内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

海王重以及火海真是超容易走神的。。。

小神棍

加入小组后即可参加投票
  • Venus

Venus 2016-11-01 08:23:01

火海发呆的时候都在想什么呢?

• 散落的八重樱

散落的八重樱 2016-11-01 08:49:38

一直以为容易走神是水海的原因

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-11-01 08:49:57

月亮问题。

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-01 08:56:38

月亮问题。 月亮问题。 不够彻底的猪

小时候有段时间有严重的拖延症,对着作业下不了笔,差点要留级,自己也很痛苦。 长大了要面对渣男。 火海刑真的满可怕的相位。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-11-01 08:57:07

小时候有段时间有严重的拖延症,对着作业下不了笔,差点要留级,自己也很痛苦。 长大了要面对 小时候有段时间有严重的拖延症,对着作业下不了笔,差点要留级,自己也很痛苦。 长大了要面对渣男。 火海刑真的满可怕的相位。 ... 沉默如海

行动力差

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-01 09:01:16

日海合月海刑天海合,海王命主的我看书考试总是做不到一鼓作气,总是开场雄心万丈结尾风扫落叶,所以是学渣。。。不过我工作上很有干劲。另外我挺爱自己脑补小剧场的。

• 司诺

司诺 2016-11-01 09:12:34

海王重 火海刑表示拖延症是有的,但不会耽误事情,到最后那一刻肯定是能完成的。。哈哈,就是喜欢拖。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 09:49:27

[内容不可见]

• King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2016-11-01 10:03:39

我日海拱,海王1,确实喜欢发呆的,在脑袋里神游,就像人醒着,意识睡着了,沉睡了那种………

• 菟乃

菟乃 2016-11-01 10:16:01

我也这样,还脑洞大,大神说脑洞大是水海拱的原因。我还有火海刑,五℃之内日海冲。。

• 鹤徴

鹤徴 2016-11-01 11:38:02

对于火海这个相位我是服气的。

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-01 11:41:06

一直以为容易走神是水海的原因 一直以为容易走神是水海的原因 散落的八重樱

我也觉得水海也有关系。。 现在发现火海也有?帖子可以更新了2333

• 散落的八重樱

散落的八重樱 2016-11-01 11:51:58

我也觉得水海也有关系。。 现在发现火海也有?帖子可以更新了2333 我也觉得水海也有关系。。 现在发现火海也有?帖子可以更新了2333 辰曦之歌

我水火合冲海,所以我也不知道到底是哪个造成的

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-01 11:53:59

我水火合冲海,所以我也不知道到底是哪个造成的 我水火合冲海,所以我也不知道到底是哪个造成的 散落的八重樱

我觉得月 水 火跟海王有关系,都容易走神

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-01 11:55:20

火海刑…盯着文字就走神…走神走着走着就睡着,考试的时候也这样

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-01 11:56:04

火海刑…盯着文字就走神…走神走着走着就睡着,考试的时候也这样 火海刑…盯着文字就走神…走神走着走着就睡着,考试的时候也这样 请输入用户名

考试能及格么。。。。。23333

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-01 12:11:40

考试能及格么。。。。。23333 考试能及格么。。。。。23333 辰曦之歌

是啊~不及格了~

• 豆友120982869

豆友120982869 2016-11-01 12:27:34

[内容不可见]

• 孙娘娘

孙娘娘 2016-11-01 12:47:46

火海冲 还是比较好一点的

• sbrina

sbrina 2016-11-01 13:01:25

渣男缠身火海

• sbrina

sbrina 2016-11-01 13:01:48

渣男缠身火海

• sbrina

sbrina 2016-11-01 13:01:48

渣男缠身火海

• sbrina

sbrina 2016-11-01 13:01:51

渣男缠身火海

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-01 18:49:41

渣男缠身火海 渣男缠身火海 sbrina

是啊…我室友火海冲,谈的都是中央空调到处发散爱的那种。

• 归云子carrie

归云子carrie (上善若水,水善利万而不争~~) 2016-11-01 19:30:57

水海刑,金海刑,海王5宫,上课从来是听不进去的

• 归云子carrie

归云子carrie (上善若水,水善利万而不争~~) 2016-11-01 19:30:58

水海刑,金海刑,海王5宫,上课从来是听不进去的

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-01 19:37:06

小时候有段时间有严重的拖延症,对着作业下不了笔,差点要留级,自己也很痛苦。 长大了要面对 小时候有段时间有严重的拖延症,对着作业下不了笔,差点要留级,自己也很痛苦。 长大了要面对渣男。 火海刑真的满可怕的相位。 ... 沉默如海

