还有人记得多年前红//三贴/吧被爆那件事吗

逢考必过肖浩菌

109人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 04:14:28

( ̄︶ ̄)>

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 04:15:01

我怎么发都被屏蔽 不知道那个词有问题

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 04:15:18

那我只能一条条发在回复里面了

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 04:15:38

天/涯当时完全是以看傻子的心情搬运那个贴/吧的
    因为贴/吧内容很猎 奇 感觉就是一群中二少年在Y Y 什么我今天去欧洲爱马仕买东西 封店了在逛啊 实在挑不出来就把整个店每个颜色来一个啊

• 朴灿顺姑娘

朴灿顺姑娘 (生命是一场无趣的冒险) 2016-11-01 04:15:40

完全没听说过哎…楼主讲讲

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 04:16:05

类似于我早上在五万米床上醒来那种把

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 04:16:21

毕竟我记得那时候连郭美 美的事还没爆出来 就是爱马仕真的好遥远 普通人都没被科普到?
    还是lv就可以算奢侈品的时代吧...(其实现在也是..但是你知道豆瓣白富美都 屌)

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 04:16:37

当时天涯看热闹的很多 大家都觉得是中二少年在玩 看笑话的心态
    很多都去那个贴/吧翻帖子了...

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 04:16:48

然后翻着翻着就不对劲了= =

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 04:17:02

我自己当时也去过 但是我那时候挺小的 就也没截图(截图了也存不到现在)
    大概就是一排法拉利(三四辆 颜色不一样)停在中/ NAN /海里面.....对的 就是被天 ///涯大大扒皮除了那个停车的地方是中//NAN//海里面....这张照片我是看见了的
    然后当时就震惊了 也是贴子里小孩子互相回的 聊家常那种

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 04:17:10

楼主继续,我一点印象没有啊这个

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 04:17:15

还有一张是一个长得特别有气质的老奶奶 穿着旗袍的照片
    然后有人说是自己奶奶什么的 底下的回复也明显是现实里认识那种...

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 04:17:34

就是后来闹挺大的?因为大家发现麻痹这不是脑洞啊...这些小孩子好像真的大有来头= =
    当然也有一部分不相信觉得是扯淡

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 04:17:46

然后没有过几天那个贴吧就被封了.......那时候大家是都信了的 因为我记得很早的时候封贴/吧也是很大条的事?

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 04:18:26

我现在跟人说都没人信...难道这事只有我一个人记得吗
    大概是国内最大一次红/三代集体出没事件?

反正我当时记得很清楚 自己在天涯看见跟风去贴吧围观 当时看见好多帖子的

感觉就是熊孩子把贴吧当聊天室了那种

• 石榴杀手不眨眼

石榴杀手不眨眼 2016-11-01 04:19:13

继续

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 04:19:26

楼主继续,我一点印象没有啊这个 楼主继续,我一点印象没有啊这个 [已注销]

说完了 我也没啥料 就是很久远的事了 确实没存图

但是都是我当年亲眼看见的= =那批人现在估计也快三十了吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 04:19:35

我现在跟人说都没人信...难道这事只有我一个人记得吗 大概是国内最大一次红/三代集体出没事件? 我现在跟人说都没人信...难道这事只有我一个人记得吗 大概是国内最大一次红/三代集体出没事件? 反正我当时记得很清楚 自己在天涯看见跟风去贴吧围观 当时看见好多帖子的 感觉就是熊孩子把贴吧当聊天室了那种 ... 逢考必过肖浩菌

我找到帖子了,天涯的帖子

• 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-01 04:20:40

我找到帖子了,天涯的帖子 我找到帖子了,天涯的帖子 [已注销]

我靠想看?

