩,每天上班都选择步行,到公司楼下等电梯都能看到一群美女

来自 豆瓣App
  • 咸鱼老妹

咸鱼老妹 2016-11-01 16:13:08

现在应该公交车上人不多了吧 现在应该公交车上人不多了吧 沙如雪

早高峰喂

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-01 16:14:09

早高峰喂 早高峰喂 咸鱼老妹

你可以错峰上班

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-01 16:14:44

…客气了 …客气了 左灯右行

morning call可以收费的,不客气……

来自 豆瓣App
  • 南湘孝

南湘孝 (斑马斑马) 2016-11-02 11:09:35

你不是女的吗 你不是女的吗 猜火车

原来面面居然是女的?我印象中我记得他是蓝孩子啊……

来自 豆瓣App
  • 小志

小志 (长得丑就要多读书) 2016-11-02 11:28:56

你应该尾随的

• 沙如雪

沙如雪 2016-11-03 08:00:14

你应该尾随的 你应该尾随的 小志

尾随不是我的爱好!我喜欢正面强攻

来自 豆瓣App
  • 追风少年鲁路修

追风少年鲁路修 (http://weibo.com/ZzEROcc1020/) 2016-11-03 14:36:01

真羡慕你们这些在上班路上能看手表的,233333

你的回应

回应请先 , 或 注册

24166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部