那个在异国的你最想吃什么

Azulado

加入小组后即可参加投票
  • Shulammite

Shulammite 2016-11-01 06:35:24

龙虾

• Shulammite

Shulammite 2016-11-01 07:00:28

最想吃火锅和小面

• Vevien

Vevien 2016-11-01 07:03:39

想吃酸菜鱼、小笼包、白斩鸡、油闷笋、腌笃鲜、羊肉串、大盘鸡、红烧羊蝎子……不说了我先去哭会儿……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:16:29

[内容不可见]

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2016-11-01 15:19:50

法国的好吃的好多,就是口味很清淡,搞得我回国了适应不了。在法国的时候想念妈妈做的菜。

• vivi在那里

vivi在那里 (我只是不想不想不想) 2016-11-01 15:20:19

大闸蟹

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2016-11-01 15:20:29

想吃酸菜鱼、小笼包、白斩鸡、油闷笋、腌笃鲜、羊肉串、大盘鸡、红烧羊蝎子……不说了我先去哭会 想吃酸菜鱼、小笼包、白斩鸡、油闷笋、腌笃鲜、羊肉串、大盘鸡、红烧羊蝎子……不说了我先去哭会儿…… ... Vevien

腌笃鲜,我有同学给我做过,好像大型中超的材料很全。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:33:32

[内容不可见]

• Vevien

Vevien 2016-11-01 16:28:25

腌笃鲜,我有同学给我做过,好像大型中超的材料很全。 腌笃鲜,我有同学给我做过,好像大型中超的材料很全。 金滟滟玉团团

笋和咸肉很难买

• 月之暗面

月之暗面 (这真的不是一个小号。) 2016-11-01 16:30:12

在悉尼的我这些全部都可以吃到,啊哈哈哈哈

• 菜菜爱吃西兰花

菜菜爱吃西兰花 (鲜衣怒马少年时,一朝看尽长安花) 2016-11-01 16:39:29

新奥尔良烤翅

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-01 17:00:30

油炸臭豆腐,烤冷面,马砂,海鲜大排档!

• 虾饺

虾饺 2016-11-01 18:15:25

白切鸡 酸辣蕨根粉 酸辣炒藕尖 老火靓汤 …随便家常菜都好啊

• 芽

各种绿叶菜绿叶菜绿叶菜。。。鸡毛菜小青菜空心菜米苋草头塔菜。。。再有茭白冬瓜毛豆新鲜的笋。。。 火锅,酸菜鱼,各种生煎小笼包子馒头汤圆馄饨凉皮烤麸面筋都可以自己做。。。但是那些蔬菜真是无能为力。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:01:39

各种绿叶菜绿叶菜绿叶菜。。。鸡毛菜小青菜空心菜米苋草头塔菜。。。再有茭白冬瓜毛豆新鲜的笋。 各种绿叶菜绿叶菜绿叶菜。。。鸡毛菜小青菜空心菜米苋草头塔菜。。。再有茭白冬瓜毛豆新鲜的笋。。。 火锅,酸菜鱼,各种生煎小笼包子馒头汤圆馄饨凉皮烤麸面筋都可以自己做。。。但是那些蔬菜真是无能为力。。。 ...

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:04:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Azulado

[内容不可见]

• 未来的秘密

未来的秘密 2016-11-01 19:11:49

混沌, 猪大肠,阳春面。

• 风中的星星

风中的星星 (加油!) 2016-11-01 19:14:39

麻辣烫

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-01 19:33:02

最想吃大闸蟹和火锅里的内脏、猪脑花… 但是伦敦其实也都有 就是没有国内那种和闺蜜一起嗨的感觉吧

• ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-01 19:39:46

凉皮 煎饼果子 大饼卷一切

• Lavender

Lavender 2016-11-01 19:41:58

想吃的太多了,我总结下:所有的中餐

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 2016-11-01 19:46:46

这里啥都有,所以我再也不想去欧洲小城市了。

• 芽

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我们这里的萝卜。。。。没有叶子。。。。。。。。T.T

• Summer

Summer 2016-11-01 20:55:26

这里啥都有,所以我再也不想去欧洲小城市了。 这里啥都有,所以我再也不想去欧洲小城市了。 不爱吃芹菜

不能同意更多,以前在欧洲小城市太苦逼,现在一到伦敦中国城马上感觉像回国,台湾夜市炸鸡排都开到伦敦了

• Sophiax

Sophiax (Never gone) 2016-11-01 20:57:48

题目后面应该写 ,“最近回不了国的同学” 请慎入 ;)

• watermeloa

watermeloa 2016-11-01 22:26:42

路边摊。

• Le lucermaire

Le lucermaire (Oh baby baby it's a wild world) 2016-11-01 22:32:26

好想回国吃各种蔬菜啊

• Azulado

Azulado 楼主 2016-11-02 00:24:07

各种绿叶菜绿叶菜绿叶菜。。。鸡毛菜小青菜空心菜米苋草头塔菜。。。再有茭白冬瓜毛豆新鲜的笋。 各种绿叶菜绿叶菜绿叶菜。。。鸡毛菜小青菜空心菜米苋草头塔菜。。。再有茭白冬瓜毛豆新鲜的笋。。。 火锅,酸菜鱼,各种生煎小笼包子馒头汤圆馄饨凉皮烤麸面筋都可以自己做。。。但是那些蔬菜真是无能为力。。。 ...

