约会~恋爱究竟是什么呢?继韩国综艺日本综艺之后,...

[已注销]

标题:约会~恋爱究竟是什么呢?继韩国综艺日本综艺之后,我们要开始翻拍日剧了
来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-01 08:24:43

( `0‘)ノ~~~~~~~~~ν

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 08:27:30

希望这剧不要火,要不然将在电视上看到一大波日剧

来自 豆瓣App
  • 金世佳的未婚妻

金世佳的未婚妻 2016-11-01 08:29:40

这是我最喜欢的一部日剧,感觉很容易会被拍砸啊

• 多年以后

多年以后 (爱你想你念你怨你深情永不变) 2016-11-01 08:31:10

这部剧的很多观点很前卫的,所以。。国内是不太会全部照着拍的

• 里光

里光 2016-11-01 08:32:40

这剧翻拍节奏很重要

来自 豆瓣App
  • 倾北

倾北 2016-11-01 08:34:15

SMG合作三部啊求婚约会还有离婚,本来说离婚改编电影现在好像是备案40集连续剧据说年底来拍,光生除了瑛太还有谁演的出!!!好气啊!!!

• 紅豆生南京

紅豆生南京 (Hey dear it's just a joke) 2016-11-01 08:34:34

语境啊文化啊生活状态差异太大了,国剧应该很难表现日剧不时出现的“漫画感”吧,本土化搞不好一不小心就家长里短鸡毛蒜皮起来了。

• 自恋的傻逼☜

自恋的傻逼☜ (无) 2016-11-01 08:34:54

不早就开始了吗?还没拍好啊!!

• 倾北

倾北 2016-11-01 08:35:40

辣鸡腹肌,没钱卖剧(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 原味

原味 2016-11-01 08:37:47

郭晓冬还行 其它的都是谁

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-01 08:38:59

希望拍不了,原版不太可能超越。文化差异这么大一般观众哪里理解那些梗啊,还不如抢个大ip来拍,投资方咋想的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 08:40:55

语境啊文化啊生活状态差异太大了,国剧应该很难表现日剧不时出现的“漫画感”吧,本土化搞不好一 语境啊文化啊生活状态差异太大了,国剧应该很难表现日剧不时出现的“漫画感”吧,本土化搞不好一不小心就家长里短鸡毛蒜皮起来了。 ... 紅豆生南京

八成可能性会被拍成家长里短

来自 豆瓣App
  • 倾北

倾北 2016-11-01 08:41:18

希望拍不了,原版不太可能超越。文化差异这么大一般观众哪里理解那些梗啊,还不如抢个大ip来拍, 希望拍不了,原版不太可能超越。文化差异这么大一般观众哪里理解那些梗啊,还不如抢个大ip来拍,投资方咋想的 ... 🍍

据说挑这几部是因为凑起来正好是约会求婚离婚,然而剧情……好像也就求婚好改点……其实萤之光啊什么的都相对好改点偏偏找了这么几部中日差距很大的……

• 子不語

子不語 2016-11-01 08:41:35

国内环境拍这部?男主人设会被骂成狗吧……求不毁日剧……

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-01 08:42:41

告诉你们樊野这个傻逼也参演了

• Mary

Mary 2016-11-01 08:43:13

SMG合作三部啊求婚约会还有离婚,本来说离婚改编电影现在好像是备案40集连续剧据说年底来拍,光 SMG合作三部啊求婚约会还有离婚,本来说离婚改编电影现在好像是备案40集连续剧据说年底来拍,光生除了瑛太还有谁演的出!!!好气啊!!! ... 倾北

为什么!可以拒绝吗?
    为什么要对最高的离婚下手!!

