发现本命月瓶对人马盘月秤多数是爱的

mu

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-01 07:04:56

他月瓶,对我马盘月蝎,被他虐死。。

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-01 07:50:04

他月瓶,对我马盘月蝎,被他虐死。。 他月瓶,对我马盘月蝎,被他虐死。。 夏沫浅浅

怎么虐你的?占有欲很强?

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-01 08:42:28

怎么虐你的?占有欲很强? 怎么虐你的?占有欲很强? mu

没感觉出他喜欢我。。

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-01 08:43:46

有月瓶本人反馈下

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-01 08:50:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

月冥刑的确有点不虐不爱的蝎性

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-01 09:00:35

我也有遇到对方对我月冥合蝎 我对对方月双的

来自 豆瓣App
  • 请叫我小霸霸

请叫我小霸霸 2016-11-01 09:04:44

我前男友本命月瓶对我月秤,但是不爱我,连喜欢都没有。因为空窗和我在一起,后来很快找到下家把我甩了。和我异地期间还劈腿了女同事。

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-01 09:06:15

我前男友本命月瓶对我月秤,但是不爱我,连喜欢都没有。因为空窗和我在一起,后来很快找到下家把 我前男友本命月瓶对我月秤,但是不爱我,连喜欢都没有。因为空窗和我在一起,后来很快找到下家把我甩了。和我异地期间还劈腿了女同事。 ... 请叫我小霸霸

他太阳是什么

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-01 09:08:38

那你对他是什么样的感觉,你对他的马盘配置是什么,我喜欢的人就是月瓶,月冥刑,对我日羊金羊10合中天,月蝎4,但我至今为止都不知道他喜不喜欢我。。

来自 豆瓣App
  • 请叫我小霸霸

请叫我小霸霸 2016-11-01 09:11:57

他太阳是什么 他太阳是什么 mu

太阳金牛。我本命月秤对他月瓶,有月冥刑。分了一年半了还是忘不了

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-01 09:13:41

太阳金牛。我本命月秤对他月瓶,有月冥刑。分了一年半了还是忘不了 太阳金牛。我本命月秤对他月瓶,有月冥刑。分了一年半了还是忘不了 请叫我小霸霸

你对最爱是月什么

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-01 09:13:51

太阳金牛。我本命月秤对他月瓶,有月冥刑。分了一年半了还是忘不了 太阳金牛。我本命月秤对他月瓶,有月冥刑。分了一年半了还是忘不了 请叫我小霸霸

你本命太阳

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-01 09:15:26

还是要看本命吧 我一朋友本命月瓶没刑冥 本命比较清淡不喜欢对人月蝎的感觉

来自 豆瓣App
  • 请叫我小霸霸

请叫我小霸霸 2016-11-01 09:17:58

你本命太阳 你本命太阳 mu

我本命白羊。最爱的应该就是他了吧。对他月水瓶

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 09:39:20

月冥刑的确有点不虐不爱的蝎性 月冥刑的确有点不虐不爱的蝎性 mu

本命月冥合呢?会喜欢马盘月冥冲吗?

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-01 09:45:39

本命月冥合呢?会喜欢马盘月冥冲吗? 本命月冥合呢?会喜欢马盘月冥冲吗? 柯柯虎牙

我只经历过马月冥刑 虐

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 09:48:35

我只经历过马月冥刑 虐 我只经历过马月冥刑 虐 mu

月冥刑,你不讨厌厌恶对方吗?我是恶心到了!哦,或许我有水蝎吧

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-01 10:01:23

嗯,那你对她的马盘宫位呢,她本命是什么,他确实对我不主动,有人说他马日羊的主动都被月蝎掩盖了,也不喜欢我粘他,但对我很专制,他说的决定的事几乎不容许我反驳,其他我就不知道了。。

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-01 10:43:49

是的。很爱

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 10:45:34

可惜对方并不爱我,我最多算个替补

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-01 10:51:06

是的。很爱 是的。很爱 Severus Snape

你月瓶?

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 10:55:25

你月瓶? 你月瓶? mu

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-01 10:58:25

可以私我看看你的马盘嘛ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 11:03:57

可以私我看看你的马盘嘛ˊ_>ˋ 可以私我看看你的马盘嘛ˊ_>ˋ mu

你要回复我才能发,亲

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-01 11:05:43

你要回复我才能发,亲 你要回复我才能发,亲 Severus Snape

回了你呢

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 11:13:10

那本命月蝎合冥,马盘对人月牛冲冥什么感觉?

来自 豆瓣App
  • 千明

千明 2016-11-02 20:30:39

会么会么?233333

• 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-03 00:49:33

可我上升天秤,不喜欢金秤金双金瓶,喜欢的都是金射手,我月亮是射手

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-03 01:07:41

不知道他爱不爱。本命月瓶对我月秤!日摩羯了,倒是给我钱话

来自 豆瓣App
  • ak47

ak47 2016-11-03 12:37:41

90年3月的吗?

