和初次见面的二代发生了ONS

Misa

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 03:20:01

((( (-h-) )))

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 03:20:02

二代发生了什么?。

• Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-01 03:20:18

好长

来自 豆瓣App
  • Joyce 姨

Joyce 姨 2016-11-01 03:26:00

額 你確定這不是狗血小說劇情?

来自 豆瓣App
  • 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-01 03:27:07

好了,知道你有性生活了,下一个

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 03:27:18

額 你確定這不是狗血小說劇情? 額 你確定這不是狗血小說劇情? Joyce 姨

真实地发生在了我的身上。我也觉得自己在拍电视剧

来自 豆瓣App
  • 侘寂

侘寂 2016-11-01 03:27:33

初次见面二代 ons 好多数字

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 03:28:05

初次见面二代 ons 好多数字 初次见面二代 ons 好多数字 侘寂

因为一直提示不欢迎词汇

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-01 03:28:45

不会是下药了吧

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 03:29:29

不会是下药了吧 不会是下药了吧 白萝卜的哥哥

这不可能,酒是服务员开的,还是自己酒量太差喝得太急。。。

来自 豆瓣App
  • 侘寂

侘寂 2016-11-01 03:30:48

因为一直提示不欢迎词汇 因为一直提示不欢迎词汇 Misa

删了吧,万一以后你发现他是个很讨厌的人呢

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 03:31:52

删了吧,万一以后你发现他是个很讨厌的人呢 删了吧,万一以后你发现他是个很讨厌的人呢 侘寂

应该还好,他朋友比较讨厌。因为我叫的女生带了男生,全程黑脸,很不随和。他就都可以,比较照顾我朋友的感受。

来自 豆瓣App
  • 站着撒尿

站着撒尿 (不知道该干啥) 2016-11-01 03:32:22

哎……

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-01 03:32:51

这不可能,酒是服务员开的,还是自己酒量太差喝得太急。。。 这不可能,酒是服务员开的,还是自己酒量太差喝得太急。。。 Misa

那有没有带套啊?不要怀上了

来自 豆瓣App
  • 侘寂

侘寂 2016-11-01 03:33:10

应该还好,他朋友比较讨厌。因为我叫的女生带了男生,全程黑脸,很不随和。他就都可以,比较照顾 应该还好,他朋友比较讨厌。因为我叫的女生带了男生,全程黑脸,很不随和。他就都可以,比较照顾我朋友的感受。 ... Misa

这是没有对比没有伤害么……

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 03:33:39

那有没有带套啊?不要怀上了 那有没有带套啊?不要怀上了 白萝卜的哥哥

他说没有射。。说我很痛苦的样子。。。

来自 豆瓣App
  • 话不能多

话不能多 (重新回来玩豆瓣) 2016-11-01 03:34:21

好了,知道你有性生活了,下一个 好了,知道你有性生活了,下一个 夏目友人帐

我真没忍住…

• Misa 2016-11-01 03:34:47

这是没有对比没有伤害么…… 这是没有对比没有伤害么…… 侘寂

他朋友性格真的太差了。我说我们鬼屋太黑只找到两个,他就说是你们两个太笨,他不喜欢笨的人

来自 豆瓣App
  • 草莓兔兔

草莓兔兔 (不知如何说) 2016-11-01 03:35:05

注定是炮灰

来自 豆瓣App
  • 侘寂

侘寂 2016-11-01 03:35:44

他朋友性格真的太差了。我说我们鬼屋太黑只找到两个,他就说是你们两个太笨,他不喜欢笨的人 他朋友性格真的太差了。我说我们鬼屋太黑只找到两个,他就说是你们两个太笨,他不喜欢笨的人 Misa