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-01 04:22:51

来自 豆瓣App
  • 猫

(愿你忘记) 2016-11-01 04:23:38

我找到帖子了,天涯的帖子 我找到帖子了,天涯的帖子 [已注销]

甩个链接来(●'◡'●)ノ♥

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-01 04:23:57

求链接

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 04:25:06

网上搜不到原贴了 我自己也去搜了 都是后来发的

原贴是在贴吧删掉之前 那时候前面十几页都是嘲笑的居多...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 04:28:54

链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-2344369-1.shtml
    这个是有人后面扒的,最开始扒皮的帖子被删了

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-01 04:29:24

我自己也搜到了天涯扒的帖子,关键词一搜就有了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 04:31:01

甩个链接来(●'◡'●)ノ♥ 甩个链接来(●'◡'●)ノ♥

链接我发在楼下了

• 猫

(愿你忘记) 2016-11-01 04:33:08

链接我发在楼下了 链接我发在楼下了 [已注销]

看到了么么哒

• 比过去更好

比过去更好 2016-11-01 04:37:10

为啥天涯帖子里好多图片已删除?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 04:43:36

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2344274.shtml 这个帖子讨论的关于真实性

• 已注销

已注销 2016-11-01 04:45:55

毫无印象,有干货没

来自 豆瓣App
  • 阿拉瓦卡全智贤

阿拉瓦卡全智贤 (要读的东西太多,想自戳双目) 2016-11-01 05:29:50

我记得…关键楼主我前两天还想到这事儿了!我记得里面都是在叙家常,什么今天带着孩子饭后散步的时候blablabla之类的家常聊天 但是吧名也是个很隐晦的…到现在真伪也不知

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 05:32:36

我记得…关键楼主我前两天还想到这事儿了!我记得里面都是在叙家常,什么今天带着孩子饭后散步的 我记得…关键楼主我前两天还想到这事儿了!我记得里面都是在叙家常,什么今天带着孩子饭后散步的时候blablabla之类的家常聊天 但是吧名也是个很隐晦的…到现在真伪也不知 ... 阿拉瓦卡全智贤

对啊 而且楼上给出了的几个帖子 我进去看了跟我记忆力不太一样
    我觉得那些可能也是贴吧里的 但是贴吧里面绝大多数还是家常那种 就是哪天吃了饭 谁家妈妈做饭很好吃 奶奶煲汤了这一类的...

• 阿拉瓦卡全智贤

阿拉瓦卡全智贤 (要读的东西太多,想自戳双目) 2016-11-01 05:32:57

看了链接……确定了我是看过这个吧的 但是现在回看真的觉的真伪性有待考证 因为首先真·住在里面的人应该没有什么炫的意识吧……wbb就不会每天把红学专家陪她看红楼梦这种事儿挂在嘴边啊

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 05:34:58

看了链接……确定了我是看过这个吧的 但是现在回看真的觉的真伪性有待考证 因为首先真·住在里 看了链接……确定了我是看过这个吧的 但是现在回看真的觉的真伪性有待考证 因为首先真·住在里面的人应该没有什么炫的意识吧……wbb就不会每天把红学专家陪她看红楼梦这种事儿挂在嘴边啊 ... 阿拉瓦卡全智贤

我也不懂 就我记得我当时看也是越看越吓人 穿旗袍的老奶奶真的特别有气质
    而且一看就是在家里拍的 当时年纪小 也不懂像素啥的 但是看着确实就是普通照片啊...

但是他们截图在贴子里的看着是很装逼 但是我印象里面不太记得了
    更多的是那种特别轻描淡写的提了一句什么的...不过最开始天涯本来风向就是一群装逼少年

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-01 05:38:23

看到这个帖子想起了几年前的自己.....贴吧真的存在过一群富二代,在08-12年是最活跃的时候,那会确实装逼的比较多因为大家都年龄比较小。现在很多不玩啦,差距也足够我这种普通人仰望他们了)哭泣我当时居然没有抱上大腿

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 05:43:22

看到这个帖子想起了几年前的自己.....贴吧真的存在过一群富二代,在08-12年是最活跃的时候,那会 看到这个帖子想起了几年前的自己.....贴吧真的存在过一群富二代,在08-12年是最活跃的时候,那会确实装逼的比较多因为大家都年龄比较小。现在很多不玩啦,差距也足够我这种普通人仰望他们了)哭泣我当时居然没有抱上大腿 ... 孤独罪°

