后悔在当当下单了

Betsy

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-01 07:52:06

我也是,想退当当,被组里劝阻了。

来自 豆瓣App
  • 西门大嫂

西门大嫂 2016-11-01 07:52:52

已退,反正还在配单中,也没显示物流

来自 豆瓣App

972000 2016-11-01 08:04:58

这次京东挺给力的。

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-01 09:11:30

昨天在当当买的中国历史地图集,多花了100,可是已经发货,系统不让退,就让当当占点便宜吧,以后不会在当当买了

• 燕子笺

燕子笺 2016-11-01 09:13:18

昨天在当当买的中国历史地图集,多花了100,可是已经发货,系统不让退,就让当当占点便宜吧,以 昨天在当当买的中国历史地图集,多花了100,可是已经发货,系统不让退,就让当当占点便宜吧,以后不会在当当买了 ... 安安静静

我昨天下午也买的这本,如果是我自己的号就取消了,但是是组里的好心人代下的,总不能给人家添麻烦。

来自 豆瓣App
  • 三金的妖孽人生

三金的妖孽人生 2016-11-01 09:16:32

以后付款都改货到付款。这样不想要了,哪怕寄过来,你不要也可以的。

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-01 09:39:32

已退,反正还在配单中,也没显示物流 已退,反正还在配单中,也没显示物流 西门大嫂

退多了就被拉黑了,我已经被当当拉黑了,把当当卸载了,气炸

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-01 09:41:09

昨天在当当买的中国历史地图集,多花了100,可是已经发货,系统不让退,就让当当占点便宜吧,以 昨天在当当买的中国历史地图集,多花了100,可是已经发货,系统不让退,就让当当占点便宜吧,以后不会在当当买了 ... 安安静静

我跟你一样,拒收可以不

• Winter

Winter 2016-11-01 09:47:44

以后付款都改货到付款。这样不想要了,哪怕寄过来,你不要也可以的。 以后付款都改货到付款。这样不想要了,哪怕寄过来,你不要也可以的。 三金的妖孽人生

哈哈 万一你以后求券谁敢送

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-01 10:05:54

我跟你一样,拒收可以不 我跟你一样,拒收可以不 麦子

应该可以,可是送货时我可能不在家,快递员会直接放在快递柜,帮我签收了。还可以申请退货。算了,我懒得折腾了,花钱买教训吧,买书不能急

• 三金的妖孽人生

三金的妖孽人生 2016-11-01 13:20:39

哈哈 万一你以后求券谁敢送 哈哈 万一你以后求券谁敢送 Winter

...求卷当然不会退呀,自己的单子自己可以退。

• 败壁秋虫叹

败壁秋虫叹 (广告位招租) 2016-11-01 13:23:01

我下单时专门对照京东库存,基本都是京东缺货的书,虽然京东重新上架很多书,但我的当当订单大部分还是京东无货,所以还蛮划算。

• Araakii

Araakii 2016-11-01 13:25:18

买了就不要想了,不可能永远都被你拿到最低价,顺其自然

• Rico

Rico 2016-11-01 13:27:45

不可能永远拿最低价的 还有 等你拿几次你的号也就快黑了 如果不是当当网 也许这次狗东力度也不会这么大

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-01 13:28:19

人心不足蛇吞象

来自 豆瓣App
  • raindrops

raindrops (明天开始培养自己早起习惯了~) 2016-11-01 13:39:27

这有什么后悔的...那如果万一京东没货你岂不是又换个态度变庆幸了 我昨天就当当下单 京东没下单

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-01 14:07:14

买了就不要退了,哪有最低的时候都让自己碰到的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

333500 人聚集在这个小组
↑回顶部