长痘真的会让人自卑

纯情的高端

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-01 06:03:31

因为有痘非常自卑。

• 纯情的高端

纯情的高端 楼主 2016-11-01 06:04:11

因为有痘非常自卑。 因为有痘非常自卑。 小黄鸡

是真的。。。那段时间一张自拍都没有

• XJJJJER

XJJJJER 2016-11-01 09:12:28

我觉得胖才让人自卑

• F

F (I am your mistress.) 2016-11-01 09:13:37

一压力大就爆痘。。。简直了,。。!!!!

• 青山松柏

青山松柏 2016-11-01 09:31:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:18:02

[内容不可见]

• 是我本人!

是我本人! 2016-11-01 13:19:49

重点是一定要正经地看医生!不要随便乱用护肤品!!

• 纯情的高端

纯情的高端 楼主 2016-11-02 01:44:24

我觉得胖才让人自卑 我觉得胖才让人自卑 XJJJJER

胖你只要加强运动控制饮食一定能看到成效,可是有时候长痘是不可控的。真的是遮都遮不住。

• 纯情的高端

纯情的高端 楼主 2016-11-02 01:44:54

一压力大就爆痘。。。简直了,。。!!!! 一压力大就爆痘。。。简直了,。。!!!! F

压力大可以跑跑步释放下,运动对痘痘也有缓解

• 纯情的高端

纯情的高端 楼主 2016-11-02 01:45:15

重点是一定要正经地看医生!不要随便乱用护肤品!! 重点是一定要正经地看医生!不要随便乱用护肤品!! 是我本人!

是真的。我每个月去看医生的当时

• 纯情的高端

纯情的高端 楼主 2016-11-02 01:46:40

[内容不可见] [内容不可见] 青山松柏

我懂你的感受。。。真的不好过,所以一定看医生!

• 纯情的高端

纯情的高端 楼主 2016-11-02 02:00:57

lz的痘是一直都是断断续续的少许几颗,不过暑假在韩国玩脱了,喝了好多好多酒加上卸妆没注意就集中爆发了。本来是个挺喜欢自拍的人,外加在韩国呆一个多月,本应该拍很多美美的照的,可是因为长痘那段时间从没有自拍过。每天其实都难过得不行。然后去了皮肤管理,开始做皮肤管理那些,并且停止了喝酒。做皮肤管理期间几乎没化妆过,每天戴口罩出门。后来回国,继续看医生。吃药然后比较少化妆。外加医美辅助。护肤品从原来的sk2,ginza那些全换成了基础补水保湿。现在脸上没有痘了,开始集中去痘印和美白了。因为lz本身就很白,所以一般都是在痘印区域加强。当时有痘期间,健康水也有帮忙。不过一瓶还只用了一半就好了,现在没有在用,英国妖风大,健康水不补水保湿。因为有做医美,现在皮肤状态保持的不错,就是所谓的光泽肌肤。原来皮肤状况不好的时候,用的护肤加底妆都很贵的那种也没什么用,反倒现在返璞归真也没啥不适应的。现在的routine就是雪花秀的润燥精华,muji的水,雅漾的保湿乳液,晚上会用pola的集中美白精华/赛贝格VC粉然后科颜氏夜间修护精华,白天就会用薇诺娜的特护霜结尾。粉底原来很执着于粉霜,一直以为自己很干,因为用啥都浮粉。当时一直在用CPB粉霜和suqqu,现在全都换成了粉底液,最近新宠burberry freshglow!每天光泽?像仙女一样!哈哈哈哈!最后!长痘的仙女们如果已经觉得生活被影响了一定要去看医生!及时!是真的!

• 纯情的高端

纯情的高端 楼主 2016-11-02 02:02:53

治痘期间也有一直坚持运动!也是很大的因素,每天跑步5km,流汗减肥!

