可怜我彻夜未眠

是一只鱼呀

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 08:16:04

▄︻┻┳═一……

• 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-01 08:17:20

一夜没睡着 真的走不出来

来自 豆瓣App
  • 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-01 08:21:25

一夜没睡着 真的走不出来 一夜没睡着 真的走不出来 是一只鱼呀

给你一个爱的抱抱

来自 豆瓣App
  • esperli

esperli 2016-11-01 08:24:12

我也经常未眠,但没什么卵用

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-01 08:27:06

他说舍不得你 是因为没找到比你更好的。现在找到了 踏实了 你以为对方就有多爱你?感情里 都是半斤八两 你付出的爱与收到的基本成正比。即使你前期未付出 那么后来的日子就用眼泪等价换。老天爷太公平。

来自 豆瓣App
  • 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-01 08:33:44

好不容易约出来喜欢很久的女生
    在湖边散步时
    她把手伸到我面前说
    我这手都没地方放了
    我直接来了句
    你衣服没兜吗???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 11:22:00

你认为他很爱你,其实只是你以为

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:27:43

女二挺可怜的

• 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 06:51:36

我也经常未眠,但没什么卵用 我也经常未眠,但没什么卵用 esperli

是的,坦然面对吧都会好的

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 06:54:25

他说舍不得你 是因为没找到比你更好的。现在找到了 踏实了 你以为对方就有多爱你?感情里 都是半 他说舍不得你 是因为没找到比你更好的。现在找到了 踏实了 你以为对方就有多爱你?感情里 都是半斤八两 你付出的爱与收到的基本成正比。即使你前期未付出 那么后来的日子就用眼泪等价换。老天爷太公平。 ... 水蛇腰

可这才多久,哪里知道就是比我更好啊。也许吧,我们不合适,她的性格比我好,也许对他来说就是比我好。他一直挽回,我一直很决绝的劝他放弃。其实这是我一直想要的结果。只是知道他那么快就找了新的,我有点难过罢了,别的真的没什么。

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 06:54:53

好不容易约出来喜欢很久的女生 在湖边散步时 她把手伸到我面前 好不容易约出来喜欢很久的女生 在湖边散步时 她把手伸到我面前说 我这手都没地方放了 我直接来了句 你衣服没兜吗??? ... 周而复始

女生的心其实大部分还是很柔软的

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 06:55:26

你认为他很爱你,其实只是你以为 你认为他很爱你,其实只是你以为 已注销

也许吧。我只是没从回忆和习惯里走出来。

来自 豆瓣App
  • 地狱咆哮

地狱咆哮 (不知道该干啥) 2016-11-02 06:55:31

软妹

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 06:55:51

女二挺可怜的 女二挺可怜的 无聊的阿辰

怎么说,你指的可怜

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 06:56:14

给你一个爱的抱抱 给你一个爱的抱抱 南琴梨。

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-02 06:59:19

因为他认为你在玩他 要是你在那个位置呢 离开我的人 我都是头也不回的 没什么好留恋的 作出了选择 就要承受代价

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:03:42

因为他认为你在玩他 要是你在那个位置呢 离开我的人 我都是头也不回的 没什么好留恋的 作 因为他认为你在玩他 要是你在那个位置呢 离开我的人 我都是头也不回的 没什么好留恋的 作出了选择 就要承受代价 ... 天外飞仙

他知道我不是那种人。前面好几次争吵后他永远来找我,我次次心软回头。这次也是一样,我下了很大的决心劝自己劝他放弃。我并不是那么狠心的人,否则早就可以分开。现在他想明白了真的不合适,找了新的,可以这么快把我忘记么?真的不难过?说一句都过去了就这样

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-02 07:07:38

他知道我不是那种人。前面好几次争吵后他永远来找我,我次次心软回头。这次也是一样,我下了很大 他知道我不是那种人。前面好几次争吵后他永远来找我,我次次心软回头。这次也是一样,我下了很大的决心劝自己劝他放弃。我并不是那么狠心的人,否则早就可以分开。现在他想明白了真的不合适,找了新的,可以这么快把我忘记么?真的不难过?说一句都过去了就这样 ... 是一只鱼呀