有人自已种各种菜,国内带种

• 隔壁老王

隔壁老王 (折腾吧就...) 2016-11-02 02:28:29

我住的城市既没有中超也没有中餐厅(;´༎ຶД༎ຶ`)不过后来住久了发现大部分中餐的原材料其实都能买到,于是啥都自己做了,凉皮肉夹馍包子饺子馒头羊蝎子小龙虾。目前还馋的并且没买到的是大闸蟹( ・᷄ὢ・᷅ )

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 2016-11-02 02:52:09

不能同意更多,以前在欧洲小城市太苦逼,现在一到伦敦中国城马上感觉像回国,台湾夜市炸鸡排都开 不能同意更多,以前在欧洲小城市太苦逼,现在一到伦敦中国城马上感觉像回国,台湾夜市炸鸡排都开到伦敦了 ... Summer

对!我现在正在吃麻辣香锅哈哈哈

• Azulado

Azulado 楼主 2016-11-02 03:01:42

羊杂汤,不知道哪有牛杂羊杂卖?你们那有么?

• Azulado

Azulado 楼主 2016-11-02 03:03:34

我住的城市既没有中超也没有中餐厅(;´༎ຶД༎ຶ`)不过后来住久了发现大部分中餐的原 我住的城市既没有中超也没有中餐厅(;´༎ຶД༎ຶ`)不过后来住久了发现大部分中餐的原材料其实都能买到,于是啥都自己做了,凉皮肉夹馍包子饺子馒头羊蝎子小龙虾。目前还馋的并且没买到的是大闸蟹( ・᷄ὢ・᷅ ) ... 隔壁老王

我见到超市有蟹卖差不多大不过是海里捞的~

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-02 04:00:20

我住的城市既没有中超也没有中餐厅(;´༎ຶД༎ຶ`)不过后来住久了发现大部分中餐的原 我住的城市既没有中超也没有中餐厅(;´༎ຶД༎ຶ`)不过后来住久了发现大部分中餐的原材料其实都能买到,于是啥都自己做了,凉皮肉夹馍包子饺子馒头羊蝎子小龙虾。目前还馋的并且没买到的是大闸蟹( ・᷄ὢ・᷅ ) ... 隔壁老王

果然出国了,秒变大厨...这么想想加拿大和澳洲的华人不要太幸福...基本都可以吃到,尤其粤菜类的...但是木有大闸蟹...

• Nereides

Nereides 2016-11-02 04:12:13

待的地方基本上啥中餐都有。 然而,我怀念的,是早上出了小区就有油条包子,晚上饿了出门就有烧烤,炸串,烤鱿鱼。。。

• .

. 2016-11-02 04:14:13

这直击G点的话题,认识一个姐们出国前去厨师技校学习一三个月才出去的,国外中餐那水平.....................不提也罢...............中餐馆那些个厨子估计原来都不是做厨子的,出来了才开始打工做厨子..............我很少吃中餐,那水平不如去吃西餐了,起码正宗一点

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-02 04:29:17

过桥米线!

• 米饭

米饭 2016-11-02 05:40:47

我外公做的焖肉呀,我和他都爱吃肥肉,他能把肥肉做的肥而不腻,入口即化。有那一道菜我能干下三碗白饭!

• mantou

mantou 2016-11-02 05:57:37

好想吃干煸兔 兔肉都买不到 好像听说肉店偶尔有打猎的野兔 没买过

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2016-11-02 09:01:17

对!我现在正在吃麻辣香锅哈哈哈 对!我现在正在吃麻辣香锅哈哈哈 不爱吃芹菜

国色天香有没有?!

• 芽

有人自已种各种菜,国内带种 有人自已种各种菜,国内带种 Azulado

种子能带?以为种子类不能过境的。。。。。。

• 咖-Smile

咖-Smile (匆匆那年,物是人非。) 2016-11-02 18:22:08

火锅,麻辣兔,酸菜鱼,重庆小面!