• mu

mu 2016-11-03 12:59:04

不知道他爱不爱。本命月瓶对我月秤!日摩羯了,倒是给我钱话 不知道他爱不爱。本命月瓶对我月秤!日摩羯了,倒是给我钱话 飞飞

给钱就爱ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • the tower

the tower 2016-11-03 14:24:15

我也是想反驳 我喜欢一个人本命月瓶对我月秤 是很喜欢我陪着 但是并不喜欢我 一年多依然没办法喜欢上我 月秤合上升刑天海 土五

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-03 14:32:21

我也是想反驳 我喜欢一个人本命月瓶对我月秤 是很喜欢我陪着 但是并不喜欢我 一年多依然没办法喜 我也是想反驳 我喜欢一个人本命月瓶对我月秤 是很喜欢我陪着 但是并不喜欢我 一年多依然没办法喜欢上我 月秤合上升刑天海 土五 ... the tower

比较盘如何 太阳金星呢

来自 豆瓣App
  • the tower

the tower 2016-11-03 14:40:05

比较盘金金拱 码盘金白羊。日牛空

来自 豆瓣App
  • Zahara

Zahara 2016-11-03 14:46:58

按照这种说法,本命月处,对人什么才算是真爱?

• mu

mu 2016-11-03 14:58:02

比较盘金金拱 码盘金白羊。日牛空 比较盘金金拱 码盘金白羊。日牛空 the tower

你怎么知道他不喜欢你 落宫呢

来自 豆瓣App
  • 屏风

屏风 2016-11-03 15:55:41

本命月瓶,没有对人月秤过。经历过的最喜欢的人是对他月射。因为本身情绪比较淡,月射把快乐放很大。

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-03 17:41:28

本命月瓶,没有对人月秤过。经历过的最喜欢的人是对他月射。因为本身情绪比较淡,月射把快乐放很 本命月瓶,没有对人月秤过。经历过的最喜欢的人是对他月射。因为本身情绪比较淡,月射把快乐放很大。 ... 屏风

月射就是开心吗

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-03 18:39:26

为什么月射和月瓶合?我喜欢的那人其他配置是日摩升双,我是日瓶金羊,然后追我的确实有过日秤和月羊的人,感觉你2个推测都有==

来自 豆瓣App
  • [本人已死]

[本人已死] 2016-11-03 22:22:14

并没有…本命月瓶对人月瓶是真爱

来自 豆瓣App
  • C

C (如有来生,愿鲁且愚) 2016-11-03 23:22:11

本命月瓶 对别人月瓶最爱

来自 豆瓣App
  • 屏风

屏风 2016-11-04 00:33:30

月射就是开心吗 月射就是开心吗 mu

开心和不开心都放大了,最开始特别开心。后来失去了就失控了。大概是平时很少有那么夸张的情绪吧。

来自 豆瓣App
  • Sue Garce

Sue Garce 2016-11-04 08:29:55

对方本命月瓶,对我月秤,只想说,这也叫爱?他对任何人都比对我好,最垃圾的男人

• Grace

Grace (我们都要做最好的自己) 2016-11-04 08:47:33

本命月瓶对人月枰应该是被爱……

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-04 09:26:41

本命月瓶对人月枰应该是被爱…… 本命月瓶对人月枰应该是被爱…… Grace

哦?怎么说

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-04 09:52:01

渣男对我就是,马盘日月合秤冲木,我觉得他喜欢过我,现在对我只是冷血折磨,故意玩弄,金冥合,我现在觉得他就是个变态……

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-04 10:15:43

渣男对我就是,马盘日月合秤冲木,我觉得他喜欢过我,现在对我只是冷血折磨,故意玩弄,金冥合, 渣男对我就是,马盘日月合秤冲木,我觉得他喜欢过我,现在对我只是冷血折磨,故意玩弄,金冥合,我现在觉得他就是个变态…… ... 棉花糖

看来金冥是施虐方

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-04 10:22:45

看来金冥是施虐方 看来金冥是施虐方 mu

可以肯定是的,而且我还对他月双鱼……我真的……不知道原谅他多少次了,他就是欲壑难填,要的太多……以后看到马盘金冥真的赶紧跑……吓人

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-04 10:34:55

可以肯定是的,而且我还对他月双鱼……我真的……不知道原谅他多少次了,他就是欲壑难填,要的太 可以肯定是的,而且我还对他月双鱼……我真的……不知道原谅他多少次了,他就是欲壑难填,要的太多……以后看到马盘金冥真的赶紧跑……吓人 ... 棉花糖

怎么虐你的啊

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-04 12:15:04

怎么虐你的啊 怎么虐你的啊 mu

忽冷忽热,一会捧一会杀,不给走,也不好好对我,有女友还来撩我,说一辈子爱我,又说不爱我了……够不够……我已经受够了

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (我们都要做最好的自己) 2016-11-04 13:01:19

哦?怎么说 哦?怎么说 mu

我对我妈月枰,对一个曾经很喜欢我包容我很多次的男生月枰……

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (我们都要做最好的自己) 2016-11-04 13:02:02