你知道吗 人都是喜新厌旧的 他既然找了新人 就要对新人负责任 。要是再和你藕断丝连 那就真的是不负责任了 。

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:20:22

初见谈笑欢,再见已枉然。
    这一年多,点点滴滴我是记得那么清楚,第一次见面第一次聊天对话第一次来接我第一次约会,一切的一切我都记得那么清楚。
    不是刻意去记的,就是在脑子里根深蒂固。
    我也是真心付出过,所以才会一直记得那么清楚,一年的回忆太多太多,每条走过的路,去过的地方,做过的事,他说过的话,温馨的,争吵的,甜言,恶语…它们都在我的脑子里抹不去。
    有时候哭不出了,有时候半夜醒来还是会不自觉的去想起,有时候打字打着打着就湿了枕头。
    我不后悔,谈这一场没有结果的恋爱。
    我已经得到了我要的结果,好聚好散。万事皆可原谅。
    这段恋爱的确让我成长,也让我体会太多。
    体会了对的错的,体会了好的坏的。
    所有我之前不懂的没经历过的,自己都去亲身经历了一遍,真的挺好,我感谢他带给他的成长。教会我之前的一意孤行。
    现在他选择了,我就祝福他。祝福他们。
    希望多年以后再想起的时候,内心都是平淡而坦然的。一定会的我可以做到。
    冬天要来了,我一个人了,特别怕冷,好好爱自己,要给自己很多的温暖好好过一个冬。

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:24:14

你知道吗 人都是喜新厌旧的 他既然找了新人 就要对新人负责任 。要是再和你藕断丝连 那就真 你知道吗 人都是喜新厌旧的 他既然找了新人 就要对新人负责任 。要是再和你藕断丝连 那就真的是不负责任了 。 ... 天外飞仙

嗯,我明白。我接受这个事实也不想有任何的改变。祝福他

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-02 07:27:11

初见谈笑欢,再见已枉然。 这一年多,点点滴滴我是记得那么清楚,第一次见面第一次聊天对话第一 初见谈笑欢,再见已枉然。 这一年多,点点滴滴我是记得那么清楚,第一次见面第一次聊天对话第一次来接我第一次约会,一切的一切我都记得那么清楚。 不是刻意去记的,就是在脑子里根深蒂固。 我也是真心付出过,所以才会一直记得那么清楚,一年的回忆太多太多,每条走过的路,去过的地方,做过的事,他说过的话,温馨的,争吵的,甜言,恶语…它们都在我的脑子里抹不去。 有时候哭不出了,有时候半夜醒来还是会不自觉的去想起,有时候打字打着打着就湿了枕头。 我不后悔,谈这一场没有结果的恋爱。 我已经得到了我要的结果,好聚好散。万事皆可原谅。 这段恋爱的确让我成长,也让我体会太多。 体会了对的错的,体会了好的坏的。 所有我之前不懂的没经历过的,自己都去亲身经历了一遍,真的挺好,我感谢他带给他的成长。教会我之前的一意孤行。 现在他选择了,我就祝福他。祝福他们。 希望多年以后再想起的时候,内心都是平淡而坦然的。一定会的我可以做到。 冬天要来了,我一个人了,特别怕冷,好好爱自己,要给自己很多的温暖好好过一个冬。 ... 是一只鱼呀

明明是你要分手的 现在反而自己馅进去了 。下一次记得 好好珍惜

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-02 07:30:46

嗯,我明白。我接受这个事实也不想有任何的改变。祝福他 嗯,我明白。我接受这个事实也不想有任何的改变。祝福他 是一只鱼呀

等你有了新欢 再看到今天写得 会给自己一巴掌 错过的人不值得深爱

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:33:43

明明是你要分手的 现在反而自己馅进去了 。下一次记得 好好珍惜 明明是你要分手的 现在反而自己馅进去了 。下一次记得 好好珍惜 天外飞仙

对啊。自己的内心就是这么脆弱。
    所以从来不尝试轻易付出。不随便浪费别人和自己的感情。
    但是我得到的与现在失去的,都是应得的。不多不少,我真的不后悔。