刚看马盘组一个帖子说火海刑易出轨,不过我不太赞同

• 日和

日和 2016-11-01 19:50:03

不是的。我海王超重。但专注力很强。 做事的时候常常会沉浸在自己的世界中,外面说什么都和我无关。 海王重主命主爱幻想……和专注力关系不大。

• 博愛某某

博愛某某 2016-11-01 20:31:57

我也想問自己的專注力跑到哪去了…想改善

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:40:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:08:00

[内容不可见]

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-01 21:33:13

不是的。我海王超重。但专注力很强。 做事的时候常常会沉浸在自己的世界中,外面说什么都和我无 不是的。我海王超重。但专注力很强。 做事的时候常常会沉浸在自己的世界中,外面说什么都和我无关。 海王重主命主爱幻想……和专注力关系不大。 ... 日和

海王什么相位呢?

• 茶久

茶久 2016-11-01 23:48:27

火海拱月海拱水海冲 确实走神

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-02 00:24:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 安娜

握手……我也会说话说着说着就走神。。考试也会,那种需要高度集中注意力的听力考试很容易因为突然走神丢分,还有就是粗心。我的海王负相位严重,会题目老丢三落四或者看错。难怪海王是一般意义上的凶星。在现实上,要想能干有一番成就,冥王土星都有用多啦~

• 再来壹瓶🎄

再来壹瓶🎄 2016-11-02 00:28:43

命主星金双鱼。。是

• 美十净

美十净 2016-11-02 10:39:00

我对于喜欢的事情能够特别投入…不过小学开始就没听过课倒是真的…总是听不进去别人教的很容易走神……

• 走来走去

走来走去 2016-11-02 13:17:51

月瓶月冥刑,火海刑。小时候拖延症严重,长大好了不少,主要的感受是海王重的人追求完美,所以为了完美做事经常花更多的时间。比如拖地,别人只是用拖布,我却觉得拖布弄不干净得打盆水用抹布趴地上擦,结果弄得又累又麻烦。所以不爱拖地。解决的方式就是别求完美就好了。至于专注力,我群五升狮,做感兴趣的事会把世界忘了的,不感兴趣的就不行了。

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-04 12:54:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 安娜

我也是 不过我是三宫内星星被海冲了

• 陌汐

陌汐 2016-11-04 14:02:23

没救了……

• 豆友58154065

豆友58154065 2016-11-04 16:53:35

[内容不可见]

• 你算哪颗小饼干

你算哪颗小饼干 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2016-11-04 21:39:01

海王重的大概都这样,每次做听力我听着听着就放空了,等回过神来都不知道说到哪里了-_-///

• 焦糖coco

焦糖coco 2016-11-06 21:03:40

日海冲 木海刑 水海冲 表示永远无法集中精力

• 鱼儿

鱼儿 (人生三大错觉) 2016-11-12 15:59:50

渣男缠身火海 渣男缠身火海 sbrina

我火海拱。。。哎

• 猪猪要努力💪

猪猪要努力💪 2016-11-12 16:50:49

火海金海六合的路过,表示注意力也不易集中啊,这个相位容易遇到渣男吗?

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-12 17:44:59

火海刑呢。。

• 乔蓉兔

乔蓉兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-12 17:46:14

都是因果 都是业力…… 好像只能靠自己努力啊

• sbrina

sbrina 2016-11-12 17:57:51

我火海拱。。。哎 我火海拱。。。哎 鱼儿

你应该比我强点?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:03:19

日海合月海刑天海合,海王命主的我看书考试总是做不到一鼓作气,总是开场雄心万丈结尾风扫落叶, 日海合月海刑天海合,海王命主的我看书考试总是做不到一鼓作气,总是开场雄心万丈结尾风扫落叶,所以是学渣。。。不过我工作上很有干劲。另外我挺爱自己脑补小剧场的。 ... 一一

[内容不可见]

• 鱼儿

鱼儿 (人生三大错觉) 2016-11-16 16:24:20

你应该比我强点? 你应该比我强点? sbrina

这个强可不是好事啊。。。T,T

• 紺桔梗

紺桔梗 2018-03-16 20:24:57

火海刑 有很严重的拖延症 注意力不集中容易走神

• 小向阳

小向阳 2018-03-16 21:27:03

日海刑水海刑真的神烦我的海王

• 毛婧宁

毛婧宁 2018-03-16 22:10:38

长大会好很多的。我小时候数学考试都能在发呆中忘记写一个字。其实认真的时候成绩特别好,但是很不稳定,一发呆就交白卷,一认真就高分。以至于老师后来以为我抄袭同桌试卷考试把我换了位置。结果我一受刺激就认真考了高分,老师特别匪夷所思不敢用正常逻辑思考我。 后来土星回归后就越来越好了,上升发挥作用了。

