邻居办白事,请问我是不是该出去避一避。

Running的a布

• Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-01 08:36:04

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-01 17:22:50

• 握握手

握握手 2016-11-01 17:36:46

既然不放心,那就避一避呗。反正不要和自己过不去

来自 豆瓣App

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-01 17:45:40

既然不放心,那就避一避呗。反正不要和自己过不去 既然不放心,那就避一避呗。反正不要和自己过不去 握握手

是的诶。我夺命而出诶。中午正午的时候,我回了家收拾行李。然后觉得我的房间里就有种怕怕的压抑的感觉。透不过气

• 握握手

握握手 2016-11-01 17:47:27

干得好!

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-01 23:39:03

是的诶。我夺命而出诶。中午正午的时候,我回了家收拾行李。然后觉得我的房间里就有种怕怕的压抑 是的诶。我夺命而出诶。中午正午的时候,我回了家收拾行李。然后觉得我的房间里就有种怕怕的压抑的感觉。透不过气 ... Running的a布

避就好好避,还正午回去,正午可不好,有种说法极阳就是阴,过几天回来门口抽支烟敲敲门再进去

来自 豆瓣App

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-02 07:34:07

避就好好避,还正午回去,正午可不好,有种说法极阳就是阴,过几天回来门口抽支烟敲敲门再进去 避就好好避,还正午回去,正午可不好,有种说法极阳就是阴,过几天回来门口抽支烟敲敲门再进去 ivy

啊?????抽烟啊??我不会啊????

• 就为了看小说

就为了看小说 2016-11-02 08:07:34

你是不是太害怕了啊,自己吓自己

来自 豆瓣App

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-02 08:15:42

你是不是太害怕了啊,自己吓自己 你是不是太害怕了啊,自己吓自己 就为了看小说

额。。。应该没可能。因为白天的时候我以为只是噪音污染,晚上还去买药吃。然后从来没有被压过。而且我奶奶有点修为,我房间里也放了一串佛珠所以根本没在怕。我在一间梗死的凶宅里住过,也很健康。所以开始我只是觉得喇叭太烦人。然后自己学医,觉得这病来的太突然而已。直到那个早上。。。。。。我觉得有点怕了

• 就为了看小说

就为了看小说 2016-11-02 08:35:43

额。。。应该没可能。因为白天的时候我以为只是噪音污染,晚上还去买药吃。然后从来没有被压过。 额。。。应该没可能。因为白天的时候我以为只是噪音污染,晚上还去买药吃。然后从来没有被压过。而且我奶奶有点修为,我房间里也放了一串佛珠所以根本没在怕。我在一间梗死的凶宅里住过,也很健康。所以开始我只是觉得喇叭太烦人。然后自己学医,觉得这病来的太突然而已。直到那个早上。。。。。。我觉得有点怕了 ... Running的a布

那个人都死了还想闹腾,那你还是走吧。

来自 豆瓣App

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-02 08:41:37

那个人都死了还想闹腾,那你还是走吧。 那个人都死了还想闹腾,那你还是走吧。 就为了看小说

是的诶。我觉得好可怕。所以订了一周旅馆,先观望一下,我觉得她可能还是不甘心诶。。。

• 焦虑症先生

焦虑症先生 2016-11-02 09:56:35

如果按一个道理推敲,杀人犯应该被吓死了~但是没有~

来自 豆瓣App

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-02 10:55:10

如果按一个道理推敲,杀人犯应该被吓死了~但是没有~ 如果按一个道理推敲,杀人犯应该被吓死了~但是没有~ 焦虑症先生

如果杀人犯一直在案发现场可能有的,有些不是一直睡不好吗。
    那些心安理得的很多事变态,不于考虑。
    不是有些凶宅吗,说住在里面很难清净

• 焦虑症先生

焦虑症先生 2016-11-02 11:14:58

如果杀人犯一直在案发现场可能有的,有些不是一直睡不好吗。 那些心安理得的很多事变态,不于考 如果杀人犯一直在案发现场可能有的,有些不是一直睡不好吗。 那些心安理得的很多事变态,不于考虑。 不是有些凶宅吗,说住在里面很难清净 ... Running的a布

有人些睡不好是因为害怕被抓到判死刑,你见过哪个说“睡不好是因为愧疚的?”,还有你说的凶宅,我知道的凡是知道了那是凶宅之后都各种不顺利,知道之前该干嘛干嘛,都挺好的。我们这里的事,有家人挖地基,挖出了棺材,住在坟上快10多年了照样该干嘛干嘛。你说你心里觉得压抑我承认,谁都不舒服,你要是说因为这事倒霉啊,灵异的真的是自己吓自己了~

来自 豆瓣App

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-02 16:40:24

有人些睡不好是因为害怕被抓到判死刑,你见过哪个说“睡不好是因为愧疚的?”,还有你说的凶宅, 有人些睡不好是因为害怕被抓到判死刑,你见过哪个说“睡不好是因为愧疚的?”,还有你说的凶宅,我知道的凡是知道了那是凶宅之后都各种不顺利,知道之前该干嘛干嘛,都挺好的。我们这里的事,有家人挖地基,挖出了棺材,住在坟上快10多年了照样该干嘛干嘛。你说你心里觉得压抑我承认,谁都不舒服,你要是说因为这事倒霉啊,灵异的真的是自己吓自己了~ ... 焦虑症先生

额。我觉得你不适合这个小组诶。因为你是不信鬼神,而我相信的。所以,也没有什么好讨论的诶。

• 焦虑症先生

焦虑症先生 2016-11-02 16:48:23

额。我觉得你不适合这个小组诶。因为你是不信鬼神,而我相信的。所以,也没有什么好讨论的诶。 额。我觉得你不适合这个小组诶。因为你是不信鬼神,而我相信的。所以,也没有什么好讨论的诶。 Running的a布

我觉得唉,你说的对~但是人有敬畏之心,我也有。我觉得信鬼神是老人做的事,因为怕死,所以他们选择相信鬼神。而我们还年轻不至于的,没准等我老了的时候,比别人都要信这个~

来自 豆瓣App

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-02 16:55:01

我觉得唉,你说的对~但是人有敬畏之心,我也有。我觉得信鬼神是老人做的事,因为怕死,所以他们 我觉得唉,你说的对~但是人有敬畏之心,我也有。我觉得信鬼神是老人做的事,因为怕死,所以他们选择相信鬼神。而我们还年轻不至于的,没准等我老了的时候,比别人都要信这个~ ... 焦虑症先生

噗。。。。。。。。有道理。

• 焦虑症先生

焦虑症先生 2016-11-02 16:57:36

噗。。。。。。。。有道理。 噗。。。。。。。。有道理。 Running的a布

所以不必自寻烦恼的~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

283343 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部