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-02 07:35:41

对啊。自己的内心就是这么脆弱。 所以从来不尝试轻易付出。不随便浪费别人和自己的感情。 但是我 对啊。自己的内心就是这么脆弱。 所以从来不尝试轻易付出。不随便浪费别人和自己的感情。 但是我得到的与现在失去的,都是应得的。不多不少,我真的不后悔。 ... 是一只鱼呀

不后悔 只是不理解

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:35:49

等你有了新欢 再看到今天写得 会给自己一巴掌 错过的人不值得深爱 等你有了新欢 再看到今天写得 会给自己一巴掌 错过的人不值得深爱 天外飞仙

不会像他一样那么快就找,对于我来说接受一个人太难太难。
    嗯!但我依然相信爱情,等我再遇到的时候,把最好的自己给他,我也一直在做这件事。珍惜的意义太重大,我会好好珍惜。

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-02 07:38:55

不会像他一样那么快就找,对于我来说接受一个人太难太难。 嗯!但我依然相信爱情,等我再遇到的 不会像他一样那么快就找,对于我来说接受一个人太难太难。 嗯!但我依然相信爱情,等我再遇到的时候,把最好的自己给他,我也一直在做这件事。珍惜的意义太重大,我会好好珍惜。 ... 是一只鱼呀

人生没有彩排 还是时刻准备着吧 无论何时遇到 你都能应对

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:39:24

不后悔 只是不理解 不后悔 只是不理解 天外飞仙

可是又有什么关系呢?准备好告别了
    哦不,是已经告别了。
    哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:40:28

人生没有彩排 还是时刻准备着吧 无论何时遇到 你都能应对 人生没有彩排 还是时刻准备着吧 无论何时遇到 你都能应对 天外飞仙

好的。失恋一次,人生圆满了。

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-02 07:41:24

可是又有什么关系呢?准备好告别了 哦不,是已经告别了。 哈哈哈哈 可是又有什么关系呢?准备好告别了 哦不,是已经告别了。 哈哈哈哈 是一只鱼呀

自己说得 哭得枕头都湿了 还说不后悔 不在乎 是不是很要强呢

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-02 07:42:07

睡了两个小时!当初和ex各种吵 各种不合适谈了五年 分手了 两个月后就开始谈了好多对象

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2016-11-02 07:42:23

他可能只是想快点开始一段新的来忘记旧的,这是忘记你的最好的方法

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-02 07:42:48

好的。失恋一次,人生圆满了。 好的。失恋一次,人生圆满了。 是一只鱼呀

才一次 而已 像我 没有十次 也有八次了

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:44:10

自己说得 哭得枕头都湿了 还说不后悔 不在乎 是不是很要强呢 自己说得 哭得枕头都湿了 还说不后悔 不在乎 是不是很要强呢 天外飞仙

很奇怪,昨天还觉得哭不出了没什么好哭的。
    现在打着字就情绪上来了,没控制住的流眼泪了。
    不后悔谈这段恋爱,不后悔经历这些,包括最后给我的结果。
    就是这眼泪啊,不知道要流到什么时候才真的流不出来。

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:46:06

睡了两个小时!当初和ex各种吵 各种不合适谈了五年 分手了 两个月后就开始谈了好多对象 睡了两个小时!当初和ex各种吵 各种不合适谈了五年 分手了 两个月后就开始谈了好多对象 一阵风

