可怜我彻夜未眠

加入小组后即可参加投票
  • Luftmensch

Luftmensch (别关注我,拉黑) 2016-11-02 10:17:16

呵呵 再坚决也隐藏不了 对,我还是去了,那根本不是我会做的事,去的路上就想着一定要见到,不 呵呵 再坚决也隐藏不了 对,我还是去了,那根本不是我会做的事,去的路上就想着一定要见到,不见到会更想不开, 事实是值得去,还知道他有女朋友了。 见到他的人,他的眼神,虽然他若无其事还笑着和我说话, 但我都能感知到真的。 ... 是一只鱼呀

你看,你多想见到他,可是为什么那么想那,"一定要见到,不见到会更想不开",又多么在意他,如果真的不爱了,你还会关心他到底是什么样的状态吗? 还有他这么快进入一段新的感情,以你对他的了解,这正常吗

• 已注销

已注销 2016-11-02 10:23:19

最好的方法就是赶紧找一个,心灵上有个寄托,不然你天天就想这事儿,摸摸头

• 是一只鱼呀

是一只鱼呀 楼主 2016-11-02 10:36:56

你看,你多想见到他,可是为什么那么想那,"一定要见到,不见到会更想不开",又多么在 你看,你多想见到他,可是为什么那么想那,"一定要见到,不见到会更想不开",又多么在意他,如果真的不爱了,你还会关心他到底是什么样的状态吗? 还有他这么快进入一段新的感情,以你对他的了解,这正常吗 ... Luftmensch

也许是怕以后再也见不到了,见到就安心,没有任何想法。 我了解他,至于为什么这么快我只能理解是他为了快点走出来忘记我又另一个寄托转移自己的思想注意力。 彼此都知道不可能了。 我我不知道了真的不知道了

• 是一只鱼呀

是一只鱼呀 楼主 2016-11-02 10:37:22

最好的方法就是赶紧找一个,心灵上有个寄托,不然你天天就想这事儿,摸摸头 最好的方法就是赶紧找一个,心灵上有个寄托,不然你天天就想这事儿,摸摸头 已注销

不想找完全不想随便找,觉得没有任何意义。知道自己还是可以的

• Luftmensch

Luftmensch (别关注我,拉黑) 2016-11-02 10:47:10

也许是怕以后再也见不到了,见到就安心,没有任何想法。 我了解他,至于为什么这么快我只能理解 也许是怕以后再也见不到了,见到就安心,没有任何想法。 我了解他,至于为什么这么快我只能理解是他为了快点走出来忘记我又另一个寄托转移自己的思想注意力。 彼此都知道不可能了。 我我不知道了真的不知道了 ... 是一只鱼呀

其实感觉你们的关系并没有你描述的那么不堪,也不是性格使然改变不了。这个问题是感情中普遍存在的问题。而且也不是换个人就能解决的。推荐你看本书,我最近正在看,觉得特别好。网上可以找到电子版,《爱的五种能力》作者叫赵永久,你可以试试读一下。

• 是一只鱼呀

是一只鱼呀 楼主 2016-11-02 10:51:41

其实感觉你们的关系并没有你描述的那么不堪,也不是性格使然改变不了。这个问题是感情中普遍存在 其实感觉你们的关系并没有你描述的那么不堪,也不是性格使然改变不了。这个问题是感情中普遍存在的问题。而且也不是换个人就能解决的。推荐你看本书,我最近正在看,觉得特别好。网上可以找到电子版,《爱的五种能力》作者叫赵永久,你可以试试读一下。 ... Luftmensch

是的关系其实真的不糟,很纯粹,不存在任何影响感情的杂质。 就是性格合不来,要改变,太难了。改变了就不是那个真正的自己了。 好的,我会记下了会去看的。?

• 是一只鱼呀

是一只鱼呀 楼主 2016-11-02 19:00:05

总是看他朋友圈。 想看他什么时候更新和新女友的照片。 他现在的头像还是我给他找的,他什么时候会换掉。 当一个人空虚落寞的时候,还是会想起在意这些事情。 一时半会儿习惯不过来。 看着窗外的天空发呆,看着那条以前他开车到我家来的路,以后再也没有那辆车开来了。它已经开往别的地方去了。 空下来的时候,心里真的很空很空,甚至还有点紧张茫然的感觉,能体会到心跳,好像在无力地害怕着什么。 被抽空了,瞬间没有安全感。 每天要说很多的话,说出来,一直说,才会觉得安心一点,好受一点。 我在努力。就是不能一个人待着。会!乱!想! 加油~

• JoJo

JoJo 2016-11-02 19:39:05

总归是错的 离开错的才能和对的相逢 总归是错的 离开错的才能和对的相逢 是一只鱼呀

这话对

• JoJo

JoJo 2016-11-02 19:40:12

怎么那么艰难的感觉 怎么那么艰难的感觉 是一只鱼呀

就是难,对方太优秀了

• 是一只鱼呀

是一只鱼呀 楼主 2016-11-02 19:42:47

就是难,对方太优秀了 就是难,对方太优秀了 JoJo

那也努力把自己变优秀呢

• JoJo

JoJo 2016-11-02 19:47:26

那也努力把自己变优秀呢 那也努力把自己变优秀呢 是一只鱼呀

对呀,已经很久没有停下来过了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 19:57:10

怎么说,你指的可怜 怎么说,你指的可怜 是一只鱼呀

[内容不可见]

• 是一只鱼呀

是一只鱼呀 楼主 2016-11-02 20:02:19

对呀,已经很久没有停下来过了 对呀,已经很久没有停下来过了 JoJo

真好 加油

• JoJo

JoJo 2016-11-02 20:04:25

真好 加油 真好 加油 是一只鱼呀

谢谢,但还是想休息下哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部