哈哈哈哈 其实我想说我有个网友 大概是05年那会儿认识的 比我大
    但他那时候也就是个初中生那种...还曾经每天回家路上陪我打长途 一打一个多小时那种

后来一直断断续续都有联系 长大之后才知道他家巨富 从奶奶开始那种
    花钱的程度跟王校长差不多233333

• 九年

九年 2016-11-01 05:45:04

对啊 而且楼上给出了的几个帖子 我进去看了跟我记忆力不太一样 我觉得那些可能也是贴吧里的 但 对啊 而且楼上给出了的几个帖子 我进去看了跟我记忆力不太一样 我觉得那些可能也是贴吧里的 但是贴吧里面绝大多数还是家常那种 就是哪天吃了饭 谁家妈妈做饭很好吃 奶奶煲汤了这一类的... ... 逢考必过肖浩菌

?,?居然感觉还挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 05:52:09

?,?居然感觉还挺可爱的 ?,?居然感觉还挺可爱的 九年

可爱?我只记得他们玩13岁的小loli,还互相送。作为一个屁民,我大概能猜到tc顶级红三会超奢华,但我不能接受如此yinluan。希望不是真的。

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-01 06:04:43

可爱?我只记得他们玩13岁的小loli,还互相送。作为一个屁民,我大概能猜到tc顶级红三会超奢华, 可爱?我只记得他们玩13岁的小loli,还互相送。作为一个屁民,我大概能猜到tc顶级红三会超奢华,但我不能接受如此yinluan。希望不是真的。 ... 已注销

然而现在他们之中的大部分都比我们在座所想的要成熟太多,只能算以前的不懂事黑历史真翻起来

来自 豆瓣App
  • 樹

第一次听说…10年的我还只会刷微博

来自 豆瓣App
  • 猫了个大Dean

猫了个大Dean 2016-11-01 06:17:16

标题零分,顺便你主楼也没说清楚什么事,我还是看评论才知道....

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 (满腹八卦气自华) 2016-11-01 06:21:05

ma

来自 豆瓣App
  • 阿拉瓦卡全智贤

阿拉瓦卡全智贤 (要读的东西太多,想自戳双目) 2016-11-01 06:28:25

对啊 而且楼上给出了的几个帖子 我进去看了跟我记忆力不太一样 我觉得那些可能也是贴吧里的 但 对啊 而且楼上给出了的几个帖子 我进去看了跟我记忆力不太一样 我觉得那些可能也是贴吧里的 但是贴吧里面绝大多数还是家常那种 就是哪天吃了饭 谁家妈妈做饭很好吃 奶奶煲汤了这一类的... ... 逢考必过肖浩菌

对对对我到现在都能记得我看过的帖子里的照片的位置 宽泛的估计一下当时应该是04-06年的样子 吧的名字像个暗号 感觉就像是家属院儿的小孩儿自己随便起的 不过我不记得是zhnh了,印象里一直是某个军区院儿(因为一直有提到警卫什么的)

来自 豆瓣App
  • 梨之之

梨之之 (智商不高 脾气不好) 2016-11-01 06:35:21

厉害了

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2016-11-01 06:38:53

看起来很玛丽苏

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 07:06:32

对对对我到现在都能记得我看过的帖子里的照片的位置 宽泛的估计一下当时应该是04-06年的样子 吧 对对对我到现在都能记得我看过的帖子里的照片的位置 宽泛的估计一下当时应该是04-06年的样子 吧的名字像个暗号 感觉就像是家属院儿的小孩儿自己随便起的 不过我不记得是zhnh了,印象里一直是某个军区院儿(因为一直有提到警卫什么的) ... 阿拉瓦卡全智贤