五年,对我来说要崩溃了。
    就说自己不能谈恋爱,不能谈会离别的恋爱。
    做不到找很多对象,做不到的。

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:46:48

他可能只是想快点开始一段新的来忘记旧的,这是忘记你的最好的方法 他可能只是想快点开始一段新的来忘记旧的,这是忘记你的最好的方法 JoJo

和我想的一样,一定是这样的。
    我一直都这么认为。
    这个回答给满分哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:47:09

才一次 而已 像我 没有十次 也有八次了 才一次 而已 像我 没有十次 也有八次了 天外飞仙

一次就足够深刻了。对于我来说

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-02 07:47:30

很奇怪,昨天还觉得哭不出了没什么好哭的。 现在打着字就情绪上来了,没控制住的流眼泪了。 不后 很奇怪,昨天还觉得哭不出了没什么好哭的。 现在打着字就情绪上来了,没控制住的流眼泪了。 不后悔谈这段恋爱,不后悔经历这些,包括最后给我的结果。 就是这眼泪啊,不知道要流到什么时候才真的流不出来。 ... 是一只鱼呀

你知道为什么吗 因为你想起了回忆 你还活在过去的回忆里面 。等你记忆模糊的时候 就不会哭了

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-02 07:47:58

五年,对我来说要崩溃了。 就说自己不能谈恋爱,不能谈会离别的恋爱。 做不到找很多对象,做不到 五年,对我来说要崩溃了。 就说自己不能谈恋爱,不能谈会离别的恋爱。 做不到找很多对象,做不到的。 ... 是一只鱼呀

世上的人那么多

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-02 07:49:08

一次就足够深刻了。对于我来说 一次就足够深刻了。对于我来说 是一只鱼呀

对于我来说 每一次都够深刻 但是我还是会遇到下一个 更喜欢的人 每一次失败都会使我的喜欢加倍

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:49:45

他可能只是想快点开始一段新的来忘记旧的,这是忘记你的最好的方法 他可能只是想快点开始一段新的来忘记旧的,这是忘记你的最好的方法 JoJo

我去找他,他说现在不是见面的时候不见,最后还是见面说几句话。
    我能看得出他的眼神,我能感受到他没有忘记。他只是在努力让自己放弃。
    他让我最近这段时间都不要再去找他。
    他是怕自己分心吧不想再有我的出现去扰乱他的内心吧。
    然而,我当然不会再去找他。

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:51:05

你知道为什么吗 因为你想起了回忆 你还活在过去的回忆里面 。等你记忆模糊的时候 就不会哭了 你知道为什么吗 因为你想起了回忆 你还活在过去的回忆里面 。等你记忆模糊的时候 就不会哭了 天外飞仙

是的。就是回忆。我每次都败给回忆。
    需要时间

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:51:55

世上的人那么多 世上的人那么多 一阵风

是啊我懂。只是还没适应和接受,只是还没有让时间来冲淡。

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:53:16

对于我来说 每一次都够深刻 但是我还是会遇到下一个 更喜欢的人 每一次失败都会使我的喜欢 对于我来说 每一次都够深刻 但是我还是会遇到下一个 更喜欢的人 每一次失败都会使我的喜欢加倍 ... 天外飞仙

真心付出过,每一次怎么都不深刻呢。
    努力需要下一个会有的,在这期间自己要好好的。

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-02 07:53:45

是啊我懂。只是还没适应和接受,只是还没有让时间来冲淡。 是啊我懂。只是还没适应和接受,只是还没有让时间来冲淡。 是一只鱼呀

过段时间就恢复了跟感冒一样

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-02 07:54:03

是的。就是回忆。我每次都败给回忆。 需要时间 是的。就是回忆。我每次都败给回忆。 需要时间 是一只鱼呀

人一般意识到生理需求时 会忘记别的需求 你可以一天不吃饭 试一试 很快就能治好你

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:54:08

过段时间就恢复了跟感冒一样 过段时间就恢复了跟感冒一样 一阵风

好,我就是感冒了。

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-02 07:54:23

他不过做了他以为你想他做的事而已

• 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:55:37

他不过做了他以为你想他做的事而已 他不过做了他以为你想他做的事而已 cinderella

我想他放弃,没想他这么快找一个告诉我,让我一下子接受不来。

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-02 07:56:18

真心付出过,每一次怎么都不深刻呢。 努力需要下一个会有的,在这期间自己要好好的。 真心付出过,每一次怎么都不深刻呢。 努力需要下一个会有的,在这期间自己要好好的。 是一只鱼呀

