一个半月拉拉,急问

大璇子

来自 豆瓣App
  • 南波万

南波万 2016-11-01 12:01:24

狗狗体温有不对劲吗?咳嗽,拉肚子,打喷嚏,流鼻涕之类的现象有吗?朋友送你之前有没有做传染病的测试?

来自 豆瓣App
  • ™D

™D (善良没用 你得漂亮) 2016-11-01 14:26:19

请去就近的宠物医院看下

• 大璇子

大璇子 (绿水因风皱面,青山为雪白头) 2016-11-01 18:41:52

狗狗体温有不对劲吗?咳嗽,拉肚子,打喷嚏,流鼻涕之类的现象有吗?朋友送你之前有没有做传染病 狗狗体温有不对劲吗?咳嗽,拉肚子,打喷嚏,流鼻涕之类的现象有吗?朋友送你之前有没有做传染病的测试? ... 南波万

不拉肚子,今天也没有打喷嚏,就是流鼻涕了,然后没精神

来自 豆瓣App
  • 大璇子

大璇子 (绿水因风皱面,青山为雪白头) 2016-11-01 18:42:13

请去就近的宠物医院看下 请去就近的宠物医院看下 ™D

一直在联系宠物医生,一会就送过去,谢谢

来自 豆瓣App
  • 大璇子

大璇子 (绿水因风皱面,青山为雪白头) 2016-11-01 18:42:55

狗狗体温有不对劲吗?咳嗽,拉肚子,打喷嚏,流鼻涕之类的现象有吗?朋友送你之前有没有做传染病 狗狗体温有不对劲吗?咳嗽,拉肚子,打喷嚏,流鼻涕之类的现象有吗?朋友送你之前有没有做传染病的测试? ... 南波万

因为是朋友的朋友送过来的……所以我也不是很清楚,唉

来自 豆瓣App
  • 南波万

南波万 2016-11-01 23:55:28

因为是朋友的朋友送过来的……所以我也不是很清楚,唉 因为是朋友的朋友送过来的……所以我也不是很清楚,唉 大璇子

最好去做个传染病的测试 用血清测准一些 测细小跟犬瘟就好 如果不是传染病吃点小孩感冒跟益生菌什么的调理一下就好啦 如果是传染病抓紧治疗

来自 豆瓣App
  • 想矮的日子才

想矮的日子才 2016-11-23 15:52:46

刚建的宠物Q群一起来交流呀,备注豆瓣,460551114

• 奔跑不停歇-
  • annzhou

annzhou 2016-11-27 14:45:10

狗狗现在好了吗?我也是养拉多的,以后可以多交流

• 大璇子

大璇子 (绿水因风皱面,青山为雪白头) 2016-11-29 21:03:23

最好去做个传染病的测试 用血清测准一些 测细小跟犬瘟就好 如果不是传染病吃点小孩感冒跟益生菌 最好去做个传染病的测试 用血清测准一些 测细小跟犬瘟就好 如果不是传染病吃点小孩感冒跟益生菌什么的调理一下就好啦 如果是传染病抓紧治疗 ... 南波万

非常感谢,狗狗已经康复了,不过送回到狗妈妈身边了

来自 豆瓣App
  • 大璇子

大璇子 (绿水因风皱面,青山为雪白头) 2016-11-29 21:03:47

狗狗现在好了吗?我也是养拉多的,以后可以多交流 狗狗现在好了吗?我也是养拉多的,以后可以多交流 annzhou

狗狗好了,不过狗狗回到狗妈妈身边了~

来自 豆瓣App
  • 小麦 2016-11-30 23:03:05

最好去做个传染病的测试 测细小跟犬瘟,如果不是传染病吃点小孩感冒跟益生菌什么的调理一下就好啦 如果是传染病抓紧治疗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

142217 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 感觉狗狗养不熟   (桃子大大吃桃子)
  • 狗狗总喜欢咬人手,该怎么纠正   (白日眠)
  • 现在打狗的人太多了!   (柚子不酸)
  • 金毛怡然成为最受欢迎的狗狗   (宠物医师老焦)
  • 宠物医师,擅长犬猫疾病防治和喂养,可以无偿为大...   (宠物医师老焦)
↑回顶部