网上被rs全家你们是怎么做的

好好读书

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 07:58:32

人家也可以网上看的把。

• 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-01 08:01:32

他一段话里面好几个错别字。。。

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-01 08:02:08

一般都不理 他骂我我又不会掉块肉

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-01 08:04:00

他一段话里面好几个错别字。。。 他一段话里面好几个错别字。。。 要学习的狗子

狗子学习真好

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-01 08:05:03

一般都不理 他骂我我又不会掉块肉 一般都不理 他骂我我又不会掉块肉 克里斯女朋友

我也一般忽视 好不容易想怼一次 结果看简介是抑郁症潜伏期....又退出来了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 08:06:41

我会怼回去…………

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-01 08:07:14

我没怎么被人骂过。有时在豆瓣上看到嘴特别脏的人,点进去看广播,发现ta生活过得挺不如意的,网上骂人就是发泄吧,毕竟你也不能过去揍ta。

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-01 08:12:15

我会怼回去………… 我会怼回去………… 吴磊LEO

嘴笨...

来自 豆瓣App
  • commissure

commissure 2016-11-01 08:12:56

抑郁症没有潜伏期

• 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-01 08:22:00

人家也可以网上看的把。 人家也可以网上看的把。 小黄鸡

鸡你回来了啊

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-01 08:23:19

我没怎么被人骂过。有时在豆瓣上看到嘴特别脏的人,点进去看广播,发现ta生活过得挺不如意的,网 我没怎么被人骂过。有时在豆瓣上看到嘴特别脏的人,点进去看广播,发现ta生活过得挺不如意的,网上骂人就是发泄吧,毕竟你也不能过去揍ta。 ... Ru_Hana

我也不知道 很正常的解释一句就被骂

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-01 08:23:47

这他妈是智障吧,你就直接复制粘贴说孙杨本意不是这个,而且他还发微博感谢真正男子汉了,自己语死早怪得了谁啊,早前怂人的微博都没删,要是真怂人会秒删吗

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-01 08:25:54

这他妈是智障吧,你就直接复制粘贴说孙杨本意不是这个,而且他还发微博感谢真正男子汉了,自己语 这他妈是智障吧,你就直接复制粘贴说孙杨本意不是这个,而且他还发微博感谢真正男子汉了,自己语死早怪得了谁啊,早前怂人的微博都没删,要是真怂人会秒删吗 ... 看我相册笑流泪

怼 你是不是打错字了

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-01 08:51:08

我简介还是精神病患者呢,你真信啊

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (我是小仙女) 2016-11-01 08:52:02

rs什么意思

• 金俊勉的女朋友

金俊勉的女朋友 (Be my hero) 2016-11-01 08:59:02

举报拉黑

• 好好读书

好好读书 2016-11-01 09:04:05

rs什么意思 rs什么意思 小仙女

人身攻击

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-01 09:04:26

我简介还是精神病患者呢,你真信啊 我简介还是精神病患者呢,你真信啊 狗尾巴花

积点德 我觉得他骂的话挺像抑郁症的

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-01 09:05:26

积点德 我觉得他骂的话挺像抑郁症的 积点德 我觉得他骂的话挺像抑郁症的 好好读书

抑郁症的人都懒得讲话懒得打字的还会发这么多慷慨激昂的字来问候你全家啊

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-01 09:05:55

积点德 我觉得他骂的话挺像抑郁症的 积点德 我觉得他骂的话挺像抑郁症的 好好读书

如果他真的有病,那也不会是抑郁症

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-01 09:08:02

如果他真的有病,那也不会是抑郁症 如果他真的有病,那也不会是抑郁症 狗尾巴花

小时候上学路上有一个精神病的人老是在他们家门口骂人 嘴欠回过一次被追杀了半天街再也不敢惹骂人的人了

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-01 09:09:03

小时候上学路上有一个精神病的人老是在他们家门口骂人 嘴欠回过一次被追杀了半天街再也不敢惹骂 小时候上学路上有一个精神病的人老是在他们家门口骂人 嘴欠回过一次被追杀了半天街再也不敢惹骂人的人了 ... 好好读书

这种人拉黑就好了不要理他

来自 豆瓣App
  • 人间何处觅振嵘

人间何处觅振嵘 2016-11-01 09:13:05

以前被PK粉转发点蜡烛问候全家,私信点蜡烛问候全家,怨念=_=

• 金钟大

金钟大 2016-11-01 11:28:19

在PK还没出事风头正盛,有位楼主开帖盘点PK黑点,在前排完全被粉丝占领的情况下,我抱紧了楼主还给他补充了遗漏的事件,完事后去睡觉了。起床后看见了四十多条回复,各种花式人参我全家。当时喜欢一个小墙头,用他做头像,但PK粉把他认错成另一个我不熟的团的人,还顺带人参他。我就默默删掉了我的回复,现在想起无辜被我牵累的人,还是觉得有点抱歉<(_ _)>但不久后,PK就出事了,感觉出了一口恶气(๑ºั╰╯ºั๑)

• 金钟大

金钟大 2016-11-01 11:35:41

在PK还没出事风头正盛,有位楼主开帖盘点PK黑点,在前排完全被粉丝占领的情况下,我抱紧了楼主还给他补充了遗漏的事件,完事后去睡觉了。起床后看见了四十多条回复,各种花式人参我全家。当时喜欢一个小墙头,用他做头像,但PK粉把他认错成另一个我不熟的团的人,还顺带人参他。我就默默删掉了我的回复,现在想起无辜被我牵累的人,还是觉得有点抱歉<(_ _)>但不久后,PK就出事了,感觉出了一口恶气(๑ºั╰╯ºั๑)

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-01 11:35:48

反弹!!!哼

• dreamy

dreamy 2016-11-01 13:06:29

骂回去啊,就算被拉黑了也要开小号骂一遍,骂全家不能忍

• 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2016-11-01 13:20:55

回一个“哦” 说人话的还能辩一下 这种……不配和我说话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25327 人聚集在这个小组
↑回顶部