额……这也能有女朋友

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-01 03:35:55

他说没有射。。说我很痛苦的样子。。。 他说没有射。。说我很痛苦的样子。。。 Misa

呵呵,不会是昨天发生的吧,你不会是现在才醒吧,这种事情,不能马虎

来自 豆瓣App
  • 冰雪聪明大张伟

冰雪聪明大张伟 2016-11-01 03:35:55

他说最美好的事情是他在我身边我也在他身边,这关系是你来定义就好 学到了

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 03:36:51

他说最美好的事情是他在我身边我也在他身边,这关系是你来定义就好 学到了 他说最美好的事情是他在我身边我也在他身边,这关系是你来定义就好 学到了 冰雪聪明大张伟

这话说的,当我是小丫头片子么。谁稀罕啊我的天

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 03:38:33

呵呵,不会是昨天发生的吧,你不会是现在才醒吧,这种事情,不能马虎 呵呵,不会是昨天发生的吧,你不会是现在才醒吧,这种事情,不能马虎 白萝卜的哥哥

现在他朋友来问我晚上什么活动。应该代表他还不知道发生这种事吧。我现在唯一希望的就是怎么封住他的嘴让他不要和他朋友说。。

来自 豆瓣App
  • 冰雪聪明大张伟

冰雪聪明大张伟 2016-11-01 03:41:24

这话说的,当我是小丫头片子么。谁稀罕啊我的天 这话说的,当我是小丫头片子么。谁稀罕啊我的天 Misa

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-01 03:47:13

现在他朋友来问我晚上什么活动。应该代表他还不知道发生这种事吧。我现在唯一希望的就是怎么封住 现在他朋友来问我晚上什么活动。应该代表他还不知道发生这种事吧。我现在唯一希望的就是怎么封住他的嘴让他不要和他朋友说。。 ... Misa

我比较关心你有没有被他拍下那种视频,说不定,他们现在正在分享昨天的成果。他朋友怎么知道你的,你还去,不怕他朋友打你坏主意

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 03:48:33

我比较关心你有没有被他拍下那种视频,说不定,他们现在正在分享昨天的成果。他朋友怎么知道你的 我比较关心你有没有被他拍下那种视频,说不定,他们现在正在分享昨天的成果。他朋友怎么知道你的,你还去,不怕他朋友打你坏主意 ... 白萝卜的哥哥

我没去啊。我拒绝了。他也已经回他的城市了,他妈提前回来他中午就赶回去了。不可能拍视频,不至于这样

来自 豆瓣App
  • iSunrise-7

iSunrise-7 (可爱 也不可爱) 2016-11-01 03:50:04

你就当没事发生啊 无视他最好

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-01 03:53:21

我没去啊。我拒绝了。他也已经回他的城市了,他妈提前回来他中午就赶回去了。不可能拍视频,不至 我没去啊。我拒绝了。他也已经回他的城市了,他妈提前回来他中午就赶回去了。不可能拍视频,不至于这样 ... Misa

我是说你在酒店,然后睡着的时候,他拍了没有?那个时候你都没有知觉,我想是个人都会拍的

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 03:55:28

我是说你在酒店,然后睡着的时候,他拍了没有?那个时候你都没有知觉,我想是个人都会拍的 我是说你在酒店,然后睡着的时候,他拍了没有?那个时候你都没有知觉,我想是个人都会拍的 白萝卜的哥哥

尼玛不可能吧 是个人都会拍?

