金牛男和狮子女合适么

Emerald

• Emerald

Emerald (Eat Pray Love~) 2016-11-02 13:52:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 香榭的落叶

我也是

• 四月は君の嘘

四月は君の嘘 2016-11-02 15:47:04

当然不合适,作为金牛的我最怕狮子女那种孤傲了,虽然我喜欢的明星是狮子座,但要是真说在一起,狮子还是太强势了,如果一个不是很有实力的金牛就很容易受伤

• Emerald

Emerald (Eat Pray Love~) 2016-11-02 15:50:14

当然不合适,作为金牛的我最怕狮子女那种孤傲了,虽然我喜欢的明星是狮子座,但要是真说在一起, 当然不合适,作为金牛的我最怕狮子女那种孤傲了,虽然我喜欢的明星是狮子座,但要是真说在一起,狮子还是太强势了,如果一个不是很有实力的金牛就很容易受伤 ... 四月は君の嘘

我现在最怕听到人跟我说我强势了 最近天天被人说强势 可是我觉得我对喜欢的人还蛮温柔啊

• 四月は君の嘘

四月は君の嘘 2016-11-02 15:53:13

我现在最怕听到人跟我说我强势了 最近天天被人说强势 可是我觉得我对喜欢的人还蛮温柔啊 我现在最怕听到人跟我说我强势了 最近天天被人说强势 可是我觉得我对喜欢的人还蛮温柔啊 Emerald

哈哈,原来你是女生/尴尬 那你就不用担心咯,金牛要是关注你会给你特别的对待的

• Emerald

Emerald (Eat Pray Love~) 2016-11-02 20:04:35

哈哈,原来你是女生/尴尬 那你就不用担心咯,金牛要是关注你会给你特别的对待的 哈哈,原来你是女生/尴尬 那你就不用担心咯,金牛要是关注你会给你特别的对待的 四月は君の嘘

并没有对我有什么的 我本来以为我是特别的 结果才发现他对别人更好 好难过

来自 豆瓣App
  • 四月は君の嘘

四月は君の嘘 2016-11-06 14:05:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 香榭的落叶

其实人都是可以忍受的,性格虽然有一定的属性,但是是可以改变的,两个人有条件就在一起试试呗,总想那么多会老的,嘿嘿

• Emerald

Emerald (Eat Pray Love~) 2016-11-06 14:21:19

其实人都是可以忍受的,性格虽然有一定的属性,但是是可以改变的,两个人有条件就在一起试试呗, 其实人都是可以忍受的,性格虽然有一定的属性,但是是可以改变的,两个人有条件就在一起试试呗,总想那么多会老的,嘿嘿 ... 四月は君の嘘

我是想在一起的 但是人家没那个心 我也看开了

来自 豆瓣App
  • 姓赵的妖女

姓赵的妖女 2016-11-06 14:31:17

不合适的,我男票金牛,他希望我哄,我希望他哄,虽然每次我都赢了,但其实并不合适,很难受的。

来自 豆瓣App
  • 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-08 10:13:17

我和我老公就是啊

爱起来爱得要死,恨起来恨不得打死

• Emerald

Emerald (Eat Pray Love~) 2016-11-08 11:24:38

我和我老公就是啊 爱起来爱得要死,恨起来恨不得打死 我和我老公就是啊 爱起来爱得要死,恨起来恨不得打死 谢有病

我放弃了已经 诶

来自 豆瓣App
  • MIYOki

MIYOki 2016-11-08 12:31:17

金牛是一个被动星座。前提 他不喜欢女的。如果喜欢。会很直接 主动求爱

来自 豆瓣App
  • Emerald

Emerald (Eat Pray Love~) 2016-11-08 19:27:20

金牛是一个被动星座。前提 他不喜欢女的。如果喜欢。会很直接 主动求爱 金牛是一个被动星座。前提 他不喜欢女的。如果喜欢。会很直接 主动求爱 MIYOki

我尽力了 表白了人很多次 也努力了 刚刚他还说跟我只是朋友 从来没往那方面想 然后说 觉得我不会伤心的

来自 豆瓣App
  • MIYOki

MIYOki 2016-11-08 20:33:45

我尽力了 表白了人很多次 也努力了 刚刚他还说跟我只是朋友 从来没往那方面想 然后说 觉得我不会 我尽力了 表白了人很多次 也努力了 刚刚他还说跟我只是朋友 从来没往那方面想 然后说 觉得我不会伤心的 ... Emerald

