时间到,神券过期了吗?

艾德·史塔克

• Fivc

Fivc 2016-11-01 03:04:49

对。气死卖不掉的黄牛,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (用看书的时间喝杯酒!) 2016-11-01 03:07:32

对。气死卖不掉的黄牛,哈哈哈 对。气死卖不掉的黄牛,哈哈哈 Fivc

实名认证,黄牛手上也没余粮吧。抢券时手机卡住了,不然应该可以6张的,到时估计要来不及下单。

• サボテン

サボテン (当一切远去 而我心依然) 2016-11-01 03:09:49

实名认证,黄牛手上也没余粮吧。抢券时手机卡住了,不然应该可以6张的,到时估计要来不及下单。 实名认证,黄牛手上也没余粮吧。抢券时手机卡住了,不然应该可以6张的,到时估计要来不及下单。 艾德·史塔克

怎么抢到那么多的?

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (用看书的时间喝杯酒!) 2016-11-01 03:11:40

怎么抢到那么多的? 怎么抢到那么多的? サボテン

各种端口全都抢。

• サボテン

サボテン (当一切远去 而我心依然) 2016-11-01 03:12:26

各种端口全都抢。 各种端口全都抢。 艾德·史塔克

哦哈哈,我还以为一个帐号只能一张呢

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (用看书的时间喝杯酒!) 2016-11-01 03:14:10

哦哈哈,我还以为一个帐号只能一张呢 哦哈哈,我还以为一个帐号只能一张呢 サボテン

我也以为是这样,但不确定的事先试了再说,没想到都有。

• サボテン

サボテン (当一切远去 而我心依然) 2016-11-01 03:15:37

我也以为是这样,但不确定的事先试了再说,没想到都有。 我也以为是这样,但不确定的事先试了再说,没想到都有。 艾德·史塔克

领完微信试了试QQ端,显示排队,就没再试

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-01 03:17:20

我也惊心动魄了一阵子,2点抢了一张3-1的劵,去撤销了一单用2-1下的,再用3-1下回撤单的,又用退回来的2-1劵再下了一单,如果京东晚退回来劵就瞎掰了,如此折腾下了三单,睡觉去吧

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (用看书的时间喝杯酒!) 2016-11-01 03:21:10

我也惊心动魄了一阵子,2点抢了一张3-1的劵,去撤销了一单用2-1下的,再用3-1下回撤单的,又用退 我也惊心动魄了一阵子,2点抢了一张3-1的劵,去撤销了一单用2-1下的,再用3-1下回撤单的,又用退回来的2-1劵再下了一单,如果京东晚退回来劵就瞎掰了,如此折腾下了三单,睡觉去吧 ... 来去如风

微信端、QQ端每月都有的抢券链接又放出来了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

335792 人聚集在这个小组
↑回顶部