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2018-03-17 01:03:45

火海冲,拖延症和多动症十分严重了。可是我火海刑的小姐姐行动力就特别强。

• 郭礼雅

郭礼雅 (老阿訇) 2018-03-17 15:18:28

火海刑,但是考试没走过神😂

• 蓝眼睛

蓝眼睛 2018-03-17 17:31:23

楼主我和你情况一样一样的!我日海合木海合,海王拱北交,海合天顶…

• 筠筠子

筠筠子 2018-04-15 12:25:02

海王跟日月水火土都有相位,并没有觉得自己爱走神,相反如果是自己爱并且想做的事便会一直沉溺,感觉整个世界都是它,感觉海王重是容易沉溺

• [已注销]

[已注销] 2018-04-15 15:15:37

[内容不可见]

• momo

momo 2018-04-15 15:20:23

做一会事走一会神+拖延症 只能靠爆发力 但是爆发力要蓄力的……

• Moe.萌

Moe.萌 2018-04-15 15:46:47

我只有海王六合水星,海王六合冥王这两个相位,我怎么也这样呢,完全不能集中……难道要我甩锅给日月座??毕竟我日羊,三分钟热度,月双,善变不定……

• Moe.萌

Moe.萌 2018-04-15 15:47:25

海王重的大概都这样,每次做听力我听着听着就放空了,等回过神来都不知道说到哪里了-_-/// 海王重的大概都这样,每次做听力我听着听着就放空了,等回过神来都不知道说到哪里了-_-/// 你算哪颗小饼干

我听力的时候都能睡着……

• 你算哪颗小饼干

你算哪颗小饼干 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2018-04-15 15:48:21

我听力的时候都能睡着…… 我听力的时候都能睡着…… Moe.萌

我也差不多,听啥都能走神,上课都不能上网络课,没几句就走神

• Moe.萌

Moe.萌 2018-04-15 15:49:26

我也差不多,听啥都能走神,上课都不能上网络课,没几句就走神 我也差不多,听啥都能走神,上课都不能上网络课,没几句就走神 你算哪颗小饼干

我经常断片儿……也是醉了

• 你算哪颗小饼干

你算哪颗小饼干 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2018-04-15 15:49:47

我经常断片儿……也是醉了 我经常断片儿……也是醉了 Moe.萌

那你这个夸张了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-15 16:14:52

[内容不可见]

• 逃逸中

逃逸中 2018-04-15 16:29:54

火海和天顶成三角关系,我看书真的很容易分心啊😭😭

• 昭和野狗

昭和野狗 2018-04-15 23:08:37

我也火海刑,还是火秤,但是很强迫症,放假的作业全部放假前一天做完,抄都要抄完那种。

• 撒哈拉的回声

撒哈拉的回声 (追随我心...) 2018-04-16 00:12:53

看书的时候是会分神,一本书看很久,注意力不集中。而且,跟别人讨论事情的时候也会想别的东西去,回过头就问别人说什么,让别人重复一遍。

• 明月几时有

明月几时有 (樱花烂漫) 2018-04-16 00:16:52

金双子的我表示容易走神,不能固定持久。。。。月摩羯月海和发挥起力量来很专注

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2018-04-16 00:22:21

我海王重。专注力强的时候,一般是幻想到我把考试 考成了以后人生就一帆风顺登上巅峰。 海王的力量就是给自己划大饼 。这大饼要是划在你需要努力的目标上。你的专注力就来了。可以达到忘我努力的境界。

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2018-11-10 14:17:04

我海王重。专注力强的时候,一般是幻想到我把考试 考成了以后人生就一帆风顺登上巅峰。 海王的力 我海王重。专注力强的时候,一般是幻想到我把考试 考成了以后人生就一帆风顺登上巅峰。 海王的力量就是给自己划大饼 。这大饼要是划在你需要努力的目标上。你的专注力就来了。可以达到忘我努力的境界。 ... 稳定的火星土环

画好了大饼实现不了,超级失落

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2019-04-30 21:02:01

画好了大饼实现不了,超级失落 画好了大饼实现不了,超级失落 [ 已 注 销 ]

你要知道自己在划大饼 啊。为了最大的饼 ,你中间要划十几个中等饼+小饼 。告诉自己,一个饼 一个饼 吃过去,就能得到最大的饼。 不能告诉自己,马上就能吃到大饼 了。这样实现不了的。

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2019-04-30 21:03:19

你要知道自己在划大饼 啊。为了最大的饼 ,你中间要划十几个中等饼+小饼 。告诉自己,一个饼 一 你要知道自己在划大饼 啊。为了最大的饼 ,你中间要划十几个中等饼+小饼 。告诉自己,一个饼 一个饼 吃过去,就能得到最大的饼。 不能告诉自己,马上就能吃到大饼 了。这样实现不了的。 ... 稳定的火星土环