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-01 04:00:53

尼玛不可能吧 是个人都会拍? 尼玛不可能吧 是个人都会拍? Misa

不知道你看过台湾淫魔的那些视频没有

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 04:01:47

不知道你看过台湾淫魔的那些视频没有 不知道你看过台湾淫魔的那些视频没有 白萝卜的哥哥

我感觉这要成为我一辈子的污点了 怎么办。。我本身极度反感ONS这种事。。

来自 豆瓣App
  • 侘寂

侘寂 2016-11-01 04:03:52

我感觉这要成为我一辈子的污点了 怎么办。。我本身极度反感ONS这种事。。 我感觉这要成为我一辈子的污点了 怎么办。。我本身极度反感ONS这种事。。 Misa

谁还没有几个污点……

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 04:04:35

谁还没有几个污点…… 谁还没有几个污点…… 侘寂

整个名声都臭了啊 还好他和我同学不会有交集

来自 豆瓣App
  • 侘寂

侘寂 2016-11-01 04:05:30

整个名声都臭了啊 还好他和我同学不会有交集 整个名声都臭了啊 还好他和我同学不会有交集 Misa

作为一个男生,其实我对他说没射这件事是不信的

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 04:06:14

作为一个男生,其实我对他说没射这件事是不信的 作为一个男生,其实我对他说没射这件事是不信的 侘寂

他说他带套了只是没射

来自 豆瓣App
  • 侘寂

侘寂 2016-11-01 04:07:32

他说他带套了只是没射 他说他带套了只是没射 Misa

这不科学,真的。不过你睡得也是够深额

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-01 04:07:50

我感觉这要成为我一辈子的污点了 怎么办。。我本身极度反感ONS这种事。。 我感觉这要成为我一辈子的污点了 怎么办。。我本身极度反感ONS这种事。。 Misa

我没有觉得,否则你不会跟他去酒店的,那么晚了,去酒店,还能干啥。

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 04:08:46

我没有觉得,否则你不会跟他去酒店的,那么晚了,去酒店,还能干啥。 我没有觉得,否则你不会跟他去酒店的,那么晚了,去酒店,还能干啥。 白萝卜的哥哥

我不知道他去的是酒店啊 我以为他往我家开的因为他说会送我回家的

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 04:09:08

这不科学,真的。不过你睡得也是够深额 这不科学,真的。不过你睡得也是够深额 侘寂

没有任何记忆。。。

来自 豆瓣App
  • 侘寂

侘寂 2016-11-01 04:13:39

没有任何记忆。。。 没有任何记忆。。。 Misa

还真的有可能是药物诶

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-01 04:15:57

我不知道他去的是酒店啊 我以为他往我家开的因为他说会送我回家的 我不知道他去的是酒店啊 我以为他往我家开的因为他说会送我回家的 Misa

只能说你心太大了,对第一次认识的人都这么放心

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 04:17:17

只能说你心太大了,对第一次认识的人都这么放心 只能说你心太大了,对第一次认识的人都这么放心 白萝卜的哥哥

我能说有次去酒吧直接把手机和钱包给了旁边的人让人帮我看着么 现在想想很后怕

来自 豆瓣App
  • 柠檬树

柠檬树 2016-11-01 04:21:03

他是故意的

来自 豆瓣App
  • aspire

aspire (.) 2016-11-01 04:35:30

报警吧

• Better

Better 2016-11-01 04:41:15

想太多了吧 人家就是把你当普通朋友 就顺其自然呗 你不用纠结了 对方根本不care

来自 豆瓣App
  • 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-01 05:11:12

他为什么要啪啪你?你们在一起的时候很暧昧?觉得他手段好熟练...

来自 豆瓣App
  • 熊蹄

熊蹄 2016-11-01 05:16:11

被下药了。串通服务员很容易。

• 摸一下会死么

摸一下会死么 2016-11-01 05:29:29

被下药可能性很大。。因为一般喝醉是很难喝到一点记忆都没有的。另外他那个一串车钥匙也真的是。。我认识的很多车的人也没有同时带这么多的钥匙的,都是开什么带什么吧。。套路很老练,也很装。真不真很难说。这种情况可以报警了

• Iris

Iris 2016-11-01 05:32:09

断片成这样很难诶!真的可能是被下药了

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-01 05:53:22

不懂你在纠结什么?

来自 豆瓣App
  • 大先生

大先生 (可能是最好的走心顾问) 2016-11-01 05:54:12

律师出来鉴定下

• 老师在看你

老师在看你 2016-11-01 05:57:05

这男的有点儿趁人之危的意思

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 (失望透顶) 2016-11-01 06:02:03

好奇之后会这样,感觉这事还没完⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 07:52:46

这男的有点儿趁人之危的意思 这男的有点儿趁人之危的意思 老师在看你

我也觉得。而且我问了我朋友怎么没把我带回去,我朋友说他说要送我回去。6个人没法坐车

来自 豆瓣App
  • 老师在看你

老师在看你 2016-11-01 07:54:20

我也觉得。而且我问了我朋友怎么没把我带回去,我朋友说他说要送我回去。6个人没法坐车 我也觉得。而且我问了我朋友怎么没把我带回去,我朋友说他说要送我回去。6个人没法坐车 Misa

你后来都不该再搭理他 断了念想吧 越找他没准他还越来劲了

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 07:55:00

你后来都不该再搭理他 断了念想吧 越找他没准他还越来劲了 你后来都不该再搭理他 断了念想吧 越找他没准他还越来劲了 老师在看你

嗯 没找呢

来自 豆瓣App
  • 闲蛋超人-

闲蛋超人- 2016-11-01 07:55:29

好了,知道你有性生活了,下一个 好了,知道你有性生活了,下一个 夏目友人帐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-01 07:56:18

我只在意你是不是被轮了。

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-01 08:22:20

报警吧

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 08:22:40

我只在意你是不是被轮了。 我只在意你是不是被轮了。 幼稚偏激孤僻

当然没有了

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-01 08:23:57

我只在意你是不是被轮了。 我只在意你是不是被轮了。 幼稚偏激孤僻

他朋友不知道我和他发生了关系

来自 豆瓣App
  • ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-01 08:25:25

他手段太老道,还是早点远离吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (一个人在练习一个人) 2016-11-01 08:26:33

他这么熟手肯定性泛滥的,你不担心别的?有没有染病之类的

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-01 08:28:07

我还以为你在说火影忍者

• 已注销

已注销 2016-11-01 08:30:43

他说没有射。。说我很痛苦的样子。。。 他说没有射。。说我很痛苦的样子。。。 Misa

没有射 你信?

