相恋五年订婚的前任 分手6个月后联系我

[已注销]

• 随缘

随缘 2016-11-01 07:43:38

最近好多复合的呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:11:38

最近好多复合的呢 最近好多复合的呢 随缘

不会复合的 没可能

• 随缘

随缘 2016-11-01 14:20:34

不会复合的 没可能 不会复合的 没可能 [已注销]

你不想复合啦。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:21:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一二三

不谈渣男秀恩爱之类,先说关于情侣之间相互理解和接受这件事。前任懂我理解我因为我是个简单的人,但是在理解我懂我的时候他并没有接受我,我对于他也是,也不愿意接受他的不完美。 就算感情好,这种相互不接受总想纠正对方的想法会一直影响感情。所以最后选择分开。就算现在给我机会,我也还是不愿意接受他的那些不完美。根本原因在于价值观和人生观不合。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:23:28

你不想复合啦。 你不想复合啦。 随缘

完全不想了 太累了 只是回忆过去还是很心酸 五年的感情 不是说没就没的 另外一点 他的家人也是让我感到胆怯的因素 三观不太合 不想赌上自己的一辈子

• 随缘

随缘 2016-11-01 14:40:26

完全不想了 太累了 只是回忆过去还是很心酸 五年的感情 不是说没就没的 另外一点 他的家人也是让 完全不想了 太累了 只是回忆过去还是很心酸 五年的感情 不是说没就没的 另外一点 他的家人也是让我感到胆怯的因素 三观不太合 不想赌上自己的一辈子 ... [已注销]

嗯嗯,好不容易才走出来一点点是吧,如果不合适别勉强,毕竟是要过一辈子的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:46:02

嗯嗯,好不容易才走出来一点点是吧,如果不合适别勉强,毕竟是要过一辈子的。 嗯嗯,好不容易才走出来一点点是吧,如果不合适别勉强,毕竟是要过一辈子的。 随缘

对 婚姻真的不是看玩笑的 只是现在回想起回忆 还是觉得心酸 昨天把微薄相关的一条一条删掉 我只想简单的生活 他要复杂去复杂把 我不要陪了

• 我好

我好 2016-11-03 14:40:33

呵呵,很多男人分手很决绝,但是又会回头,神经

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部