痛了

小妹妹

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2016-11-01 06:47:48

剧情很狗血~四年的青春啊,人一生有几个四年

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-01 07:36:07

他的观点没错,生存是第一需求,但结合后面的话,他有些像是在找借口

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 07:49:55

我去,渣男,果断离开他千万别回去找

来自 豆瓣App
  • 小妹妹

小妹妹 2016-11-01 07:57:08

剧情很狗血~四年的青春啊,人一生有几个四年 剧情很狗血~四年的青春啊,人一生有几个四年 石头

四年才会这样爱上一个人,感觉再去认识一个好累,要花好多时间

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 (情不知所起,一往而深。。。) 2016-11-01 07:58:40

• 石头

石头 2016-11-01 08:03:54

四年才会这样爱上一个人,感觉再去认识一个好累,要花好多时间 四年才会这样爱上一个人,感觉再去认识一个好累,要花好多时间 小妹妹

所以好多人最后结婚的对象都是原来的同学,小学,初中,高中,大学

来自 豆瓣App
  • 小妹妹

小妹妹 2016-11-01 08:06:51

他的观点没错,生存是第一需求,但结合后面的话,他有些像是在找借口 他的观点没错,生存是第一需求,但结合后面的话,他有些像是在找借口 一二三

异地相处方式真的是有问题,他心里并不好受,可笑的是我并没有发觉,他却忍着不说,问题没得到解决,自己找了新欢,决定要和新欢在一起之后就提分手。我很痛苦,一直找他,可恨的就是后面有新欢瞒着我,还各种理由,如果他坚决一点,狠心一点,告诉我有女朋友,我就不会坚持那么久,也许也不会心痛那么久吧。

来自 豆瓣App
  • 小妹妹

小妹妹 2016-11-01 08:07:37

我去,渣男,果断离开他千万别回去找 我去,渣男,果断离开他千万别回去找 鱼鱼

不会了。

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-01 08:09:07

异地相处方式真的是有问题,他心里并不好受,可笑的是我并没有发觉,他却忍着不说,问题没得到解 异地相处方式真的是有问题,他心里并不好受,可笑的是我并没有发觉,他却忍着不说,问题没得到解决,自己找了新欢,决定要和新欢在一起之后就提分手。我很痛苦,一直找他,可恨的就是后面有新欢瞒着我,还各种理由,如果他坚决一点,狠心一点,告诉我有女朋友,我就不会坚持那么久,也许也不会心痛那么久吧。 ... 小妹妹

有可能是异地你们双方都没处理好

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-01 08:09:26

四年……

来自 豆瓣App
  • 小妹妹

小妹妹 2016-11-01 08:45:29

四年…… 四年…… 叶子

才发现,四年后,异性朋友都没了,感觉真的很孤单。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

191464 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部