好的,谢谢,不过还是觉得没救了

• 荔枝不带皮

荔枝不带皮 2019-04-30 21:15:32

海王重 火海刑表示拖延症是有的,但不会耽误事情,到最后那一刻肯定是能完成的。。哈哈,就是喜 海王重 火海刑表示拖延症是有的,但不会耽误事情,到最后那一刻肯定是能完成的。。哈哈,就是喜欢拖。 ... 司诺

太对了!!!我论文拖到最后一刻去网吧通宵熬了一宿搞定…很想改变拖延啊

• 安娜

安娜 2019-04-30 21:22:32

火海害死我了

• 夏日秧秧

夏日秧秧 2019-04-30 23:12:37

太对了!!!我论文拖到最后一刻去网吧通宵熬了一宿搞定…很想改变拖延啊 太对了!!!我论文拖到最后一刻去网吧通宵熬了一宿搞定…很想改变拖延啊 荔枝不带皮

男人火海合呢

• 拒绝师兄100次

拒绝师兄100次 (爱意汹涌,看世间万物都浪漫心动) 2019-05-03 00:55:07

我来了!日海刑水海刑火海拱土海拱木海拱 金星12宫 冥王12宫 整宫制里日水12宫 日常走神思想跑毛是常事儿 考个英语听力 就因为里面有一句话听起来像霉霉的一句歌词 我脑子就开始循环播放那首歌.. 看书也集中不了注意力

• 梦里的话

梦里的话 2019-07-16 09:24:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好,我记性真差,看一遍记不住的

• 梦里的话

梦里的话 2019-07-16 09:25:15

海王重的大概都这样,每次做听力我听着听着就放空了,等回过神来都不知道说到哪里了-_-/// 海王重的大概都这样,每次做听力我听着听着就放空了,等回过神来都不知道说到哪里了-_-/// 你算哪颗小饼干

yes

• 梦里的话

梦里的话 2019-07-16 09:25:40

火海发呆的时候都在想什么呢? 火海发呆的时候都在想什么呢? Venus

我发呆的时候在听歌。如河

• 幸福像花儿一样

幸福像花儿一样 2019-07-16 09:27:59

海王重 火海刑表示拖延症是有的,但不会耽误事情,到最后那一刻肯定是能完成的。。哈哈,就是喜 海王重 火海刑表示拖延症是有的,但不会耽误事情,到最后那一刻肯定是能完成的。。哈哈,就是喜欢拖。 ... 司诺

• 梦里的话

梦里的话 2019-07-16 13:59:18

火海发呆的时候都在想什么呢? 火海发呆的时候都在想什么呢? Venus

有的时候在想,现实斗不过他,幻想斗得过就行

• 梦里的话

梦里的话 2019-07-24 04:08:43

对,我想法一会这一会那得。幻想力十足

• 梦里的话

梦里的话 2019-07-24 04:11:00

不是的。我海王超重。但专注力很强。 做事的时候常常会沉浸在自己的世界中,外面说什么都和我无 不是的。我海王超重。但专注力很强。 做事的时候常常会沉浸在自己的世界中,外面说什么都和我无关。 海王重主命主爱幻想……和专注力关系不大。 ... 日和

幻想力十足。

• 小叮当

小叮当 2019-10-10 23:21:56

我来了!日海刑水海刑火海拱土海拱木海拱 金星12宫 冥王12宫 整宫制里日水12宫 日常走神思想跑毛 我来了!日海刑水海刑火海拱土海拱木海拱 金星12宫 冥王12宫 整宫制里日水12宫 日常走神思想跑毛是常事儿 考个英语听力 就因为里面有一句话听起来像霉霉的一句歌词 我脑子就开始循环播放那首歌.. 看书也集中不了注意力 ... 拒绝师兄100次

你现在咋样了

• momo

momo 2021-02-18 06:19:19

听说海王还关于上瘾,我之前想可能专注沉浸学习也是学习上瘾的一种形式吧,就像dp上瘾一样

• [已注销]

[已注销] 2021-02-18 08:17:45

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-09 17:54:19

姐妹,火海刑的我,没有桃花,相亲竟是奇葩

• 苏格拉又没底

苏格拉又没底 2021-07-09 20:35:10

海王超重 很多刑克 跟lz一模一样的状态 无法专注 而且很爱幻想

• 豆友169929308

豆友169929308 2021-07-09 22:15:50

[内容不可见]

• Vivian

Vivian 2021-07-09 22:43:05

火海合,上学时就经常走神,脑袋不知漂到哪去了,现在拖延症越来越厉害了😞

你的回应

回应请先 , 或 注册

454271 人聚集在这个小组
↑回顶部