• 芽

神色严肃。。。。晓得了!研究一下鸡毛菜和菌菇的养成。。。。:D

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 2016-11-02 20:48:15

国色天香有没有?! 国色天香有没有?! 金滟滟玉团团

滋味云南的麻辣香锅最好吃了而且也不贵。锅色天香好像只有火锅。

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 2016-11-02 20:49:21

好想吃干煸兔 兔肉都买不到 好像听说肉店偶尔有打猎的野兔 没买过 好想吃干煸兔 兔肉都买不到 好像听说肉店偶尔有打猎的野兔 没买过 mantou

你在哪个国家?法国很多超市都有兔肉。

• 已注销

已注销 2016-11-02 20:51:39

滋味云南的麻辣香锅最好吃了而且也不贵。锅色天香好像只有火锅。 滋味云南的麻辣香锅最好吃了而且也不贵。锅色天香好像只有火锅。 不爱吃芹菜

巴黎的干锅怎么吃都少了国内的那种正宗味儿(哭脸)

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 2016-11-02 20:53:02

巴黎的干锅怎么吃都少了国内的那种正宗味儿(哭脸) 巴黎的干锅怎么吃都少了国内的那种正宗味儿(哭脸) 已注销

可能我家那里没有好吃的干锅吧,我觉得这里的比我家那的都好吃哈哈。

• 已注销

已注销 2016-11-02 20:54:30

好羡慕你……怪只能怪自己有个太中国的胃了:(

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:01:31

好想吃干煸兔 兔肉都买不到 好像听说肉店偶尔有打猎的野兔 没买过 好想吃干煸兔 兔肉都买不到 好像听说肉店偶尔有打猎的野兔 没买过 mantou

[内容不可见]

• Chels

Chels (追梦人不做选择题而是证明题) 2016-11-02 21:27:45

过桥迷线 哈哈哈

• 小4千

小4千 (你要好好的) 2016-11-02 21:44:21

桂林米线,火锅,酸辣粉,酸菜鱼,各种做法的鱼,哈哈镜鸭货,卤煮火烧

• judyqq0310

judyqq0310 (儿女双全,人生无憾) 2016-11-03 01:17:31

各类包子,饼子,各类粉,酸辣粉,小面,热干面,凉粉凉皮,火锅,烧烤,酸菜鱼,水煮肉片。 还有藕,山药,莴笋,韭菜。 数不完啊。

• mantou

mantou 2016-11-03 04:40:31

你在哪个国家?法国很多超市都有兔肉。 你在哪个国家?法国很多超市都有兔肉。 不爱吃芹菜

在英国 以前在法国留学时怎么都没注意到超市里有兔肉呢 哪个超市啊?

• dada

dada 2016-11-03 05:04:18

法国的好吃的好多,就是口味很清淡,搞得我回国了适应不了。在法国的时候想念妈妈做的菜。 法国的好吃的好多,就是口味很清淡,搞得我回国了适应不了。在法国的时候想念妈妈做的菜。 金滟滟玉团团

我口味也好清淡 在德国口味怎么都那么重呢?还是我男票的问题?爱重口味 每次他做饭 要不咸死 要不辣死 要不酸死 想吃我妈做的包子

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 2016-11-03 08:18:00

在英国 以前在法国留学时怎么都没注意到超市里有兔肉呢 哪个超市啊? 在英国 以前在法国留学时怎么都没注意到超市里有兔肉呢 哪个超市啊? mantou

家乐福欧尚monoprix都看到过的,一般就在鸡肉旁边

• mantou

mantou 2016-11-03 15:58:38

家乐福欧尚monoprix都看到过的,一般就在鸡肉旁边 家乐福欧尚monoprix都看到过的,一般就在鸡肉旁边 不爱吃芹菜

这两个星期在法国度假 天天都逛超市 今天回英国 早知道这两周就在这里吃个够 好可惜错过机会了 哭死……

• 隔壁老王

隔壁老王 (折腾吧就...) 2016-11-03 23:19:09

羊杂汤,不知道哪有牛杂羊杂卖?你们那有么? 羊杂汤,不知道哪有牛杂羊杂卖?你们那有么? Azulado

你那里有Føtex么?那里有卖,虽然不是天天有。中东超市也卖,但是我觉得Føtex的味道更好~~

• Venusromm

Venusromm 2016-11-04 02:18:25

最想吃火锅和小面 最想吃火锅和小面 Shulammite

我也是!

