摩羯女VS处女男

白羊男VS摩羯女

来自 豆瓣App
  • 独一不二

独一不二 (感官世界) 2016-11-01 07:26:28

这一点很对,所有话语的问题关键在于自己是不是足够优秀强大。

• teresa

teresa 2016-11-01 07:49:41

那这婚姻怎么办呢?你已经不爱他了

来自 豆瓣App
  • 白羊男VS摩羯女

白羊男VS摩羯女 2016-11-01 07:55:03

这一点很对,所有话语的问题关键在于自己是不是足够优秀强大。 这一点很对,所有话语的问题关键在于自己是不是足够优秀强大。 独一不二

是的,你要有让自己优秀的决心很重要

来自 豆瓣App
  • 白羊男VS摩羯女

白羊男VS摩羯女 2016-11-01 07:57:23

那这婚姻怎么办呢?你已经不爱他了 那这婚姻怎么办呢?你已经不爱他了 teresa

不爱了,当你知道他求婚三次悔婚两次,悠游寡断,神经兮兮,受不了的时候,爱不下去了。拍拖10年才肯结婚,结了后没我对他没感觉的时候,他正是很热很爱我的时候。这就是摩羯,10年的等待,到最后,什么热情都没了

来自 豆瓣App
  • teresa

teresa 2016-11-01 08:39:26

不爱了,当你知道他求婚三次悔婚两次,悠游寡断,神经兮兮,受不了的时候,爱不下去了。拍拖10年 不爱了,当你知道他求婚三次悔婚两次,悠游寡断,神经兮兮,受不了的时候,爱不下去了。拍拖10年才肯结婚,结了后没我对他没感觉的时候,他正是很热很爱我的时候。这就是摩羯,10年的等待,到最后,什么热情都没了 ... 白羊男VS摩羯女

这男人实在也太慢热成熟的太慢了吧,性格中的明显缺陷一点没改进

来自 豆瓣App
  • teresa

teresa 2016-11-01 08:40:33

不爱了,当你知道他求婚三次悔婚两次,悠游寡断,神经兮兮,受不了的时候,爱不下去了。拍拖10年 不爱了,当你知道他求婚三次悔婚两次,悠游寡断,神经兮兮,受不了的时候,爱不下去了。拍拖10年才肯结婚,结了后没我对他没感觉的时候,他正是很热很爱我的时候。这就是摩羯,10年的等待,到最后,什么热情都没了 ... 白羊男VS摩羯女

现在离了?我看你写的前夫

来自 豆瓣App
  • 白羊男VS摩羯女

白羊男VS摩羯女 2016-11-01 18:18:08

现在离了?我看你写的前夫 现在离了?我看你写的前夫 teresa

是的

来自 豆瓣App
  • 白羊男VS摩羯女

白羊男VS摩羯女 2016-11-01 18:18:28

这男人实在也太慢热成熟的太慢了吧,性格中的明显缺陷一点没改进 这男人实在也太慢热成熟的太慢了吧,性格中的明显缺陷一点没改进 teresa

已经无可救药,我放弃了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130825 人聚集在这个小组
↑回顶部