我猫最近老爱叫,吼的那种

花茶少女

来自 豆瓣App
  • 宁檬

宁檬 2016-11-01 08:00:09

我家的也是!我还以为是饿了,后来发现并不是

来自 豆瓣App
  • 花茶少女

花茶少女 (人生建议:爱我) 2016-11-01 14:53:54

我家的也是!我还以为是饿了,后来发现并不是 我家的也是!我还以为是饿了,后来发现并不是 宁檬

绝育了吗?我家的应该是发情了

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 14:55:14

最近是发情期。。。。。。。我家阳台最近总有野猫来找我弟弟 。。。。。在外面嗷嗷的叫

• 花茶少女

花茶少女 (人生建议:爱我) 2016-11-01 15:05:12

最近是发情期。。。。。。。我家阳台最近总有野猫来找我弟弟 。。。。。在外面嗷嗷的叫 最近是发情期。。。。。。。我家阳台最近总有野猫来找我弟弟 。。。。。在外面嗷嗷的叫 喵酱酱酱酱

是嘛,发情也太久了吧(;´༎ຶД༎ຶ`)我家猫还喜欢晚上在我耳朵边叫,这个死崽子,绝育了会好点吗

来自 豆瓣App
  • TUTU.

TUTU. 2016-11-01 15:07:16

发情了还会到处尿尿~~

• 宝之

宝之 2016-11-01 15:07:20

发情能一年四季不断的发,一个月只是开始。。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 15:07:23

是嘛,发情也太久了吧(;´༎ຶД༎ຶ`)我家猫还喜欢晚上在我耳朵边叫,这个死崽子,绝 是嘛,发情也太久了吧(;´༎ຶД༎ຶ`)我家猫还喜欢晚上在我耳朵边叫,这个死崽子,绝育了会好点吗 ... 花茶少女

不知道。。我没舍得给我弟弟做绝育。。。。。实在受不了 有个办法。。。晚上七八点 来三分之一片儿颇尔敏 一觉睡到大天亮。。。。

• Cav

Cav 2016-11-02 15:42:15

可能是希特勒附体了,要征服世界

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 不知不觉就从姐姐变成阿姨了。。。。。   (蔷薇岛屿)
  • 有喜欢大叔的吗   (石头)
  • 雕栏玉砌今何在?   (木棉米玛)
  • 关于离职后五险一金问题   (胡桃ちゃん)
  • 如果我开一个解忧杂货店,你们会来吗?   (浓香丸子头)
↑回顶部