我快特么被烦死了!谁教教我怎么终结他!!

植梦梦创意馆

来自 豆瓣App
  • 布丁奇初莫

布丁奇初莫 2016-11-01 08:11:28

真爱

来自 豆瓣App
  • 植梦梦创意馆 2016-11-01 08:15:59

真爱 真爱 布丁奇初莫

这还是我上厕所看了一次,刚才没2分钟就发这些了……问题我一句话没跟他说,一直处于自言自语的状态

来自 豆瓣App
  • 植梦梦创意馆 2016-11-01 08:16:43

真爱 真爱 布丁奇初莫

从昨天晚上我说我睡觉到现在26条…

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-01 08:29:21

好阔怕

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2016-11-01 09:27:42

那就删掉

• 植梦梦创意馆 2016-11-01 12:04:09

那就删掉 那就删掉 princes

问题就是不能删啊,怎么能让他成为普通朋友的状态了

来自 豆瓣App
  • 沙拉米 2016-11-01 12:04:59

你是射手?

来自 豆瓣App
  • 植梦梦创意馆 2016-11-01 13:37:49

你是射手? 你是射手? 沙拉米

我肯定是啊,这男的也是啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 14:02:36

建议删掉…彻底一点…我以前也被射手男缠过…删了就好了。

• 植梦梦创意馆 2016-11-01 14:16:26

建议删掉…彻底一点…我以前也被射手男缠过…删了就好了。 建议删掉…彻底一点…我以前也被射手男缠过…删了就好了。 [已注销]

除了删除再没办法了?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 14:17:21

建议删掉…彻底一点…我以前也被射手男缠过…删了就好了。 建议删掉…彻底一点…我以前也被射手男缠过…删了就好了。 [已注销]

当然删之前说清楚不喜欢他…让他别烦,然后删掉,手机先别拉黑,之后几天观察看看他有没有手机骚扰,如果没有夺命连环call只是发短信来,你就让他发,让他发,看不看随便…当然最好看看他说什么,方便了解他内心死心的程度到哪了,这样心里也踏实,如果手机也夺命连环call骚扰就马上拉黑…再观察他有没有找上门来,如果有那你准备去别的地方避一避吧…反正之前必须说清楚不喜欢他,他应该会死心的…希望我的回答对你有帮助。

• 植梦梦创意馆 2016-11-01 14:18:29

当然删之前说清楚不喜欢他…让他别烦,然后删掉,手机先别拉黑,之后几天观察看看他有没有手机骚 当然删之前说清楚不喜欢他…让他别烦,然后删掉,手机先别拉黑,之后几天观察看看他有没有手机骚扰,如果没有夺命连环call只是发短信来,你就让他发,让他发,看不看随便…当然最好看看他说什么,方便了解他内心死心的程度到哪了,这样心里也踏实,如果手机也夺命连环call骚扰就马上拉黑…再观察他有没有找上门来,如果有那你准备去别的地方避一避吧…反正之前必须说清楚不喜欢他,他应该会死心的…希望我的回答对你有帮助。 ... [已注销]

我刚认识他就说了只能当朋友的

来自 豆瓣App
  • 植梦梦创意馆 2016-11-01 14:19:27

当然删之前说清楚不喜欢他…让他别烦,然后删掉,手机先别拉黑,之后几天观察看看他有没有手机骚 当然删之前说清楚不喜欢他…让他别烦,然后删掉,手机先别拉黑,之后几天观察看看他有没有手机骚扰,如果没有夺命连环call只是发短信来,你就让他发,让他发,看不看随便…当然最好看看他说什么,方便了解他内心死心的程度到哪了,这样心里也踏实,如果手机也夺命连环call骚扰就马上拉黑…再观察他有没有找上门来,如果有那你准备去别的地方避一避吧…反正之前必须说清楚不喜欢他,他应该会死心的…希望我的回答对你有帮助。 ... [已注销]

他也同意啊,但是一直想操控我,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 友人A、

友人A、 2016-11-01 14:21:57

拉黑啊

• [已注销] 2016-11-01 14:33:47

他也同意啊,但是一直想操控我,太可怕了 他也同意啊,但是一直想操控我,太可怕了 植梦梦创意馆

就看你敢不敢删了,反正我是敢了…现在还活得好好的…哈哈哈哈

• 植梦梦创意馆 2016-11-01 14:36:33

拉黑啊 拉黑啊 友人A、

能拉黑我会不拉?

来自 豆瓣App
  • 植梦梦创意馆 2016-11-01 14:37:23

就看你敢不敢删了,反正我是敢了…现在还活得好好的…哈哈哈哈 就看你敢不敢删了,反正我是敢了…现在还活得好好的…哈哈哈哈 [已注销]

能拉黑了我就不来这问了…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 14:39:38

能拉黑了我就不来这问了… 能拉黑了我就不来这问了… 植梦梦创意馆

你还担心他想不开?我劝你收起同情心吧…你再纵容只会害了他

• 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-01 14:39:45

消息不提示?

• 植梦梦创意馆 2016-11-01 15:02:43

你还担心他想不开?我劝你收起同情心吧…你再纵容只会害了他 你还担心他想不开?我劝你收起同情心吧…你再纵容只会害了他 [已注销]

烦死我了,这个射手就对我这样,那个瓶子就各种无视我,有没有个炉子把他俩扔一起中和一下的…

来自 豆瓣App
  • Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (志ある者は事ついになるなり!) 2016-11-01 15:13:26

这么好 你居然会觉得怕 说明他把你放在心里啊
    你只要不回他 过阵子他就不会和你说了

• 植梦梦创意馆 2016-11-01 15:41:46

这么好 你居然会觉得怕 说明他把你放在心里啊 你只要不回他 过阵子他就不会和你说了 这么好 你居然会觉得怕 说明他把你放在心里啊 你只要不回他 过阵子他就不会和你说了 Nyx丶Nyx

你真的错了……他会一直自言自语,而且他已经把我的作息摸透了,只要我该在线的时候如果不回他,那信息就爆炸了

来自 豆瓣App
  • Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (志ある者は事ついになるなり!) 2016-11-01 15:45:00

你真的错了……他会一直自言自语,而且他已经把我的作息摸透了,只要我该在线的时候如果不回他, 你真的错了……他会一直自言自语,而且他已经把我的作息摸透了,只要我该在线的时候如果不回他,那信息就爆炸了 ... 植梦梦创意馆

他要是真的有这毛病 那和别人也这样说了?

• 植梦梦创意馆 2016-11-01 15:46:17

他要是真的有这毛病 那和别人也这样说了? 他要是真的有这毛病 那和别人也这样说了? Nyx丶Nyx

问题就在于…他只有我这么一个异性的好友…就变态到这种程度

来自 豆瓣App
  • Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (志ある者は事ついになるなり!) 2016-11-01 15:50:59

问题就在于…他只有我这么一个异性的好友…就变态到这种程度 问题就在于…他只有我这么一个异性的好友…就变态到这种程度 植梦梦创意馆

他就希望你能理解他的内心想法 我看你的回答应该是没有理解也不想去理解

• 植梦梦创意馆 2016-11-01 15:52:18

他就希望你能理解他的内心想法 我看你的回答应该是没有理解也不想去理解 他就希望你能理解他的内心想法 我看你的回答应该是没有理解也不想去理解 Nyx丶Nyx

是啊,说了只是做朋友,哪有朋友是他这样的啊,我对他是半点想法都没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86458 人聚集在这个小组
↑回顶部