• 倾北

倾北 2016-11-01 08:43:34

国内环境拍这部?男主人设会被骂成狗吧……求不毁日剧…… 国内环境拍这部?男主人设会被骂成狗吧……求不毁日剧…… 子不語

其实这三部男主人设都不算太好,我都可以想象大家怎么骂光生了,然后健三又是很纠结的性格……心痛

• 倾北

倾北 2016-11-01 08:44:43

为什么!可以拒绝吗? 为什么要对最高的离婚下手!! 为什么!可以拒绝吗? 为什么要对最高的离婚下手!! Mary

我也想问!!要不是瑛太演大家会骂死光生吧,而且四十集太可怕了呜呜呜我拒绝,不过就快有演员动向了吧

• 三菇

三菇 2016-11-01 08:44:48

很多观点都好前卫的 什么不结婚什么的 照搬观点估计能气得电视机前爸妈砸电视

• 地域炮都是傻逼

地域炮都是傻逼 (活着。) 2016-11-01 08:45:33

不要……

来自 豆瓣App
  • 糖稀色相悖论

糖稀色相悖论 (尾上你好萌) 2016-11-01 08:46:41

翻拍选角怎么这么差

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 08:47:54

很多观点都好前卫的 什么不结婚什么的 照搬观点估计能气得电视机前爸妈砸电视 很多观点都好前卫的 什么不结婚什么的 照搬观点估计能气得电视机前爸妈砸电视 三菇

都不用爸妈砸,就许多年轻人也有很多不能接受的

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-01 08:49:46

据说挑这几部是因为凑起来正好是约会求婚离婚,然而剧情……好像也就求婚好改点……其实萤之光啊 据说挑这几部是因为凑起来正好是约会求婚离婚,然而剧情……好像也就求婚好改点……其实萤之光啊什么的都相对好改点偏偏找了这么几部中日差距很大的…… ... 倾北

求婚和离婚是指?求婚大作战和最完美离婚???狗带吧!让他扑街!看他还敢不敢翻拍!

来自 豆瓣App
  • 孤独精

孤独精 (怪咖一个) 2016-11-01 09:32:58

这剧的三观广电会通过?得改吧,可是改了又没那意思了

• ᐕ)੭まだまだ☆彡

ᐕ)੭まだまだ☆彡 (愿无岁月可回首,且以深情共余生) 2016-11-01 09:34:20

妈呀,这个类型的中国不会拍的好看啊

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-01 09:35:15

妈呀我喜欢这剧

• 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2016-11-01 09:43:22

不要啊…我太喜欢这剧了

• 年高

年高 (江川直树.......(∩^ω^∩)) 2016-11-01 09:44:15

还有问题餐厅啊= =不知道是买版权翻拍还是怎么的。。。。。

• 浅羽佑希

浅羽佑希 2016-11-01 09:47:25

求婚要怎么拍?棒球改乒乓球?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 09:49:29

还有问题餐厅啊= =不知道是买版权翻拍还是怎么的。。。。。 还有问题餐厅啊= =不知道是买版权翻拍还是怎么的。。。。。 年高

问题餐厅我很喜欢啊,这也要翻拍

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-01 09:50:26

希望三部曲都扑

• 年高

年高 (江川直树.......(∩^ω^∩)) 2016-11-01 09:50:40

问题餐厅我很喜欢啊,这也要翻拍 问题餐厅我很喜欢啊,这也要翻拍 [已注销]

都有官方微博了= =你可以去搜一下。。。选角全部出来了

• Acappella

Acappella (きっと大丈夫) 2016-11-01 09:51:27

女主角是谁啊

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2016-11-01 09:51:51

这个剧,尼玛,樊野演了芋头那个角色,简直了。。。smg选人能不能上点心??

• 我猜我猜我…

我猜我猜我… (陈英雄的青柠) 2016-11-01 10:03:56

能求上进翻拍点有意思的日剧总比天天脑残剧抗日剧霸屏好吧

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-01 10:04:58

反正我也不看……
    不过到时候八组的水军帖倒让人厌烦

• 不服气憋着

不服气憋着 2016-11-01 10:06:07

求婚大作战也拍了啊

• Hedgehog

Hedgehog 2016-11-01 10:13:54

约会好难拍的感觉,我特别喜欢。。。里面的价值观人生观肯定会被一部分人喷的。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱。

豆瓣酱。 (来自iPhone18客户端) 2016-11-01 10:27:09

这个女主选的根杏特别像

来自 豆瓣App
  • 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2016-11-01 10:28:55

樊野演芋头的角色嘛。。。我的天。。。。

• Hello Aloha

Hello Aloha 2016-11-01 10:43:38

这个女主选的根杏特别像 这个女主选的根杏特别像 豆瓣酱。

同意!但是郭晓东有点太胖太中年人的感觉了……

• ☺︎

☺︎ 2016-11-01 10:45:10

去年就签合同了,这是第一部,问题餐厅也开拍了……焦俊艳主演,看了秦明稍微放心了点,至少比约会恋爱这个演员阵容靠谱很多

最完美的离婚 是我近几年最爱的日剧 可以说没有之一
    如果不能幸免 至少找点好演员吧 谢谢您咧

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-01 10:52:37

国内敢拍昼颜我才敬他是个汉子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Tarjei Sandvik Moe) 2016-11-01 10:54:39

樊野......一个基佬演直男?不违和???

