失眠

Kira

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-01 12:46:42

失眠而已。没啥大不了。

• Kira

Kira 2016-11-01 22:51:47

失眠而已。没啥大不了。 失眠而已。没啥大不了。 笑谈

吃了褪黑素的

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-01 23:06:30

吃了褪黑素的 吃了褪黑素的 Kira

最近这几天我在戒用药辅助睡眠。

• Kira

Kira 2016-11-01 23:16:53

最近这几天我在戒用药辅助睡眠。 最近这几天我在戒用药辅助睡眠。 笑谈

我是想尝试用药物来调整

来自 豆瓣App
  • Kira

Kira 2016-11-01 23:17:39

最近这几天我在戒用药辅助睡眠。 最近这几天我在戒用药辅助睡眠。 笑谈

结果不行 不过最近给自己压力太大了可能 所以都是一旦躺下 脑子就清醒各种飘

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-01 23:19:30

结果不行 不过最近给自己压力太大了可能 所以都是一旦躺下 脑子就清醒各种飘 结果不行 不过最近给自己压力太大了可能 所以都是一旦躺下 脑子就清醒各种飘 Kira

药物会形成心理和生理的依赖。并不可取。

这几晚,我成功的戒掉药物的辅助。

药物都会有副作用,不管是显性还是隐形,肯定会有。

• Kira

Kira 2016-11-01 23:25:17

药物会形成心理和生理的依赖。并不可取。 这几晚,我成功的戒掉药物的辅助。 药物都会有副 药物会形成心理和生理的依赖。并不可取。 这几晚,我成功的戒掉药物的辅助。 药物都会有副作用,不管是显性还是隐形,肯定会有。 ... 笑谈

好。那我以后不吃了

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-02 02:43:48

药物会形成心理和生理的依赖。并不可取。 这几晚,我成功的戒掉药物的辅助。 药物都会有副 药物会形成心理和生理的依赖。并不可取。 这几晚,我成功的戒掉药物的辅助。 药物都会有副作用,不管是显性还是隐形,肯定会有。 ... 笑谈

褪黑素?

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-02 08:05:01

褪黑素? 褪黑素? 矮大紧

melatonin。辅助睡眠的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 09:12:52

毕竟你见过凌晨3点的杭州。

来自 豆瓣App
  • 稻亦有稻

稻亦有稻 (智商不稳定) 2016-11-02 10:13:18

越想睡 越睡不到

• Kira

Kira 2016-11-02 13:01:42

毕竟你见过凌晨3点的杭州。 毕竟你见过凌晨3点的杭州。 [已注销]

凌晨四点半

来自 豆瓣App
  • Kira

Kira 2016-11-02 13:01:58

越想睡 越睡不到 越想睡 越睡不到 稻亦有稻

你真理了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部