海王重以及火海真是超容易走神的。。。

_

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-01 08:23:01

火海发呆的时候都在想什么呢?

来自 豆瓣App
  • 散落的八重樱

散落的八重樱 2016-11-01 08:49:38

一直以为容易走神是水海的原因

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-01 08:49:57

月亮问题。

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-01 08:56:38

月亮问题。 月亮问题。 不够彻底的猪

小时候有段时间有严重的拖延症,对着作业下不了笔,差点要留级,自己也很痛苦。

长大了要面对渣男。

火海刑真的满可怕的相位。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-01 08:57:07

小时候有段时间有严重的拖延症,对着作业下不了笔,差点要留级,自己也很痛苦。 长大了要面对 小时候有段时间有严重的拖延症,对着作业下不了笔,差点要留级,自己也很痛苦。 长大了要面对渣男。 火海刑真的满可怕的相位。 ... Carolcsf

行动力差

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-01 09:01:16

日海合月海刑天海合,海王命主的我看书考试总是做不到一鼓作气,总是开场雄心万丈结尾风扫落叶,所以是学渣。。。不过我工作上很有干劲。另外我挺爱自己脑补小剧场的。

来自 豆瓣App
  • 司诺

司诺 2016-11-01 09:12:34

海王重 火海刑表示拖延症是有的,但不会耽误事情,到最后那一刻肯定是能完成的。。哈哈,就是喜欢拖。

• 毛毛大爆炸

毛毛大爆炸 2016-11-01 09:49:27

火海刑而且月亮相位不好的更容易走神

• King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-01 10:03:39

我日海拱,海王1,确实喜欢发呆的,在脑袋里神游,就像人醒着,意识睡着了,沉睡了那种………

• Luna

Luna 2016-11-01 10:16:01

我也这样,还脑洞大,大神说脑洞大是水海拱的原因。我还有火海刑,五℃之内日海冲。。

来自 豆瓣App
  • 一颗树。

一颗树。 2016-11-01 11:38:02

对于火海这个相位我是服气的。

来自 豆瓣App
  • 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-01 11:41:06

一直以为容易走神是水海的原因 一直以为容易走神是水海的原因 散落的八重樱

我也觉得水海也有关系。。
    现在发现火海也有?帖子可以更新了2333

• 散落的八重樱

散落的八重樱 2016-11-01 11:51:58

我也觉得水海也有关系。。 现在发现火海也有?帖子可以更新了2333 我也觉得水海也有关系。。 现在发现火海也有?帖子可以更新了2333 辰曦之歌

我水火合冲海,所以我也不知道到底是哪个造成的

来自 豆瓣App
  • 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-01 11:53:59

我水火合冲海,所以我也不知道到底是哪个造成的 我水火合冲海,所以我也不知道到底是哪个造成的 散落的八重樱

我觉得月 水 火跟海王有关系,都容易走神

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-01 11:55:20

火海刑…盯着文字就走神…走神走着走着就睡着,考试的时候也这样

来自 豆瓣App
  • 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-01 11:56:04

火海刑…盯着文字就走神…走神走着走着就睡着,考试的时候也这样 火海刑…盯着文字就走神…走神走着走着就睡着,考试的时候也这样 请输入用户名

考试能及格么。。。。。23333

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-01 12:11:40

考试能及格么。。。。。23333 考试能及格么。。。。。23333 辰曦之歌

是啊~不及格了~

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-01 12:27:34

火海刑 超爱走神 也拖延

• 孙锵锵

孙锵锵 (love is eros) 2016-11-01 12:47:46

火海冲 还是比较好一点的

来自 豆瓣App
  • 小角角

小角角 2016-11-01 13:01:25

渣男缠身火海

来自 豆瓣App
  • 小角角

小角角 2016-11-01 13:01:48

渣男缠身火海

来自 豆瓣App
  • 小角角

小角角 2016-11-01 13:01:48

渣男缠身火海

来自 豆瓣App
  • 小角角

小角角 2016-11-01 13:01:51

渣男缠身火海

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-01 18:49:41

渣男缠身火海 渣男缠身火海 小角角

是啊…我室友火海冲,谈的都是中央空调到处发散爱的那种。

来自 豆瓣App
  • 吴千语

吴千语 2016-11-01 19:24:06

我经常重要考试的时候也控制不住的走神 发呆 。。平时更严重 和人说着说着话眼神就涣散跑别处了 知道自己这个毛病不礼貌 也让自己看起来有点神经质 但 改不掉

• 貓自由d飛

貓自由d飛 (上善若水,水善利万而不争~~) 2016-11-01 19:30:57

水海刑,金海刑,海王5宫,上课从来是听不进去的

来自 豆瓣App
  • 貓自由d飛

貓自由d飛 (上善若水,水善利万而不争~~) 2016-11-01 19:30:58

水海刑,金海刑,海王5宫,上课从来是听不进去的

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 19:37:06

小时候有段时间有严重的拖延症,对着作业下不了笔,差点要留级,自己也很痛苦。 长大了要面对 小时候有段时间有严重的拖延症,对着作业下不了笔,差点要留级,自己也很痛苦。 长大了要面对渣男。 火海刑真的满可怕的相位。 ... Carolcsf

