我觉得张子枫好难看

未来未曾来

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 07:57:24

郑爽整容了好难看。

• 未来未曾来

未来未曾来 (子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-01 07:59:45

郑爽整容了好难看。 郑爽整容了好难看。 小黄鸡

郑爽一般般

来自 豆瓣App
  • 迷幻的马

迷幻的马 2016-11-01 07:59:46

我觉得没到难看的程度。。。。演技过的去啊

来自 豆瓣App
  • 未来未曾来

未来未曾来 (子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-01 08:00:42

我觉得没到难看的程度。。。。演技过的去啊 我觉得没到难看的程度。。。。演技过的去啊 迷幻的马

演技挺用力的,在现在的新生代只能算矮子里拔高个,长得特别特别难看。欧阳娜娜蒋依依好看多了。

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-01 08:02:40

我对演技好的演员有滤镜 不难看。。。

• 未来未曾来

未来未曾来 (子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-01 08:03:04

我对演技好的演员有滤镜 不难看。。。 我对演技好的演员有滤镜 不难看。。。 Brulée Latte

好吧,只是我觉得演技也一般

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-01 08:03:19

演技挺用力的,在现在的新生代只能算矮子里拔高个,长得特别特别难看。欧阳娜娜蒋依依好看多了。 演技挺用力的,在现在的新生代只能算矮子里拔高个,长得特别特别难看。欧阳娜娜蒋依依好看多了。 未来未曾来

蒋依依不错 oynn太可怕了 她的智障演技深深印在我的脑海里

• 未来未曾来

未来未曾来 (子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-01 08:04:00

蒋依依不错 oynn太可怕了 她的智障演技深深印在我的脑海里 蒋依依不错 oynn太可怕了 她的智障演技深深印在我的脑海里 Brulée Latte

但是欧阳娜娜长得好看啊,演技可以慢慢提高的

来自 豆瓣App
  • 迷幻的马

迷幻的马 2016-11-01 08:04:49

演技挺用力的,在现在的新生代只能算矮子里拔高个,长得特别特别难看。欧阳娜娜蒋依依好看多了。 演技挺用力的,在现在的新生代只能算矮子里拔高个,长得特别特别难看。欧阳娜娜蒋依依好看多了。 未来未曾来

我觉得张子枫比欧阳娜娜好看啊 当然蒋依依最好看 曝光率底而已

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-01 08:05:26

但是欧阳娜娜长得好看啊,演技可以慢慢提高的 但是欧阳娜娜长得好看啊,演技可以慢慢提高的 未来未曾来

那不一定 你看大秘密 糖糖 这么多年了 有进步么?唐嫣到现在连台词都讲不清楚

• 未来未曾来

未来未曾来 (子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-01 08:05:34

我觉得张子枫比欧阳娜娜好看啊 当然蒋依依最好看 曝光率底而已 我觉得张子枫比欧阳娜娜好看啊 当然蒋依依最好看 曝光率底而已 迷幻的马

张子枫的微博照不算吧,真人特别黑土村

来自 豆瓣App
  • 未来未曾来

未来未曾来 (子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-01 08:06:50

那不一定 你看大秘密 糖糖 这么多年了 有进步么?唐嫣到现在连台词都讲不清楚 那不一定 你看大秘密 糖糖 这么多年了 有进步么?唐嫣到现在连台词都讲不清楚 Brulée Latte

这个和大咪咪他们没什么关系吧,每个人情况都不一样的。真不想以后在电视剧上看到张子枫,太丑了。

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-01 08:07:46

这个和大咪咪他们没什么关系吧,每个人情况都不一样的。真不想以后在电视剧上看到张子枫,太丑了 这个和大咪咪他们没什么关系吧,每个人情况都不一样的。真不想以后在电视剧上看到张子枫,太丑了。 ... 未来未曾来

她适合演电影 我也希望她少演电视剧

• 未来未曾来

未来未曾来 (子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-01 08:09:34

她适合演电影 我也希望她少演电视剧 她适合演电影 我也希望她少演电视剧 Brulée Latte

我看过唐人街,觉得她好难看,一出现就觉得好难看,她电影电视剧都不适合吧,姐姐我要上课去了,下次再聊啊

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 08:11:06

我也觉得张子枫不好看……… 但是欧阳娜娜??脸有点土气……… 蒋依依我最喜欢了!毕竟我吴磊的cp!

来自 豆瓣App
  • 贪吃鬼爱唱歌

贪吃鬼爱唱歌 2016-11-01 08:28:55

噗,好难看?不算好看,也只能说是普通的小美女吧,没人说她美若天仙吧。

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-01 08:32:50

我也觉得…

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-01 08:37:38

曾经很喜欢...现在....长得真是一言难尽了...