来自 豆瓣App
  • esperli

esperli (我想常年呆在水里~) 2016-11-01 08:33:24

我也觉得。而且我问了我朋友怎么没把我带回去,我朋友说他说要送我回去。6个人没法坐车 我也觉得。而且我问了我朋友怎么没把我带回去,我朋友说他说要送我回去。6个人没法坐车 Misa

你朋友都不送你,还你朋友

来自 豆瓣App
  • 糙汉子

糙汉子 2016-11-01 08:36:30

我觉得你现在要做的是避孕措施

来自 豆瓣App
  • X.M

X.M 2016-11-01 09:15:33

被骗了吧,谁没事出来带一串车钥匙的?

• 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-01 09:17:08

被迷奸了吧

• 数星星的C

数星星的C 2016-11-01 09:30:58

一看就是老手啊。。

• 浮生

浮生 2016-11-01 09:36:06

如果你真的这么在乎,早就报警了

来自 豆瓣App
  • O

O (we are strangers to ourselves) 2016-11-01 09:37:43

女方醉酒意识不清、无法情形表达自我的情况下,男方与其发生性关系,这难道不是强奸??Drunk doesn't mean "yes". Only explicit "yes" means "yes". 这难道不是basic的吗?结论:还纠结关系?没关系!滚犊子吧让他。

• O

O (we are strangers to ourselves) 2016-11-01 09:49:40

Action speak for itself.

男方所说内容及其身份的真实性无从辨别,富二代、车钥匙、表情,这些全部可以伪装。

一个现代男士(有素质、有基本教养、有常识、对男女关系有正确认知的reasonable man)在昨晚这种情况下,正确且正常的做法应该是把你送回家,而不是与你发生性关系。我会建议你妥善搜集和保留证据,采取紧急避孕措施,并去检查身体。

所以, 你喝酒不是导致你被发生性关系的直接原因,这个男人made his choice to take advantage of you sexually when he is conscious.

call me sensitive (摊手

• G7

G7 (君心已付她人再难许卿) 2016-11-01 09:53:47

这套路太LOW了

• Sakya

Sakya (谁给你的自信) 2016-11-01 10:02:48

讲真 喝了十年酒了 断片是会有的 但是不可能纯断
    不可能他跟你啪啪啪了你都不知道 所以真的有可能是下药
    AND记得吃药 不然怀上了就麻烦了。。。

• 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-01 10:07:11

厉害厉害

• 麦朵圈圈

麦朵圈圈 (常有暖心事,愿做努力人) 2016-11-01 10:20:44

你要不要先去买避孕药吃一下,我觉得这是当下第一个要注意的事儿。。。。。

• [已注销] 2016-11-01 10:29:34

我的妈…

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:11:19

那怎么了?

• M

M 2016-11-01 15:40:19

1.带那么多钥匙有装的嫌疑 平时不开车我连钥匙都懒得带 当然 这是我个人习惯 我不保他把很多房产证带在身上也有可能 2. 看到你痛苦不射这个有矛盾 如果他说的是真 你真的痛苦 你应该不会那么没意识 如果你不痛苦 他说没射是假的 无论哪个情况 他都在说谎 3. 被下药的可能性很大 断片我也试过 第二天会胃很不舒服 头很晕 但不会睡死被艹都不知道 4. 吃药检查

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-02 10:01:32

女方醉酒意识不清、无法情形表达自我的情况下,男方与其发生性关系,这难道不是强奸??Drunk do 女方醉酒意识不清、无法情形表达自我的情况下,男方与其发生性关系,这难道不是强奸??Drunk doesn't mean "yes". Only explicit "yes" means "yes". 这难道不是basic的吗?结论:还纠结关系?没关系!滚犊子吧让他。 ... O

那我可以报警么 可是怎么提供证据呢

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-02 10:03:16

Action speak for itself. 男方所说内容及其身份的真实性无从辨别,富二代、车钥匙、表情,这 Action speak for itself. 男方所说内容及其身份的真实性无从辨别,富二代、车钥匙、表情,这些全部可以伪装。 一个现代男士(有素质、有基本教养、有常识、对男女关系有正确认知的reasonable man)在昨晚这种情况下,正确且正常的做法应该是把你送回家,而不是与你发生性关系。我会建议你妥善搜集和保留证据,采取紧急避孕措施,并去检查身体。 所以, 你喝酒不是导致你被发生性关系的直接原因,这个男人made his choice to take advantage of you sexually when he is conscious. call me sensitive (摊手 ... O