就是有种 何处是终点的困惑 。谁知道一个周期是多久 是一年 两年 还是 十年 二十年 这才是让人最恐惧的

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:56:41

人一般意识到生理需求时 会忘记别的需求 你可以一天不吃饭 试一试 很快就能治好你 人一般意识到生理需求时 会忘记别的需求 你可以一天不吃饭 试一试 很快就能治好你 天外飞仙

昨天手机屏幕碎了,从来没碎过。
    那一刻我一下子觉得手机是最重要的,心烦的都是手机。
    大概就是这个意思吧。

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 07:58:26

就是有种 何处是终点的困惑 。谁知道一个周期是多久 是一年 两年 还是 十年 二十年 这才是 就是有种 何处是终点的困惑 。谁知道一个周期是多久 是一年 两年 还是 十年 二十年 这才是让人最恐惧的 ... 天外飞仙

对啊,太不踏实了这种困惑。

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-02 07:59:28

昨天手机屏幕碎了,从来没碎过。 那一刻我一下子觉得手机是最重要的,心烦的都是手机。 大概就是 昨天手机屏幕碎了,从来没碎过。 那一刻我一下子觉得手机是最重要的,心烦的都是手机。 大概就是这个意思吧。 ... 是一只鱼呀

我想到了我的电脑屏幕 售后要价1314 弄得我哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-02 08:02:22

对啊,太不踏实了这种困惑。 对啊,太不踏实了这种困惑。 是一只鱼呀

其实我还算是接触过比较多婚姻的 据我所知 他们的婚姻生活都不幸福 至少没有电影或电视剧中那般潇洒

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 08:03:27

我想到了我的电脑屏幕 售后要价1314 弄得我哭笑不得 我想到了我的电脑屏幕 售后要价1314 弄得我哭笑不得 天外飞仙

真的是哭笑不得,人生就是这样吧。
    刚才哭了,现在又好了。

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 08:04:06

其实我还算是接触过比较多婚姻的 据我所知 他们的婚姻生活都不幸福 至少没有电影或电视剧中那 其实我还算是接触过比较多婚姻的 据我所知 他们的婚姻生活都不幸福 至少没有电影或电视剧中那般潇洒 ... 天外飞仙

但是幸福的也有很多吧

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2016-11-02 08:04:08

我去找他,他说现在不是见面的时候不见,最后还是见面说几句话。 我能看得出他的眼神,我能感受 我去找他,他说现在不是见面的时候不见,最后还是见面说几句话。 我能看得出他的眼神,我能感受到他没有忘记。他只是在努力让自己放弃。 他让我最近这段时间都不要再去找他。 他是怕自己分心吧不想再有我的出现去扰乱他的内心吧。 然而,我当然不会再去找他。 ... 是一只鱼呀