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-02 02:22:28

我一脸痘坑 更惨 那个化妆都盖不掉

• 纯情的高端

纯情的高端 楼主 2016-11-02 02:24:11

我一脸痘坑 更惨 那个化妆都盖不掉 我一脸痘坑 更惨 那个化妆都盖不掉 劳拉西泮

如果经济情况允许的情况下可以考虑医美的。飞梭镭射专攻痘坑,不过不是一次就能解决。

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-02 02:40:13

如果经济情况允许的情况下可以考虑医美的。飞梭镭射专攻痘坑,不过不是一次就能解决。 如果经济情况允许的情况下可以考虑医美的。飞梭镭射专攻痘坑,不过不是一次就能解决。 纯情的高端

医美了前后三年了都 点阵 没用 最后医生自己都说医美这种表皮的 只是前两次效果大 后面都没什么用。现在换了新技术 感觉还有点效

• 纯情的高端

纯情的高端 楼主 2016-11-02 02:42:09

医美了前后三年了都 点阵 没用 最后医生自己都说医美这种表皮的 只是前两次效果大 后面都没什么 医美了前后三年了都 点阵 没用 最后医生自己都说医美这种表皮的 只是前两次效果大 后面都没什么用。现在换了新技术 感觉还有点效 ... 劳拉西泮

??痘坑是怎么留下的啊?很深吗

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-02 02:47:09

??痘坑是怎么留下的啊?很深吗 ??痘坑是怎么留下的啊?很深吗 纯情的高端

长痘一个留一个 很少不留的 深浅都有

• 纯情的高端

纯情的高端 楼主 2016-11-02 02:55:28

长痘一个留一个 很少不留的 深浅都有 长痘一个留一个 很少不留的 深浅都有 劳拉西泮

额...那我也不清楚了。我没有痘坑

• XJJJJER

XJJJJER 2016-11-02 08:07:44

胖你只要加强运动控制饮食一定能看到成效,可是有时候长痘是不可控的。真的是遮都遮不住。 胖你只要加强运动控制饮食一定能看到成效,可是有时候长痘是不可控的。真的是遮都遮不住。 纯情的高端

感觉就是瘦不下来啊 你的痘痘很多么 我也有

• 纯情的高端

纯情的高端 楼主 2016-11-02 09:52:21

感觉就是瘦不下来啊 你的痘痘很多么 我也有 感觉就是瘦不下来啊 你的痘痘很多么 我也有 XJJJJER

我已经治好了,脸上没有痘了,现在在祛痘印。。。越来越浅了,感觉人生又有希望了

• XJJJJER

XJJJJER 2016-11-02 11:40:38

我已经治好了,脸上没有痘了,现在在祛痘印。。。越来越浅了,感觉人生又有希望了 我已经治好了,脸上没有痘了,现在在祛痘印。。。越来越浅了,感觉人生又有希望了 纯情的高端

关注的点不同吧 我无所谓 我也有痘印的。╮(╯▽╰)╭

• XJJJJER

XJJJJER 2016-11-02 11:40:39

我已经治好了,脸上没有痘了,现在在祛痘印。。。越来越浅了,感觉人生又有希望了 我已经治好了,脸上没有痘了,现在在祛痘印。。。越来越浅了,感觉人生又有希望了 纯情的高端

关注的点不同吧 我无所谓 我也有痘印的。╮(╯▽╰)╭

• 北冥鱼

北冥鱼 2016-11-02 13:18:07

真的是这样,连自拍都不愿意了,也变得很宅

• momo

momo 2016-11-02 13:46:19

我也长过 初中的时候 真的是满脸都长 初三到高一 后来吃药慢慢好了 现在还是有 没以前恐怖了 那时候没有自卑 但真的 如果现在再来一次我可能会崩毁

• momo

momo 2016-11-02 13:46:24

崩溃!

• 纯情的高端

纯情的高端 楼主 2016-11-02 17:52:57

我也长过 初中的时候 真的是满脸都长 初三到高一 后来吃药慢慢好了 现在还是有 没以前恐怖了 那 我也长过 初中的时候 真的是满脸都长 初三到高一 后来吃药慢慢好了 现在还是有 没以前恐怖了 那时候没有自卑 但真的 如果现在再来一次我可能会崩毁 ... momo

当时我每天心情都不好,也不愿意出门

• 纯情的高端

纯情的高端 楼主 2016-11-02 17:53:11

真的是这样,连自拍都不愿意了,也变得很宅 真的是这样,连自拍都不愿意了,也变得很宅 北冥鱼

对啊,胖也是这样不过

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 2016-11-02 17:54:54

因为早睡,痘痘也消了很多,等差不多了就开始去痘印了。

• ....

