四点半的青岛

六道

加入小组后即可参加投票
  • 扎亚

扎亚 (请给我一个用力的拥抱) 2016-11-01 06:58:40

没有月亮也没有太阳 好天气!

1123 2016-11-01 06:59:34

是不是很冷

• 海边石头

海边石头 2016-11-01 07:09:33

不堵车

• 六道

六道 楼主 2016-11-01 08:00:03

没有月亮也没有太阳 好天气! 没有月亮也没有太阳 好天气! 扎亚

现在看来 确实好天气

• 六道

六道 楼主 2016-11-01 08:00:14

是不是很冷 是不是很冷 1123

是 据说要升温了

• 六道

六道 楼主 2016-11-01 08:01:02

不堵车 不堵车 海边石头

嗯哼

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-01 08:53:21

出门过鬼节么

• 六道

六道 楼主 2016-11-01 09:19:26

出门过鬼节么 出门过鬼节么 鱼鱼鱼

我往回走的时候才想起来这回事

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-01 09:38:59

我往回走的时候才想起来这回事 我往回走的时候才想起来这回事 六道

别怕 他们一直在你左右

• 六道

六道 楼主 2016-11-01 09:39:33

别怕 他们一直在你左右 别怕 他们一直在你左右 鱼鱼鱼

心里有鬼 天天万圣节

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-01 09:39:55

心里有鬼 天天万圣节 心里有鬼 天天万圣节 六道

哟,青豆小王子 出口成章的

• 六道

六道 楼主 2016-11-01 09:41:28

哟,青豆小王子 出口成章的 哟,青豆小王子 出口成章的 鱼鱼鱼

我特么昨天打个羽毛球,来个男的和我打,打完临走还加我微信,然后又问我家在哪,要下回一起去一顿巴拉巴拉。。

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-01 09:43:44

我特么昨天打个羽毛球,来个男的和我打,打完临走还加我微信,然后又问我家在哪,要下回一起去一 我特么昨天打个羽毛球,来个男的和我打,打完临走还加我微信,然后又问我家在哪,要下回一起去一顿巴拉巴拉。。 ... 六道

昂 这故事的走向已经清楚了,所以你凌晨四点还在外面刚往家走

• 六道

六道 楼主 2016-11-01 09:44:41

昂 这故事的走向已经清楚了,所以你凌晨四点还在外面刚往家走 昂 这故事的走向已经清楚了,所以你凌晨四点还在外面刚往家走 鱼鱼鱼

。。。真是聪慧如你 昨晚好累

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-01 09:45:44

。。。真是聪慧如你 昨晚好累 。。。真是聪慧如你 昨晚好累 六道

怕是你要静养几天 别干累活儿了, 你这养不好以后上厕所都受累

• 六道

六道 楼主 2016-11-01 09:52:34

怕是你要静养几天 别干累活儿了, 你这养不好以后上厕所都受累 怕是你要静养几天 别干累活儿了, 你这养不好以后上厕所都受累 鱼鱼鱼

你弄错角色了 兄弟

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-01 10:06:25

你弄错角色了 兄弟 你弄错角色了 兄弟 六道

我不管 在我的脑子里刚已经演完一出电影了

• 六道

六道 楼主 2016-11-01 11:08:15

我不管 在我的脑子里刚已经演完一出电影了 我不管 在我的脑子里刚已经演完一出电影了 鱼鱼鱼

还会继续有第二部的

• 四五千步

四五千步 2016-11-01 12:15:33

只要自己长的丑 天天都是万圣节

• 六道

六道 楼主 2016-11-01 14:50:50

只要自己长的丑 天天都是万圣节 只要自己长的丑 天天都是万圣节 四五千步

天天都是圣诞节

你的回应

回应请先 , 或 注册

67308 人聚集在这个小组
↑回顶部