• 贺贺有哲

贺贺有哲 (何必咧,真没劲) 2016-11-01 10:54:47

扑妈不认预定。

• sIgA

sIgA (眼神没有狂喜的相遇) 2016-11-01 10:55:47

对于楼上提名的所有剧 我这个并没有纵览日剧的人都看了还特别喜欢好几部最近又重温了 现在 心如刀割

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2016-11-01 10:57:38

这个男女主很难演啊!求不要演的很做作

来自 豆瓣App
  • 啵个柚子

啵个柚子 2016-11-01 10:57:53

不想看!!!我觉得日剧很多就是娓娓道来啊 可是感觉很多观众就喜欢drama的

来自 豆瓣App
  • 啵个柚子

啵个柚子 2016-11-01 10:58:08

还有樊野狗带

来自 豆瓣App
  • Lian

Lian 2016-11-01 11:00:54

居然已经开始拍了·····我刚补完原版

• Bambi

Bambi 2016-11-01 11:03:43

樊野之前还转过一天微博 他觉得自己比芋头帅 脸real大……

• Lian

Lian 2016-11-01 11:04:04

樊野之前还转过一天微博 他觉得自己比芋头帅 脸real大…… 樊野之前还转过一天微博 他觉得自己比芋头帅 脸real大…… Bambi

他演男二?!

• Bambi

Bambi 2016-11-01 11:04:40

他演男二?! 他演男二?! Lian

对啊 他演芋头那个角色 简直辣眼睛

• Lian

Lian 2016-11-01 11:05:32

对啊 他演芋头那个角色 简直辣眼睛 对啊 他演芋头那个角色 简直辣眼睛 Bambi

完全不合适吧,我对他印象还停留在基佬网红·····

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 11:07:06

腊鸡 只会翻拍

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-01 11:07:25

。。。拍什么又不是编剧说的算的

• 侧测册厕策娜酱

侧测册厕策娜酱 (BT神马的缀有爱了╭(╯3╰)╮) 2016-11-01 11:07:42

SMG合作三部啊求婚约会还有离婚,本来说离婚改编电影现在好像是备案40集连续剧据说年底来拍,光 SMG合作三部啊求婚约会还有离婚,本来说离婚改编电影现在好像是备案40集连续剧据说年底来拍,光生除了瑛太还有谁演的出!!!好气啊!!! ... 倾北

不止三部吧,SMG好像三年内有富士的优先改编权,理论上三年内想翻拍多少都可以

• 默声人

默声人 2016-11-01 11:08:53

同这是最喜欢的一部日剧。。。有点难过

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-01 11:10:26

野鸭樊野微bo踩原版演员,辣鸡

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-01 11:24:59

约会恋爱,这部剧的观点根本不敢搬到中国大众前吧,虽然我很赞赏

来自 豆瓣App
  • 倾北

倾北 2016-11-01 11:57:50

不止三部吧,SMG好像三年内有富士的优先改编权,理论上三年内想翻拍多少都可以 不止三部吧,SMG好像三年内有富士的优先改编权,理论上三年内想翻拍多少都可以 侧测册厕策娜酱

嗯当时是先出了三部但是后面就又说还有后续,暴哭

• masasuki

masasuki 2016-11-01 13:02:49

日剧版的男主其实很奇葩 他不是相当家庭主夫,而是想当米虫。

• 星空守望者

星空守望者 2016-11-01 13:06:14

腹肌卖了好几部剧,都要被毁了

• 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-01 13:08:34

尚氏影业和日本签订过战略合作协议的,未来翻拍不是三五部,而应该是很多部

你的回应

回应请先 , 或 注册

607052 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部