凡鹿韬兴居然一起上过国内的节目!

看我相册笑流泪

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 07:53:33

我挺喜欢刘雨柔

• wuil泰吴呀

wuil泰吴呀 2016-11-01 07:54:49

一起吃苦的幸福,非常经典了

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-01 07:57:24

一起吃苦的幸福,非常经典了 一起吃苦的幸福,非常经典了 wuil泰吴呀

那首信的花心真好听,一起吃苦的幸福就鹿和兴还有两思密达队友唱了,烦和韬纯属伴舞

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-01 08:00:17

不朽的名曲上过两次。一起吃苦的幸福,怎么想都很唏嘘。

来自 豆瓣App
  • 克里斯夫人

克里斯夫人 (女朋友本友) 2016-11-01 08:01:06

他们不是一起上过很多节目吗

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-01 08:02:54

不朽的名曲上过两次。一起吃苦的幸福,怎么想都很唏嘘。 不朽的名曲上过两次。一起吃苦的幸福,怎么想都很唏嘘。 粉蓝色鸢尾

我感觉那时候的其他嘉宾怎么也没想到现在四子都这么红吧,那时候的节目的咖位,四子到现在别说出场费多少钱了,聚一起都难上加难

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-01 08:03:46

他们不是一起上过很多节目吗 他们不是一起上过很多节目吗 克里斯夫人

国内音乐节目,不是韩国节目,说国语的,也不是快本和采访那些

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-01 08:08:46

艺兴的衣服是不是do穿过,我最喜欢那件了

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-01 08:10:20

我感觉那时候的其他嘉宾怎么也没想到现在四子都这么红吧,那时候的节目的咖位,四子到现在别说出 我感觉那时候的其他嘉宾怎么也没想到现在四子都这么红吧,那时候的节目的咖位,四子到现在别说出场费多少钱了,聚一起都难上加难 ... 看我相册笑流泪

那个时候这个韩团就有破风之势了。可以预见会很红。其他嘉宾也知道啊,上升期的宣传平台而已。但想不到会是如今这个局面。12年成军,14年开始支离破碎,这个结局放从前,说出来都没有任何人相信。出道后说团魂的时候,大家的期许时限至少是东神sj神话级别的,再不济也是hot那种耀眼而短暂然后划过天际落幕的,谁能预料到如此呢。

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-01 08:13:24

exom的模式就是sjm的升级版 国内那时候没什么打歌节目 所以当年看着他们上了好多综艺 访谈什么的 一堆洗剪吹 当时都是名不见经传的新人 还特别生涩 虽然粉圈感觉还挺鸡血的 但出了粉圈查无此人 哎 当年最喜欢lh了

• 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-01 08:17:21

那个时候这个韩团就有破风之势了。可以预见会很红。其他嘉宾也知道啊,上升期的宣传平台而已。但 那个时候这个韩团就有破风之势了。可以预见会很红。其他嘉宾也知道啊,上升期的宣传平台而已。但想不到会是如今这个局面。12年成军,14年开始支离破碎,这个结局放从前,说出来都没有任何人相信。出道后说团魂的时候,大家的期许时限至少是东神sj神话级别的,再不济也是hot那种耀眼而短暂然后划过天际落幕的,谁能预料到如此呢。 ... 粉蓝色鸢尾

伤心,感谢小G娜

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-01 08:19:19

那个时候这个韩团就有破风之势了。可以预见会很红。其他嘉宾也知道啊,上升期的宣传平台而已。但 那个时候这个韩团就有破风之势了。可以预见会很红。其他嘉宾也知道啊,上升期的宣传平台而已。但想不到会是如今这个局面。12年成军,14年开始支离破碎,这个结局放从前,说出来都没有任何人相信。出道后说团魂的时候,大家的期许时限至少是东神sj神话级别的,再不济也是hot那种耀眼而短暂然后划过天际落幕的,谁能预料到如此呢。 ... 粉蓝色鸢尾

火的太快了 散的也太快了 出道真的是超级大的阵势 前所未有的企划 teaser跟难产一样 吊了粉丝差不多一年的胃口 当年我是全程围观来着 看km的策划我就觉得非常不靠谱 国内真的平台有限 那时候华语歌坛已经挺糊的了 虽说是一首歌两种语言的模式 但我觉得km最终于还是得合体 这个大型企划团魂是特别重要的一环 有一个人出问题 十二个超能力 两两对应这种设定就废了 我觉得傻帽真是给自己挖了一个大坑

