早。

你说谎。

来自 豆瓣App
  • 未生

未生 (you can you up~no can no bb) 2016-11-01 08:22:17

死有那么简单嘛

• 你说谎。

你说谎。 (有一天,我看了四十四次日落。) 2016-11-01 09:52:50

死有那么简单嘛 死有那么简单嘛 未生

我不知道,我没死过。只是从小被知道生命值得敬畏,被教育要热爱生命。唔,生死的话题有点儿沉重。

• 未生

未生 (you can you up~no can no bb) 2016-11-01 11:56:26

我不知道,我没死过。只是从小被知道生命值得敬畏,被教育要热爱生命。唔,生死的话题有点儿沉重 我不知道,我没死过。只是从小被知道生命值得敬畏,被教育要热爱生命。唔,生死的话题有点儿沉重。 ... 你说谎。

对啊 花花世界 还不出去好好溜达 有什么空去死

来自 豆瓣App
  • 你说谎。

你说谎。 (有一天,我看了四十四次日落。) 2016-11-01 11:59:51

对啊 花花世界 还不出去好好溜达 有什么空去死 对啊 花花世界 还不出去好好溜达 有什么空去死 未生

唔,不是想表达要去死,而是很多时候死亡不可预料很突然~

• 钢铁鱼大王。

钢铁鱼大王。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-01 12:15:31

过马路的时候,想过疾驰而来的汽车把我撞飞会是什么感受;站在高楼顶的时候,也幻想过一跃而下会是以何种姿态在空中,落地的瞬间会不会痛。

来自 豆瓣App
  • 未生

未生 (you can you up~no can no bb) 2016-11-01 12:23:32

唔,不是想表达要去死,而是很多时候死亡不可预料很突然~ 唔,不是想表达要去死,而是很多时候死亡不可预料很突然~ 你说谎。

想不了那么多了吧 把握现在

来自 豆瓣App
  • 你说谎。

你说谎。 (有一天,我看了四十四次日落。) 2016-11-01 12:28:26

过马路的时候,想过疾驰而来的汽车把我撞飞会是什么感受;站在高楼顶的时候,也幻想过一跃而下会 过马路的时候,想过疾驰而来的汽车把我撞飞会是什么感受;站在高楼顶的时候,也幻想过一跃而下会是以何种姿态在空中,落地的瞬间会不会痛。 ... 钢铁鱼大王。

我也是,很多次过马路脑中都会自己闪过被汽车撞飞的画面,就是那种很不可预料的。后者倒很少想,去楼顶很少.....

你的回应

回应请先 , 或 注册

75973 人聚集在这个小组
↑回顶部