加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 06:58:53

[内容不可见]

• Sasa

Sasa 楼主 2016-11-03 07:42:28

这尼玛叫朴实随和??? 这尼玛叫朴实随和??? 无风不起浪味仙

嗯。看来一点都不可信,我看他长得不好看以为没那方面想法

• 银河便车指南

银河便车指南 (everything will be, will be) 2016-11-03 19:22:16

关键lz连对方活儿好不好都不知道 一场酒醒来发现自己光着躺床上失身了 确定这不是在清朝? 如果对方不给你二代的人设 恐怕你会去报警

• Sasa

Sasa 楼主 2016-11-03 22:16:18

关键lz连对方活儿好不好都不知道 一场酒醒来发现自己光着躺床上失身了 确定这不是在清朝? 关键lz连对方活儿好不好都不知道 一场酒醒来发现自己光着躺床上失身了 确定这不是在清朝? 如果对方不给你二代的人设 恐怕你会去报警 ... 银河便车指南

最后一句简直有毒加有病,你妈没教过你不要随便给人贴标签吗,太欠家教了

• Sasa

Sasa 楼主 2016-11-03 22:18:52

我对他本来是挺有好感的,就是他对朋友方面,比较随和一点都不事儿,然后也会照顾在场的人的情绪。作为朋友真的还不错,m只是发生了这种事觉得超级尴尬。

• Sasa

Sasa 楼主 2016-11-03 22:19:22

lz话里行间还是对那男生有好感啊。这明明就是犯罪啊…… lz话里行间还是对那男生有好感啊。这明明就是犯罪啊…… (☆_☆)

在他朋友的衬托下,确实觉得在没发生事情前他人还不错。

• Sasa

Sasa 楼主 2016-11-03 22:21:51

也许我在这里遇到的奇葩太多了,所以反衬的吧

• િ😄ી

િ😄ી 2016-11-03 22:32:52

这不可能,酒是服务员开的,还是自己酒量太差喝得太急。。。 这不可能,酒是服务员开的,还是自己酒量太差喝得太急。。。 Sasa

你中途有没有离开呀

• Sasa

Sasa 楼主 2016-11-03 22:33:55

你中途有没有离开呀 你中途有没有离开呀 િ😄ી

有是有,但我朋友都在呢,没机会。哎,这事怪我自己对人没防备之心,还以为是个好人。

• (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-03 23:08:49

在他朋友的衬托下,确实觉得在没发生事情前他人还不错。 在他朋友的衬托下,确实觉得在没发生事情前他人还不错。 Sasa

一个是教养问题,一个是犯了刑法。lz不要有斯德哥尔摩症。

• OWE

OWE (很缺钱) 2016-11-03 23:12:58

这严格意义上不叫ONS.....

• 银河便车指南

银河便车指南 (everything will be, will be) 2016-11-03 23:35:43

最后一句简直有毒加有病,你妈没教过你不要随便给人贴标签吗,太欠家教了 最后一句简直有毒加有病,你妈没教过你不要随便给人贴标签吗,太欠家教了 Sasa

你张口闭口你妈你妈的 你有家教? 滚犊子

• Sasa

Sasa 楼主 2016-11-04 00:06:19

你张口闭口你妈你妈的 你有家教? 滚犊子 你张口闭口你妈你妈的 你有家教? 滚犊子 银河便车指南

拜托我没骂脏话不错了,你讲这种话不被骂我不讲脏话已经很有家教了。什么玩意儿

• Sasa

Sasa 楼主 2016-11-04 00:06:32

这严格意义上不叫ONS..... 这严格意义上不叫ONS..... OWE

那叫啥。。

• Sasa

Sasa 楼主 2016-11-04 00:10:10

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你他妈才婊子呢,真他妈想扇你一脸。不知道从哪冒出来的傻逼自己想前想疯了吧,我花他一分钱了吗大姐,自己穷酸的心理别挂到人家身上去。

• 银河便车指南

银河便车指南 (everything will be, will be) 2016-11-04 00:11:30

你他妈才婊子呢,真他妈想扇你一脸。不知道从哪冒出来的傻逼自己想前想疯了吧,我花他一分钱了吗 你他妈才婊子呢,真他妈想扇你一脸。不知道从哪冒出来的傻逼自己想前想疯了吧,我花他一分钱了吗大姐,自己穷酸的心理别挂到人家身上去。 ... Sasa

