所以和处男啪啪啪和与老司机啪啪啪有什么区别?

拉法西

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 03:50:16

…你还不如给我个一刀痛快的吧!

• 拉法西

拉法西 2016-11-01 03:50:44

…你还不如给我个一刀痛快的吧! …你还不如给我个一刀痛快的吧! 小黄鸡

2333所以小黄鸡你是妹子?

• 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-01 03:55:15

如果是处男....那就是单纯被强捅.... 老司机好歹能带点气氛...

来自 豆瓣App
  • 拉法西

拉法西 2016-11-01 03:56:15

如果是处男....那就是单纯被强捅.... 老司机好歹能带点气氛... 如果是处男....那就是单纯被强捅.... 老司机好歹能带点气氛... 夏目友人帐

所以也就疼痛程度上?

• 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-01 03:59:09

也就...这个词用的我EXM……

来自 豆瓣App
  • 拉法西

拉法西 2016-11-01 03:59:50

也就...这个词用的我EXM…… 也就...这个词用的我EXM…… 夏目友人帐

哈哈哈哈然后还有啥 感受上?

• 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-01 04:03:01

哈哈哈哈然后还有啥 感受上? 哈哈哈哈然后还有啥 感受上? 拉法西

反正我是没有任何愉悦感,即使是我深爱的初恋,我除了痛还是痛,我当时都骂了草尼玛,要不是力气不够,我穿裤子走人了,

来自 豆瓣App
  • 拉法西

拉法西 2016-11-01 04:08:09

反正我是没有任何愉悦感,即使是我深爱的初恋,我除了痛还是痛,我当时都骂了草尼玛,要不是力气 反正我是没有任何愉悦感,即使是我深爱的初恋,我除了痛还是痛,我当时都骂了草尼玛,要不是力气不够,我穿裤子走人了, ... 夏目友人帐

23333 我一开始还以为你是男生

• 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-01 04:09:23

23333 我一开始还以为你是男生 23333 我一开始还以为你是男生 拉法西

...我以为你是女生...

来自 豆瓣App
  • 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-01 04:09:45

23333 我一开始还以为你是男生 23333 我一开始还以为你是男生 拉法西

你是女生吧?

来自 豆瓣App
  • 神

满大街的人,年轻漂亮的,老年丑陋的。富贵过得好的,贫穷的那人夹着一只香烟在街角抽着。就那个上不了台面的样子。那些公开的伤害开始被人接受,残疾仍然是残疾,认了吧。又穷又丑仍然是又穷又丑。那些被隐藏在内裤里的子不能语。一、亚州人还是找亚州人比较好。一方水土养育一方人。二、地球各大州,基因比不过好像人心里轻渺的一笑,认输了伤害就减轻了。同种族的就不肯承认了。比大比小,比赢比输,赢家固然好。想想那些早些时代没被公开的伤害,一件件慢慢的公开后,所呈现的后果也被接受。和谐。三、最后留下的秘密居然是隐藏在内裤里面的。四、那些事情背后的动机都是人的心,它所出于什么动机、心,才会做出来这样的事情。你把可能的元素分析总结,其实也真的不会有特别多,即使跟特别神秘的隐藏在内裤中的秘密挂勾。先是隐藏起来,直接说好说坏。学习第三方的纪录片,只把信息客观的多角度的信息公开,不涉及好坏。每一种好都变成了正常,每一种坏都有更多种可能性化解。坏是信息元素的一种,而对应的结果与后果根本就不会把人引向到过去那单一、就那几条可走的路。像那些犯罪,想来想去人的心出了问题,就那么几个原因。越是不被重视,越是认为自己不行,越想证明自己。

• 神

楼主你是女生吗?你可以掷筛子。

• 师兄不累

师兄不累 2016-11-01 05:40:10

比如驾车去高潮村,老司机安全顺利,新手大部分会伴随急刹、追尾等意料外情况

• 拉法西

拉法西 2016-11-01 06:47:48

比如驾车去高潮村,老司机安全顺利,新手大部分会伴随急刹、追尾等意料外情况 比如驾车去高潮村,老司机安全顺利,新手大部分会伴随急刹、追尾等意料外情况 师兄不累

卧槽这个厉害了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:12:21

差异多了去了,自己琢磨啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部