那看来他不喜欢你这款菜。你只有做自己 做到更好。一天可能他会回来找你。

来自 豆瓣App
  • Emerald

Emerald (Eat Pray Love~) 2016-11-08 21:49:30

那看来他不喜欢你这款菜。你只有做自己 做到更好。一天可能他会回来找你。 那看来他不喜欢你这款菜。你只有做自己 做到更好。一天可能他会回来找你。 MIYOki

真的吗 晚上我在他家吃饭的时候 他一直拐着弯说 如果一个人不喜欢 就算追也没用什么的话 后来我说我想开了已经放弃了 我问他拒绝我都没想过我难过 他说觉得我坚强 觉得我不会难过 老司机了 然后我就更难过了

来自 豆瓣App
  • MIYOki

MIYOki 2016-11-08 23:04:37

真的吗 晚上我在他家吃饭的时候 他一直拐着弯说 如果一个人不喜欢 就算追也没用什么的话 后来我 真的吗 晚上我在他家吃饭的时候 他一直拐着弯说 如果一个人不喜欢 就算追也没用什么的话 后来我说我想开了已经放弃了 我问他拒绝我都没想过我难过 他说觉得我坚强 觉得我不会难过 老司机了 然后我就更难过了 ... Emerald

是的。他应该暗示你。不过 你把自己活的漂亮洒脱。让他后悔。

来自 豆瓣App
  • Emerald

Emerald (Eat Pray Love~) 2016-11-09 02:01:16

是的。他应该暗示你。不过 你把自己活的漂亮洒脱。让他后悔。 是的。他应该暗示你。不过 你把自己活的漂亮洒脱。让他后悔。 MIYOki

说得对 其实等自己过好了我也许也不在乎他怎么想了 无论如何这个世界上能陪伴自己走过一生的只有了不起的自己 好好爱自己 我现在就是这么想的

来自 豆瓣App
  • MIYOki

MIYOki 2016-11-09 19:06:47

说得对 其实等自己过好了我也许也不在乎他怎么想了 无论如何这个世界上能陪伴自己走过一生的只有 说得对 其实等自己过好了我也许也不在乎他怎么想了 无论如何这个世界上能陪伴自己走过一生的只有了不起的自己 好好爱自己 我现在就是这么想的 ... Emerald

你能这样想当然最好。说比做 容易多了。但是 你要忍住。不联系他。他如果想通了 会找你的。他会后悔。前提 他自己想通 想明白了。金牛座就是不会变通。固执要死的一个星座。还有摩羯座…让人抓狂的

来自 豆瓣App
  • Emerald

Emerald (Eat Pray Love~) 2016-11-09 20:03:26

你能这样想当然最好。说比做 容易多了。但是 你要忍住。不联系他。他如果想通了 会找你的。他会 你能这样想当然最好。说比做 容易多了。但是 你要忍住。不联系他。他如果想通了 会找你的。他会后悔。前提 他自己想通 想明白了。金牛座就是不会变通。固执要死的一个星座。还有摩羯座…让人抓狂的 ... MIYOki

我俩太多交集了 一起上课 家住楼上楼下 朋友圈一样 原来我每天去他们家吃饭 一周去个三四次 其实我知道他不可能想明白的 就是不喜欢我这样的 喜欢安静贤惠的 哈哈 我不符合大众审美吧

来自 豆瓣App
  • MIYOki

MIYOki 2016-11-09 21:05:35

我俩太多交集了 一起上课 家住楼上楼下 朋友圈一样 原来我每天去他们家吃饭 一周去个三四次 其实 我俩太多交集了 一起上课 家住楼上楼下 朋友圈一样 原来我每天去他们家吃饭 一周去个三四次 其实我知道他不可能想明白的 就是不喜欢我这样的 喜欢安静贤惠的 哈哈 我不符合大众审美吧 ... Emerald

一切交给时间吧。你说什么。他都不会理解。

来自 豆瓣App
  • abo

abo 2016-11-10 00:00:31

啪啪啪合适

你的回应

回应请先 , 或 注册

74179 人聚集在这个小组
↑回顶部