想问下电蚊香对猫有害吗?

Kaka_XD

来自 豆瓣App
  • 不浇水的仙人球

不浇水的仙人球 2016-11-01 09:43:13

同问,最近几天晚上被蚊子折腾到不行~

• miao西西

miao西西 (自己玩最开心啦) 2016-11-01 09:44:54

电蚊香一般上面都会写远离宠物和孕妇。。。。。。我之前去看了的,后来在网上买的那种日本的vape,好像是叫这个,可以孕妇宠物用的。。。。今年夏天就是用的这个渡过

• sophiexr

sophiexr 2016-11-01 09:45:07

还是建议蚊帐。。

• miao西西

miao西西 (自己玩最开心啦) 2016-11-01 09:45:18

一般婴儿用的都可以

• miao西西

miao西西 (自己玩最开心啦) 2016-11-01 09:45:36

还是建议蚊帐。。 还是建议蚊帐。。 sophiexr

蚊帐猫分分钟给你扯烂。。。。。

• sophiexr

sophiexr 2016-11-01 09:47:12

蚊帐猫分分钟给你扯烂。。。。。 蚊帐猫分分钟给你扯烂。。。。。 miao西西

我家猫还可以啊。。。反正没有扯烂。。。自己会钻蚊帐

• miao西西

miao西西 (自己玩最开心啦) 2016-11-01 09:49:05

我家猫还可以啊。。。反正没有扯烂。。。自己会钻蚊帐 我家猫还可以啊。。。反正没有扯烂。。。自己会钻蚊帐 sophiexr

因为有时候看到蚊子在蚊帐上面,就扑上去。。。。。然后蚊帐就。。。。。或者爪子经常勾到,反正就是在蚊帐里面就想出去,关在外面就想进来。。。。敞开随便他进出,那又不能隔绝蚊子。。。。要疯了都,后来干脆不弄了

• sophiexr

sophiexr 2016-11-01 09:51:43

我只能说我家猫自己会钻蚊帐 偶尔会看见他挂在蚊帐上面 然后教训一顿就好了

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-01 11:57:20

治标不治本啊,找清源头比较好

• 麻油油

麻油油 2016-11-01 12:08:01

笼子加捕蚊器,适合孕妇宠物熊孩…

• Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-01 12:46:11

治标不治本啊,找清源头比较好 治标不治本啊,找清源头比较好 番茄爱西红柿

我家住四楼…蚊子避免不了

来自 豆瓣App
  • Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-01 12:46:26

笼子加捕蚊器,适合孕妇宠物熊孩… 笼子加捕蚊器,适合孕妇宠物熊孩… 麻油油

求链接?

来自 豆瓣App
  • 麻油油

麻油油 2016-11-01 15:13:52

求链接? 求链接? Kaka_XD

我老公给我买的,因为怀孕了,我特地去搜了下,叫二氧化碳灭蚊灯…不过这都冬天了吧,蚊子应该冻死了

• Kaka_XD

Kaka_XD 2016-11-01 15:21:18

我老公给我买的,因为怀孕了,我特地去搜了下,叫二氧化碳灭蚊灯…不过这都冬天了吧,蚊子应该冻 我老公给我买的,因为怀孕了,我特地去搜了下,叫二氧化碳灭蚊灯…不过这都冬天了吧,蚊子应该冻死了 ... 麻油油

这就去搜!我在深圳,温度还在25左右,蚊子还在最后的挣扎

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-01 16:05:03

蚊子免疫体质的人儿表示,十几年没用过蚊帐蚊香之类的东西~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297754 人聚集在这个小组
↑回顶部