刚看马盘组一个帖子说火海刑易出轨,不过我不太赞同

来自 豆瓣App
  • 千明

千明 2016-11-01 19:50:03

不是的。我海王超重。但专注力很强。
    做事的时候常常会沉浸在自己的世界中,外面说什么都和我无关。
    海王重主命主爱幻想……和专注力关系不大。

• 博愛某某

博愛某某 2016-11-01 20:31:57

我也想問自己的專注力跑到哪去了…想改善

• VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-01 20:40:40

哈哈我也是~ 月金火与海王有相位~海王一宫~
    除了专注力不足外还十分迷糊~

• Loo Yip

Loo Yip 2016-11-01 21:08:00

水海拱,火海拱。跟人聊天的时候我都能走神,搞的对方以为说错话让我不开心了(┬_┬)

• _

_ 2016-11-01 21:33:13

不是的。我海王超重。但专注力很强。 做事的时候常常会沉浸在自己的世界中,外面说什么都和我无 不是的。我海王超重。但专注力很强。 做事的时候常常会沉浸在自己的世界中,外面说什么都和我无关。 海王重主命主爱幻想……和专注力关系不大。 ... 千明

海王什么相位呢?

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-01 23:48:27

火海拱月海拱水海冲 确实走神

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-02 00:24:49

我经常重要考试的时候也控制不住的走神 发呆 。。平时更严重 和人说着说着话眼神就涣散跑别处了 我经常重要考试的时候也控制不住的走神 发呆 。。平时更严重 和人说着说着话眼神就涣散跑别处了 知道自己这个毛病不礼貌 也让自己看起来有点神经质 但 改不掉 ... 吴千语

握手……我也会说话说着说着就走神。。考试也会,那种需要高度集中注意力的听力考试很容易因为突然走神丢分,还有就是粗心。我的海王负相位严重,会题目老丢三落四或者看错。难怪海王是一般意义上的凶星。在现实上,要想能干有一番成就,冥王土星都有用多啦~

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (就让你静静地躺在黑名单里。。。) 2016-11-02 00:28:43

命主星金双鱼。。是

• 美佳净

美佳净 2016-11-02 10:39:00

我对于喜欢的事情能够特别投入…不过小学开始就没听过课倒是真的…总是听不进去别人教的很容易走神……

来自 豆瓣App
  • 走来走去 2016-11-02 13:17:51

月瓶月冥刑,火海刑。小时候拖延症严重,长大好了不少,主要的感受是海王重的人追求完美,所以为了完美做事经常花更多的时间。比如拖地,别人只是用拖布,我却觉得拖布弄不干净得打盆水用抹布趴地上擦,结果弄得又累又麻烦。所以不爱拖地。解决的方式就是别求完美就好了。至于专注力,我群五升狮,做感兴趣的事会把世界忘了的,不感兴趣的就不行了。

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-04 12:54:38

我经常重要考试的时候也控制不住的走神 发呆 。。平时更严重 和人说着说着话眼神就涣散跑别处了 我经常重要考试的时候也控制不住的走神 发呆 。。平时更严重 和人说着说着话眼神就涣散跑别处了 知道自己这个毛病不礼貌 也让自己看起来有点神经质 但 改不掉 ... 吴千语

我也是
    不过我是三宫内星星被海冲了

• 诺曼一

诺曼一 2016-11-04 14:02:23

没救了……

来自 豆瓣App
  • __somersby

__somersby 2016-11-04 16:53:35

感觉学习是水星问题,执行是火星问题吧。海王重 合上升,拱火,甚至水也有和海六合。但是水星白羊 合土,学起来比较有冲劲 稳定,火处 找目标很清晰。虽然海王 双鱼都重,但是一走神就会观察到自己

来自 豆瓣App
  • 茼蒿の地瓜叶葉

茼蒿の地瓜叶葉 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2016-11-04 21:39:01

海王重的大概都这样,每次做听力我听着听着就放空了,等回过神来都不知道说到哪里了-_-///

• 宋珧元君

宋珧元君 2016-11-06 21:03:40

日海冲 木海刑 水海冲 表示永远无法集中精力

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 (rysm鱼金海摩火牛土天射冥蝎升处) 2016-11-12 15:59:50

渣男缠身火海 渣男缠身火海 小角角

我火海拱。。。哎

• 理性的糖快快

理性的糖快快 2016-11-12 16:50:49

火海金海六合的路过,表示注意力也不易集中啊,这个相位容易遇到渣男吗?

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-12 17:44:59

火海刑呢。。

来自 豆瓣App
  • 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-12 17:46:14

都是因果 都是业力……
    好像只能靠自己努力啊

• 小角角

小角角 2016-11-12 17:57:51

我火海拱。。。哎 我火海拱。。。哎 鱼儿

你应该比我强点?

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-12 18:03:19

日海合月海刑天海合,海王命主的我看书考试总是做不到一鼓作气,总是开场雄心万丈结尾风扫落叶, 日海合月海刑天海合,海王命主的我看书考试总是做不到一鼓作气,总是开场雄心万丈结尾风扫落叶,所以是学渣。。。不过我工作上很有干劲。另外我挺爱自己脑补小剧场的。 ... 一一

我还月海天合摩羯10了,善始不善终,半途而废

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 (rysm鱼金海摩火牛土天射冥蝎升处) 2016-11-16 16:24:20

你应该比我强点? 你应该比我强点? 小角角

这个强可不是好事啊。。。T,T

你的回应

回应请先 , 或 注册

331335 人聚集在这个小组
↑回顶部