哈哈哈哈哈哈你倒是想花啊 人家给你花么? 还不是上完就闪 你跑着组里发帖 哈哈哈哈哈哈 本来都不想骂你看你可怜 你就是嘴贱自找的 就是骂你怎么了

• 银河便车指南

银河便车指南 (everything will be, will be) 2016-11-04 00:13:20

你他妈才婊子呢,真他妈想扇你一脸。不知道从哪冒出来的傻逼自己想前想疯了吧,我花他一分钱了吗 你他妈才婊子呢,真他妈想扇你一脸。不知道从哪冒出来的傻逼自己想前想疯了吧,我花他一分钱了吗大姐,自己穷酸的心理别挂到人家身上去。 ... Sasa

还有噢 自己多少身家回家掰指头数数去 说别人穷酸到底是有多少心理映射啊你 别自卑啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:14:38

[内容不可见]

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-04 00:14:56

[内容不可见]

• Sasa

Sasa 楼主 2016-11-04 00:23:04

还有噢 自己多少身家回家掰指头数数去 说别人穷酸到底是有多少心理映射啊你 别自卑啊 还有噢 自己多少身家回家掰指头数数去 说别人穷酸到底是有多少心理映射啊你 别自卑啊 银河便车指南

你和上床是都要收费还是怎么的?别拿你接待客人那一套放到别人身上去。说你句没家教上嘴就婊子,还说我没说对?你在社会也是早晚被人扇耳光的命,嘴那么臭回去治口臭吧

• 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-04 00:24:02

是不是迷jian.在你没有意识的情况下。

• kk

kk 2016-11-04 00:24:04

[内容不可见]

• 银河便车指南

银河便车指南 (everything will be, will be) 2016-11-04 00:26:40

你和上床是都要收费还是怎么的?别拿你接待客人那一套放到别人身上去。说你句没家教上嘴就婊子, 你和上床是都要收费还是怎么的?别拿你接待客人那一套放到别人身上去。说你句没家教上嘴就婊子,还说我没说对?你在社会也是早晚被人扇耳光的命,嘴那么臭回去治口臭吧 ... Sasa

哈哈哈哈哈赶紧去检查得没得艾滋吧 有空跟我在这打嘴炮 果真没多少智商 以后别说你是留学生 给留学生这个群体丢人 不谢!

• 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-04 00:29:36

有些人积点口德。没准哪天出门被qj呢。

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-04 00:38:44

…你这是被qj了居然还觉得对方要找你做女票???居然不报警??不要因为对方看起来像个二代就有这么cheap的想法好嘛…真是不知道该说什么,多伦多土豪那么多,你平时都没见过???

• 立

为什么我感觉被套路了

• Sasa

Sasa 楼主 2016-11-04 03:08:08

为什么我感觉被套路了 为什么我感觉被套路了

他说他不知道我喝醉了

• Sasa

Sasa 楼主 2016-11-04 03:10:23

是不是迷jian.在你没有意识的情况下。 是不是迷jian.在你没有意识的情况下。 戒掉刷豆瓣

应该不是,主要是我断片不是那种倒在地上起不来的那种,而是依旧很正常地和人讲话,但是眼前根本看不清,脑袋很空白,完全没记忆。所以我朋友都以为我没喝醉。对于那个我是一点点都没有意识。

• Muse是江湖骗子

Muse是江湖骗子 (因不懂去包容才遗留恨在雪上) 2016-11-04 03:50:45

哦(´-ω-`)爽不爽?

• OWE

OWE (很缺钱) 2016-11-04 11:46:50

那叫啥。。 那叫啥。。 Sasa

至少我认识中的应该是你情我愿的那种,所以你要不要报警呢?

• 灯笼

灯笼 (事事是好事 时时是好时) 2016-11-04 11:48:34

二代?身份证?

• Sasa

Sasa 楼主 2016-11-04 13:02:51

至少我认识中的应该是你情我愿的那种,所以你要不要报警呢? 至少我认识中的应该是你情我愿的那种,所以你要不要报警呢? OWE

报警也没用啊。没有任何证据

• Sasa

Sasa 楼主 2016-11-05 12:15:48

这件事情第一让我发现他人品真的一般,但更可怕的是,我居然对他有好感??

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:23:45

[内容不可见]

• Sasa

Sasa 楼主 2016-11-05 12:49:22

是不是迷jian.在你没有意识的情况下。 是不是迷jian.在你没有意识的情况下。 戒掉刷豆瓣

问了 说以为我有点晕,不知道我断片了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:57:20

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部