可以肯定是的,而且我还对他月双鱼……我真的……不知道原谅他多少次了,他就是欲壑难填,要的太 可以肯定是的,而且我还对他月双鱼……我真的……不知道原谅他多少次了,他就是欲壑难填,要的太多……以后看到马盘金冥真的赶紧跑……吓人 ... 棉花糖

我去,被金冥刑的表示好害怕

来自 豆瓣App
  • Katherine

Katherine (生活就是和我喜欢的一切在一起) 2016-11-04 14:22:22

我ex本命月瓶 对所有他真的喜欢过的 几乎都是月射

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-20 19:09:17

我ex本命月瓶 对所有他真的喜欢过的 几乎都是月射 我ex本命月瓶 对所有他真的喜欢过的 几乎都是月射 Katherine

月射就是开心?

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-20 19:09:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sunnykakashi

月射因为开心?

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-20 19:27:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sunnykakashi

是不是盘子冥王重

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-20 19:31:43

月亮什么相位 几宫

来自 豆瓣App
  • 小师妹LINGSHAN

小师妹LINGSHAN (没有你 良辰美景更与何人说) 2016-11-20 19:42:36

eex本命月瓶,对我月瓶金瓶,还都刑了冥王,两三年没见面了联系也不频繁让人意想不到的是他心里居然还有我的位置

• mu

mu 2016-11-20 19:43:32

海王重嘛

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-20 19:44:12

eex本命月瓶,对我月瓶金瓶,还都刑了冥王,两三年没见面了联系也不频繁让人意想不到的是他心里 eex本命月瓶,对我月瓶金瓶,还都刑了冥王,两三年没见面了联系也不频繁让人意想不到的是他心里居然还有我的位置 ... 小师妹LINGSHAN

刑冥王肯定长情 不过话说你怎么知道他心里有你位置的

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-20 19:54:55

他月瓶,对我马盘月蝎,被他虐死。。 他月瓶,对我马盘月蝎,被他虐死。。 夏沫浅浅

我月瓶,对男票月蝎,我怎么觉得我自己把自己虐死呢?很爱他

来自 豆瓣App
  • uuu12lin

uuu12lin 2016-11-20 20:32:16

本命月瓶8对我月平8,此生遇到最邪恶的人没有之一。

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-20 20:39:22

本命月瓶8对我月平8,此生遇到最邪恶的人没有之一。 本命月瓶8对我月平8,此生遇到最邪恶的人没有之一。 uuu12lin

怎么邪恶法

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-20 20:39:51

我月瓶,对男票月蝎,我怎么觉得我自己把自己虐死呢?很爱他 我月瓶,对男票月蝎,我怎么觉得我自己把自己虐死呢?很爱他 魔瓶

那你对他是什么感觉

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-20 20:44:43

那你对他是什么感觉 那你对他是什么感觉 夏沫浅浅

爱啊,很爱。。但觉得他像蝎子,很深沉,我小心翼翼的!本命月瓶的我,有点累,想跑,又舍不得,所以说月蝎是业力,我信!

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-20 21:04:16

爱啊,很爱。。但觉得他像蝎子,很深沉,我小心翼翼的!本命月瓶的我,有点累,想跑,又舍不得, 爱啊,很爱。。但觉得他像蝎子,很深沉,我小心翼翼的!本命月瓶的我,有点累,想跑,又舍不得,所以说月蝎是业力,我信! ... 魔瓶

你们的本命配置是什么啊

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-20 21:04:59

你们的本命配置是什么啊 你们的本命配置是什么啊 夏沫浅浅

我日羊月瓶金牛,他日鱼月魔金羊

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-20 21:06:39

我日羊月瓶金牛,他日鱼月魔金羊 我日羊月瓶金牛,他日鱼月魔金羊 魔瓶

月摩挺内敛的。。

来自 豆瓣App
  • vitssi

vitssi 2016-11-20 21:10:12

母亲月瓶 对我月秤
    恨不得每时每刻都在我身边

• 魔瓶

魔瓶 2016-11-20 22:04:13

月摩挺内敛的。。 月摩挺内敛的。。 夏沫浅浅

不是一般内敛!

来自 豆瓣App
  • 青衫

青衫 2016-11-21 00:13:43

对人月秤是被爱,最爱的是月射。

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-21 00:15:52

对人月秤是被爱,最爱的是月射。 对人月秤是被爱,最爱的是月射。 青衫

月射开心?

来自 豆瓣App
  • uuu12lin

uuu12lin 2016-11-21 00:23:57

怎么邪恶法 怎么邪恶法 mu

魔鬼的那种邪恶你能理解吗?

来自 豆瓣App
  • nakuro

nakuro 2016-11-21 00:27:09

我想知道本命月射对人月秤爱不爱

• 青衫

青衫 2016-11-21 16:20:21

月射开心? 月射开心? mu

嗯很开心,失去以后的难过也是无法比拟的。所以很深刻。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14685 人聚集在这个小组
↑回顶部