他是真的想忘记你,心疼你ex

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 08:05:04

他是真的想忘记你,心疼你ex 他是真的想忘记你,心疼你ex JoJo

为什么你如此肯定的回答,都让我跟着一起心疼他。他一定很难过吧。

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2016-11-02 08:06:42

和我想的一样,一定是这样的。 我一直都这么认为。 这个回答给满分哈哈哈哈 和我想的一样,一定是这样的。 我一直都这么认为。 这个回答给满分哈哈哈哈 是一只鱼呀

原来你们五年了啊,也心疼下你。你也该进入下一段了,记得擦亮眼睛

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-02 08:06:57

但是幸福的也有很多吧 但是幸福的也有很多吧 是一只鱼呀

也许幸福只存在于和别人的对比中 有个人可以爱在我看来就已经很幸福了

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2016-11-02 08:07:43

为什么你如此肯定的回答,都让我跟着一起心疼他。他一定很难过吧。 为什么你如此肯定的回答,都让我跟着一起心疼他。他一定很难过吧。 是一只鱼呀

因为感同身受吧。不过我后来变了,一切都变得那么顺利

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 08:08:03

原来你们五年了啊,也心疼下你。你也该进入下一段了,记得擦亮眼睛 原来你们五年了啊,也心疼下你。你也该进入下一段了,记得擦亮眼睛 JoJo

一年多,并不是五年。
    但是我没觉得我看错了人,只是可能在对的时间遇到了错的人。

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-02 08:08:07

真的是哭笑不得,人生就是这样吧。 刚才哭了,现在又好了。 真的是哭笑不得,人生就是这样吧。 刚才哭了,现在又好了。 是一只鱼呀

等眼泪流干了 你也就忘了

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 08:09:54

因为感同身受吧。不过我后来变了,一切都变得那么顺利 因为感同身受吧。不过我后来变了,一切都变得那么顺利 JoJo

想开了,都想通了。
    你是遇到了缘分,我想我有一天也会的吧

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 08:11:27

等眼泪流干了 你也就忘了 等眼泪流干了 你也就忘了 天外飞仙

会的都会的

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 08:12:24

也许幸福只存在于和别人的对比中 有个人可以爱在我看来就已经很幸福了 也许幸福只存在于和别人的对比中 有个人可以爱在我看来就已经很幸福了 天外飞仙

一直想被爱,一直以为对他很淡。
    哈哈,原来我陷得那么深。

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-02 08:14:42

一直想被爱,一直以为对他很淡。 哈哈,原来我陷得那么深。 一直想被爱,一直以为对他很淡。 哈哈,原来我陷得那么深。 是一只鱼呀

你属于慢热型的人

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 08:16:17

你属于慢热型的人 你属于慢热型的人 天外飞仙

是的。慢热

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-02 08:17:30

最后他来找你的时候,你凶他了吗

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-02 08:17:50

我想他放弃,没想他这么快找一个告诉我,让我一下子接受不来。 我想他放弃,没想他这么快找一个告诉我,让我一下子接受不来。 是一只鱼呀

谁都不想一直被吊着
    如果这种事不是第一次发生
    他应该还是想要一份 平淡而又安心的感情吧
    正好有这样一个人出现,so⋯⋯
    大方一点祝福他吧

• 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-02 08:19:27

他真舍不得你你也信?真好骗

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 08:19:51

最后他来找你的时候,你凶他了吗 最后他来找你的时候,你凶他了吗 淡水河谷ALEX

是我找的他啊。我是直接找他见面。
    他一开始不想见我我说我已经在了。
    他来了,说见一下就走。
    后来聊了几句,态度和以前一样就是很好笑着和朋友一样说话。
    让我好好去找一个。
    后来我走的时候哭了他看到了。

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 08:23:33

谁都不想一直被吊着 如果这种事不是第一次发生 他应该还是想要一份 平淡而又安心的感情吧 正 谁都不想一直被吊着 如果这种事不是第一次发生 他应该还是想要一份 平淡而又安心的感情吧 正好有这样一个人出现,so⋯⋯ 大方一点祝福他吧 ... cinderella

好的,祝福他祝福他们。

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 08:24:13

他真舍不得你你也信?真好骗 他真舍不得你你也信?真好骗 情人娜莉雅

我不好骗我很谨慎从来都是,但是直觉从来不会骗我。我信他

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-02 08:25:31

是我找的他啊。我是直接找他见面。 他一开始不想见我我说我已经在了。 他来了,说见一下就走。 是我找的他啊。我是直接找他见面。 他一开始不想见我我说我已经在了。 他来了,说见一下就走。 后来聊了几句,态度和以前一样就是很好笑着和朋友一样说话。 让我好好去找一个。 后来我走的时候哭了他看到了。 ... 是一只鱼呀