• 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-01 08:20:39

伤心,感谢小G娜 伤心,感谢小G娜 看我相册笑流泪

要感谢的人太多了,那时候应该还没小g娜吧,出名的是林西娅和兔小兔以及等等等等。

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-01 08:22:11

要感谢的人太多了,那时候应该还没小g娜吧,出名的是林西娅和兔小兔以及等等等等。 要感谢的人太多了,那时候应该还没小g娜吧,出名的是林西娅和兔小兔以及等等等等。 粉蓝色鸢尾

其实烦也不能说什么,他只不过是提早开了这个头而已,当了第一个吃禁果的人,他不干,迟早也会有那一个人,真是唏嘘不已

来自 豆瓣App
  • wuil泰吴呀

wuil泰吴呀 2016-11-01 08:25:12

那首信的花心真好听,一起吃苦的幸福就鹿和兴还有两思密达队友唱了,烦和韬纯属伴舞 那首信的花心真好听,一起吃苦的幸福就鹿和兴还有两思密达队友唱了,烦和韬纯属伴舞 看我相册笑流泪

我只看了M的cut,哈哈哈。鹿哥和chen唱的非常好

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-01 08:26:10

我只看了M的cut,哈哈哈。鹿哥和chen唱的非常好 我只看了M的cut,哈哈哈。鹿哥和chen唱的非常好 wuil泰吴呀

哈哈,强烈推荐你看完整版的,主楼有网址

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-01 08:28:50

火的太快了 散的也太快了 出道真的是超级大的阵势 前所未有的企划 teaser跟难产一样 吊了粉丝差 火的太快了 散的也太快了 出道真的是超级大的阵势 前所未有的企划 teaser跟难产一样 吊了粉丝差不多一年的胃口 当年我是全程围观来着 看km的策划我就觉得非常不靠谱 国内真的平台有限 那时候华语歌坛已经挺糊的了 虽说是一首歌两种语言的模式 但我觉得km最终于还是得合体 这个大型企划团魂是特别重要的一环 有一个人出问题 十二个超能力 两两对应这种设定就废了 我觉得傻帽真是给自己挖了一个大坑 ... Brulée Latte

风险与机遇并存吧。这个企划真的规划了很久,前期在可见的规划下堪称完美,只能说,傻帽看人只看得了皮象,亦或者是说,名誉带来的巨大利益太让人摇摆和动心了。初心这个东西,在嘴上很容易,其实是很难的一件事。快餐商品,吃青春饭的韩团都差不多结局,只是这个团节奏太快了,真让人感慨。

来自 豆瓣App
  • 学曼漫

学曼漫 2016-11-01 08:32:01

他们上过快本之后还去了一个地方台,不记得名字了,里面有好几个小孩子的,主持人是阿雅,lh还在里面玩魔方,exom都一脸娇羞+青涩,真的好可爱哦!

• 一股清流

一股清流 2016-11-01 08:32:11

一起吃苦的幸福唱的真好听啊

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-01 08:34:37

他们上过快本之后还去了一个地方台,不记得名字了,里面有好几个小孩子的,主持人是阿雅,lh还在 他们上过快本之后还去了一个地方台,不记得名字了,里面有好几个小孩子的,主持人是阿雅,lh还在里面玩魔方,exom都一脸娇羞+青涩,真的好可爱哦! ... 学曼漫

哈哈我到时候找找看

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-01 08:35:39

其实烦也不能说什么,他只不过是提早开了这个头而已,当了第一个吃禁果的人,他不干,迟早也会有 其实烦也不能说什么,他只不过是提早开了这个头而已,当了第一个吃禁果的人,他不干,迟早也会有那一个人,真是唏嘘不已 ... 看我相册笑流泪

13年就出走过一次的人,我不能不说什么。其实从来不是批判他的离开,而是他演唱会前八天离开带来的伤害。谁都知道会有这么一天,但没有人想到会以这么惨烈的伤害回报给剩下的所有人。虽然过去了,但想起来心还是很痛的。鬼知道当时留下的人们经历怎样的疼痛。

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-01 08:38:44

歌名让人唏嘘

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-01 08:39:21

13年就出走过一次的人,我不能不说什么。其实从来不是批判他的离开,而是他演唱会前八天离开带来 13年就出走过一次的人,我不能不说什么。其实从来不是批判他的离开,而是他演唱会前八天离开带来的伤害。谁都知道会有这么一天,但没有人想到会以这么惨烈的伤害回报给剩下的所有人。虽然过去了,但想起来心还是很痛的。鬼知道当时留下的人们经历怎样的疼痛。 ... 粉蓝色鸢尾

