恶心他妈给恶心开门恶心到家了。

年糕

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-01 07:49:47

之后他又附了一条短信,说他妈妈知道是我的一片心意,没有别的意思,只是想还给我。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-01 07:50:19

你还介意什么,觉得不能留下,对了便是

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-01 07:54:49

你还介意什么,觉得不能留下,对了便是 你还介意什么,觉得不能留下,对了便是 一二三

当然介意的,换谁这样时不时的弄点事情恶心你一下都会不舒服啊

来自 豆瓣App
  • 三水madewell

三水madewell 2016-11-01 07:55:07

你还介意什么,觉得不能留下,对了便是 你还介意什么,觉得不能留下,对了便是 一二三

那个⋯⋯ 给他发红包 他不收但是照常聊天是什么情况

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-01 07:56:59

那个⋯⋯ 给他发红包 他不收但是照常聊天是什么情况 那个⋯⋯ 给他发红包 他不收但是照常聊天是什么情况 三水madewell

你为什么给红包

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-01 07:57:41

当然介意的,换谁这样时不时的弄点事情恶心你一下都会不舒服啊 当然介意的,换谁这样时不时的弄点事情恶心你一下都会不舒服啊 年糕

你多想了,他手头上的资源够闹几次

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-01 08:02:48

你多想了,他手头上的资源够闹几次 你多想了,他手头上的资源够闹几次 一二三

呵呵,当初哭着喊着要分手,现在隔两天一条短信,隔三差五寄个东西,不是每一个人都如你一般圣贤,能任凭对方打扰笑看风云。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-01 08:03:10

我以为他儿子不会做人,没想到他妈也不会做人,一家奇葩

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-01 08:05:42

呵呵,当初哭着喊着要分手,现在隔两天一条短信,隔三差五寄个东西,不是每一个人都如你一般圣贤 呵呵,当初哭着喊着要分手,现在隔两天一条短信,隔三差五寄个东西,不是每一个人都如你一般圣贤,能任凭对方打扰笑看风云。 ... 年糕

刚分手,情况差不多吧。我刚被分手时也做过信息轰炸电话骚扰,过一两个月情况会好转。看人吧,有的会缺乏理智

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-01 08:14:36

我以为他儿子不会做人,没想到他妈也不会做人,一家奇葩 我以为他儿子不会做人,没想到他妈也不会做人,一家奇葩 Ringa

真心渗的慌,折现倒是会收下的

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-01 08:26:33

真心渗的慌,折现倒是会收下的 真心渗的慌,折现倒是会收下的 年糕

还用过得,他妈人品也不怎样

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-01 08:31:32

我觉得他在找存在感,你是不是很久没有理他了

来自 豆瓣App
  • 百岁山

百岁山 2016-11-01 08:35:51

用过还退,,,,要来还有什么用啊

• 年糕 2016-11-01 08:55:25

我觉得他在找存在感,你是不是很久没有理他了 我觉得他在找存在感,你是不是很久没有理他了 静静死去

嗯,很早就知道这个人不能要,折磨了他一段时间,血条满满的抽离了。

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-01 08:56:40

用过还退,,,,要来还有什么用啊 用过还退,,,,要来还有什么用啊 百岁山

我的见面礼他妈妈给的也是一条用过的老式珍珠项链

来自 豆瓣App
  • 幸运儿 2016-11-01 08:59:08

刷存在感

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-01 08:59:17

还用过得,他妈人品也不怎样 还用过得,他妈人品也不怎样 Ringa

他说他妈妈跟他说没用过,耳钉我是见戴过的,口红有一边棱角都磨没了,明显用过的痕迹,就算没有用过,这样做也同样让我觉得他格局小。

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-01 09:00:26

靠,也太噁...這算什麼

来自 豆瓣App
  • 马国良

马国良 (行走的荷尔蒙) 2016-11-01 09:20:28

我可以说我干过这种事儿么?我是故意的,就是恶心对方的,当然,我对待的人是个恶心的人,他要是还给你发短信奇葩了点儿

来自 豆瓣App
  • 茉理

茉理 2016-11-01 09:22:24

最怕遇到媽媽也奇葩的

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-01 09:51:55

刷存在感 刷存在感 幸运儿

或许是他想要抽身的一个仪式吧

来自 豆瓣App
  • 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-01 09:59:03

耳钉还好,口红退回来有什么用啊

• 年糕 2016-11-01 10:02:05

靠,也太噁...這算什麼 靠,也太噁...這算什麼 小魚遇上熊掌

真是惹到我,最好不要再给机会给我,不然往死里虐

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-01 10:03:44

我可以说我干过这种事儿么?我是故意的,就是恶心对方的,当然,我对待的人是个恶心的人,他要是 我可以说我干过这种事儿么?我是故意的,就是恶心对方的,当然,我对待的人是个恶心的人,他要是还给你发短信奇葩了点儿 ... 马国良