恋人往往能度过大山大河,却过不去鞋子里的沙粒。吵架的原因往往都是看起来微不足道的事情,但确总能把恋人间的神经绷得紧紧。

• 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 08:27:04

恋人往往能度过大山大河,却过不去鞋子里的沙粒。吵架的原因往往都是看起来微不足道的事情,但确 恋人往往能度过大山大河,却过不去鞋子里的沙粒。吵架的原因往往都是看起来微不足道的事情,但确总能把恋人间的神经绷得紧紧。 ... 淡水河谷ALEX

就是这样,都是微不足道的事没有什么严重的真的没有。
    只是争一口气,要强,彼此都太像了。

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2016-11-02 08:39:09

想开了,都想通了。 你是遇到了缘分,我想我有一天也会的吧 想开了,都想通了。 你是遇到了缘分,我想我有一天也会的吧 是一只鱼呀

我现在是前路未卜

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2016-11-02 08:39:55

一年多,并不是五年。 但是我没觉得我看错了人,只是可能在对的时间遇到了错的人。 一年多,并不是五年。 但是我没觉得我看错了人,只是可能在对的时间遇到了错的人。 是一只鱼呀

也可能是错的时间遇到对的人,这个才悲伤

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 08:41:04

我现在是前路未卜 我现在是前路未卜 JoJo

怎么那么艰难的感觉

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 08:41:27

也可能是错的时间遇到对的人,这个才悲伤 也可能是错的时间遇到对的人,这个才悲伤 JoJo

总归是错的 离开错的才能和对的相逢

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-02 08:51:49

就是这样,都是微不足道的事没有什么严重的真的没有。 只是争一口气,要强,彼此都太像了。 就是这样,都是微不足道的事没有什么严重的真的没有。 只是争一口气,要强,彼此都太像了。 是一只鱼呀

吵架的原因可能是因为小事,但是经常吵架就是大事了。男生爱讲道理,爱解释,爱死撑。女孩觉得男生没有了解自己的感受。彼此好像一定要分出输赢才作罢。

• 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-02 08:52:17

就是这样,都是微不足道的事没有什么严重的真的没有。 只是争一口气,要强,彼此都太像了。 就是这样,都是微不足道的事没有什么严重的真的没有。 只是争一口气,要强,彼此都太像了。 是一只鱼呀

不过我有一个问题,你怎么知道他有新欢的?

• ZHZ

ZHZ (游戏真是个好东西 希望你也懂) 2016-11-02 08:52:20

心疼一记 分了就分了 别纠结了 看开点

• 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 08:53:48

不过我有一个问题,你怎么知道他有新欢的? 不过我有一个问题,你怎么知道他有新欢的? 淡水河谷ALEX

我去找他的时候他告诉我的

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 08:55:01

吵架的原因可能是因为小事,但是经常吵架就是大事了。男生爱讲道理,爱解释,爱死撑。女孩觉得男 吵架的原因可能是因为小事,但是经常吵架就是大事了。男生爱讲道理,爱解释,爱死撑。女孩觉得男生没有了解自己的感受。彼此好像一定要分出输赢才作罢。 ... 淡水河谷ALEX

太对了,有时候想想这是何必。但是性格使然,改变不了。或许我们都不成熟

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 08:55:26

心疼一记 分了就分了 别纠结了 看开点 心疼一记 分了就分了 别纠结了 看开点 ZHZ

嗯会看开的

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-02 08:57:26

我去找他的时候他告诉我的 我去找他的时候他告诉我的 是一只鱼呀

你等会儿啊,我有点没看懂。
    就是,你和他提的分手,为什么是你去找他,你为什么去找他。中间有什么故事。

• 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 08:59:10

你等会儿啊,我有点没看懂。 就是,你和他提的分手,为什么是你去找他,你为什么去找他。中间有 你等会儿啊,我有点没看懂。 就是,你和他提的分手,为什么是你去找他,你为什么去找他。中间有什么故事。 ... 淡水河谷ALEX