我真的压根没想到他会带我去酒店,我说不能喝的时候还说会送我回去,以后真的都不敢喝酒了

来自 豆瓣App
  • O

O (we are strangers to ourselves) 2016-11-02 14:13:14

我真的压根没想到他会带我去酒店,我说不能喝的时候还说会送我回去,以后真的都不敢喝酒了 我真的压根没想到他会带我去酒店,我说不能喝的时候还说会送我回去,以后真的都不敢喝酒了 Misa

1、吃一堑长一智,防人之心需要的。
    2、可以选择报警。只是客观的说,此类疑似案件的报案率、立案率、胜诉率(如进入司法程序)都不是很高。
    3、法律上的证据搜集是高度技术性的工作。作为common person,只能朴素的建议你把所有和这个事件有关的信息、东西全部保留。

• 一点点点点点 2016-11-02 14:43:44

竟然相信一个陌生男人送一个醉酒的女孩子回家,露珠也是rio天真无邪烂漫单纯,没被送到哪个角落当妓 就不错了。顺便第一次见有人出门带家里所有车的钥匙,好像别人不知道自己家底厚会很委屈一样哈哈哈哈

• Joyce 姨

Joyce 姨 2016-11-02 15:43:59

真实地发生在了我的身上。我也觉得自己在拍电视剧 真实地发生在了我的身上。我也觉得自己在拍电视剧 Misa

哇哈哈

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-02 15:48:17

睡得真死

来自 豆瓣App
  • 马帮德

马帮德 2016-11-02 15:56:30

小心点

来自 豆瓣App
  • hoyi

hoyi 2016-11-02 16:00:03

他的意思不是说你要做他女朋友他也愿意?

来自 豆瓣App
  • 小呆

小呆 (不要贱,不要见。) 2016-11-02 16:20:40

我经常喝醉 经常断片 但不会完全失忆 最起码还想的起来一些片段 你要是一点都想不起来 被下药的可能性很大

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-02 21:38:57

他的意思不是说你要做他女朋友他也愿意? 他的意思不是说你要做他女朋友他也愿意? hoyi

我对他这句话的理解是 “我们就是P 有关系啊,不过你可以文艺点去解读这段P有关系”

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-02 22:41:30

竟然相信一个陌生男人送一个醉酒的女孩子回家,露珠也是rio天真无邪烂漫单纯,没被送到哪个角落 竟然相信一个陌生男人送一个醉酒的女孩子回家,露珠也是rio天真无邪烂漫单纯,没被送到哪个角落当妓 就不错了。顺便第一次见有人出门带家里所有车的钥匙,好像别人不知道自己家底厚会很委屈一样哈哈哈哈 ... 一点点点点点

他朋友也说他带这么多不嫌重吗 他说他怕掉。。

来自 豆瓣App
  • Misa 2016-11-02 23:00:11

不是大叔,就比我大三岁多。

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点 2016-11-03 02:22:21

他朋友也说他带这么多不嫌重吗 他说他怕掉。。 他朋友也说他带这么多不嫌重吗 他说他怕掉。。 Misa

放家里会掉?还有一种叫唱双簧,本来就是两个男的约两个女的,没想到还有个男的来,难怪他朋友脸黑

• Misa 2016-11-03 02:24:29

放家里会掉?还有一种叫唱双簧,本来就是两个男的约两个女的,没想到还有个男的来,难怪他朋友脸 放家里会掉?还有一种叫唱双簧,本来就是两个男的约两个女的,没想到还有个男的来,难怪他朋友脸黑 ... 一点点点点点

约之前问了很久。因为太临时让我找女生,我找了近10个女生只有这一个有空,听说有男生我没让她来。但他们又说没事一起过来。

来自 豆瓣App
  • 丑八怪

丑八怪 2016-11-03 06:03:57

这久很尴尬了,喝醉了然后被~

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-03 06:04:47

报警

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2016-11-03 06:08:52

这尼玛叫朴实随和???

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-03 06:42:53

lz话里行间还是对那男生有好感啊。这明明就是犯罪啊……

来自 豆瓣App
  • 阿树的花

阿树的花 2016-11-03 06:46:03

是不是二代很难说

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部