所以烦真是有问题,太恶心人了,感谢小G娜爆他老底,一夜变炮王,孽力回馈

来自 豆瓣App
  • 微微摁酒驾司机

微微摁酒驾司机 (我也不想这样) 2016-11-01 08:50:04

上了很多节目的,我喜欢上鹿晗后去补看过,不过那时候的造型太让人哈哈哈了

• 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-01 09:01:22

一起吃苦的幸福呢,比不上自己享福

来自 豆瓣App
  • 我兜里有糖

我兜里有糖 2016-11-01 09:10:21

我真的非常喜欢他们唱的一起吃苦的幸福

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-01 09:19:57

chen在exo是主唱吗?唱的真好听,比中国人唱的还让人窝心。

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-01 10:14:38

他们上过快本之后还去了一个地方台,不记得名字了,里面有好几个小孩子的,主持人是阿雅,lh还在 他们上过快本之后还去了一个地方台,不记得名字了,里面有好几个小孩子的,主持人是阿雅,lh还在里面玩魔方,exom都一脸娇羞+青涩,真的好可爱哦! ... 学曼漫

江苏台的非常不一班好像是

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-01 10:15:20

港不清啊港不清

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-01 10:16:19

是呀。唱的是一起吃苦的幸福

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 10:16:40

非常不一班

来自 豆瓣App
  • 学曼漫

学曼漫 2016-11-01 10:16:46

江苏台的非常不一班好像是 江苏台的非常不一班好像是 您可拉倒吧

对对对~~~印象深刻是其中一个小女孩是男生扮的,鹿晗那个小孩子还问他读大学的事情

• Tina

Tina 2016-11-01 10:18:04

回忆都是讽刺,真好

来自 豆瓣App
  • 没事就任性

没事就任性 2016-11-01 10:19:51

一起吃苦的幸福,非常喜欢了

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-01 10:20:05

看着心酸

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-01 10:27:18

才看到吗?

• 三叶

三叶 2016-11-01 10:48:11

她们唯十二的泪点

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-01 11:39:05

他们那时不是很红吗 不过现在看还挺可笑 粉丝最讨厌

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-01 11:48:05

一起吃苦的幸福 承包了我大半年的泪点

• 巴国梁

巴国梁 2016-11-01 11:55:53

现在就挺好的

来自 豆瓣App
  • 努力的艺兴

努力的艺兴 2016-11-01 11:57:46

哦,想当年我还是团饭的时候,一起吃苦的幸福看一次哭一次

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-01 16:34:53

一个开始就充满算计的团队 一个团魂不齐的团队 注定会散 时间早晚问题

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-01 16:54:21

我在虾米上听的,一起吃苦的幸福,好好听~~

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-01 17:02:41

一起吃苦的幸福,现在听着歌词真讽刺

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-01 17:06:52

sm还是很厉害的,没有这几个中国人很难打进市场,当时天团在泡菜又不红

• 吹风机

吹风机 2016-11-01 17:29:45

我们越来越爱回忆了,是不是因为不敢不敢期待未来呢?那天他们说的对这首歌的理解,唉,记不得原话了,但不敢再去看了,心碎的感觉,能共苦的真不一定会同甘。难过。

来自 豆瓣App
  • Mylittlepanpan

Mylittlepanpan 2016-11-01 17:42:11

啧啧讽刺

来自 豆瓣App
  • 石桥村村长

石桥村村长 2016-11-01 18:00:52

我记得当初天团参加了快本之后就有了一大票粉丝呀~没那么惨吧

来自 豆瓣App
  • 迹部

迹部 2016-11-01 21:58:06

chen,lh,lay,没有对比就没有伤害。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-01 22:10:10

很少看到我们钟大抄着手没表情的样子

• 深度宅

深度宅 2016-11-01 22:13:06

m队12年在大陆上过很多访谈节目呀
    不过都很无聊
    在呆湾、泰国都有综艺呢,这个活泼一点

• 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-01 22:14:51

m队12年在大陆上过很多访谈节目呀 不过都很无聊 在呆湾、泰国都有综艺呢,这个活泼一点 m队12年在大陆上过很多访谈节目呀 不过都很无聊 在呆湾、泰国都有综艺呢,这个活泼一点 深度宅

哈哈我看了那个非常不一班,那个好玩,推荐你去看

• 微微摁酒驾司机

微微摁酒驾司机 (我也不想这样) 2016-11-01 22:25:41

点开了视频,又被穿黑西装的鹿晗帅到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

30089 人聚集在这个小组
↑回顶部