对,我这次想好了一定要分开。
    他来找我好几次我都让他放弃。
    一个月没联系。
    可是我就是后来撑不住了,想他了,就想见他。
    没有别的想法,没有想再在一起。
    就是想见见。

来自 豆瓣App
  • ZHZ

ZHZ (游戏真是个好东西 希望你也懂) 2016-11-02 09:00:34

嗯会看开的 嗯会看开的 是一只鱼呀

赶紧解脱出来找个新的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:01:36

苍天饶过谁

• 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 09:01:47

赶紧解脱出来找个新的 赶紧解脱出来找个新的 ZHZ

新的也没那么好找,也不想随便找。还是会靠自己走出来的

来自 豆瓣App
  • ZHZ

ZHZ (游戏真是个好东西 希望你也懂) 2016-11-02 09:03:11

新的也没那么好找,也不想随便找。还是会靠自己走出来的 新的也没那么好找,也不想随便找。还是会靠自己走出来的 是一只鱼呀

恩 是这个道理 ~妈的我也是这个情况 好气!!!

• 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 09:04:53

恩 是这个道理 ~妈的我也是这个情况 好气!!! 恩 是这个道理 ~妈的我也是这个情况 好气!!! ZHZ

我不气,没什么气的。会难过,但是会好的

来自 豆瓣App
  • ZHZ

ZHZ (游戏真是个好东西 希望你也懂) 2016-11-02 09:07:15

我不气,没什么气的。会难过,但是会好的 我不气,没什么气的。会难过,但是会好的 是一只鱼呀

多吃 多喝 多睡 多运动~

• 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 09:07:16

苍天饶过谁 苍天饶过谁 [已注销]

不知道

来自 豆瓣App
  • 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 09:09:18

多吃 多喝 多睡 多运动~ 多吃 多喝 多睡 多运动~ ZHZ

好的!

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-02 09:10:20

对,我这次想好了一定要分开。 他来找我好几次我都让他放弃。 一个月没联系。 可是我就是后来撑 对,我这次想好了一定要分开。 他来找我好几次我都让他放弃。 一个月没联系。 可是我就是后来撑不住了,想他了,就想见他。 没有别的想法,没有想再在一起。 就是想见见。 ... 是一只鱼呀

你的这句话已经出卖你很多了

• 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 09:10:57

你的这句话已经出卖你很多了 你的这句话已经出卖你很多了 淡水河谷ALEX

你看出了什么

来自 豆瓣App
  • ZHZ

ZHZ (游戏真是个好东西 希望你也懂) 2016-11-02 09:25:17

抱个照呀

• 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-02 09:25:55

你看出了什么 你看出了什么 是一只鱼呀

“可是我就是后来撑不住了,想他了,就想见他。。。就是想见见”,最后加的这句其实很苍白。其实你还是爱他的。不爱了,根本不想见,躲都来不及。

• 是一只鱼呀

是一只鱼呀 2016-11-02 09:32:27

“可是我就是后来撑不住了,想他了,就想见他。。。就是想见见”,最后加的这句其实很苍白。其实 “可是我就是后来撑不住了,想他了,就想见他。。。就是想见见”,最后加的这句其实很苍白。其实你还是爱他的。不爱了,根本不想见,躲都来不及。 ... 淡水河谷ALEX

呵呵 再坚决也隐藏不了
    对,我还是去了,那根本不是我会做的事,去的路上就想着一定要见到,不见到会更想不开,
    事实是值得去,还知道他有女朋友了。
    见到他的人,他的眼神,虽然他若无其事还笑着和我说话,
    但我都能感知到真的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171809 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有声音磁性温暖的小哥哥   (猫咪子)
  • 这女的几分?   (someone)
  • 我喜欢你。就要愿赌服输   (Fireworks)
  • 吃什么   (火焰自闭。)
  • 不想睡觉,想睡...   (酷得要死)
↑回顶部