.... (自己玩最开心啦) 2016-11-02 17:56:14

我前段时间过敏,真的每天不敢出门,出门都带口罩,然后都不敢穿好看的衣服,每天穿的特别朴素上班。。。。。好在现在好了,,,,只有痘印了,正在恢复,,,,我二十几年第一次这样长痘,好恐怖

• 是啥呀

是啥呀 (长得越美,责任越重) 2016-11-03 11:44:13

泰国那个其实好像只是个广告

• 纯情的高端

纯情的高端 楼主 2016-11-04 09:13:03

泰国那个其实好像只是个广告 泰国那个其实好像只是个广告 是啥呀

但是也是真实的表达出了很多人的心声。

• 纯情的高端

纯情的高端 楼主 2016-11-04 09:13:48

我前段时间过敏,真的每天不敢出门,出门都带口罩,然后都不敢穿好看的衣服,每天穿的特别朴素上 我前段时间过敏,真的每天不敢出门,出门都带口罩,然后都不敢穿好看的衣服,每天穿的特别朴素上班。。。。。好在现在好了,,,,只有痘印了,正在恢复,,,,我二十几年第一次这样长痘,好恐怖 ... ....

是的!那段时间我很少出门,出门必带口罩,穿得像出门散步一样的

• 纯情的高端

纯情的高端 楼主 2016-11-04 09:14:24

因为早睡,痘痘也消了很多,等差不多了就开始去痘印了。 因为早睡,痘痘也消了很多,等差不多了就开始去痘印了。 多重角色分裂症

推荐色修和pola的集中精华

• 李神秀

李神秀 (已识乾坤大 犹怜草木青) 2016-11-04 09:30:45

本人深以为然。 两年前,长痘这种事从来就不会发生在我身上,自从到了广州,word妈……疯狂爆痘,而且完全不能食辣,稍微一点点都能在第二天爆痘。 以前皮肤经常被别人赞,现在……不说了,都是泪

• 纯情的高端

纯情的高端 楼主 2016-11-04 10:09:55

本人深以为然。 两年前,长痘这种事从来就不会发生在我身上,自从到了广州,word妈……疯狂爆 本人深以为然。 两年前,长痘这种事从来就不会发生在我身上,自从到了广州,word妈……疯狂爆痘,而且完全不能食辣,稍微一点点都能在第二天爆痘。 以前皮肤经常被别人赞,现在……不说了,都是泪 ... 李神秀

我懂!

• 至尊小宝

至尊小宝 2018-07-01 14:14:26

露珠说的非常对 一定要看医生 不要自己乱用药 我有个大学同学因为减肥爆豆好几个月 找了个返聘的老专家开了个肌克祛痘的马上好了

• 电影喵

电影喵 2018-07-01 15:28:54

推荐色修和pola的集中精华 推荐色修和pola的集中精华 纯情的高端

杜克色修真的有用吗

• 我头昏昏

我头昏昏 2018-07-01 16:20:26

真的,去年突然大面积长痘我觉得我自己都快抑郁了,然后一直各种方法医,前段时间好得差不多了,出门都有自信些,最近又在长,还留印子,我觉得我素颜出门都是在影响市容,但是家里有事,也没时间化妆……

• 我头昏昏

我头昏昏 2018-07-01 16:21:10

杜克色修真的有用吗 杜克色修真的有用吗 电影喵

我用色修加强版祛红挺有用的,不过有些人说用了长痘

• 纯情的高端

纯情的高端 楼主 2018-07-02 17:24:08

杜克色修真的有用吗 杜克色修真的有用吗 电影喵

有用

• Sunday

Sunday 2018-07-02 17:25:47

如果是一辈子都去不掉的痘印呢。

• 电影喵

电影喵 2018-07-11 13:44:23

医美了前后三年了都 点阵 没用 最后医生自己都说医美这种表皮的 只是前两次效果大 后面都没什么 医美了前后三年了都 点阵 没用 最后医生自己都说医美这种表皮的 只是前两次效果大 后面都没什么用。现在换了新技术 感觉还有点效 ... 劳拉西泮

针清到后面没用吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部