女人这么做我是可以理解,男人这种行为真心low

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-01 10:06:37

最怕遇到媽媽也奇葩的 最怕遇到媽媽也奇葩的 茉理

其实了解后发现他妈妈也不是出于恶意,只是行为处事待人接物没有分寸,、不会考虑别人的感受,他倒是甚得他妈妈的真传。

来自 豆瓣App
  • 马国良

马国良 (行走的荷尔蒙) 2016-11-01 10:14:30

女人这么做我是可以理解,男人这种行为真心low 女人这么做我是可以理解,男人这种行为真心low 年糕

弱弱滴讲.....我是男的.....当我发现对方是只biao的时候我这么干过,并且邮费到付,还保价。

来自 豆瓣App
  • 涫君心

涫君心 2016-11-01 10:17:41

让他还新的,用过的还回来恶心谁呢

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-01 10:18:39

真是没素质的一家

来自 豆瓣App
  • 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-01 10:26:36

气不过也可以恶心他一下 陪他玩玩 不是送你珍珠项链了吗? 把它弄坏 弄脏了(放在地上用脚搓)还给他。 妈呀 我好幼稚。 不过确实也可以恶心他一下

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-01 11:37:56

耳钉还好,口红退回来有什么用啊 耳钉还好,口红退回来有什么用啊 柒殿下和本大人

如果是想膈应我一下,那确实达到目的了

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-01 11:38:30

让他还新的,用过的还回来恶心谁呢 让他还新的,用过的还回来恶心谁呢 涫君心

是的,要还还新的,折成现金都好

来自 豆瓣App
  • 她说。

她说。 2016-11-01 11:38:34

真恶心

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-01 11:39:07

真是没素质的一家 真是没素质的一家 天天天蓝

这只是冰山一角,一言难尽

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-01 11:40:21

气不过也可以恶心他一下 陪他玩玩 不是送你珍珠项链了吗? 把它弄坏 弄脏了(放在地上用脚搓)还 气不过也可以恶心他一下 陪他玩玩 不是送你珍珠项链了吗? 把它弄坏 弄脏了(放在地上用脚搓)还给他。 妈呀 我好幼稚。 不过确实也可以恶心他一下 ... 织毛衣呢

他说分手的时候,我就还回去了,说实话那条珍珠项链也让我膈应了挺久。

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-01 11:42:11

真恶心 真恶心 她说。

我也觉着这一招有点狠了

来自 豆瓣App
  • 涫君心

涫君心 2016-11-01 11:59:40

是的,要还还新的,折成现金都好 是的,要还还新的,折成现金都好 年糕

就是,卧槽,面对这样的事情,我竟无言以对,人不要脸天下无敌了

来自 豆瓣App
  • 包子宝宝

包子宝宝 2016-11-01 13:19:11

之后他又附了一条短信,说他妈妈知道是我的一片心意,没有别的意思,只是想还给我。。。。。。 之后他又附了一条短信,说他妈妈知道是我的一片心意,没有别的意思,只是想还给我。。。。。。 年糕

想撕逼就告诉他还个新的好伐,用过的说不定会沾病毒什么的,不想撕逼就不要理他。他们家也是够抠的

来自 豆瓣App
  • 真爱无价

真爱无价 2016-11-01 13:19:24

我可以说我干过这种事儿么?我是故意的,就是恶心对方的,当然,我对待的人是个恶心的人,他要是 我可以说我干过这种事儿么?我是故意的,就是恶心对方的,当然,我对待的人是个恶心的人,他要是还给你发短信奇葩了点儿 ... 马国良

混沌怎样了?

来自 豆瓣App
  • 久溺回忆会窒息

久溺回忆会窒息 2016-11-01 13:37:47

把卫生棉寄回去....
    ...
    ..
    好啦我开玩笑的
    把用过的东西寄回别人真是奇芭啊

• 马国良

马国良 (行走的荷尔蒙) 2016-11-01 15:10:54

混沌怎样了? 混沌怎样了? 真爱无价

ex么?白给我钱我都不想复合了

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-01 16:30:31

想撕逼就告诉他还个新的好伐,用过的说不定会沾病毒什么的,不想撕逼就不要理他。他们家也是够抠 想撕逼就告诉他还个新的好伐,用过的说不定会沾病毒什么的,不想撕逼就不要理他。他们家也是够抠的 ... 包子宝宝

不想耗费能量,随他去吧

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-01 16:31:09

把卫生棉寄回去.... ... .. 好啦我开玩笑的 把用过的东西寄回别人真是奇芭啊 把卫生棉寄回去.... ... .. 好啦我开玩笑的 把用过的东西寄回别人真是奇芭啊 久溺回忆会窒息

总有一天,他能被他妈妈带湾沟里去

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-02 06:51:43

就是故意刺激你的。真是幼稚的很!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 07:33:12

长见识了

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-02 10:56:52

哈哈 同遇奇葩妈妈 人家是一家人 自然差不多吧

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-02 12:07:44

就是故意刺激你的。真是幼稚的很! 就是故意刺激你的。真是幼稚的很! 小洁123

没有力气接招,只想马不停蹄地离他远一点。

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-02 12:08:28

长见识了 长见识了 [已注销]

是的,看到那只口红,真真确确地领教了。

来自 豆瓣App
  • 年糕 2016-11-02 12:10:10

哈哈 同遇奇葩妈妈 人家是一家人 自然差不多吧 哈哈 同遇奇葩妈妈 人家是一家人 自然差不多吧 辰宝贝CC

龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25600 人聚集在这个小组
↑回顶部