对吧 我也记得是很早的事...上面的链接真心画风不太一样

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2016-11-01 07:06:59

标题零分,顺便你主楼也没说清楚什么事,我还是看评论才知道.... 标题零分,顺便你主楼也没说清楚什么事,我还是看评论才知道.... 猫了个大Dean

评论都是我写的你没发现吗

我放主楼放不了 怎么改都不给发

• 细雨霏霏

细雨霏霏 2016-11-01 07:09:27

假的,盗图的,盗的上海女nadia ma的图,可能是yy症

来自 豆瓣App
  • 香蕉船棒棒糖

香蕉船棒棒糖 2016-11-01 07:09:38

马克

• 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2016-11-01 07:29:59

yy的吧 因为红三这么傻?

来自 豆瓣App
  • 柚云

柚云 (变可爱吧) 2016-11-01 07:38:28

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-01 07:39:13

那个帖子有些截图还在天涯啊

• 咸鱼

咸鱼 2016-11-01 07:44:25

想起了一本小说 嫁给极品太子 讲的就是权贵的事

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-01 07:45:53

红三还会吃肯德基吗。。。

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-01 07:46:17

天惹

里面对话真是何不食肉糜

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2016-11-01 07:53:29

我记得,不过我当时倾向于那是一帮小屁孩意淫那种,跟现在知乎有些意淫贴差不多

• 大野美美子

大野美美子 2016-11-01 08:32:42

卧槽。。。现在16年了我每个月生活费还是500

来自 豆瓣App
  • 丑奴儿

丑奴儿 (一直往南方开) 2016-11-01 08:55:07

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-01 09:48:58

WOW

• C

C 2016-11-01 09:57:16

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-01 09:59:04

记得,但是我记得后面八有的是盗图的,但是有的好像是真的

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-01 10:06:45

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2344274.shtml 这个帖子讨论的关于真实性 http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2344274.shtml 这个帖子讨论的关于真实性 [已注销]

要去盗图冒充奢华的生活,说明过得也不咋样吧。。。

• 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 10:07:19

额 没听说过 我要补课了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 10:09:16

要去盗图冒充奢华的生活,说明过得也不咋样吧。。。 要去盗图冒充奢华的生活,说明过得也不咋样吧。。。 牛肉干

有的图呢是盗的,但是有的生活细节又很真实,所以搞不明白啦

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-01 10:10:54

我还太年轻

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 (热吻背后万尺风波。) 2016-11-01 10:23:42

很早以前网络还没这么发达 交流平台也不多

所有相比现在比较容易接触到富人圈

• 腊八公子

腊八公子 (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2016-11-01 10:28:10

有印象。有些对话挺假,像小说yy,真是何不食肉糜即视感…但某些细节又让人觉得是真的,比如吧里有人的id和水表圈某外孙女传闻的英文名一致…

来自 豆瓣App
  • 打不死的小太阳

打不死的小太阳 (被人嘲笑的梦想) 2016-11-01 10:37:35

我记得!

来自 豆瓣App
  • 猫了个大Dean

猫了个大Dean 2016-11-01 14:03:12

评论都是我写的你没发现吗 我放主楼放不了 怎么改都不给发 评论都是我写的你没发现吗 我放主楼放不了 怎么改都不给发 逢考必过肖浩菌

我知道是你写的,吐槽的就是为什么不放主楼....不过你说改了也没办法发那也是真没办法,小组违禁词太多了,摊手

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-01 14:04:52

是什么
    我怎么挺逗听不懂

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-01 14:04:54

是什么
    我怎么挺逗听不懂

来自 豆瓣App
  • SAPPHO

SAPPHO (Every sinner has a future.) 2016-11-01 14:20:36

m一下

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定局) 2016-11-01 14:41:45

一看就觉得假,先不说盗图这种,就说真红三代的话感觉表面上不会说出这么矫情的话,又不是暴发户,感觉不论是不是好人,但感觉教育的会很好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604963 人聚集在这个小组
↑回顶部