• 九姑娘

九姑娘 2016-11-04 02:55:42

兰州拉面。。。

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2016-11-05 10:16:31

滋味云南的麻辣香锅最好吃了而且也不贵。锅色天香好像只有火锅。 滋味云南的麻辣香锅最好吃了而且也不贵。锅色天香好像只有火锅。 不爱吃芹菜

下次去试试。有了巴黎寻味以后,再也没有吃货找不到的了。

• 沉思不语

沉思不语 2016-11-05 17:12:07

非常非常想吃灌汤包,其他的法国这边食材基本上都买得到,我在欧尚都买到过上海青,火锅干锅也在家做过,现在就希望能认识个北方的会做面食的朋友可以教我做包子做饺子哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:10:24

非常非常想吃灌汤包,其他的法国这边食材基本上都买得到,我在欧尚都买到过上海青,火锅干锅也在 非常非常想吃灌汤包,其他的法国这边食材基本上都买得到,我在欧尚都买到过上海青,火锅干锅也在家做过,现在就希望能认识个北方的会做面食的朋友可以教我做包子做饺子哈哈哈 ... 沉思不语

[内容不可见]

• 兔肉

兔肉 (跟随心中的圣殿) 2016-11-09 05:51:03

广州妹子思念早茶!

• KK在北欧

KK在北欧 2016-11-09 06:20:33

在法国村里读书的哭瞎

• 芽

非常非常想吃灌汤包,其他的法国这边食材基本上都买得到,我在欧尚都买到过上海青,火锅干锅也在 非常非常想吃灌汤包,其他的法国这边食材基本上都买得到,我在欧尚都买到过上海青,火锅干锅也在家做过,现在就希望能认识个北方的会做面食的朋友可以教我做包子做饺子哈哈哈 ... 沉思不语

下厨房APP里很多方子的

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2016-11-10 19:24:53

在法国村里读书的哭瞎 在法国村里读书的哭瞎 KK在北欧

巴黎什么吃的都有

• As is

As is 2016-11-12 22:10:33

火锅 串串 烧烤 水煮鱼 回锅肉 哈哈 只要是辣的!

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2016-11-13 08:09:23

这种锅网购大概有卖

• 奇异的奇异果

奇异的奇异果 (温度渐渐上升 距离渐渐拉进) 2016-11-14 03:23:18

最想吃的: 国内各地各种各样的面,尤其西北的面,还有就是干锅…… 还有串……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:47:44

[内容不可见]

• Azulado

Azulado 楼主 2016-11-18 20:14:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那还得买炭

• 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-19 07:01:38

1. 早茶 2. 炖猪脚 3. 鸡枞菌 4. 云吞 5. 凉皮 6. 花生猪肚汤 7. 咸鸡脚 8. 鱼肠蒸鸡蛋 9. 各种绿叶菜 你说的这些 在美帝都比较好实现吧 除了第三个

• 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-19 07:02:52

最想吃的: 国内各地各种各样的面,尤其西北的面,还有就是干锅…… 还有串…… 最想吃的: 国内各地各种各样的面,尤其西北的面,还有就是干锅…… 还有串…… 奇异的奇异果

干锅超简单 只要你买一瓶老干妈 然后有一个厚底的铸铁锅 然后上youtude搜天天饮食 里面就有教的 自己在家做很容易 不过要是在美帝 记得找个帮手没事帮你去按烟雾报警器 免得一个劲响

• 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-19 07:18:05

羊杂汤,不知道哪有牛杂羊杂卖?你们那有么? 羊杂汤,不知道哪有牛杂羊杂卖?你们那有么? Azulado

墨西哥人的超市里有猪大肠 牛心 牛肚子卖 羊的没看见有

• 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-19 07:19:35

过桥米线! 过桥米线! 名字好难想

你要是在美国的PHO那种越南米线的味道和过桥米线差不多 可以去吃吃

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-19 16:04:45

你要是在美国的PHO那种越南米线的味道和过桥米线差不多 可以去吃吃 你要是在美国的PHO那种越南米线的味道和过桥米线差不多 可以去吃吃 麦兜兜

味道差很多诶…我想吃正宗的过桥米线,不是越南牛肉粉…一个牛肉汤一个是鸡汤...

• 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-19 23:05:14

味道差很多诶…我想吃正宗的过桥米线,不是越南牛肉粉…一个牛肉汤一个是鸡汤... 味道差很多诶…我想吃正宗的过桥米线,不是越南牛肉粉…一个牛肉汤一个是鸡汤... 名字好难想

哈 国外就只能凑活啦 我还好会做川菜 所以还没那么思念

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-19 23:07:17

哈 国外就只能凑活啦 我还好会做川菜 所以还没那么思念 哈 国外就只能凑活啦 我还好会做川菜 所以还没那么思念 麦兜兜

我只思念没有卖的东西...但我已经比很多时差党幸福了,因为她们说的,我们这里都有卖...

• 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-21 07:49:17

我是没事看看天天饮食 youtude可以看 然后照着做 而且本来会做川菜 所以我很少去川菜馆吃 国外的菜确实不好吃 美国比欧洲稍微好点 我在的城市中国超市可以现杀龙虾还有一些鱼 猪肉这个 确实不大好吃 我基本跟着bf也不怎么吃猪肉 就是偶尔看见猪肚子 猪大肠什么的买回来自己做做吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部