来自 豆瓣App
  • 昵称不要被占啦

昵称不要被占啦 2016-11-01 15:04:55

不算难看,年纪还小求别整容(´▽`)ノ♪

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 2016-11-01 15:19:30

照片好看而已~我喜欢照片上的她,五官还是可以的,但硬伤太多了 胖腿粗 皮肤黑 ~

来自 豆瓣App
  • 蓝抽抽

蓝抽抽 2016-11-01 15:28:48

我也觉得 微博一片叫好也是没懂???

• 美颜盛翔_

美颜盛翔_ 2016-11-01 15:37:42

我蛮喜欢她的,演技也蛮好,璀璨人生里小女主演的超好,我有滤镜,觉得她不难看

来自 豆瓣App
  • 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-11-01 16:36:46

她照片好看 微博放的几组照片风格都特别喜欢 但是电视上就有点幻灭 加上人设也不太喜欢

来自 豆瓣App
  • 林峰

林峰 2016-11-01 16:51:43

真的不算好看 但是小姑娘演技过得去

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-01 16:54:43

唐人街演的蛮好的。欧阳娜娜我觉得也是属于丑的那行列,像东南亚人。

• 高圆圆

高圆圆 2016-11-01 17:25:55

我也觉得张子枫不好看……… 但是欧阳娜娜??脸有点土气……… 蒋依依我最喜欢了!毕竟我吴磊的 我也觉得张子枫不好看……… 但是欧阳娜娜??脸有点土气……… 蒋依依我最喜欢了!毕竟我吴磊的cp! ... 吴磊LEO

禁止你给你自己配cp!你是我们最可爱的乖弟弟,反正现在不行!

• 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-01 17:28:46

不能说多好看,但绝对不难看啊

• biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-01 17:30:37

张子枫确实不算好看。。。。这一堆知名小萝莉里她算是颜值最低,演技最好的吧。。。

• 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-01 17:38:48

我也想难看成那样

来自 豆瓣App
  • 小学毕业生

小学毕业生 2016-11-02 09:18:16

没小时候好看

来自 豆瓣App
  • Juicehoney

Juicehoney (愿身体健康) 2016-11-02 10:05:35

我还挺喜欢她的,演技认证。

• 为人民服务

为人民服务 2016-11-02 10:06:55

人家年纪还小,长开了看看。演技挺好的

• dreamy

dreamy 2016-11-02 10:10:07

没丑到看不下去的地步吧,看过几集小别离哭戏很能感染人,演技比一帮80后阿姨好多了

• 已注销一个洞

已注销一个洞 2016-11-02 10:38:25

演员嘛,演技好就行。

来自 豆瓣App
  • 郭络罗洛夜

郭络罗洛夜 (拽而无礼,拽而猖狂) 2016-11-02 11:17:35

讲真,她也不靠脸吃饭啊,走得并不是人气路线,所以对长相不必太过苛责

• 秋葵

秋葵 2016-11-02 14:45:41

说好的有理嘲呢?

• 卡恰卡恰葵酱瓜

卡恰卡恰葵酱瓜 2016-11-02 14:48:06

终于有人说出我心声 每次看到八组大家吹她我就尴尬 看小别离也是 这长相真的。。让人出戏

• 三叶

三叶 2016-11-02 18:31:17

是啊

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 18:33:09

很喜欢尚先生里欧阳娜娜浮夸的演技 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 18:34:01

很喜欢尚先生里欧阳娜娜浮夸的演技 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三字弟弟路人粉

三字弟弟路人粉 2016-11-02 19:52:00

演技还不错啊

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-02 20:01:17

不好看,所以走不了大美人的路子了,但是焉知非福呢,演艺圈最不缺的就是美人,再美也不能上天

走个性的路线吧,好好磨演技,该读的书一定不要落

• 未来未曾来

未来未曾来 (子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-05 20:08:44

说好的有理嘲呢? 说好的有理嘲呢? 秋葵

她的长相给我的感受就是这种啊,难道又是一个不可说娘娘?

来自 豆瓣App
  • 未来未曾来

未来未曾来 (子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-05 20:09:10

讲真,她也不靠脸吃饭啊,走得并不是人气路线,所以对长相不必太过苛责 讲真,她也不靠脸吃饭啊,走得并不是人气路线,所以对长相不必太过苛责 郭络罗洛夜

但是看到吹她美的觉得很尴尬

来自 豆瓣App
  • 未来未曾来

未来未曾来 (子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-05 20:09:52

人家年纪还小,长开了看看。演技挺好的 人家年纪还小,长开了看看。演技挺好的 为人民服务

我看她现在貌似是往越来越难看发展。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28604 人聚集在这个小组
↑回顶部